Вход на сайт
Курящая
NEW 10.10.02 14:52
в ответ G i N 10.10.02 10:02
Если сейчас не подобны, то через несколько лет будут...какая разница...ведь женщине в любом возрасте хочется объятий и поцелуев... а с возрастом, кроме стареющего организма (что уже неприятно) у нее будет ничем не уничтожаемый запах. Если бы я курила, по теперь, поняв что меня ожидало бы через несколько лет, я бы 100% бросила курить.
Мешок желаний не имеет дна.
Очаровашка
Мешок желаний не имеет дна.
Очаровашка
NEW 10.10.02 15:31
в ответ odinokij 10.10.02 13:18
Согласна...........вот я тоже год назад бросила курить, потом за версту чуяла курящего, прокуреную одежду, волосы и даже бель╦, а когда курила, то не верила матери, которая ругалась, мол "подушка провоняла"!Потом опять начала курить, прич╦м после полугодового перерыва вошла в колею как будто и не прекращала.................вот уже опять не курю 3 недели.............что заставило в этот раз бросить-не знаю, скорее всего опять себя испытываю!
kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
kiara Enigma sui temporis....
NEW 10.10.02 16:11
в ответ G i N 10.10.02 16:05
вот это сравнение (про пепельницу) меня всегда ужасно прикалывало...
ну кто-нибудь когда-нибудь целовался с пепельницей, а? Наверное, нет. Ну так и чего кидаться "красивым" сравнением?
Ну там запах, цвет пальцев, зубов - это еще могу понять в качестве контраргумента, но, блин, - поцелуи с пепельницей....бред полный.
ну кто-нибудь когда-нибудь целовался с пепельницей, а? Наверное, нет. Ну так и чего кидаться "красивым" сравнением?

Ну там запах, цвет пальцев, зубов - это еще могу понять в качестве контраргумента, но, блин, - поцелуи с пепельницей....бред полный.
NEW 10.10.02 16:17
в ответ G i N 10.10.02 16:06
это дело вкуса
... хорошо или плохо роли не играет ... или вы на слюбится - стерпится намекаете? ... ну, может быть на кого-то и действует ... но надолго ли?

Не, я когда сигарету в зубах вижу или запах унюхаю, все! "Не жона она мне боле, не жона!" (с)

С такими девочками у меня исключительно дружеские отношения могут быть
... Smoking = No sex! ...

Не, я когда сигарету в зубах вижу или запах унюхаю, все! "Не жона она мне боле, не жона!" (с)

С такими девочками у меня исключительно дружеские отношения могут быть