Login
Любимая теща
12.10.02 09:32
Я попал. Попал в очень неприятную ситуацию. Чтобы не быть многословным скажу так, встретил девушку, мы полюбили друг друга, поженились. Жить нам пришлось в одной квартире с тещей. И последнее время я стал замечать что теща мне становится с каждым днем все ближе и приятней. Я влюбляюсь как мальчик. Но мне становится страшно как бы о моем чувстве не узнала жена. Теща мне даже отвечает на мои знаки внимания. Скоро у нее день рождения и мне хотелось бы ей сделать подарок какой-нибудь необычный, но так чтобы не вызвать подозрения у второй половины. Как поступить? Ведь если я подарю ей что-нибудь эдакое жена может начать меня подозревать. А мне этого не хотелось бы. И теще я думаю тоже.
NEW 12.10.02 09:58
in Antwort Anonymous 12.10.02 09:32
NEW 12.10.02 11:17
Оой....
Влипли. Нехорошая проблема. Не завидую. Желаю вам, чтобы ваша ситуация разрешилась благополучно в конце концов.
Влипли. Нехорошая проблема. Не завидую. Желаю вам, чтобы ваша ситуация разрешилась благополучно в конце концов.

NEW 12.10.02 11:31
я думаю лучше ничего не делать, веть любовь, это чуство, которое предполагает действие, а если ничего не делать, то оно само и пройдет.
NEW 12.10.02 11:42
Выбор подарка - не такая большая проблема по сравнению с причиной дарения этого подарка.Что дальше то делать собираетесь, не приходило в голову?
NEW 12.10.02 11:57
я ничего не буду советовать.я таких женщин, которые могут увести мужа своей дочери-презираю.Это не женщины, это мусор. Если она предает даже свою дочь, не расчитывай, что ты будешь у нее единственным на всю жизнь.Найдет моложе.И занятее.Ей нравится такая хот-стори.А вот когда дочь ей не покажет и внука, а мамаше ее уже 60 стукнет, и ни один мужик на нее с звестным всем интересом не взгялент-завоет она по-собачьи.Но такое-ни одна дочь не простит.и если у тебя с этой тещей будет секс-и причем не один раз, вас засечь очень легко.Это невооруженным взглядом определяется.
Короче, я к чему.Разводись с женой и уже потом подбивай клинья к теще.По степени боли это одно и тоже будет для жены.
А лично от себя добавлю-ты козел, теща сука.
я все сказала.
Короче, я к чему.Разводись с женой и уже потом подбивай клинья к теще.По степени боли это одно и тоже будет для жены.
А лично от себя добавлю-ты козел, теща сука.
я все сказала.

NEW 12.10.02 12:15
in Antwort W666 12.10.02 09:58
Проблема как раз в подарке. Что бы подарить, чтобы было не вызывающе, но дало понять что она мне очень близка и дорога.
NEW 12.10.02 12:21
in Antwort Naida 12.10.02 11:42
А в чем проблема? мне кажется что как раз нет проблем. В семье полный лад. А вот что же подарить женщине преклонного возраста так чтобы ей сделать очень-очень приятно?
NEW 12.10.02 12:25
in Antwort Igolo4ka 12.10.02 11:57
Не надо быть столь категоричной. Все вы женщины, и всем хочется тепла и внимания. Что вас так возмущает? Им же обоим очень хорошо. Я думаю что мы с тещей будем очень осторожны, и постараемся не огорчать дочку.
NEW 12.10.02 12:27
in Antwort Anonymous 12.10.02 11:31
Что значит ничего не делать? Оставить любимую тещю без подарка? Это вызовет большие подозрения. И к тому же накалит обстановку в семье.
NEW 12.10.02 12:44
in Antwort Anonymous 12.10.02 12:27
Парень, а что жене своей подарить ты не задумывался?
Пен╦к ты!!!

Если тебя жена полностью в сексе не устраивает, так это лично твой недостаток! Не знаешь, как к бабе правильно подойти? Она может ещ╦ и молодая
, но и она через пару лет сможет ой-ой-ой штучки заворачивать. А научит может е╦ потом мужик с головой
.
А ты дурак, с отвисшим дряблым выменем останешься или вообще с со своей правой...
Мамаша то, долго херн╦й заниматься не сможет - она баба, время прид╦т - она завоет.
Так что думай...
Что подарить? В обычном случае ж╦ны подарки выбирают.
Пен╦к ты!!!

Если тебя жена полностью в сексе не устраивает, так это лично твой недостаток! Не знаешь, как к бабе правильно подойти? Она может ещ╦ и молодая

А ты дурак, с отвисшим дряблым выменем останешься или вообще с со своей правой...

Так что думай...
Что подарить? В обычном случае ж╦ны подарки выбирают.
NEW 12.10.02 12:47
in Antwort Anonymous 12.10.02 12:44
Вышеуказанное написала я!
В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!
NEW 12.10.02 13:34
in Antwort Незнайка_Я 12.10.02 12:47
Не такая уж ты незнайка. Только не все в жизни решает секс. Может быть и ты к этому придешь со временем. Кстати, мне со своей женой в постели очень даже! Но есть что-то внутри что тянет к теще.
А подарки в нашей семье каждый делает втайне друг от друга, иначе пропадает эффект неожиданности и первого восторга от подаренного. Так что в этом вопросе жена мне не советчик.
А подарки в нашей семье каждый делает втайне друг от друга, иначе пропадает эффект неожиданности и первого восторга от подаренного. Так что в этом вопросе жена мне не советчик.
NEW 12.10.02 14:07
in Antwort Anonymous 12.10.02 13:34
А я и не доказывала что все в жизни решает секс. Рада что ты так доволен!
Просто такие случаи уже были на белом свете, которые сводились к сексу. А из твоего рассказа тяжело сделать вывод, что это не так. 
"Но есть что-то внутри что тянет к теще."
Не пойму... если т╦щя рядом в одной квартире, жив╦те рядышком, общаетесь, отлично понимаете друг друга. То что-же тогда влеч╦т тебя к ней? Детей с ней общих тебе иметь надо или пожалеть да поухаживать за тобой некому? А может тогда к мамке под сиську?
А насч╦т эффекта...
подаренный от обоих "детей" один хороший подарок - значит имеет хуже эффект, чем два врось подаренных? У вас что там соревнования с женой идут или тебе хочется особенно перед т╦щей отличиться?
Одно могу сказать, глазки лучше открывать перед свадьбой нужно было. Жена, т╦ща... а ты их бабушку то уже видел? Может и она тебе потом понравиться.

"Но есть что-то внутри что тянет к теще."
Не пойму... если т╦щя рядом в одной квартире, жив╦те рядышком, общаетесь, отлично понимаете друг друга. То что-же тогда влеч╦т тебя к ней? Детей с ней общих тебе иметь надо или пожалеть да поухаживать за тобой некому? А может тогда к мамке под сиську?
А насч╦т эффекта...
подаренный от обоих "детей" один хороший подарок - значит имеет хуже эффект, чем два врось подаренных? У вас что там соревнования с женой идут или тебе хочется особенно перед т╦щей отличиться?
Одно могу сказать, глазки лучше открывать перед свадьбой нужно было. Жена, т╦ща... а ты их бабушку то уже видел? Может и она тебе потом понравиться.

NEW 12.10.02 14:27
in Antwort Незнайка_Я 12.10.02 14:07
Люди говорят, что по маме и дочке честь и ...хочеш узнать жену,узнай т╦щю.Так что , хлопчик....хе..хе....перспективка то у тебя.....А !! чуеш?о ч╦м я?
.....Дорогая можно я с друзьями пойду в найт -клуб?
Конечно дорогой иди,я ведь тебя за рога не держу!
.....Дорогая можно я с друзьями пойду в найт -клуб?
Конечно дорогой иди,я ведь тебя за рога не держу!
NEW 12.10.02 15:19
in Antwort Igolo4ka 12.10.02 11:57
NEW 12.10.02 15:25
in Antwort Незнайка_Я 12.10.02 14:07
А ты оказывается действительно незнайка. Подарков чем больше тем лучше тебе ли как женщине этого не знать.
Тянет меня к ней и прекрасно мы с ней понимаем почему, и естественно что и намного ближе наши отношения. Но секс как следствие, даже если бы его не было я не перестал бы ее любить.
А бабушку лучше не трогай. Отошла в мир иной избавив меня от лишних проблем наверно. Пусть земля ей будет пухом.
Тянет меня к ней и прекрасно мы с ней понимаем почему, и естественно что и намного ближе наши отношения. Но секс как следствие, даже если бы его не было я не перестал бы ее любить.
А бабушку лучше не трогай. Отошла в мир иной избавив меня от лишних проблем наверно. Пусть земля ей будет пухом.
NEW 12.10.02 15:28
in Antwort Дядя 12.10.02 14:27
NEW 12.10.02 15:30
in Antwort Kuklachev 12.10.02 15:19
Спасибо друг!
Пусть и тебе попадется такая же классная жена как у меня, с не менее прекрасной тещей.
Пусть и тебе попадется такая же классная жена как у меня, с не менее прекрасной тещей.