Вход на сайт
Нимфомания - вот твое имя ....
13.10.02 13:42
... Так вот хотелось бы спросить, но мало кто ответит, а главное, честно ....
Эй, страдающие, или те, кто испытывали страдания других...... болезнь оно ли все же "дар божий"?!??????
....
Так уж вы жалуетесь хорошо на вечно не хотящих девиц, а как с вечно хотящими, которым "ПОРОЙ" (это особая форма) не важно кто ты и что ты, ЛИШЬ БЫ БЫЛО ....
ЛИШЬ БЬЫ СТОЯЛО...... Дак как там???? Болезнь, нет??????? Или Богу салва, что сие есть в мире????

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

Эй, страдающие, или те, кто испытывали страдания других...... болезнь оно ли все же "дар божий"?!??????
....

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 14.10.02 12:26
в ответ Schneewittchen 13.10.02 13:42
Не встречал.. и наверно хорошо что так..
Это действительно, типа наркомании.
Отличее болезненной нимфомании от темперамента в том что настоящая нимфоманка не может получить удовлетворения, это как чесать где чешется..
Поэтому секс с такой женщиной становится чисто механическим и IMHO совершенно неинтерестным...
Другое дело темпераментная и без тормозов...
Второе Эго
Это действительно, типа наркомании.
Отличее болезненной нимфомании от темперамента в том что настоящая нимфоманка не может получить удовлетворения, это как чесать где чешется..
Поэтому секс с такой женщиной становится чисто механическим и IMHO совершенно неинтерестным...

Другое дело темпераментная и без тормозов...

Второе Эго
*Ъ...
NEW 14.10.02 13:10
в ответ AlterEgo 14.10.02 12:26
Насколько я помню , имеется 2 вида оной "болезни" . Нимфомания и так называемое бешенство матки . При нимфомании женщины могут испытать оргазм и на некоторое время успокоиться . При 2-м варианте не помню про оргазм , но чешется оно постоянно.
----------------
Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда.
----------------
Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 14.10.02 14:59
в ответ Wolland 14.10.02 14:52
Тогда я тоже нимфоман.. я тоже хочу через несколько минут или часов...
Да и большинство женщин что я знаю тоже, или точнее им никогда "много" не бывает...
Или раз в месяц - это норма жизни для Вас?
Не надо арифметики, тут дело не в количестве а в качестве..
Да и большинство женщин что я знаю тоже, или точнее им никогда "много" не бывает...
Или раз в месяц - это норма жизни для Вас?

Не надо арифметики, тут дело не в количестве а в качестве..
NEW 14.10.02 21:31
в ответ Schneewittchen 13.10.02 23:11
Видишь ли, насколько я знаю,эти женщины очень страдают. Ведь они радости не получают от секса. Это может понравиться только тем мужчинам, которым все равно- куда..
тем же,кто любит женщин и любит на самом деле получать и дарить радость...мне кажется больше понравится достаточно страстная и чувственная девушка. Само собой, что холодных почти никто не любит. Будь я мужчиной, и я бы не любила таких

NEW 16.10.02 01:04
в ответ Bo-bo 13.10.02 17:27
Radujsa, znawal ja odnu takuju osobu... Perwie 2 nedeli bilo otschen dasche horoscho, no potom( slischkom horoscho, tosche nehoroscho). Jeli otkrestilsa... No u nejo eto proschlo, sejtschas ona zamuschem i deti jest, hotja podozrewaju, schto po muschikam begajet inogda. No mne takogo schastja bolsche ne nado!!! Po molodosti, dlja trenirowki i experimentow pojdjot, a na wsju schizn- nein DANKE!
NEW 16.10.02 06:56
в ответ taubi 16.10.02 01:15
А ты попробуй когда тебя без передышки,как в анекдоте:извините за неровный почерк
.Только это уже не удовольствие,а работа получается так-то
.Попробуй месяцок как на работу:утром раз,вечером два и неважно хочешь ты или нет и не оглядываясь на партн╦ра хочет он или нет,как быстро вы разбежитесь? 

NEW 17.10.02 13:45
в ответ Schneewittchen 13.10.02 13:42
>... Так вот хотелось бы спросить, но мало кто ответит, а главное, честно ....
Честнее не бывает. Зуб даю! Болезнь!
>Эй, страдающие, или те, кто испытывали страдания других...... болезнь оно ли все же "дар божий"?!??????
Не нравится мне ваше ╚Эй╩, ну да это на вашей совести.
Избави Бог! Это как вечный голод. Или холод. Или жажда. Или ┘. Только круче! Как-то прочувствовала это состояние с неделю, СТРАШНО! Думаю. За что беда-то такая мне. И Екатерину 2-ю вспомнила┘ И вообще я поняла. Лично мне ЭТИМ увлекаться нельзя! От ЭТОГО даже не подшивают! И ведь чем больше тебя имеют. Тем больше хочется. Извините, что грубо, но ЧЕСТНО!
>.... Так уж вы жалуетесь хорошо на вечно не хотящих девиц, а как с вечно хотящими, которым "ПОРОЙ" (это особая форма) не важно кто ты и что ты, ЛИШЬ БЫ БЫЛО .... ЛИШЬ БЬЫ СТОЯЛО.
Как тонко подмечено, а как с нами-то?
Естественно. Анонимус (тема-то деликатнейшая) хе-хе!
Честнее не бывает. Зуб даю! Болезнь!
>Эй, страдающие, или те, кто испытывали страдания других...... болезнь оно ли все же "дар божий"?!??????
Не нравится мне ваше ╚Эй╩, ну да это на вашей совести.
Избави Бог! Это как вечный голод. Или холод. Или жажда. Или ┘. Только круче! Как-то прочувствовала это состояние с неделю, СТРАШНО! Думаю. За что беда-то такая мне. И Екатерину 2-ю вспомнила┘ И вообще я поняла. Лично мне ЭТИМ увлекаться нельзя! От ЭТОГО даже не подшивают! И ведь чем больше тебя имеют. Тем больше хочется. Извините, что грубо, но ЧЕСТНО!
>.... Так уж вы жалуетесь хорошо на вечно не хотящих девиц, а как с вечно хотящими, которым "ПОРОЙ" (это особая форма) не важно кто ты и что ты, ЛИШЬ БЫ БЫЛО .... ЛИШЬ БЬЫ СТОЯЛО.
Как тонко подмечено, а как с нами-то?
Естественно. Анонимус (тема-то деликатнейшая) хе-хе!