русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

можно ли влюбиться

431  1 2 3 4 alle
d i p
знакомое лицо10.10.02 23:06
NEW 10.10.02 23:06 
in Antwort Kuklachev 10.10.02 22:34
Вот-вот. Ответить для себя и определиться, а то если дальше это тянуть, ничего хорошего не выйдет, по моему скромному мнению.
no ANGEL
постоялец11.10.02 14:30
no ANGEL
NEW 11.10.02 14:30 
in Antwort Anonymous 09.10.02 22:25
хм ...
может это не любовь , а просто желание чегото нового ??
допустим вы несколько лет замужем ,.муж наверное "приелся " уже ..хочется испытать какие то новые ощущения , снова почувствовать мурашки на коже или в животе самолетики....
думаю у вас это просто крик души ,желание нового ..
хотя любовь я тоже не исключаю.
это вы сами должны чувствоать.
http://www.nellimausi.de.tf
Anonymous
(Unregistered)
11.10.02 22:23 
in Antwort d i p 10.10.02 23:06
Я с вами согласна, тянуть дальше нельзя, и так все это уже затянулось... Сама бываю иногда не рада, что познакомилась с ним, думала, что это будет обычное мимолетное инетное знакомство, какие бывают у всех, ан нет... Тяжело, плохо, тоскливо...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.10.02 22:33 
in Antwort no ANGEL 11.10.02 14:30
Понимаете, я сама не знаю, любовь это или не любовь и именно поэтому я здесь. И мурашки, и самолетики, и бабочки, все это есть, но...
Возможно, среди пользователей этого форума кто-то уже был в подобной ситуации и поможет мне в этом разобраться. Сама я в тупике, дальше не знаю.
  Larjok
постоялец12.10.02 00:25
NEW 12.10.02 00:25 
in Antwort Anonymous 09.10.02 23:21
Да нормально. Признайся себе, что тебе хочется развлечься и ты мечтаешь о классном сексе с ним, поэтому и говоришь:" классный, сильный, красивый". А в голове есть что-нибудь? А то без этого классного секса не получится. В природе, как ни странно, вс╦ взаимосвязанно!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.10.02 00:33 
in Antwort Larjok 12.10.02 00:25
Знаете, мудрая вы наша, классный секс есть у меня дома, для этого мне не надо "лезть" в интернет.
"А в голове есть что-нибудь?"
у кого?
"А то без этого классного секса не получится."
Без чего, без головы? Ну вы какая-то странная, право же...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.10.02 00:56 
in Antwort Anonymous 11.10.02 22:33
ПРивет! Я была в такой ситуации. Встретилась со своим виртуальным мачо в реале, влюбилась, бросила мужа, через год расстались. Теперь замужем за совершенно другим человеком. Бред какой-то. Если оглянуться назад ( терпеть не могу рефлексию), то роднее первого мужа уже никого не встретила.
Родство душ, знаете, такая редкая штука.
Чёрная_Кошка2002
завсегдатай12.10.02 12:04
Чёрная_Кошка2002
NEW 12.10.02 12:04 
влюбиться можно, в инете много чего можно....
можно ещ╦ добиваться человека долго, игра увлекает, затягивает, нет сил остановится, новый интерес в жизни появляется.
всегда хочется чего-то нового, кажется что это новое жд╦т за следующим поворотом,....и вот когда "ЭТО" продолжает ускальзать, манит но не да╦тся в руки, то....кажется что теряешь разум, уже необходимо этим желанным телом обладать, хотябы один раз, попробовать...короче, сплошное сладкое безумие.
а дальше возможны варианты:
вы встречаетесь,спите, так как нет сил устоять перед искушением, а потом...
1. или вы в н╦м разочаруетесь
2. или он в вас
3. или взаимно
4. плохо верю, поэтому ставлю на последнее место: это то, что вы оба искали всю жизнь.
это вс╦ мое сугубо личное мнение. решать вам.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.10.02 15:40 
in Antwort Anonymous 11.10.02 22:33
ну что сказать...
у меня было чтото в этом роде , но не в интернете , а в реале ..
была замужем , влюбилась в другого, хотела с тем другим остаться , бросить мужа и т.д....в конечном итоге после почти года измены мы с любовником тоже расстались , тк. чувства про ктоторые я думала что это любовь не подтвердились, было просто как я сеичас думаю, увлечение , и возбуждало , что было чтото новое с кем то новым.ну во этом роде .
Потом и с мужем не сложилось, через ещо пару лет я с ним все равно разошлась ,
вот так вот..
так что любовь может быть" не настоящеи" а обманчивои , не знаю как правильно выразиться.
это чтото вроде миража , думаешь , любишь , проходит время . оглядываешься назад , и удивляешся , как ты мог те чувства спутать с любовью..
это просто влюбчивость .или влюбленность....
Anonymous
(Unregistered)
NEW 14.10.02 16:13 
Знаешь,просто нужно быть честной с самой собой, ведь не так все и классно с мужем, если тебя так привлекает просто приметивный мачо. Это же скучно - секс ради секса,а большего он тебе явно не даст, потом будет пустота и разочарование. Ведь мы, женщины, всегда хотим чувств, даже в сексе, а мужчины устроины в обратном направлении, они хотят иногда просто секса. Есть не много мужчин, которые способны понять женщину и пережить сексуальную связь на уровне женщины, этим полностью удовлетворяя ее и оправдывая ее измену. Если бы мужчины получили от женщин часть их эмоций, а женщины - часть мужской сексуальности, тогда бы в мире воцарилась полная гармония в сексе.Хотя понимаю тебя даже больше чем ты думаешь, т.к. нахожусь сейчас в похоже ситуации. Очень хочеться быть женщиной- мечтой, а не стоять всю жизнь возле плиты, тупея и дурнея на глазах, получая за это, в лучшем случае тихую благодарность.Хотя ведь ты давно все решила сама, ты просто не способна отказаться от этого соблазна, от этой сказки, которую придумала сама. Ну что ж,отрицательный результат - тоже результат,ты просто поймешь какой у тебя все таки классный муж!
  Ignat2002
прохожий14.10.02 16:42
NEW 14.10.02 16:42 
in Antwort Чёрная_Кошка2002 12.10.02 12:04
КОТЕНОК, это твоя фотография?
Если да, то прекрасныи стул у вас мэм !!!.........
1 2 3 4 alle