Вход на сайт
Ну,теперь о мужчинах.
10.10.02 01:10
Кто такая сильная женщина,смутно,но вроде понятно. Сам собой напрашивается вопрос: Сильный мужчина-кто он? Какой он? Что он из себя представляет?
NEW 10.10.02 02:57
... Ну-у-у, это вы уж чего-то в область фантастики полезли!!!!
... Не встречала еще женщину, которая могла бы "похвастаться" наличием оного хотя бы в знакомых, дети, дети, дети ... по сути все они дети
...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
в ответ G i N 10.10.02 01:10

... Не встречала еще женщину, которая могла бы "похвастаться" наличием оного хотя бы в знакомых, дети, дети, дети ... по сути все они дети

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 10.10.02 08:35
Я знаю двоих мужчин, которые остались без жен,но с детьми.Уже несколько лет.Ничего, не жалуются,решают проблемы,не ноют.Это- признак силы? Еще, когда я в Москве работала, у нас был президент компании- ну просто Личность.С большой буквы. Смотришь на него и видишь, какой сильный человек.Биография его тоже впечатляет.С 15 лет работает, в 18 женился, к 40 годам 4 детей и красавица-жена.Очень обеспеченный человек.Он после аварии 8 месяцев не мог двигаться. Потом несколько лет спортом занимался(для инвалидов, конечно, специальные упражнения).Врачи не верили, а он встал на ноги.И снова развил бурную деятельность.Создал большую торговую компанию.У него даже взгляд кажется железным.Хотя очень душевный человек, часто шутит, всегда помогал нам,устраивал вечеринки для всех.Еще есть примеры, не хочу вас утомлять длинными рассуждениями
Да может и не
поверите...Сейчас налетят, будут опровергать..
Наверное мне повезло в жизни,но таких мужчин я встречала.

NEW 10.10.02 12:30
в ответ Schneewittchen 10.10.02 02:57
>> по сути все они дети
"Мущина это ребенок"
Ест такой рассказ у послского писатела Корнелла
Филиповища.
женатий мущина всегда слаб: ему нужна
жена, дети, тещи, пеленки и детские сади,
бредовие разговри...
Присуцвие щенского организмуса постоянно неподалеку.
Ему это конещо все не нужно, но партнерща
убесждает его "слабака", что это ему надо.
Л.И.
"Мущина это ребенок"
Ест такой рассказ у послского писатела Корнелла
Филиповища.
женатий мущина всегда слаб: ему нужна
жена, дети, тещи, пеленки и детские сади,
бредовие разговри...
Присуцвие щенского организмуса постоянно неподалеку.
Ему это конещо все не нужно, но партнерща
убесждает его "слабака", что это ему надо.
Л.И.
NEW 10.10.02 18:26
в ответ odinokij 10.10.02 18:10
И я вот подумала, а что папа-одиночка? Ну и одиночка, а что ему за это памятник поставить? А сколько мам-одиночек? Пап меньше, их все жалеют и думают " Во! Мужчина!!! Один!!! Справляется с кухней, с ребенком, со стиркой и уборкой! А женщинам это нормально, потому что женщина. На фига ей памятник? Это ее работа по жизни! Это ведь она родила, не он

NEW 10.10.02 20:00
в ответ G i N 10.10.02 09:14
Вот ведь женщины(некоторые)...Как шмотки выбирают - так и мужчин: не имеет ценности если подруги не скажут,что он превосходен.
Есть у тебя мужик.Довольна ты им.Что ж тебе ещ╦ надо?
Знать какова котировка мужиков на рынке,что-бы знать истинную ценность собственного "золотца" ?

Есть у тебя мужик.Довольна ты им.Что ж тебе ещ╦ надо?
Знать какова котировка мужиков на рынке,что-бы знать истинную ценность собственного "золотца" ?

NEW 10.10.02 20:11
в ответ Helgi 10.10.02 14:08
Если у мужчин есть зачатким интеллекта, то он в конце концов поймет, что женщине все-таки умнее, чем мужчины. Мужчина, это не тот,
кто на каждом углу доказывает что он мужчина, и кичится тем, что у него формально больше возможности для реалмзации самого себя. Другой вопрос, что действительно у мужчин больше возможности, и меньше конкуренции, нежели у женщин. Хороших женщин больше, чем нас. Поэтому у них больше конкуренция, и они для того, чтобы быть в форме постоянно самосовершенствуются. А что делаем мы? Ничего! Ведь и так не нужно ничего делать. Это приваодит к тому, что мужчины возгордясь деградируются окончательно. Честно сказать, мне жалко женщин. В концце концов они освоят клонирование, и пошлют в одно место одебилившихся мужчин. И будут жить без воин и потрясений. Игорь Ч. надо быть самокритичным к самим себе.
кто на каждом углу доказывает что он мужчина, и кичится тем, что у него формально больше возможности для реалмзации самого себя. Другой вопрос, что действительно у мужчин больше возможности, и меньше конкуренции, нежели у женщин. Хороших женщин больше, чем нас. Поэтому у них больше конкуренция, и они для того, чтобы быть в форме постоянно самосовершенствуются. А что делаем мы? Ничего! Ведь и так не нужно ничего делать. Это приваодит к тому, что мужчины возгордясь деградируются окончательно. Честно сказать, мне жалко женщин. В концце концов они освоят клонирование, и пошлют в одно место одебилившихся мужчин. И будут жить без воин и потрясений. Игорь Ч. надо быть самокритичным к самим себе.
NEW 10.10.02 20:22
в ответ Anonymous 10.10.02 20:11
А вы не обобшайте, может кое кто как раз ничего и не делаете в отличии от других. 
Хороших женшин для чего?
А в каком месте они конкурируют?
Что то вы быстро мужчин со счетов списываете.
А так по вашему войны только мужчины устраивать могут?
Самокритичным быть надо, но зачем же самобичеванием заниматся?

Хороших женшин для чего?

А в каком месте они конкурируют?
Что то вы быстро мужчин со счетов списываете.

А так по вашему войны только мужчины устраивать могут?

Самокритичным быть надо, но зачем же самобичеванием заниматся?

NEW 10.10.02 20:48
в ответ Anonymous 10.10.02 20:11
В концце концов они освоят клонирование, и пошлют в одно место одебилившихся мужчин.
Не волнуйся, не пошлют.В противном случае им придется закрыть все "пуффы".Гда ж тогда будет косить бабки эта значительная часть не желающих трудиться,но желающих вкусно кушать, женщин?

Самокритика не имеет ничего общего с самобичеванием,дорогой Анонимус.
У нас все равны! И мужчины,и
женщины!
Не волнуйся, не пошлют.В противном случае им придется закрыть все "пуффы".Гда ж тогда будет косить бабки эта значительная часть не желающих трудиться,но желающих вкусно кушать, женщин?

Самокритика не имеет ничего общего с самобичеванием,дорогой Анонимус.
У нас все равны! И мужчины,и

NEW 10.10.02 22:00
в ответ Dragonheart 10.10.02 20:48
если половину мозга уничтожить алкоголем, вторую в детстве в драках много же останется в мужской голове. Как не крути, они не не проверяют на себе ницшевскую теорию на право человека на самоуничтожение. Насчет самобичевания я же не дурак. Голова то на плечах крутиться. Смотрю оглядываюсь. Если у кого остеохондроз разве что, и не они не видят очевидного. Насчет равны это верно, но относительно. Мы ровнее, а они стройнее. По крайней мере они приятнее. Ну на ощупь даже. Попробуйте хоть раз, мужики. А вот относительно Шопенгаура я согласен. Но это как подойти к этому вопросу. Если взять Шопенгауэра человек девять мужиков пойманых у пивнушки, сложить их интеллектуальный коэффициэнт, и сравнить с тремя мамашами бюргершами-домохозяцками, то поверь мне знак больше-меньше будет
не в пользу мужчин. И кстати почему это мы считаем женщин глупее? НЕ кажется, что они не хотят показаться умнее мужчины, ведь я что-то не замечал мужчин, которые бы хотеле жениться на женщине умнее себя. Они же ищут чтобы жена была чуть умнее бамбука. чтобы ей можно было управлять. Но они же не дуры, чтобы все оставаться в девках, поэтому и делают вид, что мужчины умнее. Правда потом, когда женятся поэтому и конфликты случаются. "О, моя то заговорила, а я то думал, что она немая". Как только женщина начинает с вами спорить, вы ее вините. В чем то мы и правы, ведь они не же женщины не умеют спорить по нашему. Они выражают мысли по своему. Для нас непонятно.
А мы считаем это истерикой. Все проблеммы из-за этого. А надо просто понять человека, а не напиваться как свиньи после разговора с женой. Поверьте они умнее нас, но они немного по дргугому мыслят. Наша вина в том что мы не понимаем их. Это начинается с детства. когда девочки и мальчики играют по разному. Ведь мужчина или строит или разрушает. Третьего для нас не дано. У них же есть еще несколько позиций, недоступных для нашего мышления. Из этого следует что мужчины ограничены в уме. Женщины тупеют от однообразия быта. у них одна причина. У мужчин выбор отупевания гораздо шире. Мне обидно когда на женщин нападают. Они просто культурно молчат ( их с детства так воспитывают в играх), а мужчины воспаленные
молчанием женщин не могут закрыть рта( в играх же они друг друга только и делали что оскорбляли друг друга) Так что не надо бескультурие и хамство мужчин выдавать за их выдающийся интеллект. Они не могут вам ответить потому, что они не могут разговаривать на вашем языке - языке мужчин. А ведь я мужчина - я вам вот и по свойски и ответил. С уважением Игорь. кстати женщины не ленивы, просто их труд менее заметен. А ты попробуй помети каждый день дома. свари обед, постирай, погладь, а потом поговори с пьяной женой по душам. При этом получи от нее кулаком в нос. Шутка конечно, но ты представь себе эту картину. rfr
NEW 11.10.02 20:29
в ответ Anonymous 10.10.02 22:00
если половину мозга уничтожить алкоголем, вторую в детстве в драках много же останется в мужской голове
Если взять Шопенгауэра человек девять мужиков пойманых у пивнушки, сложить их интеллектуальный коэффициэнт,
Вы, что действительно считаете,что среднестатистический мужчина таков как вы его описываете?
Уж не для того ли,чтобы чувствовать себя "выше среднего"?
Мы ровнее, а они стройнее. По крайней мере они приятнее. Ну на ощупь даже. Попробуйте хоть раз, мужики.
Не чувствуйте себя Христофором Колумбом.
То же самое вам скажет любой мужчина.
ведь я что-то не замечал мужчин, которые бы хотеле жениться на женщине умнее себя.
А я так же не встречал женщин,которые хотели бы замуж за мужчину глупее себя.
Как же решается эта дилема?
Поверьте они умнее нас, но они немного по дргугому мыслят. Наша вина в том что мы не понимаем их. Это начинается с детства. когда девочки и мальчики играют по разному.
Если женщины и не понимают чего то в мужчинах,то по той же самой причине.
Вывод:
Вы рисуете вс╦ ч╦рными красками чтобы чувствовать себя мессией,знающим как спасти мир.
Совет:
Если Вы поставили себе целью зарабатывание "очков" у женщин этого сайта,то не нужно этого делать пут╦м "обкакивания" других мужчин и "жалеющими" высказываниями в адрес женщин.Я больше,чем уверен,что каждая кто здесь пишет,считает себя равной среди равных и способна за себя постоять. Женщины ожидают от мужчин не распускания "сочувствующих слюней",а конкретной помощи.
ТЫ лично должан делать на ТВО╗М месте так ,чтобы они чувствовали себя равными среди равных.
Если взять Шопенгауэра человек девять мужиков пойманых у пивнушки, сложить их интеллектуальный коэффициэнт,
Вы, что действительно считаете,что среднестатистический мужчина таков как вы его описываете?

Уж не для того ли,чтобы чувствовать себя "выше среднего"?

Мы ровнее, а они стройнее. По крайней мере они приятнее. Ну на ощупь даже. Попробуйте хоть раз, мужики.
Не чувствуйте себя Христофором Колумбом.

То же самое вам скажет любой мужчина.

ведь я что-то не замечал мужчин, которые бы хотеле жениться на женщине умнее себя.
А я так же не встречал женщин,которые хотели бы замуж за мужчину глупее себя.

Как же решается эта дилема?

Поверьте они умнее нас, но они немного по дргугому мыслят. Наша вина в том что мы не понимаем их. Это начинается с детства. когда девочки и мальчики играют по разному.
Если женщины и не понимают чего то в мужчинах,то по той же самой причине.
Вывод:
Вы рисуете вс╦ ч╦рными красками чтобы чувствовать себя мессией,знающим как спасти мир.
Совет:
Если Вы поставили себе целью зарабатывание "очков" у женщин этого сайта,то не нужно этого делать пут╦м "обкакивания" других мужчин и "жалеющими" высказываниями в адрес женщин.Я больше,чем уверен,что каждая кто здесь пишет,считает себя равной среди равных и способна за себя постоять. Женщины ожидают от мужчин не распускания "сочувствующих слюней",а конкретной помощи.
ТЫ лично должан делать на ТВО╗М месте так ,чтобы они чувствовали себя равными среди равных.
NEW 11.10.02 20:52
в ответ Dragonheart 11.10.02 20:29
>>Я больше,чем уверен,что каждая кто здесь пишет,считает >>себя равной среди равных и способна за себя постоять.
Постоять. полежать что хотите...
женщини жертв хотат себе найти:
начинаезаа это с невинного похода в кино,
а конщаеца визгом совмесного ребенка ночью.
Стращнее Кощки...
Мищка бойса кощку!
Задача кощки догонять,
задача мищки убегать.
Вот и вса истина в последней Инстанзии
Лично
Тов
Л.И.
Постоять. полежать что хотите...
женщини жертв хотат себе найти:
начинаезаа это с невинного похода в кино,
а конщаеца визгом совмесного ребенка ночью.
Стращнее Кощки...
Мищка бойса кощку!
Задача кощки догонять,
задача мищки убегать.
Вот и вса истина в последней Инстанзии
Лично
Тов
Л.И.
NEW 11.10.02 22:16
в ответ Dragonheart 11.10.02 20:29
Ну прям на политсобрении каком-то: сделаем выводы и посоветуем. То что ты не можешь себя поставить себя на место женщины, ты не виноват. Я тоже так думал, как может быть как и ты, считал что у женщин на двести грамм мозгов меньше чем у мужчин. Одним словом был АГРОМНЫМ мужским шовинистом. Переиначив слова Гитлера: "Мужчина и еще раз мужчина превыше всего". Я имею ввиду когда он говорил о Германии. Это было до тех пор, пока у меня не родилась дочка. Побегав с ней по больницам, посидев с ней дома, рассказывая и придумывая ей сказки, я стал жить ее мыслями и вникать в ее слова, не так как вникают в основном мужчины, типа "У-тю-тю", а затем "Пошла вон". Я попытался понять
почему они женщины делают то, что они делают. Ты просто войди в роль любимого тебя человека. Для этого нужно прежде всего ументь любить. Все остальное понимание прийдет потом. А насчет того что черные тона. Я же сам мужчина, и знаю что думают другие. Знаю что самые хорошие чувстав забивает половой инстинкт. До одурения. И что мне врать. И так все во вранье. Врет тот кто боиться. В крайнем случае помру. Хуже не бывает. Я просто вижу, как страдают женщины, и вижу, что им не сочувствуют, а Жалеют только чтобы завалить в постель. ЧТо не так что ли? НЕ кривите душой ветераны. Как в сатирическом журнале "Крокодил": стоят парень с девушкой и она ему говорит: "Посмотри какое небо", а он
ее за задницу схвател. Она ему о возвышенном а он ей о сексе. Когда начинаешь говорить среди мужиков все женщины ну прям сексуалные маньячки. Только об этом думают и мечтают, чтобы их... Да бросте вы. Или еще, что все женщины б.... Но позвольте, да есть такие женщины. Но они обслуживают сотни мужчин. Эти мужики то же самое. Так кого больше. И вообще что за подозрение в моей неискренности и наборе очков. Да мне начхать. Я вас не знаю вы меня не знаете. Зачем мне врать. Я тоже не лишен недостатков. Разница в том, что я свое скотообразное стараюсь подавлять, остальные же это лееют. Игорь
NEW 11.10.02 22:28
в ответ Anonymous 11.10.02 22:16
>>попытался понять почему они женщины делают то, что они >>делают
Луще всего этим занимазза не будущи женатим.
В свазанном состояниии - это мосчет бить
жизнь скрашивает, но малопродуктивно.
Впрощем с женщиной общазза дла этого
абсолутно не обазателно,
поети там писатели всакие, все давно обписали.
Лично
Тов Л.И.
Луще всего этим занимазза не будущи женатим.
В свазанном состояниии - это мосчет бить
жизнь скрашивает, но малопродуктивно.
Впрощем с женщиной общазза дла этого
абсолутно не обазателно,
поети там писатели всакие, все давно обписали.
Лично
Тов Л.И.
NEW 12.10.02 19:32
в ответ Anonymous 11.10.02 22:16
Я тоже так думал, как может быть как и ты, считал что у женщин на двести грамм мозгов меньше чем у мужчин.
Я,вот например, так никогда не считал.А вы,Игорь,значит считали?
Тогда не удивительно, что Вы свои бредовые идеи и заблуждения пытаетесь выдать за образ мысли большинства.
Да есть среди мужчин такие,кто соответствует описанному Вами(вот например Вы лично,раньше
), но не надо,я повторяю НЕ НАДО исключения выдавать за правило.
Я просто вижу, как страдают женщины, и вижу, что им не сочувствуют, а Жалеют только чтобы завалить в постель. ЧТо не так что ли? НЕ кривите душой ветераны. Как в сатирическом журнале "Крокодил": стоят парень с девушкой и она ему говорит: "Посмотри какое небо", а он ее за задницу схвател. Она ему о возвышенном а он ей о сексе. Когда начинаешь говорить среди мужиков все женщины ну прям сексуалные маньячки. Только об этом думают и мечтают, чтобы их... Да бросте вы. Или еще, что все женщины б....
Ну прямо пророк Вы,Игорь.Проповедуете среди заблудьших народов.
Те,кто этому соответствуют,чихать хотели на Ваши проповеди. Те же,кто не видит соответствия своего образа мысли и действий с Вашим "шаблоном", не нуждаются в проповедях такого рода поскольку понимают это хорошо сами.
Я,вот например, так никогда не считал.А вы,Игорь,значит считали?

Да есть среди мужчин такие,кто соответствует описанному Вами(вот например Вы лично,раньше

Я просто вижу, как страдают женщины, и вижу, что им не сочувствуют, а Жалеют только чтобы завалить в постель. ЧТо не так что ли? НЕ кривите душой ветераны. Как в сатирическом журнале "Крокодил": стоят парень с девушкой и она ему говорит: "Посмотри какое небо", а он ее за задницу схвател. Она ему о возвышенном а он ей о сексе. Когда начинаешь говорить среди мужиков все женщины ну прям сексуалные маньячки. Только об этом думают и мечтают, чтобы их... Да бросте вы. Или еще, что все женщины б....
Ну прямо пророк Вы,Игорь.Проповедуете среди заблудьших народов.

NEW 12.10.02 20:59
в ответ Dragonheart 12.10.02 19:32
Только амебы не меняют своего решения. Почему я не должен развиваться и думать лучше. Значит я учился на чужих ошибках. Да я раньше ошибался насчет женщин. Почему ошибался? Я доверял статистике. Статистические данные насчет мозга верны. Я все воспринимал за чистую монету. Но общаясь с женщинами я затрагивал неизвестные струны их души. Все смотрели в одну сторону, я же смотрел в другую. Так и стал замечать, что не все что на поверхности у них внутри. Если конечно начинать знакомство с городом с городской свалки, то мнение о городе не будет полням и достоверным. Согласны? Как мы немного окрепнув и посчитава себя взрослыми смотрим на женщин? То то же. Хорошо если с долей презрения. А то вообще презрительно. Почему? Да потому,
что на слуху у всех и разговоры только о плохих женщинах. Людей интересует только кровь и скандалы. Ну естественно на виду у всех эти женщины. Хорошие не так заметны. Мы же мужики как попуасы из племени сиу-хиу просаемся на то что сильно блестит. Нас привлекает все яркое. Если мы такие умные, ответь мне на вопрос: почему же тогда мы действуем как дикари? Почему же тогда хорошие женщины страдают от того, что они обделены вниманием. Почему внимание все к сказанным выше. Они же люди. Которые хотят, чтобы их любили, самим любить. Ты знаешь, сколько я знаю хороших женщин, которые остались не замужем только потому, что были скромны и не ходили по пивнушкам и танцам. А гулящие и пьющие, создавали семьи.
Скажи, что ты такого вокруг себя не видел? ЭТо что исключение из правил. Что это? Бредовые идеи и заблуждения ( заметь я тебя никогда не оскорблял, оскорбляет тот у кого нет нету железных аргументов, и кто не может спорить или беседовать на равных. Конечно легче всег сказать: сам дурак на все аргументы собеседника. Хороший ты собеседник!!. Ладно еще подзатыльник я не получил, и по морде не бьешь. Хотя бей, но не трогай бедных женщин, которые не могут возразить таким ораторским монстрам как ты. Все в синяках будут ходить.) ? Это ты так выразился по отношению ко мне. Читаейте предыдущий постинг. Хамство в беседе это как последний довод королей, только у невежд. Надеюсь с этим ты не будешь спорит. А
защищаю я женщин не для того, чтобы воздействовать на дураков, а для того, чтобы мыслящий задумался, и что-то для себя почерпнул. Я пишу для тех кто стремитьс к самовершенстовованию. Если прочтя мои письма кто-то увидит в соседской невзрачной девчушки хорошего человека, если кто-то станет счастливее, я буду только рад. ЕСЛИ я в чем-то ошибаюсь пусть женщины мне возразят. Правильно ли я влез в их шкуру. Может я действительно несу какой-то бред. Как никто кроме мужчин не понимает в женской красоте, так и никто кроме женщин не понимает в мужской красоте. Может я что-то не понимаю. Девченки скажите, где я ошибаюсь, чтобы я исправился.
Насчет проповедей. Как только начинаешь анализировать и задумываться, потом высказываешь свою пусть отличную от других точку зрения, тут же находятся непонимающие, их начинает мутить от непонятных слов или мыслей. Я не хочу тебя оскорблять, ничуть. Но когда люди не понимают, то пытаются на мысль поставить какое-то клеймо, называют их нудными проповедями. А всего то хотел только женщин защитить. Игорь. кстати об очках, а что давайте мне и моему опоненту очки накидывайте. Раз он так думает.
Насчет проповедей. Как только начинаешь анализировать и задумываться, потом высказываешь свою пусть отличную от других точку зрения, тут же находятся непонимающие, их начинает мутить от непонятных слов или мыслей. Я не хочу тебя оскорблять, ничуть. Но когда люди не понимают, то пытаются на мысль поставить какое-то клеймо, называют их нудными проповедями. А всего то хотел только женщин защитить. Игорь. кстати об очках, а что давайте мне и моему опоненту очки накидывайте. Раз он так думает.
NEW 12.10.02 21:19
в ответ Anonymous 12.10.02 20:59
кстати.те которые обслуживают сотни мужчин,лучше.
покрайней мере они не скрывают,что..ради денег.
а сколько тех которые...ради денег,карьеры и прочего,
и они еще выдают себя за честных.
нет уж,они ,проститутки,по сравнению с этими женщинами,
просто одуванчики.
А несчастных,везде хватает.независимо от красоты и пола тоже.
ты еще просто щенок,чтобы писать об этом.
а о загадки женщин,говорят лиж те,кто сексуально
озабочен.что бы и поставить себя выше других,
может какая и клюнит.
а истина,как ктото писал"мужчина-самец,который
стремится к количеству половых актов.
а женщина-самка,которая стремится к качеству"
так уж не пудрь мозги.влез в шкуру женщины.
девочка(ребенок) и женщина,это две большие
раздницы.Если первый действует чисто интуетивно то,
вторая чисто из корыстных целей.
Если конечно не настоящая любовь.
покрайней мере они не скрывают,что..ради денег.
а сколько тех которые...ради денег,карьеры и прочего,
и они еще выдают себя за честных.
нет уж,они ,проститутки,по сравнению с этими женщинами,
просто одуванчики.
А несчастных,везде хватает.независимо от красоты и пола тоже.
ты еще просто щенок,чтобы писать об этом.
а о загадки женщин,говорят лиж те,кто сексуально
озабочен.что бы и поставить себя выше других,
может какая и клюнит.
а истина,как ктото писал"мужчина-самец,который
стремится к количеству половых актов.
а женщина-самка,которая стремится к качеству"
так уж не пудрь мозги.влез в шкуру женщины.
девочка(ребенок) и женщина,это две большие
раздницы.Если первый действует чисто интуетивно то,
вторая чисто из корыстных целей.
Если конечно не настоящая любовь.
NEW 12.10.02 21:33
в ответ G i N 12.10.02 21:09
а вчем? в мышцах,в интелекте,в силе воле,в уме или еще в чемто.Но извени,если кто то имеет хотябы один,два или три
пункта-это еще не значит сильный.
обязательно найдется место где он слаб.
так уж давайте бросим это обобщение,сильный слабый.
В армии были два раздных человека,
один имел груду мышц,другой имел ум но был
физически слаб,так вот,оба они были чморями,
так как выигрывает средний-имеющий и мышци и ума
в равенстве.
пункта-это еще не значит сильный.
обязательно найдется место где он слаб.
так уж давайте бросим это обобщение,сильный слабый.
В армии были два раздных человека,
один имел груду мышц,другой имел ум но был
физически слаб,так вот,оба они были чморями,
так как выигрывает средний-имеющий и мышци и ума
в равенстве.
NEW 13.10.02 06:41
Конечно женщене надо Воооще 100 в одном (и интилигента и дикаря в одном лице) и ещё много такогоже несовместимого
Ладно женщины это это женщины, они в первую очередь чувствами думают (наверное)
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
в ответ Schneewittchen 10.10.02 02:57

Конечно женщене надо Воооще 100 в одном (и интилигента и дикаря в одном лице) и ещё много такогоже несовместимого

Ладно женщины это это женщины, они в первую очередь чувствами думают (наверное)

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
NEW 13.10.02 20:05
в ответ Anonymous 12.10.02 20:59
Ну хорошо,Игорь.Конец света,по твоему мнению,уже не за горами.
Читая твои писания и глядя в зеркало я начал стыдиться, что я родился мужчиной.
Но ты то такая редкость... Гляну в "Красную книгу" не стоиш ли ты там с надписью:Последний экземпляр мужчины. Или ты думаешь,что в случае нового всемирного потопа,ты ОДИН получишь приглашение на Ноев Ковчег?

Хотя меня ты обвиняешь в оскорблениях,сам ты чужих доводов слышать не хочешь.
В твоих постингах красной строкой ид╦т лишь одна мысль:
"Я,Я,Я такой хороший,понимаю женщин как никто другой!
А вы все(остальные мужчины) - козлы!"
Если ты перечитаешь внимательно то,что я писал,то увидишь,что я протестовал лишь против этой одной твоей идеи.
М.ф.Г

Хотя меня ты обвиняешь в оскорблениях,сам ты чужих доводов слышать не хочешь.
В твоих постингах красной строкой ид╦т лишь одна мысль:
"Я,Я,Я такой хороший,понимаю женщин как никто другой!
А вы все(остальные мужчины) - козлы!"
Если ты перечитаешь внимательно то,что я писал,то увидишь,что я протестовал лишь против этой одной твоей идеи.
М.ф.Г
NEW 14.10.02 00:29
Кстати ...сегодня вычитал.Датские уч╦ные определили, что у мужчины клеток в мозгу на 16% больше ,чем у женщин.у мужиков их 23 млрд, у женщин 16 млрд.
согласитесь..разница существенная
Зато у женщин клетки быстрее.
ну сильныйт мужчина,это наверное тот кто,
при виде голой бабы устаит,чтобы ее не трахнуть.
правда это не относится к голубым
Это √ тормоз .
Умнее или нет √ индивидуально. По разному мыслим. Мужчины умнее , женщины хитрее. Как правило.
Силный мужчина - уверенный , умный , "ЦЕЛЕсообразный" ,ответственный , волевой . ИМХО
----------------
Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда.
согласитесь..разница существенная
Зато у женщин клетки быстрее.
ну сильныйт мужчина,это наверное тот кто,
при виде голой бабы устаит,чтобы ее не трахнуть.
правда это не относится к голубым
Это √ тормоз .
Умнее или нет √ индивидуально. По разному мыслим. Мужчины умнее , женщины хитрее. Как правило.
Силный мужчина - уверенный , умный , "ЦЕЛЕсообразный" ,ответственный , волевой . ИМХО
----------------
Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 14.10.02 19:36
в ответ Dragonheart 13.10.02 20:05
Если ты хочешь угодить в красную книгу вместе со мной, докажи, что ты уважаешь женщин. Кстати я забыл добавить. На старте в молодости, женщины может быть чуточку отстают в умственном развитии, но затем с успехом догоняют. Вот я на своих бабушку и дедушку смотрю, и замечаю, что бабушка сохранила здравый рассудок, и память. Ну разве что раздражительной стала, а дедулька совсем сдал. Памяти совсем нет, газету прочитав через несколько минут ее не помнит. Хотя зрение было плохое, а сейчас сделалос сто процентным. Чудеса. Чего то ты меня совсем записал в страдающие манией величия. Поверь мне это не так. Я просто к женщинам отношусь как существам из другого мира. Правда они немного нервны и взбалмошные (я имею в виду бывают странными),
но если иногда смотреть на это сквозь пальцы, то все окей. . Это как наблюдать за другой планетой в телескоп. Игорь.