Login
Любимая теща
NEW 12.10.02 18:32
in Antwort lowelas 12.10.02 18:26
Ловелас, теща - не мама! Какая она мне родственница? Не по крови, а по случаю досталась. У меня может быть таких "родственниц" еще будет - ой-ой-ой!!!
Моя ветвь древа родства начинается только с жены. Вот все кто по этой ветке или моей лично - те мои родственники.
Моя ветвь древа родства начинается только с жены. Вот все кто по этой ветке или моей лично - те мои родственники.
NEW 12.10.02 18:33
in Antwort Igolo4ka 12.10.02 18:14
А я вообще сомниваюсь в том что он тещу хочет.
Если бы он ее действительно хотел то не о подарке думал а как ее в постел затащить.
Если бы он ее действительно хотел то не о подарке думал а как ее в постел затащить.
NEW 12.10.02 18:33
in Antwort Igolo4ka 12.10.02 17:59
Я не против твоего мнения я против способа которым ты его выражаеш. 
Ты же не была мужчиной не можеш поставить себя на его место, а обвинить в "животности" это каждый сумеет.

Ты же не была мужчиной не можеш поставить себя на его место, а обвинить в "животности" это каждый сумеет.

NEW 12.10.02 18:35
in Antwort Igolo4ka 12.10.02 18:31
Да и ты меня извини. Конечно, ты не дура! Ты просто женщина. Нам друг друга не понять похоже. А только играть и подыгрывать всю жизнь.
NEW 12.10.02 18:45
in Antwort W666 12.10.02 18:33
Мне очень важно знать что вы мужики своим тещам дарите?
были мы уже в постели, так что сейчас это уже не самоцель. У нас действительно тайная любовь. Я хочу сделать приятно своей любимой теще!!!
были мы уже в постели, так что сейчас это уже не самоцель. У нас действительно тайная любовь. Я хочу сделать приятно своей любимой теще!!!
NEW 12.10.02 18:52
in Antwort Anonymous 12.10.02 18:45
Если хочеш приятное сделать то трахни ее а то разводиш сдесь детский сад.
NEW 12.10.02 19:10
in Antwort Anonymous 12.10.02 18:45
Сделай приятное теще.
не показывай жене что тебе нравится теща.
только показывай что ты ее уважаещь.
а подарок,лучше согласовать с женой,
а преподнести от себя лично.
и теще приятно и жене,так как она учавствовала
при подборе подарка матери.
апочему с женой,да она лучше знает что матери
нравится.
не показывай жене что тебе нравится теща.
только показывай что ты ее уважаещь.
а подарок,лучше согласовать с женой,
а преподнести от себя лично.
и теще приятно и жене,так как она учавствовала
при подборе подарка матери.
апочему с женой,да она лучше знает что матери
нравится.
NEW 12.10.02 19:13
in Antwort Anonymous 12.10.02 18:32
Как почитала, мурашки по коже забегали.....страшно и очень горько о таком читать.
...только мне кажется-рано или поздно Ваша милая жена вс╦ равно узнает о Ваших похождениях и тогда у Вас на самом деле будет ещ╦ ой ой ой сколько таких родственников (это о возможных будущих т╦щях так сказать).
Если так уж захотелось попробывать с дамой в "преклонном" возрасте....Вы б уж лучше где то на стороне это делали.... Вы понимаете...что она ...если вдруг что то коим образом проль╦тся на свет..... она потеряет не только мужа, но и мать!!!
Знаете, когда речь заходит о мужчинах...не то что бы я в подобных случаях отношусь к ним с какими то "поблажками", вовсе нет....но просто это мужчины,и общеизвестно, что девушке, женщине никогда не понять мужчину до конца (как в принципе и наоборот), но когда женщина ид╦т на такое, когда родная МАМОЧКА вонзает тебе нож в спину....у меня просто нет слов, мне такого никогда не понять и даже не хочу стараться это понимать, столь преогромнейшее хамство со стороны матери. Только не нужно мне говорить, что все мы люди и что мамаша не смогла устоять против чар своего зятя....грубое очень слово вертится на языке, но естественно не посмею его произнести....горько только...очень горько....
...только мне кажется-рано или поздно Ваша милая жена вс╦ равно узнает о Ваших похождениях и тогда у Вас на самом деле будет ещ╦ ой ой ой сколько таких родственников (это о возможных будущих т╦щях так сказать).
Если так уж захотелось попробывать с дамой в "преклонном" возрасте....Вы б уж лучше где то на стороне это делали.... Вы понимаете...что она ...если вдруг что то коим образом проль╦тся на свет..... она потеряет не только мужа, но и мать!!!
Знаете, когда речь заходит о мужчинах...не то что бы я в подобных случаях отношусь к ним с какими то "поблажками", вовсе нет....но просто это мужчины,и общеизвестно, что девушке, женщине никогда не понять мужчину до конца (как в принципе и наоборот), но когда женщина ид╦т на такое, когда родная МАМОЧКА вонзает тебе нож в спину....у меня просто нет слов, мне такого никогда не понять и даже не хочу стараться это понимать, столь преогромнейшее хамство со стороны матери. Только не нужно мне говорить, что все мы люди и что мамаша не смогла устоять против чар своего зятя....грубое очень слово вертится на языке, но естественно не посмею его произнести....горько только...очень горько....
NEW 12.10.02 19:53
in Antwort Anonymous 12.10.02 15:34
Сюда слушай! щас посоветую: устрой ты своей любимой т╦ще настоящую секс оргию
и бабка на старости лет сладеньким объестся и сам оторв╦шся.
А что бы мало не показалось, то ещ╦ и друга пригласи, можещь дружка помоложе выбрать

А воще дурак ты каких мало

А что бы мало не показалось, то ещ╦ и друга пригласи, можещь дружка помоложе выбрать

А воще дурак ты каких мало

NEW 12.10.02 20:43
in Antwort Anonymous 12.10.02 19:53
NEW 12.10.02 21:19
in Antwort W666 12.10.02 18:52
Ну хорошо не хотите говорить что подарить любимой теще,
скажите что дарите НеЛюбимой?
Видно когда тещю ненавидят такая ситуация у всех в голове укладывается. Это и женщинам нашим видно по всему будет по душе.
скажите что дарите НеЛюбимой?
Видно когда тещю ненавидят такая ситуация у всех в голове укладывается. Это и женщинам нашим видно по всему будет по душе.
NEW 12.10.02 21:25
in Antwort Anonymous 12.10.02 21:19
Нижнее белье
-берешь размеры нижнего белья жены
, умножаешь на два
, а то и на три -и получается нужный размерчик.Счастливого празднования! 

NEW 12.10.02 21:33
in Antwort Anonymous 12.10.02 15:42
про душу умолчиваю
Можно и о ней,только ее сначала узнать надо.
Ей значит можно всех последними словами покрывать
Можно подробнее? И зачем прятаться тогда за Anonymous,если мы такие правильные и открытые?
Можно и о ней,только ее сначала узнать надо.
Ей значит можно всех последними словами покрывать
Можно подробнее? И зачем прятаться тогда за Anonymous,если мы такие правильные и открытые?
NEW 12.10.02 21:57
in Antwort Anonymous 12.10.02 21:42
NEW 12.10.02 22:01

Промашечка вышла! Она у меня стройна и грациозна, впрочем как и супруга.
И почему всем кажется что моя теща - уродливая толстая старая тетка?
Она очень даже интересная женщина и совсем еще не старая. Всем вам девушки желаю быть такими когда ваши детки вылетят из родного гнезда. да только сомневаюсь, что многим это под силу.

in Antwort Igolo4ka 12.10.02 21:25

Промашечка вышла! Она у меня стройна и грациозна, впрочем как и супруга.
И почему всем кажется что моя теща - уродливая толстая старая тетка?
Она очень даже интересная женщина и совсем еще не старая. Всем вам девушки желаю быть такими когда ваши детки вылетят из родного гнезда. да только сомневаюсь, что многим это под силу.

NEW 12.10.02 23:07
in Antwort Anonymous 12.10.02 22:01
Ты Anonymus, а тебе не кажеться что у тебя как следует заклинило? Пахнет от тебя перверзостью сильно, а ты вс╦ про подарки. Подарил бы ей собственную квартиру, да увалил к ней насовсем. Или для такой дорогой финансов заработать жалко? Поди и на резинки то не хватает, раз до сих пор все в одной хате жив╦те.
В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!
В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!
NEW 12.10.02 23:45
Подари ей Тупперваре
! Любая женщина им рада!

in Antwort Anonymous 12.10.02 09:32

http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/149365/weight/77/line.png