Вход на сайт
И чем же сие измеряется?????
NEW 13.10.02 13:17
... Энергетическая ценность продукта измеряется в ккал (или же Дж), Электрическое сопротивление сети (
именно сети) в ОМах ... и т.д., т.п. .... а, любовь, она-то в чем выражается?!?!
Так ярко помнится высказывание в киллоДжоулях любви
... берешь и смотришь, сколько любви приходится на масу тела .....
Смехотища, да и только ...
... Слишком уж малы единицы измерения, коли их с массой тела соотносить, а уж если
с массой сердечной мышцы, то и того
.... в пору сентиментальным расплакаться....
Может, кто сведущь, дак в чем же?????????
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

Так ярко помнится высказывание в киллоДжоулях любви

Смехотища, да и только ...
... Слишком уж малы единицы измерения, коли их с массой тела соотносить, а уж если

Может, кто сведущь, дак в чем же?????????
NEW 13.10.02 14:43
в ответ Texxu 13.10.02 14:18
... Я хотеть знать КАК????
P.s. ... может, если бы у меня самой такой вопрос не возникал, я бы и не полезла, но раз народ интересуетсяы,и как и во сколько .......
.... надо же знать, как отвечать ....

P.s. ... может, если бы у меня самой такой вопрос не возникал, я бы и не полезла, но раз народ интересуетсяы,и как и во сколько .......
.... надо же знать, как отвечать ....

13.10.02 14:47
в ответ Schneewittchen 13.10.02 14:45
...Забыла имя, но был один, функционировало только правое полушаерие и около 6 милд. клеток ..... и как говорит, не любил ни разу, зато такой умный был .... СВОЛОЧЬ (сказано из зависти) .......
NEW 13.10.02 14:57
в ответ Schneewittchen 13.10.02 14:47
Прости, а ты будешь определять, чем это все измеряется, что-ли? У меня лично это измеряется потерянными нервными клетками (кстати, все же они востанавливаются, только соооооооовсем медленно)и потерянными кг, в результате-к концу своих романтических отношений я похожа на крепыша Бухенвальда с абсолютно спокойным отношением ко всем мировым катаклизмам.А потом все восстанавливается- и опять.
Вобщем-чего теряю, тем и измеряю.
Вобщем-чего теряю, тем и измеряю.
NEW 13.10.02 15:11
в ответ Schneewittchen 13.10.02 13:17
Измеряется во времени помноженом на интенсивность потока чувств.
при желании можно разделить на массу тела, и вычесть вес сердечной мышцы
некоторые рекомендуют извлекать из полученного результата квадратный корень если любовь направлена на объект одного с тобой пола но я рекомендую не принимать эту поправку как к указание к действию при вычеслении величины любви.
Так что любовь выражается секундах умноженых на амперы разделенные на килограммы мертвого тела за исключением граммов живого.

NEW 13.10.02 15:17
в ответ Igolo4ka 13.10.02 14:57
... Прощаю, Но ....
... но буду ...
А нервный клетки и кг - это с сием не завязанно!!!!!! Проверенно временем и дорогами, будучи невлюбленной, истощилась до 36 кг и обкруглилась также ..... ****** не столь важно до скольки .....
.... Но тему главную поддержать могу, нервный клетки на амуры тратятся в огромном колличесмтве ...., одно, что на массу тела не влияют, а тут уже *******, единицу изменения тяжко выбрать ....
.... Может, выведем ... в чем, дисертацию оформим, глядишь и известность прийдет ... надо же чего-то оставить потомкам ...
.... А то потомки только и горазды в бой на барикаду, что ДИНАМИТ, а на практике .......
...все как-то мелко,
пошло ..... (а для обиженных иллюзиией большого кошелька, большой респект, да напутствие ТОПИК ПОЧТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, не этот, а Этот, где тот, где о кошельках речь шла .... )
... но буду ...
А нервный клетки и кг - это с сием не завязанно!!!!!! Проверенно временем и дорогами, будучи невлюбленной, истощилась до 36 кг и обкруглилась также ..... ****** не столь важно до скольки .....
.... Но тему главную поддержать могу, нервный клетки на амуры тратятся в огромном колличесмтве ...., одно, что на массу тела не влияют, а тут уже *******, единицу изменения тяжко выбрать ....

.... Может, выведем ... в чем, дисертацию оформим, глядишь и известность прийдет ... надо же чего-то оставить потомкам ...

.... А то потомки только и горазды в бой на барикаду, что ДИНАМИТ, а на практике .......

NEW 13.10.02 15:21
в следующий раз в топике уточняй-не для Иголо4ки.А то я какая-то инакомыслящая на этом форуме. 
А я буду себе любовь нервными клетками, потерянными кг, и штанами, полными счастья измерять.
Равно как и съеденные сладости-сантиметром на талии, а не изучая этикетку, где написано, насколько круассанчик энергетически ценен.
в ответ Schneewittchen 13.10.02 15:17

А я буду себе любовь нервными клетками, потерянными кг, и штанами, полными счастья измерять.
Равно как и съеденные сладости-сантиметром на талии, а не изучая этикетку, где написано, насколько круассанчик энергетически ценен.
NEW 13.10.02 15:31
... Сразу видать, не техник и не экономист .... нечто нейтральтильное и ....
респект!!!!!
Все, что нужно записывать в красную книгу, вызывает глубокое уважение!!!!!!
Особенно, когда "вопрсом на вопрс" - это еще привычно, но когда "на вопрос - даже не ответом, это хотя бы похвально, мало кто на это способен ....

в ответ Kuklachev 13.10.02 15:11