Вход на сайт
Уроки соблазна
18.01.05 09:51
Ну давайте уже делиться опытом!
Прибегая к каким уловкам, вам удалось возбудить, соблазнить, развратить вашу жертву?
Приветствуются конкретные приемы как
- физические ("...тут я поднял шкаф и перенес его в соседнюю комнату, и это так ее возбудило, что она отдалась мне на высвободившемся месте...";
- так и психологические ("... и я, задержав ложку у открытого рта, поглядела на него особенным вызывающим взглядом, что он тут же подавился отбивной, и я естественно спасла его искуственном дыханием, плавно перешедшим в искушенные вздохи...").
Не надо здесь общих рассказов ("...все мужики падки на горячие пельмени и холодную водку..."). Опыт, только ваш персональный опыт, плиз!
ПС. Сам тему не начинаю, потому что скорее могу что-то почерпнуть, чем поделиться.
Прибегая к каким уловкам, вам удалось возбудить, соблазнить, развратить вашу жертву?
Приветствуются конкретные приемы как
- физические ("...тут я поднял шкаф и перенес его в соседнюю комнату, и это так ее возбудило, что она отдалась мне на высвободившемся месте...";
- так и психологические ("... и я, задержав ложку у открытого рта, поглядела на него особенным вызывающим взглядом, что он тут же подавился отбивной, и я естественно спасла его искуственном дыханием, плавно перешедшим в искушенные вздохи...").
Не надо здесь общих рассказов ("...все мужики падки на горячие пельмени и холодную водку..."). Опыт, только ваш персональный опыт, плиз!
ПС. Сам тему не начинаю, потому что скорее могу что-то почерпнуть, чем поделиться.

NEW 18.01.05 13:03
Да вот так я все сразу и рассказала...
....ну ладно, началось все с того, что я покрасилась в рыжий цвет
, солнце было рыжее-рыжее
, и все люди, и все вокруг было рыжее
. Я думала это у меня глюки начались
.Вот! 
....ну ладно, началось все с того, что я покрасилась в рыжий цвет

NEW 18.01.05 23:29
в ответ Mediablo 18.01.05 09:51
Порутчика Ржевского спросили:
- Порутчик, а как вы соблазняете женщин?
- Да очень просто, подхожу и говорю: "Мадам, разрешите вам впердолить!"
- Ну знаете ли порутчик, за такие слова можно ведь и по морде схлопотать-с
- Можно схлопотать-с. А можно и впердолить!
- Порутчик, а как вы соблазняете женщин?
- Да очень просто, подхожу и говорю: "Мадам, разрешите вам впердолить!"
- Ну знаете ли порутчик, за такие слова можно ведь и по морде схлопотать-с
- Можно схлопотать-с. А можно и впердолить!
NEW 19.01.05 09:36
в ответ *Alf* 18.01.05 23:29
Альф, мы же условились - не надо всеобщих советов. Тем более бородатых. 
Похоже все, кто корчит здесь из себя донжуанов и донжуан, на самом деле - тихие, запуганные существа, способные лишь робко ждать, когда кто-то соизволит проявить к ним интерес.
Не раздразнил? Нет?
Ладно. Начну первый.
Сидели мы однажды хорошей компанией и смотрели длиннющий фильм. И была среди нас девушка, что мне очень нравилась, но кроме общих разговоров, да возможно моих внимательных взглядов (которыx она не замечала) ничего между нами не было.
Сидели мы значит на диване тесно вшестером, смотрели фильм, и так сложилось, что она сидела рядом.
Было лето, жарко, одеты все были легко.
И я не то что бы фильм смотрел, сколько впитывал ее близкое присутствие всеми семью чувствами - ее тепло, ее аромат, ее ауру. И приходил в соответстующее состояние.
Причем она ничего особенного для этого не предпринимала - сидела себе, прижавшись, ввиду тесноты, ко мне бедром, дышала, смеялась в нужном месте, меняла положение время от времени, короче не делала ничего непристойного и одновременно делала все, что бы привести меня в полуобморочное состояние..
И стало мне так обидно: почему это мне так - то ли плохо, то ли хорошо (не мог определиться), а ей вроде безразлично. Надо дать ей достойный отпор! Но как? Все должно быть в рамках - здесь же приличные люди собрались!
Собрал я остатки сил, отделил на минуточку чувства от разума - и таки придумал! Идея супер!
Я осторожно так, невзначай как бы приблизил свое обнаженное плечо к ее обнаженному плечу - максимально близко, но не касаясь - заметьте, это очень важно. И опять же как бы непроизвольно (типа так увлекся фильмом) стал игрывать трицепсом: напрягу - расслаблю, напрягу - расслаблю... В момент напряжения моя мышца легко касалась ее плеча, щекоча, массируя, отвлекая и (как я надеялся) - ВОЛНУЯ...
И вкоре я заметил что мой план удался! Сначала она поглядела на меня внимательно - но я был ужасно поглощен фильмом и явно ничего не замечал.
Тогда моя прекрасная жертва попыталась отодвинуться - куда там! Мы сидели как патроны в обойме и отодвинься она от меня еще на сантиметр, ее другой сосед смело мог бы расценивать это за намек на большее.
Тогда она смирилась и решила не обращать на меня внимания.
Но решить не обращать внимания - это значит уделять самое пристальное внимание. И результат этого внимания не заставил сказаться!
Я просто физически ощутил, как волнующее тепло побежало от ее руки к чреслам, а от них жаркой удушающей волной покатилось по всему ее телу..
Я это, чувствовал, видел - как напряглось ее тело, как она перестала смеяться, как ее голова опустилась на грудь и лицо стало пунцовым, а дыхание тяжелым....
.................
Вот так, стечением трех вещей - случая, находчивости и левого трицепса - я за полчаса завоевал девушку, которую безнадежно хотел целый год...

Похоже все, кто корчит здесь из себя донжуанов и донжуан, на самом деле - тихие, запуганные существа, способные лишь робко ждать, когда кто-то соизволит проявить к ним интерес.

Не раздразнил? Нет?
Ладно. Начну первый.
Сидели мы однажды хорошей компанией и смотрели длиннющий фильм. И была среди нас девушка, что мне очень нравилась, но кроме общих разговоров, да возможно моих внимательных взглядов (которыx она не замечала) ничего между нами не было.
Сидели мы значит на диване тесно вшестером, смотрели фильм, и так сложилось, что она сидела рядом.
Было лето, жарко, одеты все были легко.
И я не то что бы фильм смотрел, сколько впитывал ее близкое присутствие всеми семью чувствами - ее тепло, ее аромат, ее ауру. И приходил в соответстующее состояние.
Причем она ничего особенного для этого не предпринимала - сидела себе, прижавшись, ввиду тесноты, ко мне бедром, дышала, смеялась в нужном месте, меняла положение время от времени, короче не делала ничего непристойного и одновременно делала все, что бы привести меня в полуобморочное состояние..
И стало мне так обидно: почему это мне так - то ли плохо, то ли хорошо (не мог определиться), а ей вроде безразлично. Надо дать ей достойный отпор! Но как? Все должно быть в рамках - здесь же приличные люди собрались!
Собрал я остатки сил, отделил на минуточку чувства от разума - и таки придумал! Идея супер!
Я осторожно так, невзначай как бы приблизил свое обнаженное плечо к ее обнаженному плечу - максимально близко, но не касаясь - заметьте, это очень важно. И опять же как бы непроизвольно (типа так увлекся фильмом) стал игрывать трицепсом: напрягу - расслаблю, напрягу - расслаблю... В момент напряжения моя мышца легко касалась ее плеча, щекоча, массируя, отвлекая и (как я надеялся) - ВОЛНУЯ...
И вкоре я заметил что мой план удался! Сначала она поглядела на меня внимательно - но я был ужасно поглощен фильмом и явно ничего не замечал.
Тогда моя прекрасная жертва попыталась отодвинуться - куда там! Мы сидели как патроны в обойме и отодвинься она от меня еще на сантиметр, ее другой сосед смело мог бы расценивать это за намек на большее.
Тогда она смирилась и решила не обращать на меня внимания.
Но решить не обращать внимания - это значит уделять самое пристальное внимание. И результат этого внимания не заставил сказаться!
Я просто физически ощутил, как волнующее тепло побежало от ее руки к чреслам, а от них жаркой удушающей волной покатилось по всему ее телу..
Я это, чувствовал, видел - как напряглось ее тело, как она перестала смеяться, как ее голова опустилась на грудь и лицо стало пунцовым, а дыхание тяжелым....
.................
Вот так, стечением трех вещей - случая, находчивости и левого трицепса - я за полчаса завоевал девушку, которую безнадежно хотел целый год...

NEW 19.01.05 11:02
в ответ Mediablo 19.01.05 09:36
ты не помнишь случайно, оставался ли язык во рту, хихикала ли она после этого и как долго, могла ли потом умножать в уме пятизначные числа. сила воздействия на человеческую психику ведь еще до конца не изучена.
ты не помнишь случайно, оставался ли язык во рту, хихикала ли она после этого и как долго, могла ли потом умножать в уме пятизначные числа. сила воздействия на человеческую психику ведь еще до конца не изучена.
NEW 21.01.05 09:06
в ответ redwine 20.01.05 21:17
Я не Казанова...
Соблазнять - не мой стиль.
Нравиться женщине - сознательно стремиться понравиться - это мой.
Но женщине, которая нравится мне, которая мне интересна, которая меня заводит - своим умом, остроумием, внешностью, сексуальностью...
А вас я совсем не знаю, сорри...

Соблазнять - не мой стиль.
Нравиться женщине - сознательно стремиться понравиться - это мой.
Но женщине, которая нравится мне, которая мне интересна, которая меня заводит - своим умом, остроумием, внешностью, сексуальностью...
А вас я совсем не знаю, сорри...

NEW 28.01.05 11:48
эх ну трудно сказать...как можно одурманить человека. все ведь разные. Но я всегда пытаюсь, ежели меня объект заинтересовал, делать это с помощью просто самой себя.....без всяких выдумок. Смеюсь, если смешно, буду внимательной, если человек рассказывает...шучу сама. Вот и всё моё обольщение, быть самой сабой.
NEW 28.01.05 15:51
Вопрос - для чего мы должны делится своим опытом, ты что собираешь список всего возможного в этой области, чтобы потом заранее знать, что тебя сооблазняют, или выбераешь подходясщую? 
Попробуйте изменить себя, и вы пойм╦те, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.

Попробуйте изменить себя, и вы пойм╦те, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 28.01.05 16:03
в ответ BundesratNRW 25.01.05 03:48
соблазнить.... *???*... я обычно начинаю с хрипоцой смеяться ( в смешных местах), глаза как-то сами начинают блестеть... где-то юбочки поднимется над коленками, где-то нечаянно лямочка соскользнет с плеча.... нечаянно прижмешься к бедру.... скромно потупив глаза.... вообщем ... строишь из себя пионерочку-девочку.... которой бы хотелось, но она не знает как это показать... обычно объект ловиться и начинает усиленно делиться опытом 
Где пиво - там и.... родина

NEW 28.01.05 17:17
Уловок и маленьких женских хитростей очень много. Вот маленький эпизод. Ехала в купе с молодым человеком и девушкой. Парень сидел рядом со мной. Все мы интересно и весело общались. У меня и в мыслях не было его соблазнять, но когда у меня зазвонил телефон, вставая я поняла, что из-за пояса джинс с заниженной талией видна узкая полоска кружевных трусиков. Видя, куда смотрит мой попутчик, я решила поиграть. Поднявшись, я стала с верхней полки из сумки доставать телефон, давая возможность ему увидеть мой животик и выглянувший пирсинг. Плюс тонкий аромат духов и томный взгляд┘..и сумку до такси уже нес он. 

все точно.
NEW 28.01.05 17:39
Ну что, все такие неопытные или такие скрытные?
.....неопытные
.
........................
...!!!))))))))))

.....неопытные

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 28.01.05 22:58
Как, как... "Где находится нофелет?"....
Сама еще не задавалась токой целью, но недавно передачу видела, как раз по теме. Певец "Данко" опытом делился (у него он есть наверное):
Вы с девушкой разговариваете, вроде не о чем...(ты главное ее больше слушай), а потом смотришь ей в глаза (можно даже приобнять чуть-чуть) и говоришь, таким тихим низким голосом: "Ты такая красивая! А так хотелось бы посмотреть твои детские фотографии..." Прием скорее психологический и думаю действенный. Ведь по сути каждому человеку интересен только он сам. Попробуй, только не называй больше девушек "жертвами", не приятно...да и не известно кто в конечном итоге "жертва"
Удачи!
Сама еще не задавалась токой целью, но недавно передачу видела, как раз по теме. Певец "Данко" опытом делился (у него он есть наверное):
Вы с девушкой разговариваете, вроде не о чем...(ты главное ее больше слушай), а потом смотришь ей в глаза (можно даже приобнять чуть-чуть) и говоришь, таким тихим низким голосом: "Ты такая красивая! А так хотелось бы посмотреть твои детские фотографии..." Прием скорее психологический и думаю действенный. Ведь по сути каждому человеку интересен только он сам. Попробуй, только не называй больше девушек "жертвами", не приятно...да и не известно кто в конечном итоге "жертва"

Не бывало великого ума без примеси безумия
NEW 31.01.05 20:56
...а я однажды... прочитала на форуме какую то гадость о нас о женщинах...написала ответ...такой гневный... не терпящий возражений... ну вот прям вот так...мы женщины за себя постоять умеем...
...а потом получила не менее гневный ответ...мужчины...и поняла ...что говорю с мужчиной, что редко бывает...
...заглянула в инф. и замерла...
...не поверите ...спать не могла...думала вот дура то...и прав он был...и слова его резкие до сих пор...помню...
...только не принял он моих извинений...даже не взглянул в сторону мою...
...вот для такого я бы сама шкаф перенесла...и на пустом месте " извинилась" бы.
Соблазнил того не зная...
Если я не досталась тебе в этой жизни, то не достанусь и в той!!!!
...а потом получила не менее гневный ответ...мужчины...и поняла ...что говорю с мужчиной, что редко бывает...
...заглянула в инф. и замерла...
...не поверите ...спать не могла...думала вот дура то...и прав он был...и слова его резкие до сих пор...помню...
...только не принял он моих извинений...даже не взглянул в сторону мою...
...вот для такого я бы сама шкаф перенесла...и на пустом месте " извинилась" бы.
Соблазнил того не зная...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 31.01.05 21:54
в ответ kokainetka 31.01.05 21:17
да...он сам себя покажет... если захочет...
...хотя я плохо знаю мужчин...они так редко встречаются, что предсказать его поведение не берусь...
...просто "зажмурившись" подождём...
...хотя я плохо знаю мужчин...они так редко встречаются, что предсказать его поведение не берусь...
...просто "зажмурившись" подождём...

NEW 01.02.05 10:30
стечением трех вещей - случая, находчивости и левого трицепса - я за полчаса завоевал девушку
----------
... помню, как-то на первом курсе в переполненном трамвае один находчивый меня "завоевать" пытался... пользуясь случаем. К его большому несчастью я была на каблуках 11 см -рового калибра... выскочил на 8 остановок раньше
и изменившейся походкой засеменил к ближайшей реанимационной скамейке

----------
... помню, как-то на первом курсе в переполненном трамвае один находчивый меня "завоевать" пытался... пользуясь случаем. К его большому несчастью я была на каблуках 11 см -рового калибра... выскочил на 8 остановок раньше

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 01.02.05 15:09
в ответ bootleg 01.02.05 11:47
движение навстречу девушке = броску на амбразуру дота...
Вы просто разучились двигаться в правильном темпе.
Всё вам сразу подавай. И сами же потом разочаровуетесь.
Лёгкая добыча теряет ценность, а долгая прилюдия вас охладить может.
А правила просты:
1.Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
2. Не снимай штаны до того, как скажешь Здравствуй.
3.Не рассказывай о былых подвигах.
4.Смотри в глаза и больше слушай.
5. Не обещайте Деве юной любови вечной на земле.
Думаю пока достаточно. Да и не звоните ей часто. Это нас раздражает.
"... возникшая из пены и шума моря. Медное лицо, серые глаза и иссиня-черные волосы -"
Таис.

Вы просто разучились двигаться в правильном темпе.
Всё вам сразу подавай. И сами же потом разочаровуетесь.
Лёгкая добыча теряет ценность, а долгая прилюдия вас охладить может.
А правила просты:
1.Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
2. Не снимай штаны до того, как скажешь Здравствуй.
3.Не рассказывай о былых подвигах.
4.Смотри в глаза и больше слушай.
5. Не обещайте Деве юной любови вечной на земле.
Думаю пока достаточно. Да и не звоните ей часто. Это нас раздражает.

"... возникшая из пены и шума моря. Медное лицо, серые глаза и иссиня-черные волосы -"
Таис.
"... возникшая из пены и шума моря. Медное лицо, серые глаза и иссиня-черные волосы -"Таис.
NEW 01.02.05 20:13
Да....а у меня случай был...
В далёкой юности, нравилась мне одна мадам, но пуританские взгяды её оставались на первом месте и так и сяк к ней - ну ни как. Главное, что и я ей нравился...вроде бы ;-) короче был у меня мопед - новенький и блИстящий, мечта всех пацанов на улице, папа подарил...и гонял я на ём и туды и сюды, короче отличный был мопед....а девушку я так и не соблазнил
http://www.kneis.de
В далёкой юности, нравилась мне одна мадам, но пуританские взгяды её оставались на первом месте и так и сяк к ней - ну ни как. Главное, что и я ей нравился...вроде бы ;-) короче был у меня мопед - новенький и блИстящий, мечта всех пацанов на улице, папа подарил...и гонял я на ём и туды и сюды, короче отличный был мопед....а девушку я так и не соблазнил

NEW 02.02.05 10:00
Мадам, небось, облизываясь... в полуобморочном состоянии... с дрожью в коленках...
Вобщем, вся такая хотящая ... зеленела от черной зависти - не догадался ей покататься дать

Глядишь, отблагодарила бы
в ответ kneis 01.02.05 20:13

Вобщем, вся такая хотящая ... зеленела от черной зависти - не догадался ей покататься дать

Глядишь, отблагодарила бы

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 02.02.05 11:42
в ответ Miss N 02.02.05 10:00
>не догадался ей покататься дать
Я бы её сам покатал....ух покатал бы!
но, правильная была, потом мне рассказывали - вышла замуж за какой-то толстый мерс, куда мне со своим мопедом, девочка умая была, знала, что девственность только раз теряют..
Я бы её сам покатал....ух покатал бы!

но, правильная была, потом мне рассказывали - вышла замуж за какой-то толстый мерс, куда мне со своим мопедом, девочка умая была, знала, что девственность только раз теряют..
NEW 02.02.05 13:01
Ух ты, не заходил неделю, а здесь такая оживленная дискуссия. Это же радует! 
Я доволен, что мой рассказ понравился, может кому то даже пригодится.
Жаль, что мало желающих ответно.
Для чего я тему затеял - тут интересуются. Отвечаю: а прикольно - раз, познавательно - дэва.
Вот прочел, про 48 кг включая пирсинг - считай, ПОЗНАЛ.

Ну и конечно самая главная, самая сермяжно-святая правда:
МУЖИК! СЛУШАЙ ЖЕНЩИНУ!
Фигня, что женщины любят ушами - они любят речвым аппаратом. Чтоб она говорила, а ты слушал. Внимательно, не отводя глаз, переживая с ней, задавая правильные вопросы.
И глаза! Глазами внимать, поглощать, сопереживать. Чтоб, когда ей надоест рассказывать (такое тоже бывает
), она сказала себе: "господи, какой взгляд! как с
ним здорово!"

kokainetka - врешь, не все.

Я доволен, что мой рассказ понравился, может кому то даже пригодится.

Для чего я тему затеял - тут интересуются. Отвечаю: а прикольно - раз, познавательно - дэва.
Вот прочел, про 48 кг включая пирсинг - считай, ПОЗНАЛ.

Ну и конечно самая главная, самая сермяжно-святая правда:
МУЖИК! СЛУШАЙ ЖЕНЩИНУ!
Фигня, что женщины любят ушами - они любят речвым аппаратом. Чтоб она говорила, а ты слушал. Внимательно, не отводя глаз, переживая с ней, задавая правильные вопросы.
И глаза! Глазами внимать, поглощать, сопереживать. Чтоб, когда ей надоест рассказывать (такое тоже бывает

kokainetka - врешь, не все.

NEW 02.02.05 21:01
в какой то мере вы правы...когда говорите, что мы любим ушами или другими частями тела
...хочу добавить- если любим то всем что имеем...
Подними меня над похотью,
чуть выше.
Я мечтаю твою чувственность
услышать.
Чтоб в глазах увидеть нежное
желанье,
Чтоб шептали губы сладкое
признанье.
Пусть траектория любви
от мочки уха
Пролегла от
осязания и слуха.
Чтоб сначала
сердце застучало,
А потом уж
женское начало.
Эрогенных зон коснись ты
звуком.
И они излечат твои муки.

...хочу добавить- если любим то всем что имеем...

Подними меня над похотью,
чуть выше.
Я мечтаю твою чувственность
услышать.
Чтоб в глазах увидеть нежное
желанье,
Чтоб шептали губы сладкое
признанье.
Пусть траектория любви
от мочки уха
Пролегла от
осязания и слуха.
Чтоб сначала
сердце застучало,
А потом уж
женское начало.
Эрогенных зон коснись ты
звуком.
И они излечат твои муки.

NEW 03.02.05 13:15
в ответ Mediablo 02.02.05 13:01
Думаю, что не стоит обобщать, от чего девушки теряют голову, от нежных слов,
от страстных взглядов или крепких мускулов.
Спросила своих друзей, что их заводит в девушках:
1.)круглые коленки
2.)красное белье
3.)мини юбка и белое белье
4.)маячка на голое тело + грудь 2-3 размера
5.)пухлые губки и стройные ножки
Спросила у подруг:
1.)сексуальный взгляд
2.)чувственные губы
3.)ягодицы и спортивность фигуры
4.)уверенное и наглое поведение
5.)внимание к ней самой
Главное знать, где у него кнопка!
от страстных взглядов или крепких мускулов.
Спросила своих друзей, что их заводит в девушках:
1.)круглые коленки
2.)красное белье
3.)мини юбка и белое белье
4.)маячка на голое тело + грудь 2-3 размера
5.)пухлые губки и стройные ножки
Спросила у подруг:
1.)сексуальный взгляд
2.)чувственные губы
3.)ягодицы и спортивность фигуры
4.)уверенное и наглое поведение
5.)внимание к ней самой
Главное знать, где у него кнопка!

все точно.
NEW 03.02.05 21:01
в ответ Mediablo 02.02.05 13:18
1. Мужчина создан, чтобы что-то постоянно отдавать, но ему об этом знать не обязательно.
2. Женщина для Мужчины - вопрос престижа. Дай ему возможность восхищаться его же выбором, и он скоро сам себе начнет завидовать.
3. Он подвержен настроению, это нестабильная система, его легко вывести из себя и так же легко туда вернуть. Сделай так, чтобы рядом с тобой он был добронравным.
4. Он очень уязвим. Hе дай ему понять, что ты в курсе, и можешь применить его слабость против него - шарахнется так, что легко проломит стену.
5. Твой Мужчина лучше всех. С минимальной периодичностью раз в неделю ему надо об этом напоминать. Прояви фантазию, заметь: он отлично водит, классно решает проблемы, легко и непринужденно общается по телефону, никто кроме него не умеет так жарить картошку фри, он супер-собеседник, выбирает изумительные подарки и т.д. Главное - не повторяйся, заметит.
6. Если он декларирует свое презрение к своему гардеробу, не верь, - блефует. Hастоящий Мужчина хочет быть безукоризненным, так помоги ж ему! Мимоходом заметь, что он отлично выглядит, стильно выбрал галстук, неотразим в этих старых джинах. Скоро он будет советоваться, и ты изящно сможешь наконец-то изжить из шкафа эту жуткую полосатую рубашку!
7. Он нуждается в твоем умении прощать ему кое-чего. К <кое- чего> отнеси его раздраженность как эхо рабочего дня, оторванную пуговицу, измазанный рукав новой рубашки, сгоревшие гренки, неоплаченный по забывчивости счет и еще миллион вещей. Помни - дело житейское, главное спокойствие! Это высшая школа верховой езды, а не площадка укротителя.
8. Внимание! Пункт для виртуозных всадниц: интересуйся, что он делает, о чем думает, что планирует. Будь внимательна и вдумчива, задавай дельные вопросы, обсуждай. Отвыкай говорить о магазинах, и скоро Мужчина будет говорить с тобой о делах, с этого момента твой рейтинг неудержимо летит вверх. Держи посадку!
9. Мужчина не может жить без нежности, но скорее умрет, чем признается в этом. Hе скупись на ласку - тут, мы думаем, сама нафантазируешь.
10. Мужчина поведен на острых ощущениях: ищет их в спорте, казино и на горных лыжах. Хочет - пусть получает. Закатай ему стриптиз среди рабочей недели прямо у входной двери.
11. Он должен быть послушен и чувствовать грань: обижайся, злись, грюкай дверью, отмалчивайся, говори ему прямо, когда он не прав, но будь великодушна при первой попытке попросить прощения. Редкий мужчина извиняется дважды.
12. Мужчина живет в иллюзорном мире своих идеалов, стереотипов и представлений - это защищает его хрупкую психику от потрясений. Hе трогай ЭТО, пусть живет. Твое дело принимать за него правильные решения и вешать на них его именные ярлычки.
13. Верь в него, и он свернет горы. И вывезет тебя на вершину.
14. Он любит внимательное обращение, но при этом очень прост: твои команды должны быть ясны и понятны. Оставь образный язык для подруг.
15. Мужчина обладает звериным чутьем на любую фальшь и натянутость - искренне верь во все, что делаешь. Приложи к ему, Твоему, Дорогому, Мужчине любовь и душу - твое олимпийское золото у тебя.
С любовью!!!!
2. Женщина для Мужчины - вопрос престижа. Дай ему возможность восхищаться его же выбором, и он скоро сам себе начнет завидовать.
3. Он подвержен настроению, это нестабильная система, его легко вывести из себя и так же легко туда вернуть. Сделай так, чтобы рядом с тобой он был добронравным.
4. Он очень уязвим. Hе дай ему понять, что ты в курсе, и можешь применить его слабость против него - шарахнется так, что легко проломит стену.
5. Твой Мужчина лучше всех. С минимальной периодичностью раз в неделю ему надо об этом напоминать. Прояви фантазию, заметь: он отлично водит, классно решает проблемы, легко и непринужденно общается по телефону, никто кроме него не умеет так жарить картошку фри, он супер-собеседник, выбирает изумительные подарки и т.д. Главное - не повторяйся, заметит.
6. Если он декларирует свое презрение к своему гардеробу, не верь, - блефует. Hастоящий Мужчина хочет быть безукоризненным, так помоги ж ему! Мимоходом заметь, что он отлично выглядит, стильно выбрал галстук, неотразим в этих старых джинах. Скоро он будет советоваться, и ты изящно сможешь наконец-то изжить из шкафа эту жуткую полосатую рубашку!
7. Он нуждается в твоем умении прощать ему кое-чего. К <кое- чего> отнеси его раздраженность как эхо рабочего дня, оторванную пуговицу, измазанный рукав новой рубашки, сгоревшие гренки, неоплаченный по забывчивости счет и еще миллион вещей. Помни - дело житейское, главное спокойствие! Это высшая школа верховой езды, а не площадка укротителя.
8. Внимание! Пункт для виртуозных всадниц: интересуйся, что он делает, о чем думает, что планирует. Будь внимательна и вдумчива, задавай дельные вопросы, обсуждай. Отвыкай говорить о магазинах, и скоро Мужчина будет говорить с тобой о делах, с этого момента твой рейтинг неудержимо летит вверх. Держи посадку!
9. Мужчина не может жить без нежности, но скорее умрет, чем признается в этом. Hе скупись на ласку - тут, мы думаем, сама нафантазируешь.
10. Мужчина поведен на острых ощущениях: ищет их в спорте, казино и на горных лыжах. Хочет - пусть получает. Закатай ему стриптиз среди рабочей недели прямо у входной двери.
11. Он должен быть послушен и чувствовать грань: обижайся, злись, грюкай дверью, отмалчивайся, говори ему прямо, когда он не прав, но будь великодушна при первой попытке попросить прощения. Редкий мужчина извиняется дважды.
12. Мужчина живет в иллюзорном мире своих идеалов, стереотипов и представлений - это защищает его хрупкую психику от потрясений. Hе трогай ЭТО, пусть живет. Твое дело принимать за него правильные решения и вешать на них его именные ярлычки.
13. Верь в него, и он свернет горы. И вывезет тебя на вершину.
14. Он любит внимательное обращение, но при этом очень прост: твои команды должны быть ясны и понятны. Оставь образный язык для подруг.
15. Мужчина обладает звериным чутьем на любую фальшь и натянутость - искренне верь во все, что делаешь. Приложи к ему, Твоему, Дорогому, Мужчине любовь и душу - твое олимпийское золото у тебя.

NEW 04.02.05 12:17
в ответ svetlasha 04.02.05 12:02
...самонадеянная... тоже неплохо... только не родилась ещё та, которая бы меня одурачила...
...тебе ещё лет 10 курсы разные надо посещать,
прежде чем на одурачивание таких я, будешь готова... дерзай, дочка...

есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...
...тебе ещё лет 10 курсы разные надо посещать,
прежде чем на одурачивание таких я, будешь готова... дерзай, дочка...

NEW 04.02.05 14:13
в ответ svetlasha 04.02.05 13:35
принял наличие язвительности...
осечка... так может думать только стандартная женщина...

не разочаровывай меня!
а почему ты подумала, что я поставил себе цель зачаровать тебя, волшебницу...???

это ты что-то там писала об обработке каких-то Буратин.... во что обрабатываешь или в кого перерабатываешь... на каком поле дураков, Алиса???
осечка... так может думать только стандартная женщина...

не разочаровывай меня!
а почему ты подумала, что я поставил себе цель зачаровать тебя, волшебницу...???

это ты что-то там писала об обработке каких-то Буратин.... во что обрабатываешь или в кого перерабатываешь... на каком поле дураков, Алиса???

NEW 07.02.05 16:49
в ответ Mediablo 02.02.05 13:01
В ответ на:Ну и конечно самая главная, самая сермяжно-святая правда:
МУЖИК! СЛУШАЙ ЖЕНЩИНУ!
И глаза! Глазами внимать, поглощать, сопереживать. Чтоб, когда ей надоест рассказывать (такое тоже бывает ), она сказала себе: "господи, какой взгляд! как с ним здорово!"
Да, это правда! Хотя и горькая
NEW 12.02.05 22:13
в ответ Lola--tt 07.02.05 16:49
ЗдОрово (для тебя) понимать, что правда сия - горькая.
Значит наличествует как здравая самооценка, так и (что важнее) реальная оценка самца, занятого не множеством твоих мыслей, а одной своей - просочиться в твое тело, через твои эмоции (или говоря проще - трахнуть :)
Значит наличествует как здравая самооценка, так и (что важнее) реальная оценка самца, занятого не множеством твоих мыслей, а одной своей - просочиться в твое тело, через твои эмоции (или говоря проще - трахнуть :)
NEW 13.02.05 21:17
в ответ Mediablo 12.02.05 22:13