Вход на сайт
Курящая
NEW 10.10.02 09:13
в ответ Anonymous 10.10.02 00:14
Вот уж не делал никогда проблем из этого
. Курит - и курит! Одно не люблю , когда тайком
, и скрывают потом это, бесит прямо
. Куришь - и куришь, взрослый человек и сама все знаеш!
.
Хотя иногда это даже сексуально выглядит!
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)

Хотя иногда это даже сексуально выглядит!
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)
NEW 10.10.02 09:54
Один мой друг-врач никогда не принимает на работу к себе медсестру-ассистента, если она курит.
Я сама до прошлого года не имела ничего против курящих женщин, даже нравилось иногда наблюдать, как знакомые курят, держат сигару в руке, выпускают дым... пока не появилась новая сотрудница... какой противный запах изо рта, особенно сразу после курения, до тошноты и невозможно скрыть отвращение, не привыкнуть... не представляю, как мужчины целуются с такими женщинами
Мешок желаний не имеет дна
Очаровашка
Я сама до прошлого года не имела ничего против курящих женщин, даже нравилось иногда наблюдать, как знакомые курят, держат сигару в руке, выпускают дым... пока не появилась новая сотрудница... какой противный запах изо рта, особенно сразу после курения, до тошноты и невозможно скрыть отвращение, не привыкнуть... не представляю, как мужчины целуются с такими женщинами

Мешок желаний не имеет дна
Очаровашка
NEW 10.10.02 10:21
Курящая женщина кончает раком.... 
В данной шутке есть доля правды, по крайней мере для меня.
Целоватся с курящей не вкусно
, и никакие спреи, конфетки и жевачки ситуацию не спасают...
Да и нелюблю когда в помещении накурено..
А развернуть "к лесу передом" , поставить по ветру и ... эт пожалуйста, разницы нет.
IMHO
Второе Эго

В данной шутке есть доля правды, по крайней мере для меня.
Целоватся с курящей не вкусно

Да и нелюблю когда в помещении накурено..
А развернуть "к лесу передом" , поставить по ветру и ... эт пожалуйста, разницы нет.
IMHO
Второе Эго
*Ъ...
NEW 10.10.02 12:27
в ответ Kukolka21 10.10.02 10:40
Не люблю когда курят ни те ни другие. Воняет от тех и тех и дико раздрагет, когда в уивере кто-то покурит на переменке и заходит ва зал распространяя вонизмы. Не люблю после поешения кафе выкидыват сразу веши на стирку, так как они дико провонялис сигаретным дымом. Тошнит от гелтых палзев. У геншин еше и особые моршинки возле рта появляются - бве
Im Westen nichts neues....
NEW 10.10.02 12:36
в ответ Svetunchik 10.10.02 12:32
Против всего, что неистественно. ненормално заливат глаза алкоголем, не нормално набират в легкие дым. Без сигарет гыт могно, с сигаретами слогно. И вам ге не понравится если в переполненом автобуде кто-то пердит, а вы нюхат долгын. Но с этим ничего не поделаеш. Пучит его, а здес другои случаи.
NEW 10.10.02 12:42
в ответ bastq2 10.10.02 12:36
да, мне тоже не нравится, когда в автобусе кто-то себя плохо ведет (воздух портит, или там перегаром несет).
Но дело все-таки в терпимости, по-моему. Ну не нравится, ну поморщил носик, но это же не конец света, в конце концов эти люди - не Ваши родные, с которыми Вы живете под одной крышей, и которые могли бы Вас мучить курением каждый день. Чужие люди на то и чужие, не нужно так кипятиться.
Пoлучается, что Вы друзей по-такому принципу отбираете? Курит - не курит?
Но дело все-таки в терпимости, по-моему. Ну не нравится, ну поморщил носик, но это же не конец света, в конце концов эти люди - не Ваши родные, с которыми Вы живете под одной крышей, и которые могли бы Вас мучить курением каждый день. Чужие люди на то и чужие, не нужно так кипятиться.
Пoлучается, что Вы друзей по-такому принципу отбираете? Курит - не курит?

NEW 10.10.02 13:18
в ответ G i N 10.10.02 00:25
я тоже курил, бросил в 96 году,
после того как бросил.
где то через месяц начал чувствовать запах курева
от других, когда курил такого небыло,
сейчас этот запах не приятен, не знаю почему.
хотя есть девчонки знакомые которые курят, скорее всего почти все знакомые девчонки курят....
запах не приятный, пропитывается вс╦,
одежда тоже, но даже если она сняла одежду и
одела пижамку,
то вс╦ равно когда целуешься, то пахнут волосы, тоже не очень приятно,
хотя это может я так реагирую на запахи,
но даже если девушка умница, и перед тем как целоваться одевает пижамку, которую не забыла прихватить с собой, почистит зубки, промоет волосы, то вс╦ равно между поцелуями она выскакивает на балкон покурить, и потом зам╦рзнув и накурившись она прыгает под одеяло, с визгом согрей меня.....

а я в ответ, вот уж нет, фигушки, сначала зубки почитить....
ну такая я зараза,

после того как бросил.
где то через месяц начал чувствовать запах курева
от других, когда курил такого небыло,
сейчас этот запах не приятен, не знаю почему.
хотя есть девчонки знакомые которые курят, скорее всего почти все знакомые девчонки курят....
запах не приятный, пропитывается вс╦,
одежда тоже, но даже если она сняла одежду и
одела пижамку,

хотя это может я так реагирую на запахи,
но даже если девушка умница, и перед тем как целоваться одевает пижамку, которую не забыла прихватить с собой, почистит зубки, промоет волосы, то вс╦ равно между поцелуями она выскакивает на балкон покурить, и потом зам╦рзнув и накурившись она прыгает под одеяло, с визгом согрей меня.....

а я в ответ, вот уж нет, фигушки, сначала зубки почитить....
ну такая я зараза,