Вход на сайт
скажите как себя вести?
10.10.02 10:05
вот и мне понадобился ваш совет, хотя я даже не знаю что мне сюда писать...может просто хочется с кем то поделится, а никово рядом нет........или это просто крик души?...кто знает.......
просто ужас что у меня час на душе творится.......
извените если я так

просто ужас что у меня час на душе творится.......
извените если я так
NEW 10.10.02 10:37
в ответ Чужая Жена 10.10.02 10:05
Расскажи о своих проблемах 10 - 20 незнакомым людям, не тем с которыми ты общаешся каждый день, а совершенно незнакомым...
Каждый раз анализируй и пытайся объяснить почему.. не сваливая вину на другого, а стараясь взглянуть на это другими глазами..
На десятый раз это тебе так надоест, что ты предподчтешь сказать "да ладно.. что было то было"...
И тогда можно начать с начала и по-другому..
Второе Эго
Каждый раз анализируй и пытайся объяснить почему.. не сваливая вину на другого, а стараясь взглянуть на это другими глазами..
На десятый раз это тебе так надоест, что ты предподчтешь сказать "да ладно.. что было то было"...
И тогда можно начать с начала и по-другому..
Второе Эго
*Ъ...
NEW 10.10.02 10:55
в ответ AlterEgo 10.10.02 10:37
Всегда думала ,почему у меня нет потребности делиться с кем бы то ни было переживаниями? Всю вину я сваливаю на себя всегда сразу
. Если еще ее раз в 10-20 больше станет -
.
И вопрос ведь не в том, что было (что было то было
), а в том, что из этого будет...
И вопрос ведь не в том, что было (что было то было
NEW 10.10.02 11:18
в ответ Чужая Жена 10.10.02 10:31
А такого же искать больше и не надо. Может еще лучше,чем тот,появится в твоей жизни. Нужно просто ждать.Ведь любовь всегда приходит неожиданно.Особенно,если надежда уже почти потеряна и ждать вроде бы уже и нечего. Будет праздник на твоей улице!!! Красивый и светлый!!! Главное сейчас-это не отчаиваться.
NEW 10.10.02 12:42
тебе больно?
видимо, оттого, что не придумала ещ╦ себя без него...
может, ещ╦ и обида и гордость ущемл╦нная...
веди себя, как тебе пожелается, без уч╦та на то, что подумают окружающие...
делай то, что хочется делать, а не то, что правильно и нужно...
чтобы потом не сожалеть, лишь иметь приятные воспомниания...
niemand wird als Meister geboren!
видимо, оттого, что не придумала ещ╦ себя без него...
может, ещ╦ и обида и гордость ущемл╦нная...
веди себя, как тебе пожелается, без уч╦та на то, что подумают окружающие...
делай то, что хочется делать, а не то, что правильно и нужно...
чтобы потом не сожалеть, лишь иметь приятные воспомниания...
niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 10.10.02 17:59
Ой-ой-ой!!!!Страдаем мы!!!
а что это за легкомысленные поцелуйчики нам были адресованы???
И вообще, давай, ломай дрова и возвращай его к себе! Это так захватывающе! В конце-концов, я бы тут не ерничала, если бы с твоим люибмым человеком случилась бы какая-нибудь неприятность.А когда он жив и у тебя все его координаты? Когда вы просто наговорили друг другу всяких там гадостей и обидностей? Плюнь на все, возвращай его!
И вообще, давай, ломай дрова и возвращай его к себе! Это так захватывающе! В конце-концов, я бы тут не ерничала, если бы с твоим люибмым человеком случилась бы какая-нибудь неприятность.А когда он жив и у тебя все его координаты? Когда вы просто наговорили друг другу всяких там гадостей и обидностей? Плюнь на все, возвращай его!