Вход на сайт
Курящая
10.10.02 00:14
Вот, идет по улице девушка, вся такая женственная и красивая и с сигареткой в зубах... Ведь это вредно для здоровья и внешности ,а как бросить курить?
Еще хотелось бы узнат мнение мужчин: вам нравиться ,когда женщина курить ,особенно любимая ,или просто которая вам нравиться ? Elena
Еще хотелось бы узнат мнение мужчин: вам нравиться ,когда женщина курить ,особенно любимая ,или просто которая вам нравиться ? Elena
NEW 10.10.02 09:13
в ответ Anonymous 10.10.02 00:14
Вот уж не делал никогда проблем из этого
. Курит - и курит! Одно не люблю , когда тайком
, и скрывают потом это, бесит прямо
. Куришь - и куришь, взрослый человек и сама все знаеш!
.
Хотя иногда это даже сексуально выглядит!
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)

Хотя иногда это даже сексуально выглядит!
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)
NEW 10.10.02 09:54
Один мой друг-врач никогда не принимает на работу к себе медсестру-ассистента, если она курит.
Я сама до прошлого года не имела ничего против курящих женщин, даже нравилось иногда наблюдать, как знакомые курят, держат сигару в руке, выпускают дым... пока не появилась новая сотрудница... какой противный запах изо рта, особенно сразу после курения, до тошноты и невозможно скрыть отвращение, не привыкнуть... не представляю, как мужчины целуются с такими женщинами
Мешок желаний не имеет дна
Очаровашка
Я сама до прошлого года не имела ничего против курящих женщин, даже нравилось иногда наблюдать, как знакомые курят, держат сигару в руке, выпускают дым... пока не появилась новая сотрудница... какой противный запах изо рта, особенно сразу после курения, до тошноты и невозможно скрыть отвращение, не привыкнуть... не представляю, как мужчины целуются с такими женщинами

Мешок желаний не имеет дна
Очаровашка
NEW 10.10.02 10:21
Курящая женщина кончает раком.... 
В данной шутке есть доля правды, по крайней мере для меня.
Целоватся с курящей не вкусно
, и никакие спреи, конфетки и жевачки ситуацию не спасают...
Да и нелюблю когда в помещении накурено..
А развернуть "к лесу передом" , поставить по ветру и ... эт пожалуйста, разницы нет.
IMHO
Второе Эго

В данной шутке есть доля правды, по крайней мере для меня.
Целоватся с курящей не вкусно

Да и нелюблю когда в помещении накурено..
А развернуть "к лесу передом" , поставить по ветру и ... эт пожалуйста, разницы нет.
IMHO
Второе Эго
*Ъ...
NEW 10.10.02 12:27
в ответ Kukolka21 10.10.02 10:40
Не люблю когда курят ни те ни другие. Воняет от тех и тех и дико раздрагет, когда в уивере кто-то покурит на переменке и заходит ва зал распространяя вонизмы. Не люблю после поешения кафе выкидыват сразу веши на стирку, так как они дико провонялис сигаретным дымом. Тошнит от гелтых палзев. У геншин еше и особые моршинки возле рта появляются - бве
Im Westen nichts neues....
NEW 10.10.02 12:36
в ответ Svetunchik 10.10.02 12:32
Против всего, что неистественно. ненормално заливат глаза алкоголем, не нормално набират в легкие дым. Без сигарет гыт могно, с сигаретами слогно. И вам ге не понравится если в переполненом автобуде кто-то пердит, а вы нюхат долгын. Но с этим ничего не поделаеш. Пучит его, а здес другои случаи.
NEW 10.10.02 12:42
в ответ bastq2 10.10.02 12:36
да, мне тоже не нравится, когда в автобусе кто-то себя плохо ведет (воздух портит, или там перегаром несет).
Но дело все-таки в терпимости, по-моему. Ну не нравится, ну поморщил носик, но это же не конец света, в конце концов эти люди - не Ваши родные, с которыми Вы живете под одной крышей, и которые могли бы Вас мучить курением каждый день. Чужие люди на то и чужие, не нужно так кипятиться.
Пoлучается, что Вы друзей по-такому принципу отбираете? Курит - не курит?
Но дело все-таки в терпимости, по-моему. Ну не нравится, ну поморщил носик, но это же не конец света, в конце концов эти люди - не Ваши родные, с которыми Вы живете под одной крышей, и которые могли бы Вас мучить курением каждый день. Чужие люди на то и чужие, не нужно так кипятиться.
Пoлучается, что Вы друзей по-такому принципу отбираете? Курит - не курит?

NEW 10.10.02 13:18
в ответ G i N 10.10.02 00:25
я тоже курил, бросил в 96 году,
после того как бросил.
где то через месяц начал чувствовать запах курева
от других, когда курил такого небыло,
сейчас этот запах не приятен, не знаю почему.
хотя есть девчонки знакомые которые курят, скорее всего почти все знакомые девчонки курят....
запах не приятный, пропитывается вс╦,
одежда тоже, но даже если она сняла одежду и
одела пижамку,
то вс╦ равно когда целуешься, то пахнут волосы, тоже не очень приятно,
хотя это может я так реагирую на запахи,
но даже если девушка умница, и перед тем как целоваться одевает пижамку, которую не забыла прихватить с собой, почистит зубки, промоет волосы, то вс╦ равно между поцелуями она выскакивает на балкон покурить, и потом зам╦рзнув и накурившись она прыгает под одеяло, с визгом согрей меня.....

а я в ответ, вот уж нет, фигушки, сначала зубки почитить....
ну такая я зараза,

после того как бросил.
где то через месяц начал чувствовать запах курева
от других, когда курил такого небыло,
сейчас этот запах не приятен, не знаю почему.
хотя есть девчонки знакомые которые курят, скорее всего почти все знакомые девчонки курят....
запах не приятный, пропитывается вс╦,
одежда тоже, но даже если она сняла одежду и
одела пижамку,

хотя это может я так реагирую на запахи,
но даже если девушка умница, и перед тем как целоваться одевает пижамку, которую не забыла прихватить с собой, почистит зубки, промоет волосы, то вс╦ равно между поцелуями она выскакивает на балкон покурить, и потом зам╦рзнув и накурившись она прыгает под одеяло, с визгом согрей меня.....

а я в ответ, вот уж нет, фигушки, сначала зубки почитить....
ну такая я зараза,

NEW 10.10.02 14:52
в ответ G i N 10.10.02 10:02
Если сейчас не подобны, то через несколько лет будут...какая разница...ведь женщине в любом возрасте хочется объятий и поцелуев... а с возрастом, кроме стареющего организма (что уже неприятно) у нее будет ничем не уничтожаемый запах. Если бы я курила, по теперь, поняв что меня ожидало бы через несколько лет, я бы 100% бросила курить.
Мешок желаний не имеет дна.
Очаровашка
Мешок желаний не имеет дна.
Очаровашка
NEW 10.10.02 15:31
в ответ odinokij 10.10.02 13:18
Согласна...........вот я тоже год назад бросила курить, потом за версту чуяла курящего, прокуреную одежду, волосы и даже бель╦, а когда курила, то не верила матери, которая ругалась, мол "подушка провоняла"!Потом опять начала курить, прич╦м после полугодового перерыва вошла в колею как будто и не прекращала.................вот уже опять не курю 3 недели.............что заставило в этот раз бросить-не знаю, скорее всего опять себя испытываю!
kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
kiara Enigma sui temporis....
NEW 10.10.02 16:11
в ответ G i N 10.10.02 16:05
вот это сравнение (про пепельницу) меня всегда ужасно прикалывало...
ну кто-нибудь когда-нибудь целовался с пепельницей, а? Наверное, нет. Ну так и чего кидаться "красивым" сравнением?
Ну там запах, цвет пальцев, зубов - это еще могу понять в качестве контраргумента, но, блин, - поцелуи с пепельницей....бред полный.
ну кто-нибудь когда-нибудь целовался с пепельницей, а? Наверное, нет. Ну так и чего кидаться "красивым" сравнением?

Ну там запах, цвет пальцев, зубов - это еще могу понять в качестве контраргумента, но, блин, - поцелуи с пепельницей....бред полный.
NEW 10.10.02 16:17
в ответ G i N 10.10.02 16:06
это дело вкуса
... хорошо или плохо роли не играет ... или вы на слюбится - стерпится намекаете? ... ну, может быть на кого-то и действует ... но надолго ли?

Не, я когда сигарету в зубах вижу или запах унюхаю, все! "Не жона она мне боле, не жона!" (с)

С такими девочками у меня исключительно дружеские отношения могут быть
... Smoking = No sex! ...

Не, я когда сигарету в зубах вижу или запах унюхаю, все! "Не жона она мне боле, не жона!" (с)

С такими девочками у меня исключительно дружеские отношения могут быть

NEW 10.10.02 16:31
Курю )))
Если из-за этого кому нибудь не нравлюсь, тож окей, мне от этого ни холодно, ни жарко...
Из-за любимого бросать бы не стала, если бы ему это мешало, только ради себя, ради своего здоровья и ради ребенка. Ну и ради денег тоже. )))))))
Впрочем, пора бросать ))...
Если из-за этого кому нибудь не нравлюсь, тож окей, мне от этого ни холодно, ни жарко...
Из-за любимого бросать бы не стала, если бы ему это мешало, только ради себя, ради своего здоровья и ради ребенка. Ну и ради денег тоже. )))))))
Впрочем, пора бросать ))...
NEW 10.10.02 16:37
в ответ Svetunchik 10.10.02 16:11
Светунчик, у каждого человека есть свои ассоциации и образы. Одному они понятны, другому нет. Вас не прикалывает выражение "холодный взгляд"? ... или "скрипучий голос", "светлая голова"? 
Курящий(-ая) ассоциируется с пепельницей (как правило, у некурящих
), т.к. запах один и тот же ... дальше:
пепел - на одежде курящего & в пепельнице
сигарета - рот курящего & окурок в пепельнице
....
поцеловать курящего(-ую): запах сигареты ==> сигаретный дым ==> пепел ==> пепельница ==> пепельница возле лица и рта ==> резкий запах и грязь ==> противно
Покопайтесь в своих ассоциациях и вы найдете и не такой бред
...

Курящий(-ая) ассоциируется с пепельницей (как правило, у некурящих

пепел - на одежде курящего & в пепельнице
сигарета - рот курящего & окурок в пепельнице
....
поцеловать курящего(-ую): запах сигареты ==> сигаретный дым ==> пепел ==> пепельница ==> пепельница возле лица и рта ==> резкий запах и грязь ==> противно
Покопайтесь в своих ассоциациях и вы найдете и не такой бред

NEW 10.10.02 16:39
в ответ KurniKova 10.10.02 16:31
да, ради ребенка - это святое 
вот у меня в универе секретарша курила как слон все время, а теперь беременная ходит, ну и бросила курить. Только вот кашляет сильно она, уже две недели не перестaвая, просто ужас. Это что всегда так - постеффект такой?

вот у меня в универе секретарша курила как слон все время, а теперь беременная ходит, ну и бросила курить. Только вот кашляет сильно она, уже две недели не перестaвая, просто ужас. Это что всегда так - постеффект такой?

NEW 10.10.02 16:39
в ответ Svetunchik 10.10.02 15:58
>> а вот про стоимость - кому надо, я и так дорога, даже >>курящая
Верно.
Старие бачмаки бивает милее новихх !
Но толко их владелзу.
Старие бачмаки не продащ !
Кура ви сницшаете свою риночную стоимость,
даще если ващ парнтер лубит курячих.
Ви снищаете свою риночную стоимость
просто потому , цто болщинство мущин не
лубит куращих щенщин.
И ви конещно резко снижетете
тем самим круг восможних жертв.
То ест найти нового партнера вам будет
сложнее чем некуращей, грубо говора.
Кроме того ви рискуете с партнереом и нинещним.
Что он думает о курении Ви 100 % не знаете.
То есть и тут Ви рискуете у корита разбиого оказаца.
Л.И.
Верно.
Старие бачмаки бивает милее новихх !
Но толко их владелзу.
Старие бачмаки не продащ !
Кура ви сницшаете свою риночную стоимость,
даще если ващ парнтер лубит курячих.
Ви снищаете свою риночную стоимость
просто потому , цто болщинство мущин не
лубит куращих щенщин.
То есть и тут Ви рискуете у корита разбиого оказаца.
Л.И.
NEW 10.10.02 16:45
в ответ error404 10.10.02 16:37
да дело в том, что вот это вот сравнение придумали люди, не курящие, ни малейшего понятия не имеющие о процессе курения. И потом их жуть аж берет, когда они представляют себе эти поцелуи с пепельницей, сами придумали, сами и пугаются
.
А сравнения типа "холодный взгляд" - они общечеловеческие, не только для "избранных" категорий людей, и каждый человек может себе представить, что под этим подразумевается, потому что это испытал, на себе самом...
Вот и вся разница

А сравнения типа "холодный взгляд" - они общечеловеческие, не только для "избранных" категорий людей, и каждый человек может себе представить, что под этим подразумевается, потому что это испытал, на себе самом...
Вот и вся разница

NEW 10.10.02 16:50
в ответ Anonymous 10.10.02 16:39
знаю на 100% - курит сам, и довольно много, так что смолим на пару
. Еще и зажигалку сам подносит прикурить, ухаживает
.
ну, если вдруг когда-либо мне нужен будет другой партнер (типун, Вам, Леня, на язык), то у меня будет такое же отношение, как у Курниковой - те мужчины, которые не будут одобрять мое поведение, мне не нужны, и все. Хочу - и курю, и тот человек должен меня понимать и уважать, если он этого не сможет - то до свиданья.
знаю на 100% - курит сам, и довольно много, так что смолим на пару

ну, если вдруг когда-либо мне нужен будет другой партнер (типун, Вам, Леня, на язык), то у меня будет такое же отношение, как у Курниковой - те мужчины, которые не будут одобрять мое поведение, мне не нужны, и все. Хочу - и курю, и тот человек должен меня понимать и уважать, если он этого не сможет - то до свиданья.
NEW 10.10.02 16:50
в ответ Svetunchik 10.10.02 16:45
"А сравнения типа "холодный взгляд" - они общечеловеческие ... и каждый человек может себе представить, что под этим подразумевается"
- Ой, Светунчик, как все просто!
Вы попросите своих знакомых подробно описать вам, что они понимают под этим выражением! Увидите, насколько по-разному люди это воспринимают. 
Нет одинаковых ассоциаций! ... Не бывает!
- Ой, Светунчик, как все просто!

Нет одинаковых ассоциаций! ... Не бывает!

NEW 10.10.02 16:57
в ответ error404 10.10.02 16:50
я говорила не о разнообразии ассоциаций (и ясное дело, Вы правы, у всех мозги по-разному работают, особливо у мужчин и женщи, логическое и образное мышление, понимаешь
).
Я говорила об испытанном опыте, о личном опыте...
Вот некоторые говорят, что есть кузнечиков - гадость, типа как это можно. Я вот я не верю - пока не попробую, не поверю. Типа презумпция невиновности
.
Мне просто непонятны люди, ни разу не курившие и кричащие о том, что это гадость...

Я говорила об испытанном опыте, о личном опыте...
Вот некоторые говорят, что есть кузнечиков - гадость, типа как это можно. Я вот я не верю - пока не попробую, не поверю. Типа презумпция невиновности

Мне просто непонятны люди, ни разу не курившие и кричащие о том, что это гадость...
NEW 10.10.02 17:02
в ответ error404 10.10.02 16:54
что, не нравятся жесткие формулировки? 
Да, но боюсь, что если человек строит свои отношения с кем-то и планирует прожить долго и счастливо, то он все-таки чуть-чуть, но таки "должен" быть способным понимать и уважать.
Или мужчины на жертвеннность не способны? Только бедные женщины терпят курящих мужчин?

Да, но боюсь, что если человек строит свои отношения с кем-то и планирует прожить долго и счастливо, то он все-таки чуть-чуть, но таки "должен" быть способным понимать и уважать.
Или мужчины на жертвеннность не способны? Только бедные женщины терпят курящих мужчин?
NEW 10.10.02 17:06
в ответ Svetunchik 10.10.02 16:57
"Я вот я не верю - пока не попробую, не поверю. Типа презумпция невиновности. Мне просто непонятны люди, ни разу не курившие и кричащие о том, что это гадость..."
- Не лукавьте!
Все ли вы перепробывали, во что вы верите? ... Если я вам предложу выпить шампанское и скажу, что там яд, но он вам не повредит, т.к. действует исключительно на мужчин. Вы мне поверите и выпьете? ... или не поверите? ... почему же не поверите? ... вы же не попробовали!

П.С. И какого мышления у мужчин не хватает? ... образного или логического?
- Не лукавьте!

NEW 10.10.02 17:16
в ответ error404 10.10.02 17:06
Вы мне поверите и выпьете? ... или не поверите? ... почему же не поверите? ... вы же не попробовали!
да уж, дилемма-то какая - и шампанское хочется, и яду боязно хлебнуть
Но тут загвоздка - я ядов никогда, слава тебе господи, не пробовала, но свято верю, что это кака
. Потому что доверяю опыту всего человечества, накопленного тысячелетиями
.
А Вам, простите, не доверяю - можно сказать, первый раз в глаза вижу, да и то - какие-то "ошибки" все время екран выдает
.
насколько я помню из биологии - то у мужчин с образным плохо дело, у женщин наоборот. Но это тонкий вопрос, деликатный, у всех все очень индивидуально
да уж, дилемма-то какая - и шампанское хочется, и яду боязно хлебнуть

Но тут загвоздка - я ядов никогда, слава тебе господи, не пробовала, но свято верю, что это кака

А Вам, простите, не доверяю - можно сказать, первый раз в глаза вижу, да и то - какие-то "ошибки" все время екран выдает

насколько я помню из биологии - то у мужчин с образным плохо дело, у женщин наоборот. Но это тонкий вопрос, деликатный, у всех все очень индивидуально

NEW 10.10.02 17:24
в ответ Svetunchik 10.10.02 16:50
>>и курю, и тот человек должен меня понимать и уважать, >>если он этого не сможет - то до свиданья.
>>Хочу - и курю
Пить курит и говорить ....
Ни прамо по Райкину.
Ой мама дорогая.
Ой публика совезкая.
прости господи,
прости господи,
прости гоооооосподи
Лично
Л.И.
>>Хочу - и курю
Пить курит и говорить ....
Ни прамо по Райкину.
Ой мама дорогая.
Ой публика совезкая.
прости господи,
прости господи,
прости гоооооосподи
Лично
Л.И.
NEW 10.10.02 19:50
...бросить можно наверняка...но если только хочешь этого сам, если как говорится есть группа поддержки для такого случая-тоже большой плюс.
В окружении многие девчонки курят, а когда "очередной праздник" прибивает на это порочное дело
почти каждую....и в итоге я остаюсь почти всегда один╦шенька в мужском окружении, пока девочки на балконе посиделки устраивают, вот так дела...
...времена и нравы... прям таки парадокс)))
А вообще меня это....ну как сказать, немного наверно какой то отрицательный "Aufregung" наступает, когда ОНА ид╦т с сигареткой в зубах, а ОН рядышкам тащит коляску или реб╦ночка на руках держит...комиш как то...
...хотя каждому ведь сво╦...правда?! Если кто то находит в этом удовольствие, то тогда это уж ему, вернее ей решать!!
..пейте лучше пепси-колу и лопайте шокалад, тоже безумно вредно....но зато хоть не будет так пахнуть))))
В окружении многие девчонки курят, а когда "очередной праздник" прибивает на это порочное дело

А вообще меня это....ну как сказать, немного наверно какой то отрицательный "Aufregung" наступает, когда ОНА ид╦т с сигареткой в зубах, а ОН рядышкам тащит коляску или реб╦ночка на руках держит...комиш как то...
...хотя каждому ведь сво╦...правда?! Если кто то находит в этом удовольствие, то тогда это уж ему, вернее ей решать!!
..пейте лучше пепси-колу и лопайте шокалад, тоже безумно вредно....но зато хоть не будет так пахнуть))))

NEW 10.10.02 20:24
Курящая женщина -
.Не совсем конечно
,но вс╦таки -
.
Только не говорите мне о равенстве М и Ж,вс╦равно -
И положительной чертой это никогда не станет!
Щас затрепыхаются эмансипированные курящие козочки,начнут малевать транспоранты в знак протеста!

А я люблю целовать женщин, от которых не пахнет как от урны в цеховой курилке.
И сам я не курю.

Только не говорите мне о равенстве М и Ж,вс╦равно -

И положительной чертой это никогда не станет!
Щас затрепыхаются эмансипированные курящие козочки,начнут малевать транспоранты в знак протеста!

А я люблю целовать женщин, от которых не пахнет как от урны в цеховой курилке.

И сам я не курю.

NEW 10.10.02 23:48
Всем, всем ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы и обсуждение ,знаете на меня подействовало, я теперь наверно даже курить не смогу спокойно :)Брошу ,товарищи!!! но не потому, что мужикам не нравится ,а действительно, запах этот, здоровье, морщины ,аж страшно... Пасиба всем
Elena

NEW 11.10.02 00:06
в ответ KurniKova 10.10.02 16:15
Курняшка, ты мне однозначно нравишься;,0);)

Я обажаю этот запах... сильный терпкий, я по запаху узнаю, какие сигареты человек курит,(( или чтонить подобное...)) :) Мне нравятся мужчины с трубкой в зубах :) Мне нравятся прокуренные Кнайпы:) У меня есть дружок, он никогда в жизни не курил, и не пил:) Вот замечательный дружок, нос поморщит и целоваться лезет ;,0);,0);)
я ему : Иди ты нафик , опять цацики нажрался

Я обажаю этот запах... сильный терпкий, я по запаху узнаю, какие сигареты человек курит,(( или чтонить подобное...)) :) Мне нравятся мужчины с трубкой в зубах :) Мне нравятся прокуренные Кнайпы:) У меня есть дружок, он никогда в жизни не курил, и не пил:) Вот замечательный дружок, нос поморщит и целоваться лезет ;,0);,0);)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.10.02 00:38
Ну и пусшай курит.
кто я,бог чтоле,чтобы делить-это тебе можно,а это нельзя.
Это дело чисто личное.
А про вред здоровью,так кому сколько на роду написано
жить,тот столько и проживет,ни больше ни меньше.
Мой отец,пьет как мерин,курит как поравоз-
а однако жив,посравнению со своими одналетками,
да еще досих пор работает.А ведь ему уже намного
за 70 лет.
А насчет как бросить,незнаю.
Знал-бы,сам бросил бы.
кто я,бог чтоле,чтобы делить-это тебе можно,а это нельзя.
Это дело чисто личное.
А про вред здоровью,так кому сколько на роду написано
жить,тот столько и проживет,ни больше ни меньше.
Мой отец,пьет как мерин,курит как поравоз-
а однако жив,посравнению со своими одналетками,
да еще досих пор работает.А ведь ему уже намного
за 70 лет.
А насчет как бросить,незнаю.
Знал-бы,сам бросил бы.
NEW 11.10.02 10:47
в ответ Svetunchik 10.10.02 17:05
ты чего набросилась ? мое мнение о тебе из-за сигареты не изменилось.
просто иногда смотришь и говоришь, ух ты, какая. а через секунду эта какая закуривает сигарету и "все опускается"
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
просто иногда смотришь и говоришь, ух ты, какая. а через секунду эта какая закуривает сигарету и "все опускается"

Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 11.10.02 12:57
в ответ Svetunchik 10.10.02 17:16
>>Мне просто непонятны люди, ни разу не курившие и кричащие >>о том, что это гадость..
Товрищ все луди стояли хота би раз
около курацщего человека.
Опита у всеч предостаточно.
Сигаретний дим вонает ущасно,
у меня сразу голва на это дело реагирует (болит),
хота в нормакном воздуче голова у мена практически никогда не болит.
Ви травите себя, травите окрущсющич...
С Вами поделать и нищего нелза.
Ми еще мощем понать толстенкую
девущку: есть все хотат,
Но курение. Ведь нет такой щизненной потребности
курить у человека.
Он просто когда-то начинает, и не мосчет останвизза.
Что ще нам все наркотики перепробивать надо,
чйтоби утверщдат, что это гадость.
"Пить курить и говорить..."
Л.И.
Товрищ все луди стояли хота би раз
около курацщего человека.
Опита у всеч предостаточно.
Сигаретний дим вонает ущасно,
у меня сразу голва на это дело реагирует (болит),
хота в нормакном воздуче голова у мена практически никогда не болит.
Ви травите себя, травите окрущсющич...
С Вами поделать и нищего нелза.
Ми еще мощем понать толстенкую
девущку: есть все хотат,
Но курение. Ведь нет такой щизненной потребности
курить у человека.
Он просто когда-то начинает, и не мосчет останвизза.
Что ще нам все наркотики перепробивать надо,
чйтоби утверщдат, что это гадость.
"Пить курить и говорить..."
Л.И.
NEW 11.10.02 14:00
в ответ MIURA 11.10.02 00:06
Я теперь тоже по запаху узнаю, что человек курит, так как по долгу службы часто нахожусь в прокуренной кнайпе. Запах сигар не переношу, от трубок становится дурно. Но самый противнючий запах - это от французских сигарет "Голуаз". Бяка редкостная.
Бросайте курить, девочки и мальчики. Давайте лучше на лыжи встанем или хотя бы ходьбой спортивной займемся. Все полезнее. И этим точно никого не потравишь.
Бросайте курить, девочки и мальчики. Давайте лучше на лыжи встанем или хотя бы ходьбой спортивной займемся. Все полезнее. И этим точно никого не потравишь.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 11.10.02 15:38
в ответ Svetunchik 10.10.02 12:42
Еше раз повторю. Если бы толко и было, что носик поморшит. А я могет люблю по вечерам с подругои в ресторанчике посидет и вкусно поест. А на утро выкидываю одегды на стирку. Эти люди поднимают мои затраты на стирку свитеров, курток - всего... Это раз. Во вторых если они травятся - их дело. Таксикоманам нравится всякую гадост нюхат, а вот тепер предсавте что кто-то нанюхался страшнои ядовитои гадости и дышыт рядом с вами этими парами. Вы травитес вместе с ним. Почему это плохо, а если меня заставляют дышат выдыхаемым табачным дымом - это хорошо? По мне если им здоровя не галки - пуст себе его гробят, но так, чтобы не мешат другим людям и не гробит его им.
Аргумент насчет сексуалности девушек, когда они сигаретку крутят - не катит. Мугыкам некоторым нравится само то, что она что-то в рот берет и губками сгымает. будет карандашык зубками прикусыват - тот-ге еффект, могет даге лучше.
А одна знакомая - курила около 30 лет в свои 40 с чем то лет бросила, так как вокруг губ страшные и некрасивые моршины появилис.
А друзеи не выбираю по принципу курит-не курит. Выбираю по интересам и так слогылос нет ни одного друга, которыи бы курил. Все занимаются спортом и в свои года выглаядят тип-топ, а кто курит -те просто знакомые..
Им Вестен ничц неуес....
Аргумент насчет сексуалности девушек, когда они сигаретку крутят - не катит. Мугыкам некоторым нравится само то, что она что-то в рот берет и губками сгымает. будет карандашык зубками прикусыват - тот-ге еффект, могет даге лучше.
А одна знакомая - курила около 30 лет в свои 40 с чем то лет бросила, так как вокруг губ страшные и некрасивые моршины появилис.
А друзеи не выбираю по принципу курит-не курит. Выбираю по интересам и так слогылос нет ни одного друга, которыи бы курил. Все занимаются спортом и в свои года выглаядят тип-топ, а кто курит -те просто знакомые..
Им Вестен ничц неуес....