Вход на сайт
Женские руки
NEW 12.10.02 03:08
На что смотрит мужчина -видя первый раз женщину? ну не буду говорить за всех мужчин..скажу за себя...Вообщем после ног,груди, фигуры...ЭТО РУКИ.(на просмотр всех этих "женских компонентов" уходит ..около 5-6 сек)
Женщины тратят -3-4 секунды .....что бы разглядеть мужские детали(остальное дорисует вооброжение)
девушки ...а на что вы кидаете свой первый взгляд прежде всего? и меняется ли это с возрастом? Ну там..к примеру ..раньше был важен рост ...а лет эдак через ...10-20 он уже не так важен.
вообщем колитесь барышни, что нам надо наращивать
, а что обрезать? 
Женщины тратят -3-4 секунды .....что бы разглядеть мужские детали(остальное дорисует вооброжение)
девушки ...а на что вы кидаете свой первый взгляд прежде всего? и меняется ли это с возрастом? Ну там..к примеру ..раньше был важен рост ...а лет эдак через ...10-20 он уже не так важен.
вообщем колитесь барышни, что нам надо наращивать
NEW 12.10.02 11:11
в ответ Дядя 12.10.02 03:08
Прежде всего взгляд мужчины. Он говорит о многом. С возрастом это не меняется. В зависимости от взгляда, возникает или не возникает дальнейший интерес.
Потом идут внешние данные. О вкусах не спорят, поэтому свои личные предпочтения выдавать не буду.
Бывает и наоборот, если видишь человека сначала издалека, а в глаза сразу не имеешь возможности посмотреть.
Потом - как себя человек ведет, как и о чем разговаривает итд.
Интересно, что в интернете получается все наоборот. Но мы ведь здесь не сватовством занимаемся...
Схема в принципе гибкая, так что и не обладая "нужным" взглядом или "нужными" внешними данными, или "нужными" взглядами на жизнь, можно исправить дело за счет тругих качеств.

Потом идут внешние данные. О вкусах не спорят, поэтому свои личные предпочтения выдавать не буду.
Бывает и наоборот, если видишь человека сначала издалека, а в глаза сразу не имеешь возможности посмотреть.
Потом - как себя человек ведет, как и о чем разговаривает итд.
Интересно, что в интернете получается все наоборот. Но мы ведь здесь не сватовством занимаемся...
Схема в принципе гибкая, так что и не обладая "нужным" взглядом или "нужными" внешними данными, или "нужными" взглядами на жизнь, можно исправить дело за счет тругих качеств.
NEW 12.10.02 11:29
в ответ d i p 12.10.02 10:24
Добавить почти нечего...... хотя
Руки для меня имеют немаловажное значение.
Рост - не ниже меня и далее...
Излишки жира(как мне кажется) не нравятся никому.
Глаза могут сказать о многом (цвет не имеет значения).
Прическа, длина волос могут рассказать о сфере деятельности(за редким исключением)
Губы - менее красноречивы, чем глаза, но более, чем прическа....
Пальцы, ногти, форма кистей - могут быть очень выразительными....
Морщины, морщинки могут выдать секреты, о которых вам не хотелось бы рассказывать...
Ой, хватит, а то это становиться похожим на анотомический расклад.
Все это - то, что бросается в глаза при первой всрече, дальше - импровизация.
Руки для меня имеют немаловажное значение.
Рост - не ниже меня и далее...
Излишки жира(как мне кажется) не нравятся никому.
Глаза могут сказать о многом (цвет не имеет значения).
Прическа, длина волос могут рассказать о сфере деятельности(за редким исключением)
Губы - менее красноречивы, чем глаза, но более, чем прическа....
Пальцы, ногти, форма кистей - могут быть очень выразительными....
Морщины, морщинки могут выдать секреты, о которых вам не хотелось бы рассказывать...
Все это - то, что бросается в глаза при первой всрече, дальше - импровизация.
NEW 12.10.02 12:04
если мужчина обходителен и обладает приятной внешностью, то это ещ╦ не вс╦. 
смотрю на руки и на обувь
так что, мальчики, причесаться и постричь ноготки-мало
niemand wird als Meister geboren!
смотрю на руки и на обувь
так что, мальчики, причесаться и постричь ноготки-мало
niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 12.10.02 13:28
на мой взгляд самое главное это гармония тела и души. все равно он худой или толстый, лысый или волосатый, руки у него мозолистые или хрупкие и нервные.... Молодые мужчины еще как то полны контрастов, для себя, можно сказать еще не определились. Мужчина ( да и женщина... иногда) в возрасте обычно уже сложен и сбит накрепко. Есть конечно исключения
Люблю исключения ;)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.10.02 14:20
в ответ G i N 12.10.02 13:54
Добрый день 
...кстати...мне как то,одна знакомая поведала,что она влюбилась в мужчину ..увидев сперва его спину...
шла по улице,впереди он.....Встречались потом долго.
Ч╦ ещ╦ хочу сказать? о женском взгляде..исчющим....я таких избегаю,будь она хоть какая раскрсавица с синими глазками
...кстати...мне как то,одна знакомая поведала,что она влюбилась в мужчину ..увидев сперва его спину...
шла по улице,впереди он.....Встречались потом долго.
Ч╦ ещ╦ хочу сказать? о женском взгляде..исчющим....я таких избегаю,будь она хоть какая раскрсавица с синими глазками
NEW 12.10.02 14:34
в ответ Дядя 12.10.02 14:20
влюбилась в мужчину ..увидев сперва его спину...
Я сказала,что обращаю на это внимание. А обратить внимание и влюбиться.... это не одно и то же. И взгляд ущищий...бывает разные. Кстати,у моего любимого и не такая уж большая спина(хотя и не маленькая).Зато в остальном...он лучше всех на свете.
Я сказала,что обращаю на это внимание. А обратить внимание и влюбиться.... это не одно и то же. И взгляд ущищий...бывает разные. Кстати,у моего любимого и не такая уж большая спина(хотя и не маленькая).Зато в остальном...он лучше всех на свете.