Вход на сайт
Отличаются ли ?
NEW 09.10.02 15:43
в ответ Valett 08.10.02 10:21
Это проблема всех больших городов. Такие же дискуссии идут о парижанах, жителях Лондона и Манхэттена. Другой уровень энергии, гораздо больше шансов вести очень богатую культурную, или просто стильную жизнь. Конечно, не все пользуются этим шансом, но в большинстве своем - да.
Как бывшая мАсквичка... :)))
Как бывшая мАсквичка... :)))
NEW 09.10.02 23:42
в ответ G i N 09.10.02 23:28
>>Ну в Москве тоже все как в Париже,только вот асфальт по-жиже.<<
Вообще-то это не аргумент, но даже если это таковым считать, данное утверждение не вполне соответствует истинному положению дел. Я ходил по всем тр╦м вышеупомянутым асфальтам - они мало чем отличаются друг от друга. Вообще между этими тремя городами сходства,пожалуй, больше, чем различий.
Вообще-то это не аргумент, но даже если это таковым считать, данное утверждение не вполне соответствует истинному положению дел. Я ходил по всем тр╦м вышеупомянутым асфальтам - они мало чем отличаются друг от друга. Вообще между этими тремя городами сходства,пожалуй, больше, чем различий.
10.10.02 08:21
в ответ Anonymous 09.10.02 23:22
Для того чтобы чувствовать себя в крупных городах как дома не обязательно в Москве родиться. Вы действительно считаете что Москвички эквивалентны Парижанкам? Мы ведь здесь не размеры городов и уровни развития культур сравниваем!
В случае с парижанкой я очеь понимаю почему она своим Парижским происхождением гордиться , а в случае с Москвичкой просто недоумеваю.
В случае с парижанкой я очеь понимаю почему она своим Парижским происхождением гордиться , а в случае с Москвичкой просто недоумеваю.