Login
Сильная Женщина-2.
NEW 09.10.02 16:40
ну и зачем мне, например, такой самостоятельной, сильной, уверенной в себе и не только, МУЖЧИНА?
тем более, что нынче мельчает мужик-то...
следовательно, не очень-то это и правильно, быть СИЛЬНОЙ, потому что это почти синоним слову "ОДИНОКАЯ"...
интересны мысли Сильных и Слабых, Женщин и Мужчин по поводу...
niemand wird als Meister geboren!
тем более, что нынче мельчает мужик-то...
следовательно, не очень-то это и правильно, быть СИЛЬНОЙ, потому что это почти синоним слову "ОДИНОКАЯ"...
интересны мысли Сильных и Слабых, Женщин и Мужчин по поводу...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 09.10.02 16:56
in Antwort naxalka 09.10.02 16:40
Чаще всего женщина становится сильной под влиянием обстоятеств, когда нет того, на кого можно опереться...
Когда в ней нуждаются...
(Но правда не все женщины и не всегда...)
По-моему женщина умеет быть как и сильной, так и слабой..
ИМХО
Она идет по жизни смеясь...(с)
Когда в ней нуждаются...
(Но правда не все женщины и не всегда...)
По-моему женщина умеет быть как и сильной, так и слабой..
ИМХО
Она идет по жизни смеясь...(с)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 09.10.02 17:19
in Antwort kate_unknoun@ 09.10.02 16:57
то есть, они нам, таким сильным, нужны для развлечения? 
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 09.10.02 17:23
Чисто мужское мнение - классифировать женщин на сильных и слабых глупо, но наличие у человека любого пола некого внутреннего стержня - характера, принципов, мыслей собственных приветствуется и вызывает желание остановиться и присмотреться повнимательнее.

NEW 09.10.02 17:24
in Antwort naxalka 09.10.02 17:19
Неееет,не только
Не знаю у кого как, мне одиноко без мужчины.Хотя это не совсем то, что я хотела бы сказать,трудно объяснить. Как бы чего-то не хватает, если одна. Я не имею в виду-жить вместе.Это как раз необязательно. А будто чего-то очень важного и нужного нет.
NEW 09.10.02 17:27
а что такого страшного и неправильного в одиночестве?
одиночество, к слову сказать, не предполагает отсутсвие любовников
одиночество, к слову сказать, не предполагает отсутсвие любовников
NEW 09.10.02 17:29
in Antwort leo_von_Piter 09.10.02 17:23
Я, например, классифицурую и не считаю это глупым. Как мужчин так и женщин. Кстати, среди мужчин слабаков намного больше, чем сильных среди женщин. По своему опыту сужу
09.10.02 17:32
in Antwort Helgi 09.10.02 17:29
NEW 09.10.02 17:45
in Antwort leo_von_Piter 09.10.02 17:23
то есть, слабых и сильных нет? все одинаковые? но какие тогда?
и на ч╦м основано это "чисто мужское мнение"?
и на ч╦м основано это "чисто мужское мнение"?
NEW 09.10.02 17:48
in Antwort kate_unknoun@ 09.10.02 17:24
вы-сильная женщина?
может, не хватает кого-то от скуки?
от неуверенности в себе? это не вариант?
может, не хватает кого-то от скуки?
от неуверенности в себе? это не вариант?
NEW 09.10.02 17:49
in Antwort Helgi 09.10.02 17:27
вы о любовнике для души? 
не знаю про страшные и неправильные стороны одиночества...
знаю лишь о стремлении спариваться
не знаю про страшные и неправильные стороны одиночества...
знаю лишь о стремлении спариваться
NEW 09.10.02 18:07
in Antwort naxalka 09.10.02 17:49
Женщина может позволить себе быть слабой, если у неё есть защита и опора в лице мужщины.... и будет сильной, если у неё нет выбора.Иногда обстоятельства складываются таким образом, что быть слабой становится непозволительной роскошью.
NEW 09.10.02 18:18
in Antwort Naida 09.10.02 18:07
согласна я с вами. в одном вопрос: как лично вы дефинируете слабость и силу?
а то ведь говорим, слова употребляем, а что за значение у слов этих-многие толком и не понимают(я не о вас)
а то ведь говорим, слова употребляем, а что за значение у слов этих-многие толком и не понимают(я не о вас)
NEW 09.10.02 18:18
in Antwort Helgi 09.10.02 18:15
а что с душевным одиночеством?
NEW 09.10.02 18:56
>ну и зачем мне, например, такой самостоятельной, сильной, уверенной в себе и не только, МУЖЧИНА?
Вопрос риторический, как я понимаю...
А Пугачева рыдает и поет, поет и рыдает┘ ╚Сильная женщина плачет у окна.╩
>тем более, что нынче мельчает мужик-то...
Существует мнение, что приход в сегодняшний мир очень властных и энергичных женщин вызвано тем, что женщины не выполняют заложенную в них Природою функцию √ рожать и воспитывать по 5-10 детей. Потенциал для рождения и воспитывания детей есть, но он не используется по прямому назначению. Куда-то он должен деваться √ вот тут и подворачиваются как раз мужчины, на которых выплескивается вся энергия женщины.(c)
>следовательно, не очень-то это и правильно, быть СИЛЬНОЙ, потому что это почти синоним слову "ОДИНОКАЯ"...
Так бывает, но не всегда. Если властная женщина еще и разумна. То она понимает претензии на главенство мужчины и позволяет ему слегка покуражиться.
Вопрос риторический, как я понимаю...
А Пугачева рыдает и поет, поет и рыдает┘ ╚Сильная женщина плачет у окна.╩
>тем более, что нынче мельчает мужик-то...
Существует мнение, что приход в сегодняшний мир очень властных и энергичных женщин вызвано тем, что женщины не выполняют заложенную в них Природою функцию √ рожать и воспитывать по 5-10 детей. Потенциал для рождения и воспитывания детей есть, но он не используется по прямому назначению. Куда-то он должен деваться √ вот тут и подворачиваются как раз мужчины, на которых выплескивается вся энергия женщины.(c)
>следовательно, не очень-то это и правильно, быть СИЛЬНОЙ, потому что это почти синоним слову "ОДИНОКАЯ"...
Так бывает, но не всегда. Если властная женщина еще и разумна. То она понимает претензии на главенство мужчины и позволяет ему слегка покуражиться.
NEW 09.10.02 19:16
Зачем же так категорично.Ведь все можно совмещать,как полезное с приятным. У умной сильной женщины и муж есть.И чувствует он себя главой семьи. И это правильно ,и это хорошо. Но ведь только она,такая сильная и к тому же умная понимает,что он просто СИМВОЛ КОРОЛЕВСКОЙ ВЛАСТИ и ничего более. А что означает сам по себе этот символ,всем нам давно известно.
Зачем же так категорично.Ведь все можно совмещать,как полезное с приятным. У умной сильной женщины и муж есть.И чувствует он себя главой семьи. И это правильно ,и это хорошо. Но ведь только она,такая сильная и к тому же умная понимает,что он просто СИМВОЛ КОРОЛЕВСКОЙ ВЛАСТИ и ничего более. А что означает сам по себе этот символ,всем нам давно известно.
NEW 09.10.02 19:43
В этом она и сила сильной женщины-быть одинокой. Я такая слабая...но в последние дни набираюсь силы, и , скорее всего, к концу следующей недели буду сильна.