Вход на сайт
И чем же сие измеряется?????
NEW 13.10.02 17:25
в ответ Schneewittchen 13.10.02 13:17
в чистоте биения сердца.
когда видиш любимого человека,сердце сразу начинает быстрей работать.А так же в количестве вещества(какого я не помню)
выделяемого в организым(уже доказано что это вещество
как адреналин-укрепляет организм)и человек и болеет
меньше,и нервным срывам тоже меньше подвержен.
ну и много много еще чем можно измерить.
устраивает тебя этот ответ или нет?
когда видиш любимого человека,сердце сразу начинает быстрей работать.А так же в количестве вещества(какого я не помню)
выделяемого в организым(уже доказано что это вещество
ну и много много еще чем можно измерить.
устраивает тебя этот ответ или нет?
NEW 13.10.02 17:37
в ответ Kuklachev 13.10.02 15:11
>при желании можно разделить на массу тела, и вычесть вес сердечной мышцы некоторые рекомендуют извлекать из полученного результата квадратный корень если любовь направлена на объект одного с тобой пола но я рекомендую не принимать эту поправку как к указание к действию при вычеслении величины любви. Так что любовь выражается секундах умноженых на амперы разделенные на килограммы мертвого тела за исключением граммов живого.
Вот это да!
А можно вопрос?
А откуда вы от все знаете?
Вот это да!

А можно вопрос?
А откуда вы от все знаете?

NEW 13.10.02 17:40
в ответ Schneewittchen 13.10.02 13:17
>... Энергетическая ценность продукта измеряется в ккал (или же Дж), Электрическое сопротивление сети ( именно сети) в ОМах ... и т.д., т.п. .... а, любовь, она-то в чем выражается?!?!
Так ярко помнится высказывание в киллоДжоулях любви ... берешь и смотришь, сколько любви приходится на масу тела .....
Употребляй в разговоре "киловатты", "километры", "мегабайты" - мир уважает специалистов.
Так ярко помнится высказывание в киллоДжоулях любви ... берешь и смотришь, сколько любви приходится на масу тела .....
Употребляй в разговоре "киловатты", "километры", "мегабайты" - мир уважает специалистов.

NEW 13.10.02 18:04
в ответ lowelas 13.10.02 17:25
>(уже доказано что это вещество
в малых дозах..., если без адреналина жизнь кажется пресной и скучной. то это
очень похоже на наркотическую зависимость только не от внешнего наркотика, а от внутреннего. Это, конечно, лучше, чем зависеть от наркотиков или алкоголя, но из этой же серии.

в малых дозах..., если без адреналина жизнь кажется пресной и скучной. то это
очень похоже на наркотическую зависимость только не от внешнего наркотика, а от внутреннего. Это, конечно, лучше, чем зависеть от наркотиков или алкоголя, но из этой же серии.

NEW 13.10.02 19:32
в ответ lowelas 13.10.02 17:25
А так же в количестве вещества(какого я не помню)
выделяемого в организме
Ага! Вот и я хотела сказать! Хорошо, что до конца дочитала...
В общем, таких веществ несколько, я думаю. Ну эндорфины, например. Надо выбрать то, выработка которого увеличивается именно от любви, а не только от, к примеру, сытной еды или лежания на пляже. И измерять любовь в процентах возрастания выработки этого вещества по отношению к нормальному невлюбленному уровню. Главное - это даже объективно можно замерить, в отличие от улыбок и хорошего настроения!
Кто там хотел оформлять диссертацию?

выделяемого в организме
Ага! Вот и я хотела сказать! Хорошо, что до конца дочитала...
В общем, таких веществ несколько, я думаю. Ну эндорфины, например. Надо выбрать то, выработка которого увеличивается именно от любви, а не только от, к примеру, сытной еды или лежания на пляже. И измерять любовь в процентах возрастания выработки этого вещества по отношению к нормальному невлюбленному уровню. Главное - это даже объективно можно замерить, в отличие от улыбок и хорошего настроения!
Кто там хотел оформлять диссертацию?