Вход на сайт
Ну,теперь о мужчинах.
NEW 10.10.02 01:10
Кто такая сильная женщина,смутно,но вроде понятно. Сам собой напрашивается вопрос: Сильный мужчина-кто он? Какой он? Что он из себя представляет?
10.10.02 02:57
... Ну-у-у, это вы уж чего-то в область фантастики полезли!!!!
... Не встречала еще женщину, которая могла бы "похвастаться" наличием оного хотя бы в знакомых, дети, дети, дети ... по сути все они дети
...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
в ответ G i N 10.10.02 01:10

... Не встречала еще женщину, которая могла бы "похвастаться" наличием оного хотя бы в знакомых, дети, дети, дети ... по сути все они дети

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 10.10.02 08:35
в ответ G i N 10.10.02 01:10
Я знаю двоих мужчин, которые остались без жен,но с детьми.Уже несколько лет.Ничего, не жалуются,решают проблемы,не ноют.Это- признак силы? Еще, когда я в Москве работала, у нас был президент компании- ну просто Личность.С большой буквы. Смотришь на него и видишь, какой сильный человек.Биография его тоже впечатляет.С 15 лет работает, в 18 женился, к 40 годам 4 детей и красавица-жена.Очень обеспеченный человек.Он после аварии 8 месяцев не мог двигаться. Потом несколько лет спортом занимался(для инвалидов, конечно, специальные упражнения).Врачи не верили, а он встал на ноги.И снова развил бурную деятельность.Создал большую торговую компанию.У него даже взгляд кажется железным.Хотя очень душевный человек, часто шутит, всегда помогал нам,устраивал вечеринки для всех.Еще есть примеры, не хочу вас утомлять длинными рассуждениями
Да может и не
поверите...Сейчас налетят, будут опровергать..
Наверное мне повезло в жизни,но таких мужчин я встречала.

NEW 10.10.02 12:30
в ответ Schneewittchen 10.10.02 02:57
>> по сути все они дети
"Мущина это ребенок"
Ест такой рассказ у послского писатела Корнелла
Филиповища.
женатий мущина всегда слаб: ему нужна
жена, дети, тещи, пеленки и детские сади,
бредовие разговри...
Присуцвие щенского организмуса постоянно неподалеку.
Ему это конещо все не нужно, но партнерща
убесждает его "слабака", что это ему надо.
Л.И.
"Мущина это ребенок"
Ест такой рассказ у послского писатела Корнелла
Филиповища.
женатий мущина всегда слаб: ему нужна
жена, дети, тещи, пеленки и детские сади,
бредовие разговри...
Присуцвие щенского организмуса постоянно неподалеку.
Ему это конещо все не нужно, но партнерща
убесждает его "слабака", что это ему надо.
Л.И.