Login
можно ли влюбиться
09.10.02 22:25
виртуально?
Я всегда считала себя благоразумной и здровомыслящей женщиной... до тех пор, пока не познакомилась с инете с одним интересным молодым (моложе меня на несколько лет) мачо... Мы перезваниваемся, пишем друг другу SMS и, конечно же, майлы в неограниченном количестве. И вот уже несколько лет Он не идет у меня из головы.
-"Это какое-то наваждение" , говорю я ему,
-"Это любовь", говорит мне Он.
Так что же это?
Да, я понимаю, что не зная всех подробностей и т. д. трудно что-то сказать по этому поводу. Но, в принципе, такая любовь возможна? У кого есть какой опыт, расскажите, поделитесь!
П.С. я замужем
Я всегда считала себя благоразумной и здровомыслящей женщиной... до тех пор, пока не познакомилась с инете с одним интересным молодым (моложе меня на несколько лет) мачо... Мы перезваниваемся, пишем друг другу SMS и, конечно же, майлы в неограниченном количестве. И вот уже несколько лет Он не идет у меня из головы.
-"Это какое-то наваждение" , говорю я ему,
-"Это любовь", говорит мне Он.
Так что же это?
Да, я понимаю, что не зная всех подробностей и т. д. трудно что-то сказать по этому поводу. Но, в принципе, такая любовь возможна? У кого есть какой опыт, расскажите, поделитесь!
П.С. я замужем
NEW 09.10.02 22:44
Охо уже Несколько лет???
1. пример:
Я тоже с одним перезванивалась ровно один год, писали СМС, признавались в любви, даже делали планы о будущем... и в один прекрасный день он приехал ко мне (я с Гамбурга он с Фрайбурга)... Совсем вс╦ по другому было.. мы как то "шугливо вели себя"(не могли найти тему для разговора) хотя вс╦ знали друг о друге.. одним словом совсем другой человек он был,не таким как по телефону...
2. пример:
С одним я познакомилась черес <ICQ>..переписывались пару дней, и я ему предложила пойти со мной на встре4ю, где я должна была встретиться с одной девушкой с Интернета.Так как эта девушка собиралась приехать со своим другом,я взела моего новенького "друга"... мы встретились.. и вот до сих пор вместе
Так что много случаев бывает.. вам надо сперва встретиться, а потом уже думать любовь это или нет
Желаю вам всего хорошего в будущем
in Antwort Anonymous 09.10.02 22:25
Охо уже Несколько лет???
1. пример:
Я тоже с одним перезванивалась ровно один год, писали СМС, признавались в любви, даже делали планы о будущем... и в один прекрасный день он приехал ко мне (я с Гамбурга он с Фрайбурга)... Совсем вс╦ по другому было.. мы как то "шугливо вели себя"(не могли найти тему для разговора) хотя вс╦ знали друг о друге.. одним словом совсем другой человек он был,не таким как по телефону...
С одним я познакомилась черес <ICQ>..переписывались пару дней, и я ему предложила пойти со мной на встре4ю, где я должна была встретиться с одной девушкой с Интернета.Так как эта девушка собиралась приехать со своим другом,я взела моего новенького "друга"... мы встретились.. и вот до сих пор вместе
Так что много случаев бывает.. вам надо сперва встретиться, а потом уже думать любовь это или нет
Желаю вам всего хорошего в будущем
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 09.10.02 22:56
in Antwort NIAL 09.10.02 22:44
спасибо, милая, за добрые слова!
Но я, действительно, не знаю что мне делать, во что мне верить... Встретиться с ним я не могу, боюсь влюбиться... Он классный, весь в моем вкусе: большой, сильный, красивый... А он настаивает на встрече...
NEW 09.10.02 23:03
У тебя какие с мужем отношения???
in Antwort Anonymous 09.10.02 22:56
У тебя какие с мужем отношения???
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 09.10.02 23:14
<Он классный, весь в моем вкусе: большой, сильный, красивый..>
A gde dobriy, inteligentniy, wesjeliy, sotschustwenniy..i tak dalee???
Esly ti toljko afferu chotschesch, to moschno wstretitj!! [
Kto ne riskuet, tot ne dschiwjot!
Anna
<Он классный, весь в моем вкусе: большой, сильный, красивый..>
A gde dobriy, inteligentniy, wesjeliy, sotschustwenniy..i tak dalee???
Esly ti toljko afferu chotschesch, to moschno wstretitj!! [
Kto ne riskuet, tot ne dschiwjot!
Anna
NEW 09.10.02 23:21
in Antwort NIAL 09.10.02 23:03
В том-то и дело, что с мужем все классно! Именно поэтому я не могу понять, почему Этот молодой человек так будоражит мою кровь и занимает очень много места в моих мыслях... Это же ненормально! У кого еще какие соображения будут?
NEW 09.10.02 23:30
Тогда встречайся и не думай не о чем.Прояви маленький человеческий эгоизм. Позаботься о себе сама.Никто другой этого за тебя не сделает.
NEW 09.10.02 23:32
in Antwort Anja Karenina 09.10.02 23:14
NEW 09.10.02 23:34
in Antwort Anja Karenina 09.10.02 23:14
Кто не рискует,тот не пьет шампанского,а жить-------- все равно живет.Но вот вопрос напрашивается.....как живет???????????

NEW 09.10.02 23:40
in Antwort Anonymous 09.10.02 23:32
У мужа спроси совет. Вполне серь╦зно, без глупых шуток.
NEW 09.10.02 23:45
in Antwort G i N 09.10.02 23:41
ОООООО!! ещ╦ как можно!!!..влюбиться!!
потом встреча в реале и ......попа к попе и кто дальше прыгнет!!
потом встреча в реале и ......попа к попе и кто дальше прыгнет!!
NEW 09.10.02 23:48
in Antwort Дядя 09.10.02 23:45
Влюбляться не только можно,но и нужно!!!!!!!!1 Только к чему это приведет????????????? Хотя это уже совсем другая тема! 
NEW 09.10.02 23:49
in Antwort Anonymous 09.10.02 23:21
>>Это же ненормально!
Ето нормално товарищ!
>>У кого еще какие соображения будут?
Займись этим делом с ним.
Раза 2-3.
Или Ти ему надоещь или он Тебе.
Свежая и похорощвесцая вернись в лоно
семйи.
Кондоми защищают!!
Не бери дурного в голову !
Л.И.
Ето нормално товарищ!
>>У кого еще какие соображения будут?
Займись этим делом с ним.
Раза 2-3.
Или Ти ему надоещь или он Тебе.
Свежая и похорощвесцая вернись в лоно
семйи.
Кондоми защищают!!
Не бери дурного в голову !
Л.И.
NEW 09.10.02 23:49
in Antwort Anonymous 09.10.02 23:47
NEW 09.10.02 23:51
in Antwort G i N 09.10.02 23:48
а я говорю -что в инете это ..опасно...Опасно ...потому.что наступит разочерование, затем пустота и вакум в душе
Добрый вечер..кстати
Добрый вечер..кстати
NEW 09.10.02 23:51
in Antwort G i N 09.10.02 23:34
стоит ли риск того? Т. е. я не уверена. Я его страшно хочу! Но не могу себе позволить! Что делать?
NEW 09.10.02 23:55
in Antwort Дядя 09.10.02 23:51
я говорю -что в инете это ..опасно...Опасно ...потому.что наступит разочерование, затем пустота и вакум в душе
Добрый вечер( и не кстати,а просто добрый). А разве имеет значение где познакомились? Разве в реальной жизни такого не бывает. Можно и в интернете познакомиться и будет все " в ажуре". Это я знаю точно.
Добрый вечер( и не кстати,а просто добрый). А разве имеет значение где познакомились? Разве в реальной жизни такого не бывает. Можно и в интернете познакомиться и будет все " в ажуре". Это я знаю точно.
NEW 09.10.02 23:58
in Antwort Anonymous 09.10.02 23:51
Ты можешь сначала определиться чего ты хочешь получить от жизни???? Если да,то определись и тогда ты сможешь сама себе ответить на этот вопрос. А если не можешь, значит ты еще не вполне самостоятельная и сиди при муже,тем более,что у вас не все плохо. Но если думаешь о другом,значит и не все хорошо. Отсюда и вывод:::: Решай,думай. Это только твоя компетенция.
NEW 10.10.02 00:00
in Antwort Anonymous 09.10.02 23:51
если с мужем все классно, то рисковать не стоит ни в коем случае. У вас дети есть? Вы с мужем с друг другом только о повседневке разговариваете? Что вам в муже нехватает? Вы его любите?
Разберитесь в себе, потом будет видно, стоит или нет:(
Разберитесь в себе, потом будет видно, стоит или нет:(
NEW 10.10.02 00:01
in Antwort G i N 09.10.02 23:55
Не отрицаю.
Но в данном случае я бы повоздержался с советами типа В ПЕР╗Д!! рескни!! Девушка за мужем-и это раз!! видать глупа-это два!! ...
не надо толкать е╦ на измену.
Но в данном случае я бы повоздержался с советами типа В ПЕР╗Д!! рескни!! Девушка за мужем-и это раз!! видать глупа-это два!! ...
не надо толкать е╦ на измену.
NEW 10.10.02 00:03
in Antwort Дядя 10.10.02 00:01
NEW 10.10.02 00:11
in Antwort G i N 10.10.02 00:03
Просто -призываю к совести.Муж новерно уставший после работы спит, бабло зарабатывал для ней же ,для семьи, на тот же комп...а она теперь шуры-муры крутит -в инете 
NEW 10.10.02 00:16
in Antwort Дядя 10.10.02 00:11
Значит,он не все ей дал,чего она от него ждала. Бабло и комп- это еще не полное счастье в жизни.
NEW 10.10.02 00:20
in Antwort G i N 10.10.02 00:16
Ну возможно и так, как ты пишеш.
А возможно,что ТОТ,просто надул ей в уши по имейлу ..кучу красивых слов...тех слов -который не знает е╦ уставший муж.
...сам такой
А возможно,что ТОТ,просто надул ей в уши по имейлу ..кучу красивых слов...тех слов -который не знает е╦ уставший муж.
...сам такой
NEW 10.10.02 00:22
in Antwort Дядя 10.10.02 00:20
Возможно и так,всякое бывает. Но надо же иногда " быть без головы".
NEW 10.10.02 00:26
in Antwort G i N 10.10.02 00:22
вывод складывается такой -Жена на 5 минут "без головы"
Муж-на всю жизнь с рогами!!!
..давайте спасать семью!!!
Муж-на всю жизнь с рогами!!!
..давайте спасать семью!!!
NEW 10.10.02 00:28
in Antwort Дядя 10.10.02 00:26
Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. А может это у нее не на 5 минут? Может это на всю жизнь? Разве этот вариант можно не учитывать?
NEW 10.10.02 00:30
in Antwort G i N 10.10.02 00:28
Да она его не видела ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..СТАВЛЮ 100 гульденов!!! там будет облом 100%!!!!!!!
..СТАВЛЮ 100 гульденов!!! там будет облом 100%!!!!!!!
NEW 10.10.02 00:36
in Antwort Дядя 10.10.02 00:30
Лучше бутылку мартини!!!!!!!!!!! А откуда такая уверенность?
NEW 10.10.02 00:51
in Antwort G i N 10.10.02 00:36
NEW 10.10.02 00:56
in Antwort Anonymous 10.10.02 00:53
Да дуры мы все,особенно влюбленные. А как по мне,то я согласна быть влюбленной дурой,чем не любящей умной.
И для справки: я со своим любимым через интернет познакомилась и не жалею. Может когда-то еще и буду сожалеть!!!!!!!!!!!!!!1 Но сегодня............ я просто счастлива.

И для справки: я со своим любимым через интернет познакомилась и не жалею. Может когда-то еще и буду сожалеть!!!!!!!!!!!!!!1 Но сегодня............ я просто счастлива.
NEW 10.10.02 01:11
in Antwort Дядя 10.10.02 00:20
NEW 10.10.02 01:19
я автор этой темы. если всякие там дядечки этого не понимают, то флаг им в руки! девчата, а у вас какое мнение?
in Antwort Дядя 10.10.02 00:26
NEW 10.10.02 01:22
in Antwort Anonymous 10.10.02 01:19
NEW 10.10.02 01:35
in Antwort G i N 10.10.02 01:22
NEW 10.10.02 01:38
in Antwort Anonymous 10.10.02 01:35
Попрошу подробнее!!! Неужели моя глупость так заметна? Обычно получается замаскироваться.А может ты просто психолог?
NEW 10.10.02 01:41
И вообще,я так не играю. Всю дорогу защищала тебя. Как родную дочь наставляла на путь истинный. А в заключении что???
не ожидала, sorry, но ты глупая
Ну,спасибо на добром слове.
не ожидала, sorry, но ты глупая
Ну,спасибо на добром слове.
NEW 10.10.02 02:07
A mozhet hwatit proezirowat' drug na druga, nuzhno pokopat'sja w sebe i tam nawernjaka otwet na wse woprosy
, uda4i 
NEW 10.10.02 02:15
in Antwort Natun 10.10.02 02:07
На сегодня,кажется,точно хватит. Все упали в спячку.
NEW 10.10.02 17:45
in Antwort G i N 09.10.02 23:30
NEW 10.10.02 20:27
Пишете, что Вы счастливы с мужем....если это действительно так, если всё здорово...если это тот мужчина с которым Вам на самом деле классно...не теряйте ЕГО (милого, доброго, самого родного и дорогого мужа)!!
В подобных ситуациях..ну не совсем в подобных, короче говоря...я руководствуюсь следующим:"пусть будет мне больно лучше немного сейчас, чем потом!"
Ещё ни разу не пожалела о том, что я придерживаюсь именно такого мнения, именно это мнение или это представление, взгляд на жизнь так сказать...выручало меня ни раз и уверена, что и в будущем не подведёт меня.
А тот паренёк с виртуала...сами ведь пишете-"мачо", если Вы уже теперь поняли и осознали это...вовсе не хочу сказать...если "мачо"-значит
...только как говорится...сомнения меня одолевают. Если б Вы этого слова не упомянули, у меня например сложилось
бы наверняка другое мнение....но замужняя женщина и молоденький мачо...."das kann ja nicht gut gehen!....sorry, но это моё личное мнение.
Мне кажется не стоит ради секудного удовольствия пренебрегать супружеством.
Оставайтесь лучше благоразумной и здравомыслящей женщиной!
В подобных ситуациях..ну не совсем в подобных, короче говоря...я руководствуюсь следующим:"пусть будет мне больно лучше немного сейчас, чем потом!"
Ещё ни разу не пожалела о том, что я придерживаюсь именно такого мнения, именно это мнение или это представление, взгляд на жизнь так сказать...выручало меня ни раз и уверена, что и в будущем не подведёт меня.
А тот паренёк с виртуала...сами ведь пишете-"мачо", если Вы уже теперь поняли и осознали это...вовсе не хочу сказать...если "мачо"-значит
Мне кажется не стоит ради секудного удовольствия пренебрегать супружеством.
Оставайтесь лучше благоразумной и здравомыслящей женщиной!
NEW 10.10.02 20:39
in Antwort Лена╟02 10.10.02 20:27
Понимаете, я все это знаю, что лучше синица в руке и все такое.., но... Тянет меня к нему, по непонятной мне причине, не могу ничего с этим сделать. Сколько раз намеревалась уже закончить и забыть эту историю, но, как я уже говорила, НЕ МОГУ! Он за все это время стал частью моей жизни. А к вопросу о мачо... Да, мне это не очень нравится в принципе, но ему это даже идет, он может это себе позволить, т. к. кое-что из себя представляет!
NEW 10.10.02 20:46
in Antwort Anonymous 10.10.02 20:39
......"не сколько лет он не ид╦т у меня из головы"
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!!!!!!!!!!
..бедный твой муж!!!
МАЧО...хе...блин!! кстати он бывает на этом форуме?? или то "ононимусом " подписывается?
автор..."здравомыслящяя женщина"..хе......
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!!!!!!!!!!
..бедный твой муж!!!
МАЧО...хе...блин!! кстати он бывает на этом форуме?? или то "ононимусом " подписывается?
автор..."здравомыслящяя женщина"..хе......
NEW 10.10.02 21:40
девушка, очнитес` у вас тол`ко сексуал`ное влечение к этому мачо. когда вы очн╦тес` после вашего приключения будет поздно, и для мачо и для мужа. мачо вас поимеет и забудет, муж ваш вас не забудет, но бол`ше не поимеет - опыт жизни. буд`те откровенны к себе и к любимому человеку. решат` тол`ко вам лично. человека для жизни не так легко найти, как это на первый взгляд кажется, а потерят` из-за сексуал`ной слабости можно за секунды, особенно если неизвестные, новые, необычные парни вас с ног до головы засыпают комплиментами которыми вас когдато волновал ваш муж. всего хорошего
NEW 10.10.02 22:02
in Antwort Дядя 10.10.02 20:46
NEW 10.10.02 22:12
что не понимают они тебя???
Я б на тво╦м месте делала то что с4итала бы правельным
( встретилась бы с ним, чем думать о н╦м каждый РАЗ, ломать голову.. может муж не тот который создан для тебя и с которым ты будеш всегда с4астлива) в школу пошла стала забывать русский
ну кто хочет тот пойм╦т 
И не оскорбляйте друг друга
ребята надо жить дружно

in Antwort Anonymous 10.10.02 22:02
что не понимают они тебя???
Я б на тво╦м месте делала то что с4итала бы правельным
( встретилась бы с ним, чем думать о н╦м каждый РАЗ, ломать голову.. может муж не тот который создан для тебя и с которым ты будеш всегда с4астлива) в школу пошла стала забывать русский
И не оскорбляйте друг друга
ребята надо жить дружно
NEW 10.10.02 22:17
А в реальной жизни вы встречались? Если нет, то то, что между вами происходит это просто игра. Ореол романтичной таинственности вокруг этого молодого человека создает дополнительный интерес, этим он может держать вас на привязи. Легко любить человека зная его, в сущности, настолько мало. Легко но глупо. Задумайтесь - если этот мачо действительно так интересен и "что-то из себя представляет", то неужели нельзя сказать то же самое о вашем муже? Что он - совсем скучный и ничего из себя не представляющий тип? 
NEW 10.10.02 22:28
in Antwort d i p 10.10.02 22:17
Мой муж - самый дорогой для меня человек, я ни в коем случае не хочу его потерять! Он меня устраивает во всех отношениях. А вот этот мой друг, он... Как бы это объяснить... Он не такой, как все, он другой, он необычный, непредсказуемый, умеет мыслить неординарно, наверное, именно поэтому он мне до сих пор не наскучил. Мы в реале не встречались, я этого не хочу - боюсь последствий.
NEW 10.10.02 22:34
Присоеденяюсь к совету встретится и углубить контакт. 
Мужа сразу бросать не следует, все чувства взвесить.
Потом еще раз все проанализировать, немного обождать и поступить как подсказывает интуиция.
А за мужа тоже по любви замуж?
Или по расчету а любовь потом пришла?
А если он мачо так у него наверно девушек и без вас хватает.
А нет ли каких либо материальных и других интересов в данной ситуации?
А раньше не было ни с кем такой интенсивности чувств?
А чего хочется больше не потерять мужа или его?
Главное себе ответить на эти вопросы.

Мужа сразу бросать не следует, все чувства взвесить.
Потом еще раз все проанализировать, немного обождать и поступить как подсказывает интуиция.
А за мужа тоже по любви замуж?
Или по расчету а любовь потом пришла?
А если он мачо так у него наверно девушек и без вас хватает.
А нет ли каких либо материальных и других интересов в данной ситуации?
А раньше не было ни с кем такой интенсивности чувств?
А чего хочется больше не потерять мужа или его?
Главное себе ответить на эти вопросы.
NEW 10.10.02 23:06
in Antwort Kuklachev 10.10.02 22:34
Вот-вот. Ответить для себя и определиться, а то если дальше это тянуть, ничего хорошего не выйдет, по моему скромному мнению.
NEW 11.10.02 14:30
хм ...
может это не любовь , а просто желание чегото нового ??
допустим вы несколько лет замужем ,.муж наверное "приелся " уже ..хочется испытать какие то новые ощущения , снова почувствовать мурашки на коже или в животе самолетики....
думаю у вас это просто крик души ,желание нового ..
хотя любовь я тоже не исключаю.
это вы сами должны чувствоать.
может это не любовь , а просто желание чегото нового ??
допустим вы несколько лет замужем ,.муж наверное "приелся " уже ..хочется испытать какие то новые ощущения , снова почувствовать мурашки на коже или в животе самолетики....
думаю у вас это просто крик души ,желание нового ..
хотя любовь я тоже не исключаю.
это вы сами должны чувствоать.
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 11.10.02 22:23
in Antwort d i p 10.10.02 23:06
Я с вами согласна, тянуть дальше нельзя, и так все это уже затянулось... Сама бываю иногда не рада, что познакомилась с ним, думала, что это будет обычное мимолетное инетное знакомство, какие бывают у всех, ан нет... Тяжело, плохо, тоскливо...
NEW 11.10.02 22:33
in Antwort no ANGEL 11.10.02 14:30
Понимаете, я сама не знаю, любовь это или не любовь и именно поэтому я здесь. И мурашки, и самолетики, и бабочки, все это есть, но...
Возможно, среди пользователей этого форума кто-то уже был в подобной ситуации и поможет мне в этом разобраться. Сама я в тупике, дальше не знаю.
Возможно, среди пользователей этого форума кто-то уже был в подобной ситуации и поможет мне в этом разобраться. Сама я в тупике, дальше не знаю.
NEW 12.10.02 00:25
Да нормально. Признайся себе, что тебе хочется развлечься и ты мечтаешь о классном сексе с ним, поэтому и говоришь:" классный, сильный, красивый".
А в голове есть что-нибудь? А то без этого классного секса не получится. В природе, как ни странно, вс╦ взаимосвязанно!
in Antwort Anonymous 09.10.02 23:21
NEW 12.10.02 00:33
in Antwort Larjok 12.10.02 00:25
Знаете, мудрая вы наша, классный секс есть у меня дома, для этого мне не надо "лезть" в интернет.
"А в голове есть что-нибудь?"
у кого?
"А то без этого классного секса не получится."
Без чего, без головы? Ну вы какая-то странная, право же...

"А в голове есть что-нибудь?"
у кого?
"А то без этого классного секса не получится."
Без чего, без головы? Ну вы какая-то странная, право же...
NEW 12.10.02 00:56
in Antwort Anonymous 11.10.02 22:33
ПРивет! Я была в такой ситуации. Встретилась со своим виртуальным мачо в реале, влюбилась, бросила мужа, через год расстались. Теперь замужем за совершенно другим человеком. Бред какой-то. Если оглянуться назад ( терпеть не могу рефлексию), то роднее первого мужа уже никого не встретила.
Родство душ, знаете, такая редкая штука.
Родство душ, знаете, такая редкая штука.
NEW 12.10.02 12:04
влюбиться можно, в инете много чего можно....
можно ещ╦ добиваться человека долго, игра увлекает, затягивает, нет сил остановится, новый интерес в жизни появляется.
всегда хочется чего-то нового, кажется что это новое жд╦т за следующим поворотом,....и вот когда "ЭТО" продолжает ускальзать, манит но не да╦тся в руки, то....кажется что теряешь разум, уже необходимо этим желанным телом обладать, хотябы один раз, попробовать...короче, сплошное сладкое безумие.
а дальше возможны варианты:
вы встречаетесь,спите, так как нет сил устоять перед искушением, а потом...
1. или вы в н╦м разочаруетесь
2. или он в вас
3. или взаимно
4. плохо верю, поэтому ставлю на последнее место: это то, что вы оба искали всю жизнь.
это вс╦ мое сугубо личное мнение. решать вам.
можно ещ╦ добиваться человека долго, игра увлекает, затягивает, нет сил остановится, новый интерес в жизни появляется.
всегда хочется чего-то нового, кажется что это новое жд╦т за следующим поворотом,....и вот когда "ЭТО" продолжает ускальзать, манит но не да╦тся в руки, то....кажется что теряешь разум, уже необходимо этим желанным телом обладать, хотябы один раз, попробовать...короче, сплошное сладкое безумие.
а дальше возможны варианты:
вы встречаетесь,спите, так как нет сил устоять перед искушением, а потом...
1. или вы в н╦м разочаруетесь
2. или он в вас
3. или взаимно
4. плохо верю, поэтому ставлю на последнее место: это то, что вы оба искали всю жизнь.
это вс╦ мое сугубо личное мнение. решать вам.
NEW 12.10.02 15:40
in Antwort Anonymous 11.10.02 22:33
ну что сказать...
у меня было чтото в этом роде , но не в интернете , а в реале ..
была замужем , влюбилась в другого, хотела с тем другим остаться , бросить мужа и т.д....в конечном итоге после почти года измены мы с любовником тоже расстались , тк. чувства про ктоторые я думала что это любовь не подтвердились, было просто как я сеичас думаю, увлечение , и возбуждало , что было чтото новое с кем то новым.ну во этом роде .
Потом и с мужем не сложилось, через ещо пару лет я с ним все равно разошлась ,
вот так вот..
так что любовь может быть" не настоящеи" а обманчивои , не знаю как правильно выразиться.
это чтото вроде миража , думаешь , любишь , проходит время . оглядываешься назад , и удивляешся , как ты мог те чувства спутать с любовью..
это просто влюбчивость .или влюбленность....
у меня было чтото в этом роде , но не в интернете , а в реале ..
была замужем , влюбилась в другого, хотела с тем другим остаться , бросить мужа и т.д....в конечном итоге после почти года измены мы с любовником тоже расстались , тк. чувства про ктоторые я думала что это любовь не подтвердились, было просто как я сеичас думаю, увлечение , и возбуждало , что было чтото новое с кем то новым.ну во этом роде .
Потом и с мужем не сложилось, через ещо пару лет я с ним все равно разошлась ,
вот так вот..
так что любовь может быть" не настоящеи" а обманчивои , не знаю как правильно выразиться.
это чтото вроде миража , думаешь , любишь , проходит время . оглядываешься назад , и удивляешся , как ты мог те чувства спутать с любовью..
это просто влюбчивость .или влюбленность....
NEW 14.10.02 16:13
Знаешь,просто нужно быть честной с самой собой, ведь не так все и классно с мужем, если тебя так привлекает просто приметивный мачо. Это же скучно - секс ради секса,а большего он тебе явно не даст, потом будет пустота и разочарование. Ведь мы, женщины, всегда хотим чувств, даже в сексе, а мужчины устроины в обратном направлении, они хотят иногда просто секса. Есть не много мужчин, которые способны понять женщину и пережить сексуальную связь на уровне женщины, этим полностью удовлетворяя ее и оправдывая ее измену. Если бы мужчины получили от женщин часть их эмоций, а женщины - часть мужской сексуальности, тогда бы в мире воцарилась полная гармония в сексе.Хотя понимаю тебя даже больше чем ты думаешь, т.к. нахожусь сейчас в похоже ситуации.
Очень хочеться быть женщиной- мечтой, а не стоять всю жизнь возле плиты, тупея и дурнея на глазах, получая за это, в лучшем случае тихую благодарность.Хотя ведь ты давно все решила сама, ты просто не способна отказаться от этого соблазна, от этой сказки, которую придумала сама. Ну что ж,отрицательный результат - тоже результат,ты просто поймешь какой у тебя все таки классный муж!
NEW 14.10.02 16:42
in Antwort Чёрная_Кошка2002 12.10.02 12:04