Вход на сайт
Его <EX> мешает нам жить
NEW 12.10.02 10:15
в ответ MolodojHH 12.10.02 02:02
А я считаю, что у многих мужчин есть, была и будет оставаться та самая Женщина
с большой буквы, та единственная и неповторимая, с которой быть может не получилось,
но это не уменьшит е╦ значимость в их жизни.
И не забудут они е╦ никогда, как бы вам этого сильно не хотелось.
И в этом смысле ваша ревность немного оправдана!
Ну признайтесь по совести, мужчины?!
(Прошу заранее прощения у всех, кто не согласен - травмировать никого не хотелось!!Честно)
с большой буквы, та единственная и неповторимая, с которой быть может не получилось,
но это не уменьшит е╦ значимость в их жизни.
И не забудут они е╦ никогда, как бы вам этого сильно не хотелось.
И в этом смысле ваша ревность немного оправдана!
Ну признайтесь по совести, мужчины?!
(Прошу заранее прощения у всех, кто не согласен - травмировать никого не хотелось!!Честно)
NEW 12.10.02 11:32
в ответ NIAL 09.09.02 08:14
Это в вас, девушка, юношеский максимализм говорит.

Судя по истории его брака, рассказанной тобой, для нее это был просто брак по расчету. Для него - привязанность на основе секса. Но на самом деле все это не имеет значения. Ревность - чувство во многом иррациональное.
Поэтому дай Бог ему достаточно терпения, чтобы в конце концов тебя убедить. Главное, что лейтмотив твоей ревности - не "это так, и я тебя за это...", а "докажи мне, что это не так". Так что всего вам хорошего!

Судя по истории его брака, рассказанной тобой, для нее это был просто брак по расчету. Для него - привязанность на основе секса. Но на самом деле все это не имеет значения. Ревность - чувство во многом иррациональное.
Поэтому дай Бог ему достаточно терпения, чтобы в конце концов тебя убедить. Главное, что лейтмотив твоей ревности - не "это так, и я тебя за это...", а "докажи мне, что это не так". Так что всего вам хорошего!
NEW 13.10.02 00:11
Ревность у меня уже вся прошла,я себя сегодня спрашиваю "Почему я вообще его ревновала к Ней"?А он спрашивает себя "Почему он е╦ вообще встретил"
Ток я не над собой а над ней смеюсь...
в ответ Селина 12.10.02 23:55
Ревность у меня уже вся прошла,я себя сегодня спрашиваю "Почему я вообще его ревновала к Ней"?А он спрашивает себя "Почему он е╦ вообще встретил"
Ток я не над собой а над ней смеюсь...
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 13.10.02 00:24
Да, присоединяюсь к тебе...
Мужчины умеют забывать,а если их обидели, то они просто напросто тихо тихо уходят... и если они ушли то тогда уже никогда не вернутся,
конечно не все такие мужчины но большинство
в ответ maarja 12.10.02 11:34
Да, присоединяюсь к тебе...
Мужчины умеют забывать,а если их обидели, то они просто напросто тихо тихо уходят... и если они ушли то тогда уже никогда не вернутся,
конечно не все такие мужчины но большинство
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
13.10.02 21:52
я тут давно уже за вами всеми наблюдаю,но вот сегодня решила написать...
Да ревность пройд╦т, а почему вообще ревновала,неужели она такая при такая?
прочитала тоже твою гостевую книжку,как нам молодойХХ посоветовал.. Да многого не нужного она написала, как будто у не╦ все другие виноваты.. и дочку ты чтоли должна за не╦ родить?
А да у меня такое подозрение что эта "Изменщица" среди нас под анонюмными,вам так не кажется???не подумайте это не я...
..а то один тут вс╦ про ТУ пишет, я не вижу что среди них была любовь, она по рас4╦ты вишла,а он просто привык к ней..
думал любовь,НО ошибся..
И не надо над ней смеяться,а то она его назад захочет
Ну вообщем пока я выговарилась,мож ещ╦ увидемся тут.. пока и всего хорошего тебе НИАЛ
в ответ NIAL 13.10.02 20:36
я тут давно уже за вами всеми наблюдаю,но вот сегодня решила написать...
Да ревность пройд╦т, а почему вообще ревновала,неужели она такая при такая?
прочитала тоже твою гостевую книжку,как нам молодойХХ посоветовал.. Да многого не нужного она написала, как будто у не╦ все другие виноваты.. и дочку ты чтоли должна за не╦ родить?
А да у меня такое подозрение что эта "Изменщица" среди нас под анонюмными,вам так не кажется???не подумайте это не я...
И не надо над ней смеяться,а то она его назад захочет
Ну вообщем пока я выговарилась,мож ещ╦ увидемся тут.. пока и всего хорошего тебе НИАЛ
NEW 15.10.02 17:20
вообщем я как то не задумывалась есть она тут или нет, мне е╦ в моей гостевухе хватает
Ревновала,не ревновала...вс╦ прошло
, а вот у не╦ вроде на4алось.. пишет и пишет мне в гостевую, хотя я ей не отвечаю.. Ех!! и не поняла она заглавие моей темы :(
Да рожать мне надо оказывается.. а мне ведь ещ╦ 19
в ответ Anonymous 13.10.02 21:52
вообщем я как то не задумывалась есть она тут или нет, мне е╦ в моей гостевухе хватает
Ревновала,не ревновала...вс╦ прошло
Да рожать мне надо оказывается.. а мне ведь ещ╦ 19