Вход на сайт
Брак через интернет
14.10.02 01:22
Мне повезло . Я таким образом нашла мужа .
Подруги замучали , тоже хотят .Не знаю реально это или нет .
Есть ли еще такие случаи как у меня ? Или это нонсенс ?
Подруги замучали , тоже хотят .Не знаю реально это или нет .
Есть ли еще такие случаи как у меня ? Или это нонсенс ?
NEW 14.10.02 16:17
в ответ waya 14.10.02 11:42
вы знаете я тоже нашла себе муже здесь в германии через интернет
и нисколько не жалею хотя пришлось оставить любимую работу
а случаи с синей мордой в россии и на украине бывают значительно чаще
поэтому если есть желание я считаю надо искать
не хочу обидеть мужчин России и Украины
но поверьите не из-за денег лишь ищут наши женщины себе иностранцев
и нисколько не жалею хотя пришлось оставить любимую работу
а случаи с синей мордой в россии и на украине бывают значительно чаще
не хочу обидеть мужчин России и Украины
но поверьите не из-за денег лишь ищут наши женщины себе иностранцев
NEW 14.10.02 17:26
в ответ Anonymous 14.10.02 16:17
В ответ на:а случаи с синей мордой в россии и на украине бывают значительно чаще
Полностью согласна.
Среди большинства моих русских подруг широко распространены два мнения:
1. Бьет - значит любит.
2. Плохонький - но мой!
На мой взгляд - полный бред
Для меня мужчина перестает существовать в принципе, после того как он ударил женщину.
Хочешь получить максимальный результат - ставь перед собой невыполнимые цели!
NEW 15.10.02 13:41
в ответ Anonymous 14.10.02 01:22
Вы одна из многих кот. находят мужа через Инет, но для меня это кажется дикостью, расскажите если это возможно как именно можно познакомиться в Инете. Мне кажется, что нормальный человек всегдаможет познакомится в реале ,а вот давать свои данные в брачные агентства - это уже последний шанс, это когда уже других возможностей нет и человек не уверен в себе. Я не права?
Ольга
Ольга
NEW 15.10.02 14:52
в ответ Anonymous 15.10.02 13:41
Ne prava. Ne znaju kak po-povodu brachnuh agentstv, no zankomstva po internetu uzhe davno stali normalnum vidom obzchenija. A zamuzh ili ne zamuzh - eto uzhe drugoi vopros, zdes nikto ne sovetchik. Esli lubov
, to ne vazhno gde tu poznakomilsa, hot v internet, hot na ulice, hot v bane

NEW 15.10.02 14:58
Да , Вы не правы . У немцев другая психология . К Вам здесь никогда не подойдут на улице . как у нас , и не скажут
) Ой какая вы красивая , а можно познакомится ?
А знаете почему ? Здесь это можно расценить как сексуальное домогательство .Заявить в полицию и с "обидчика "снимут штраф , в лучшем случае . То же относится и к дискотекам . здесь это цивилизованный путь знакомства .
) Ой какая вы красивая , а можно познакомится ?
А знаете почему ? Здесь это можно расценить как сексуальное домогательство .Заявить в полицию и с "обидчика "снимут штраф , в лучшем случае . То же относится и к дискотекам . здесь это цивилизованный путь знакомства .
NEW 15.10.02 15:34
в ответ Anonymous 14.10.02 16:17
То как раз я думаю из за денег и ищат девушки в ин-те мущин,т.к. по другому они ни как не могут себе позволить себе за границу приехать.
И рдко я думаю бывает ,что через ин-ет можно спутника для жизни найти.Разве что какую удочку ,которая возможность преподнис╦т из росии выехать.
Просто жизнь стала не уверенной поетому все и хотят какоето лучее в своей жизни найти
И рдко я думаю бывает ,что через ин-ет можно спутника для жизни найти.Разве что какую удочку ,которая возможность преподнис╦т из росии выехать.
Просто жизнь стала не уверенной поетому все и хотят какоето лучее в своей жизни найти
NEW 15.10.02 15:42
в ответ Die Perle 14.10.02 17:26
То есть такие девушки ,которым я сама бы каждый день взвешивала,еслиб мущиной была.
A некоторые они терпят,толко спрашиваеца за кокого хрена?Что он ей да╦т,что другой не имеет(мягкий кулак на щ╦чке).А они просто молчат и терпят ,ждут возможность другого парня найти и смотаца от своего "Любимого".
Кому повезло найти человека через ин-ет,поздравления и удачи в далнейшей жизни
A некоторые они терпят,толко спрашиваеца за кокого хрена?Что он ей да╦т,что другой не имеет(мягкий кулак на щ╦чке).А они просто молчат и терпят ,ждут возможность другого парня найти и смотаца от своего "Любимого".
Кому повезло найти человека через ин-ет,поздравления и удачи в далнейшей жизни

NEW 16.10.02 09:42
в ответ Anonymous 15.10.02 14:58
Ну ничего себе на дискотеке не знакомятcя? А что же там еще делать? Где же тогда знакомятся молодежь? Кстати у меня друг живет в Германии (русский), так у них компания все парни русские, а девушки у всех немки. Неужели немкам не хватает своих? Или это у них считается экзотикой.? Меня например очень бесит когда я вижу русскую девушку и какого нибудь негра или китайца (я не расист), просто как то неприятно когда с нашими девушками спят всякие...
NEW 16.10.02 10:24
Влюбляться, жениться (выходить замиж), не видя человека в реале - это, конечно, не дело. Но использовать интернет как вспомогательное средство в поиске и для хотя бы приблизительного знакомства - глупо было бы этим не воспользоваться. Во-первых, оооочень сильно расширяется район поиска. А во-вторых, при переписке получается намного больше сказать, чем смог бы по телефону. И потом, совсем необязательно искать через службы знакомств. Можно просто знакомиться общением (например, здесь, на <germany.ru>
)

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ