Вход на сайт
Курящая
NEW 10.10.02 17:06
в ответ Svetunchik 10.10.02 16:57
"Я вот я не верю - пока не попробую, не поверю. Типа презумпция невиновности. Мне просто непонятны люди, ни разу не курившие и кричащие о том, что это гадость..."
- Не лукавьте!
Все ли вы перепробывали, во что вы верите? ... Если я вам предложу выпить шампанское и скажу, что там яд, но он вам не повредит, т.к. действует исключительно на мужчин. Вы мне поверите и выпьете? ... или не поверите? ... почему же не поверите? ... вы же не попробовали!

П.С. И какого мышления у мужчин не хватает? ... образного или логического?
- Не лукавьте!

NEW 10.10.02 17:16
в ответ error404 10.10.02 17:06
Вы мне поверите и выпьете? ... или не поверите? ... почему же не поверите? ... вы же не попробовали!
да уж, дилемма-то какая - и шампанское хочется, и яду боязно хлебнуть
Но тут загвоздка - я ядов никогда, слава тебе господи, не пробовала, но свято верю, что это кака
. Потому что доверяю опыту всего человечества, накопленного тысячелетиями
.
А Вам, простите, не доверяю - можно сказать, первый раз в глаза вижу, да и то - какие-то "ошибки" все время екран выдает
.
насколько я помню из биологии - то у мужчин с образным плохо дело, у женщин наоборот. Но это тонкий вопрос, деликатный, у всех все очень индивидуально
да уж, дилемма-то какая - и шампанское хочется, и яду боязно хлебнуть

Но тут загвоздка - я ядов никогда, слава тебе господи, не пробовала, но свято верю, что это кака

А Вам, простите, не доверяю - можно сказать, первый раз в глаза вижу, да и то - какие-то "ошибки" все время екран выдает

насколько я помню из биологии - то у мужчин с образным плохо дело, у женщин наоборот. Но это тонкий вопрос, деликатный, у всех все очень индивидуально

NEW 10.10.02 17:24
в ответ Svetunchik 10.10.02 16:50
>>и курю, и тот человек должен меня понимать и уважать, >>если он этого не сможет - то до свиданья.
>>Хочу - и курю
Пить курит и говорить ....
Ни прамо по Райкину.
Ой мама дорогая.
Ой публика совезкая.
прости господи,
прости господи,
прости гоооооосподи
Лично
Л.И.
>>Хочу - и курю
Пить курит и говорить ....
Ни прамо по Райкину.
Ой мама дорогая.
Ой публика совезкая.
прости господи,
прости господи,
прости гоооооосподи
Лично
Л.И.
NEW 10.10.02 19:50
в ответ Anonymous 10.10.02 00:14
...бросить можно наверняка...но если только хочешь этого сам, если как говорится есть группа поддержки для такого случая-тоже большой плюс.
В окружении многие девчонки курят, а когда "очередной праздник" прибивает на это порочное дело
почти каждую....и в итоге я остаюсь почти всегда один╦шенька в мужском окружении, пока девочки на балконе посиделки устраивают, вот так дела...
...времена и нравы... прям таки парадокс)))
А вообще меня это....ну как сказать, немного наверно какой то отрицательный "Aufregung" наступает, когда ОНА ид╦т с сигареткой в зубах, а ОН рядышкам тащит коляску или реб╦ночка на руках держит...комиш как то...
...хотя каждому ведь сво╦...правда?! Если кто то находит в этом удовольствие, то тогда это уж ему, вернее ей решать!!
..пейте лучше пепси-колу и лопайте шокалад, тоже безумно вредно....но зато хоть не будет так пахнуть))))
В окружении многие девчонки курят, а когда "очередной праздник" прибивает на это порочное дело

А вообще меня это....ну как сказать, немного наверно какой то отрицательный "Aufregung" наступает, когда ОНА ид╦т с сигареткой в зубах, а ОН рядышкам тащит коляску или реб╦ночка на руках держит...комиш как то...
...хотя каждому ведь сво╦...правда?! Если кто то находит в этом удовольствие, то тогда это уж ему, вернее ей решать!!
..пейте лучше пепси-колу и лопайте шокалад, тоже безумно вредно....но зато хоть не будет так пахнуть))))

NEW 10.10.02 20:24
Курящая женщина -
.Не совсем конечно
,но вс╦таки -
.
Только не говорите мне о равенстве М и Ж,вс╦равно -
И положительной чертой это никогда не станет!
Щас затрепыхаются эмансипированные курящие козочки,начнут малевать транспоранты в знак протеста!

А я люблю целовать женщин, от которых не пахнет как от урны в цеховой курилке.
И сам я не курю.

Только не говорите мне о равенстве М и Ж,вс╦равно -

И положительной чертой это никогда не станет!
Щас затрепыхаются эмансипированные курящие козочки,начнут малевать транспоранты в знак протеста!

А я люблю целовать женщин, от которых не пахнет как от урны в цеховой курилке.

И сам я не курю.

NEW 10.10.02 23:48
Всем, всем ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы и обсуждение ,знаете на меня подействовало, я теперь наверно даже курить не смогу спокойно :)Брошу ,товарищи!!! но не потому, что мужикам не нравится ,а действительно, запах этот, здоровье, морщины ,аж страшно... Пасиба всем
Elena

NEW 11.10.02 00:06
в ответ KurniKova 10.10.02 16:15
Курняшка, ты мне однозначно нравишься;,0);)

Я обажаю этот запах... сильный терпкий, я по запаху узнаю, какие сигареты человек курит,(( или чтонить подобное...)) :) Мне нравятся мужчины с трубкой в зубах :) Мне нравятся прокуренные Кнайпы:) У меня есть дружок, он никогда в жизни не курил, и не пил:) Вот замечательный дружок, нос поморщит и целоваться лезет ;,0);,0);)
я ему : Иди ты нафик , опять цацики нажрался

Я обажаю этот запах... сильный терпкий, я по запаху узнаю, какие сигареты человек курит,(( или чтонить подобное...)) :) Мне нравятся мужчины с трубкой в зубах :) Мне нравятся прокуренные Кнайпы:) У меня есть дружок, он никогда в жизни не курил, и не пил:) Вот замечательный дружок, нос поморщит и целоваться лезет ;,0);,0);)

Fight Gravity/F@ck Gravity