Login
Сильная Женщина-2.
NEW 09.10.02 19:56
in Antwort G i N 09.10.02 19:16
вот в том и дело...разве не надоело воспитывать этот "символ королевской власти"?
разве не хочется быть просто Женщиной? и чтобы рядом Мужчина, а никакой не символ? ну что в том интересного, постоянно быть ЕГО мозгом?
думаю, мужчины виновны "слегка" в том, что мы, такие сильные женщины, не рожаем по пять-десять детей...
потому как родить мало, неплохо бы и позаботиться...
слабее становятся мужчины...духом....зато сильнее женщины...
только переста╦м мы быть Женщинами...
niemand wird als Meister geboren!
разве не хочется быть просто Женщиной? и чтобы рядом Мужчина, а никакой не символ? ну что в том интересного, постоянно быть ЕГО мозгом?
думаю, мужчины виновны "слегка" в том, что мы, такие сильные женщины, не рожаем по пять-десять детей...
потому как родить мало, неплохо бы и позаботиться...
слабее становятся мужчины...духом....зато сильнее женщины...
только переста╦м мы быть Женщинами...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 09.10.02 19:59
in Antwort Igolo4ka 09.10.02 19:43
думаешь, быть сильной-это легче?может, лучше остаться слабой...?
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 09.10.02 20:05
in Antwort G i N 09.10.02 19:16
Фигня это все про эту власть и так далее.Мне недавно понравилось как кто-то сказал, что быть вдвоем это очень трудно, так как две нервные системы пытаются сосуществовать друг с другом.И вот это правильно, и если мы будем всю жизнь примерять треуголку и командовать аки Наполеон своим/ей партнером/шей- кранты нам всем...так и будем мордобой устраивать -кто главный в доме?
А сильная женщина предполагает наличие у нее- очччччччччень сильного мужчины.
А сильная женщина предполагает наличие у нее- очччччччччень сильного мужчины.
NEW 09.10.02 20:10
in Antwort naxalka 09.10.02 19:59
Конечно это нелегко
.Поэтому и тяну
, привыкла уже. Надо храбрости набраться, закрыть глаза и сказать "А катись-ка ты, милок, на фиг ты мне нужен
.".
Привычка-это моя слабость
.Сила будет, когда я переселюсь на "Знакомства" и буду кадрить мужчинок налево и направо
.
Привычка-это моя слабость
NEW 09.10.02 20:16
in Antwort Igolo4ka 09.10.02 20:13
NEW 09.10.02 20:24
in Antwort Kuklachev 09.10.02 20:16
Ну давайте откроем спортклубы для мальчиков и для девочек.Никакой прибыли.Разве что открывать их для лесбиянок и геев-тогда нормально, можно чего-нибудь извлечь.Есть риск, большой, что не извлечешь.
NEW 09.10.02 20:31
in Antwort Igolo4ka 09.10.02 20:10
ущемляют нас привычки, ограничивают...
"кадрить"-не трудно, трудно разочаровываться...что неизбежно.
"кадрить"-не трудно, трудно разочаровываться...что неизбежно.
NEW 09.10.02 20:53
in Antwort Igolo4ka 09.10.02 20:24
А что это мы вдруг на однополую любовь перескачили? Или это тема больная? И нельзя ли было бы пояснее а то я уже что то заблудился в твоих мыслях.
09.10.02 20:56
in Antwort Kuklachev 09.10.02 20:53
NEW 09.10.02 21:00
in Antwort kate_unknoun@ 09.10.02 20:56
NEW 09.10.02 21:08
in Antwort Kuklachev 09.10.02 21:00
NEW 09.10.02 22:50
in Antwort naxalka 09.10.02 19:56
>разве не хочется быть просто Женщиной? и чтобы рядом Мужчина, а никакой не символ? ну что в том интересного, постоянно быть ЕГО мозгом?
Хочется!
Сильная женщина тоже хочет укрыться от житейских невзгод под крылом сильного мужчины.
Она ищет такого, но, найдя, бессознательно начинает переделывать его, диктовать ему свои условия, навязывать свое лидерство.
Но сильный мужчина потому и сильный, что никому не позволяет командовать собой.
А вот ╚слабые мужчины╩ буквально притягиваются к сильным женщинам. Но не понимая и не принимая своей слабости, мужчины часто предъявляют претензии на лидерство. Из этого ничего не выходит, и тогда у них остается несколько выходов √ признать свою незначительность (подкаблучники), уйти из семьи, погрузиться с головой в работу, спиться или искать утешения у другой женщины. И еще один, достаточно тяжелый выход - периодически устраивать скандалы и пытаться доказать свою значимость. Правда, иногда все эти способы сочетаются, и тогда семейная жизнь представляет собой сплошной кошмар.(c)
Ладно, может не будем развивать эту тему, а то на нас обидятся┘
Я даже знаю кто и как┘

Хочется!
Сильная женщина тоже хочет укрыться от житейских невзгод под крылом сильного мужчины.
Она ищет такого, но, найдя, бессознательно начинает переделывать его, диктовать ему свои условия, навязывать свое лидерство.
Но сильный мужчина потому и сильный, что никому не позволяет командовать собой.
А вот ╚слабые мужчины╩ буквально притягиваются к сильным женщинам. Но не понимая и не принимая своей слабости, мужчины часто предъявляют претензии на лидерство. Из этого ничего не выходит, и тогда у них остается несколько выходов √ признать свою незначительность (подкаблучники), уйти из семьи, погрузиться с головой в работу, спиться или искать утешения у другой женщины. И еще один, достаточно тяжелый выход - периодически устраивать скандалы и пытаться доказать свою значимость. Правда, иногда все эти способы сочетаются, и тогда семейная жизнь представляет собой сплошной кошмар.(c)
Ладно, может не будем развивать эту тему, а то на нас обидятся┘
NEW 09.10.02 22:54
in Antwort naxalka 09.10.02 19:59
>думаешь, быть сильной-это легче?может, лучше остаться слабой...?
У слабых проблем не меньше. Внутренняя сила - не гарантия проблем.
У слабых проблем не меньше. Внутренняя сила - не гарантия проблем.
NEW 09.10.02 22:57
in Antwort Anonymous 09.10.02 22:50
NEW 09.10.02 23:16
как это:зачем мне он??? а как же Любофффф???? Или сильные не в состоянии любить? Вот просто так, без какой-либо определенной нужды? 
in Antwort naxalka 09.10.02 16:40
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.10.02 23:21
in Antwort Anonymous 09.10.02 22:50
А вот ╚слабые мужчины╩ буквально притягиваются к сильным женщинам
Какая же сильная женщина потерпит рядом создание в лице "слабого мужчины"????
Какая же сильная женщина потерпит рядом создание в лице "слабого мужчины"????
NEW 09.10.02 23:22
in Antwort Igolo4ka 09.10.02 20:05
Быть вдвоем- это очень трудно. По-этому нужно быть не вдвоем,а вместе. Тогда гораздо легче и намного приятнее.