Вход на сайт
Сильная Женщина-2.
NEW 10.10.02 12:14
в ответ Anonymous 10.10.02 01:02
быть может, Вы и правы.
но это уже другая тема. мой личный подход к этому вопросу не описан ни в одном из сообщений. Вы не обладаете информацией, чтобы предполагать.
люди отвечают, если мне непонятна мысль, я спрашиваю дальше:)
мои мысли ещ╦ не изложены.
niemand wird als Meister geboren!
но это уже другая тема. мой личный подход к этому вопросу не описан ни в одном из сообщений. Вы не обладаете информацией, чтобы предполагать.
люди отвечают, если мне непонятна мысль, я спрашиваю дальше:)
мои мысли ещ╦ не изложены.
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
10.10.02 12:18
в ответ MIURA 10.10.02 08:41
"...просто так, без особой нужды"
простите, эта ваша фраза ввела в заблуждение.
внимательно перечитайте. и продумайте смысл.
в последующем просто правильно выбирайте слова, чтобы быть верно понятой:)
удачи вам, идущей на равных с мужчиной!
простите, эта ваша фраза ввела в заблуждение.
внимательно перечитайте. и продумайте смысл.
в последующем просто правильно выбирайте слова, чтобы быть верно понятой:)
удачи вам, идущей на равных с мужчиной!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 11.10.02 00:00
в ответ MIURA 10.10.02 23:39
видимо, мы с вами в разном настроении дискутируем и разные примеры вспоминаем.
либо, вы не желаете, чтобы ваша мысль была понятой.
на продолжении дискуссии не настаиваю, ибо мне интересно было лишь мнение людей.
мы часто говорим слова, толком не понимая смысла и не умея дать определение, очень туманно предстявляя вообще, в ч╦м дело и о ч╦м речь...
вам удачи!
либо, вы не желаете, чтобы ваша мысль была понятой.
на продолжении дискуссии не настаиваю, ибо мне интересно было лишь мнение людей.
мы часто говорим слова, толком не понимая смысла и не умея дать определение, очень туманно предстявляя вообще, в ч╦м дело и о ч╦м речь...
вам удачи!
NEW 11.10.02 00:17
в ответ naxalka 11.10.02 00:00
. :) очень туманно тебе 
У меня нет нужды любить, я люблю, потому что мне этого хочется, потому что рядом существо прекрасное, все равно, муж это, сын или друг,я люблю, потому-что они такие, какие они есть, а не так как мне нужно... Нет нужды... все намного проще

У меня нет нужды любить, я люблю, потому что мне этого хочется, потому что рядом существо прекрасное, все равно, муж это, сын или друг,я люблю, потому-что они такие, какие они есть, а не так как мне нужно... Нет нужды... все намного проще
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.10.02 09:11
в ответ MIURA 11.10.02 00:17
вас кто-то убеждал в том, что вс╦ это сложно? 
и в том, что должна быть необходимость?
вовсе нет.
я думаю, все мы отчасти любим людей такими, какие они они есть. просто не всегда сразу распозна╦м, какие же они на самом деле:)
но это уже другая тема:)
и в том, что должна быть необходимость?
вовсе нет.
я думаю, все мы отчасти любим людей такими, какие они они есть. просто не всегда сразу распозна╦м, какие же они на самом деле:)
но это уже другая тема:)
NEW 11.10.02 15:01
в ответ GAS_CAN 10.10.02 10:38
Как львица (по гороскопу тоже
) я могу сказать точно, что моим львом может стать только настоящий "лев" - "царь зверей"...он должен быть лучшим из лучших... только рядом с таким мужчиной я превращаюсь в нежную кошечку.
Мешок желаний не имеет дна
Очаровашка
Мешок желаний не имеет дна
Очаровашка
NEW 11.10.02 22:01
в ответ kate_unknoun@ 10.10.02 08:15
>Ничего, что я вам именно отвечу?
Ничего, обращайтесь!
С удовольствием почитаю и с удовольствием отвечу! Единственное, чего я не хочу, это чтобы между нами сразу возникло непонимание.
Вы готовы? Тогда поехали!

>Есть еще один момент. Мне кажется,что не все женщины понимают разницу между "сильная" и "любящая командовать".
Согласна, не все.
Я женщина и я понимаю, что здесь нет никакой разницы.
Есть люди внутренне энергетически слабые, они неплохие, нет, главное, чтобы они нашли свое место в жизни и будет все ОК( чаще всего у них очень развит комплекс неполноценности, не у всех, на самом деле).
А есть люди, у которых энергия бьет через край, а у многих из них - еще и завышенная самооценка при этом
( это и является поводом всех научить, построить, переделать. Как же, у меня это получается легко! А вы все ┘)

>Сильная ведь внешне может быть очень мягкой, нежной и выгляжеть как ангел.
Да запросто! Если она не прибабахнутая!
>А сила проявится только в серьезных критических обстоятельствах, когда нужно действовать, а не плакать и метаться. Когда случается что-то страшное в жизни, потери, проблемы...
Есть много людей, которые избегают таких крайних ситуаций в жизни и они их обходят стороной ( ну если не считать потерю близких и родных нам людей. Это от нас не зависит, к сожалению).
Если имеются ввиду экстремальные ситуации, то это другая тема для разговора.
>А проявлять властность, мужчину переделывать..все это никак не говорит о силе
Этот вопрос не обсуждается в 1001 раз, извините.
Ничего, обращайтесь!
С удовольствием почитаю и с удовольствием отвечу! Единственное, чего я не хочу, это чтобы между нами сразу возникло непонимание.
Вы готовы? Тогда поехали!
>Есть еще один момент. Мне кажется,что не все женщины понимают разницу между "сильная" и "любящая командовать".
Согласна, не все.
Я женщина и я понимаю, что здесь нет никакой разницы.
Есть люди внутренне энергетически слабые, они неплохие, нет, главное, чтобы они нашли свое место в жизни и будет все ОК( чаще всего у них очень развит комплекс неполноценности, не у всех, на самом деле).
А есть люди, у которых энергия бьет через край, а у многих из них - еще и завышенная самооценка при этом
>Сильная ведь внешне может быть очень мягкой, нежной и выгляжеть как ангел.
Да запросто! Если она не прибабахнутая!
>А сила проявится только в серьезных критических обстоятельствах, когда нужно действовать, а не плакать и метаться. Когда случается что-то страшное в жизни, потери, проблемы...
Есть много людей, которые избегают таких крайних ситуаций в жизни и они их обходят стороной ( ну если не считать потерю близких и родных нам людей. Это от нас не зависит, к сожалению).
Если имеются ввиду экстремальные ситуации, то это другая тема для разговора.
>А проявлять властность, мужчину переделывать..все это никак не говорит о силе
Этот вопрос не обсуждается в 1001 раз, извините.