Login
Сильная Женщина-2.
09.10.02 16:40
ну и зачем мне, например, такой самостоятельной, сильной, уверенной в себе и не только, МУЖЧИНА?
тем более, что нынче мельчает мужик-то...
следовательно, не очень-то это и правильно, быть СИЛЬНОЙ, потому что это почти синоним слову "ОДИНОКАЯ"...
интересны мысли Сильных и Слабых, Женщин и Мужчин по поводу...
niemand wird als Meister geboren!
тем более, что нынче мельчает мужик-то...
следовательно, не очень-то это и правильно, быть СИЛЬНОЙ, потому что это почти синоним слову "ОДИНОКАЯ"...
интересны мысли Сильных и Слабых, Женщин и Мужчин по поводу...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 09.10.02 16:56
in Antwort naxalka 09.10.02 16:40
Чаще всего женщина становится сильной под влиянием обстоятеств, когда нет того, на кого можно опереться...
Когда в ней нуждаются...
(Но правда не все женщины и не всегда...)
По-моему женщина умеет быть как и сильной, так и слабой..
ИМХО
Она идет по жизни смеясь...(с)
Когда в ней нуждаются...
(Но правда не все женщины и не всегда...)
По-моему женщина умеет быть как и сильной, так и слабой..
ИМХО
Она идет по жизни смеясь...(с)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 09.10.02 17:19
in Antwort kate_unknoun@ 09.10.02 16:57
то есть, они нам, таким сильным, нужны для развлечения? 
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 09.10.02 17:23
Чисто мужское мнение - классифировать женщин на сильных и слабых глупо, но наличие у человека любого пола некого внутреннего стержня - характера, принципов, мыслей собственных приветствуется и вызывает желание остановиться и присмотреться повнимательнее.

NEW 09.10.02 17:24
in Antwort naxalka 09.10.02 17:19
Неееет,не только
Не знаю у кого как, мне одиноко без мужчины.Хотя это не совсем то, что я хотела бы сказать,трудно объяснить. Как бы чего-то не хватает, если одна. Я не имею в виду-жить вместе.Это как раз необязательно. А будто чего-то очень важного и нужного нет.
NEW 09.10.02 17:27
а что такого страшного и неправильного в одиночестве?
одиночество, к слову сказать, не предполагает отсутсвие любовников
одиночество, к слову сказать, не предполагает отсутсвие любовников
NEW 09.10.02 17:29
in Antwort leo_von_Piter 09.10.02 17:23
Я, например, классифицурую и не считаю это глупым. Как мужчин так и женщин. Кстати, среди мужчин слабаков намного больше, чем сильных среди женщин. По своему опыту сужу
NEW 09.10.02 17:32
in Antwort Helgi 09.10.02 17:29
NEW 09.10.02 17:45
in Antwort leo_von_Piter 09.10.02 17:23
то есть, слабых и сильных нет? все одинаковые? но какие тогда?
и на ч╦м основано это "чисто мужское мнение"?
и на ч╦м основано это "чисто мужское мнение"?
NEW 09.10.02 17:48
in Antwort kate_unknoun@ 09.10.02 17:24
вы-сильная женщина?
может, не хватает кого-то от скуки?
от неуверенности в себе? это не вариант?
может, не хватает кого-то от скуки?
от неуверенности в себе? это не вариант?
NEW 09.10.02 17:49
in Antwort Helgi 09.10.02 17:27
вы о любовнике для души? 
не знаю про страшные и неправильные стороны одиночества...
знаю лишь о стремлении спариваться
не знаю про страшные и неправильные стороны одиночества...
знаю лишь о стремлении спариваться
NEW 09.10.02 18:07
in Antwort naxalka 09.10.02 17:49
Женщина может позволить себе быть слабой, если у неё есть защита и опора в лице мужщины.... и будет сильной, если у неё нет выбора.Иногда обстоятельства складываются таким образом, что быть слабой становится непозволительной роскошью.
NEW 09.10.02 18:18
in Antwort Naida 09.10.02 18:07
согласна я с вами. в одном вопрос: как лично вы дефинируете слабость и силу?
а то ведь говорим, слова употребляем, а что за значение у слов этих-многие толком и не понимают(я не о вас)
а то ведь говорим, слова употребляем, а что за значение у слов этих-многие толком и не понимают(я не о вас)
NEW 09.10.02 18:18
in Antwort Helgi 09.10.02 18:15
а что с душевным одиночеством?
NEW 09.10.02 18:56
>ну и зачем мне, например, такой самостоятельной, сильной, уверенной в себе и не только, МУЖЧИНА?
Вопрос риторический, как я понимаю...
А Пугачева рыдает и поет, поет и рыдает┘ ╚Сильная женщина плачет у окна.╩
>тем более, что нынче мельчает мужик-то...
Существует мнение, что приход в сегодняшний мир очень властных и энергичных женщин вызвано тем, что женщины не выполняют заложенную в них Природою функцию √ рожать и воспитывать по 5-10 детей. Потенциал для рождения и воспитывания детей есть, но он не используется по прямому назначению. Куда-то он должен деваться √ вот тут и подворачиваются как раз мужчины, на которых выплескивается вся энергия женщины.(c)
>следовательно, не очень-то это и правильно, быть СИЛЬНОЙ, потому что это почти синоним слову "ОДИНОКАЯ"...
Так бывает, но не всегда. Если властная женщина еще и разумна. То она понимает претензии на главенство мужчины и позволяет ему слегка покуражиться.
Вопрос риторический, как я понимаю...
А Пугачева рыдает и поет, поет и рыдает┘ ╚Сильная женщина плачет у окна.╩
>тем более, что нынче мельчает мужик-то...
Существует мнение, что приход в сегодняшний мир очень властных и энергичных женщин вызвано тем, что женщины не выполняют заложенную в них Природою функцию √ рожать и воспитывать по 5-10 детей. Потенциал для рождения и воспитывания детей есть, но он не используется по прямому назначению. Куда-то он должен деваться √ вот тут и подворачиваются как раз мужчины, на которых выплескивается вся энергия женщины.(c)
>следовательно, не очень-то это и правильно, быть СИЛЬНОЙ, потому что это почти синоним слову "ОДИНОКАЯ"...
Так бывает, но не всегда. Если властная женщина еще и разумна. То она понимает претензии на главенство мужчины и позволяет ему слегка покуражиться.
NEW 09.10.02 19:16
Зачем же так категорично.Ведь все можно совмещать,как полезное с приятным. У умной сильной женщины и муж есть.И чувствует он себя главой семьи. И это правильно ,и это хорошо. Но ведь только она,такая сильная и к тому же умная понимает,что он просто СИМВОЛ КОРОЛЕВСКОЙ ВЛАСТИ и ничего более. А что означает сам по себе этот символ,всем нам давно известно.
Зачем же так категорично.Ведь все можно совмещать,как полезное с приятным. У умной сильной женщины и муж есть.И чувствует он себя главой семьи. И это правильно ,и это хорошо. Но ведь только она,такая сильная и к тому же умная понимает,что он просто СИМВОЛ КОРОЛЕВСКОЙ ВЛАСТИ и ничего более. А что означает сам по себе этот символ,всем нам давно известно.
NEW 09.10.02 19:43
В этом она и сила сильной женщины-быть одинокой. Я такая слабая...но в последние дни набираюсь силы, и , скорее всего, к концу следующей недели буду сильна. 
NEW 09.10.02 19:56
in Antwort G i N 09.10.02 19:16
вот в том и дело...разве не надоело воспитывать этот "символ королевской власти"?
разве не хочется быть просто Женщиной? и чтобы рядом Мужчина, а никакой не символ? ну что в том интересного, постоянно быть ЕГО мозгом?
думаю, мужчины виновны "слегка" в том, что мы, такие сильные женщины, не рожаем по пять-десять детей...
потому как родить мало, неплохо бы и позаботиться...
слабее становятся мужчины...духом....зато сильнее женщины...
только переста╦м мы быть Женщинами...
разве не хочется быть просто Женщиной? и чтобы рядом Мужчина, а никакой не символ? ну что в том интересного, постоянно быть ЕГО мозгом?
думаю, мужчины виновны "слегка" в том, что мы, такие сильные женщины, не рожаем по пять-десять детей...
потому как родить мало, неплохо бы и позаботиться...
слабее становятся мужчины...духом....зато сильнее женщины...
только переста╦м мы быть Женщинами...
NEW 09.10.02 19:59
in Antwort Igolo4ka 09.10.02 19:43
думаешь, быть сильной-это легче?может, лучше остаться слабой...?
NEW 09.10.02 20:05
in Antwort G i N 09.10.02 19:16
Фигня это все про эту власть и так далее.Мне недавно понравилось как кто-то сказал, что быть вдвоем это очень трудно, так как две нервные системы пытаются сосуществовать друг с другом.И вот это правильно, и если мы будем всю жизнь примерять треуголку и командовать аки Наполеон своим/ей партнером/шей- кранты нам всем...так и будем мордобой устраивать -кто главный в доме?
А сильная женщина предполагает наличие у нее- очччччччччень сильного мужчины.
А сильная женщина предполагает наличие у нее- очччччччччень сильного мужчины.
NEW 09.10.02 20:10
in Antwort naxalka 09.10.02 19:59
Конечно это нелегко
.Поэтому и тяну
, привыкла уже. Надо храбрости набраться, закрыть глаза и сказать "А катись-ка ты, милок, на фиг ты мне нужен
.".
Привычка-это моя слабость
.Сила будет, когда я переселюсь на "Знакомства" и буду кадрить мужчинок налево и направо
.
Привычка-это моя слабость
NEW 09.10.02 20:16
in Antwort Igolo4ka 09.10.02 20:13
NEW 09.10.02 20:24
in Antwort Kuklachev 09.10.02 20:16
Ну давайте откроем спортклубы для мальчиков и для девочек.Никакой прибыли.Разве что открывать их для лесбиянок и геев-тогда нормально, можно чего-нибудь извлечь.Есть риск, большой, что не извлечешь.
NEW 09.10.02 20:31
in Antwort Igolo4ka 09.10.02 20:10
ущемляют нас привычки, ограничивают...
"кадрить"-не трудно, трудно разочаровываться...что неизбежно.
"кадрить"-не трудно, трудно разочаровываться...что неизбежно.
NEW 09.10.02 20:53
in Antwort Igolo4ka 09.10.02 20:24
А что это мы вдруг на однополую любовь перескачили? Или это тема больная? И нельзя ли было бы пояснее а то я уже что то заблудился в твоих мыслях.
NEW 09.10.02 20:56
in Antwort Kuklachev 09.10.02 20:53
NEW 09.10.02 21:00
in Antwort kate_unknoun@ 09.10.02 20:56
NEW 09.10.02 21:08
in Antwort Kuklachev 09.10.02 21:00
NEW 09.10.02 22:50
in Antwort naxalka 09.10.02 19:56
>разве не хочется быть просто Женщиной? и чтобы рядом Мужчина, а никакой не символ? ну что в том интересного, постоянно быть ЕГО мозгом?
Хочется!
Сильная женщина тоже хочет укрыться от житейских невзгод под крылом сильного мужчины.
Она ищет такого, но, найдя, бессознательно начинает переделывать его, диктовать ему свои условия, навязывать свое лидерство.
Но сильный мужчина потому и сильный, что никому не позволяет командовать собой.
А вот ╚слабые мужчины╩ буквально притягиваются к сильным женщинам. Но не понимая и не принимая своей слабости, мужчины часто предъявляют претензии на лидерство. Из этого ничего не выходит, и тогда у них остается несколько выходов √ признать свою незначительность (подкаблучники), уйти из семьи, погрузиться с головой в работу, спиться или искать утешения у другой женщины. И еще один, достаточно тяжелый выход - периодически устраивать скандалы и пытаться доказать свою значимость. Правда, иногда все эти способы сочетаются, и тогда семейная жизнь представляет собой сплошной кошмар.(c)
Ладно, может не будем развивать эту тему, а то на нас обидятся┘
Я даже знаю кто и как┘

Хочется!
Сильная женщина тоже хочет укрыться от житейских невзгод под крылом сильного мужчины.
Она ищет такого, но, найдя, бессознательно начинает переделывать его, диктовать ему свои условия, навязывать свое лидерство.
Но сильный мужчина потому и сильный, что никому не позволяет командовать собой.
А вот ╚слабые мужчины╩ буквально притягиваются к сильным женщинам. Но не понимая и не принимая своей слабости, мужчины часто предъявляют претензии на лидерство. Из этого ничего не выходит, и тогда у них остается несколько выходов √ признать свою незначительность (подкаблучники), уйти из семьи, погрузиться с головой в работу, спиться или искать утешения у другой женщины. И еще один, достаточно тяжелый выход - периодически устраивать скандалы и пытаться доказать свою значимость. Правда, иногда все эти способы сочетаются, и тогда семейная жизнь представляет собой сплошной кошмар.(c)
Ладно, может не будем развивать эту тему, а то на нас обидятся┘
NEW 09.10.02 22:54
in Antwort naxalka 09.10.02 19:59
>думаешь, быть сильной-это легче?может, лучше остаться слабой...?
У слабых проблем не меньше. Внутренняя сила - не гарантия проблем.
У слабых проблем не меньше. Внутренняя сила - не гарантия проблем.
NEW 09.10.02 22:57
in Antwort Anonymous 09.10.02 22:50
NEW 09.10.02 23:16
как это:зачем мне он??? а как же Любофффф???? Или сильные не в состоянии любить? Вот просто так, без какой-либо определенной нужды? 
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.10.02 23:21
in Antwort Anonymous 09.10.02 22:50
А вот ╚слабые мужчины╩ буквально притягиваются к сильным женщинам
Какая же сильная женщина потерпит рядом создание в лице "слабого мужчины"????
Какая же сильная женщина потерпит рядом создание в лице "слабого мужчины"????
NEW 09.10.02 23:22
in Antwort Igolo4ka 09.10.02 20:05
Быть вдвоем- это очень трудно. По-этому нужно быть не вдвоем,а вместе. Тогда гораздо легче и намного приятнее.
NEW 09.10.02 23:24
in Antwort Igolo4ka 09.10.02 20:10
NEW 09.10.02 23:25
in Antwort Kuklachev 09.10.02 21:00
NEW 09.10.02 23:57
in Antwort MIURA 09.10.02 23:16
так это и есть нужда-любить...
сильные-разные, и любят по-разному, я так понимаю:)равно как и слабые:)
сильные-разные, и любят по-разному, я так понимаю:)равно как и слабые:)
NEW 10.10.02 00:03
estj 3 typa siljnich dschenschin.
1. Eto dschenschina kotoraja siljnaja i samostojateljnaja, no dajet muschinam tschuwstwo , schto ona slabaja i w nuschde saschity. Ona wedjot swoego muschinu po dschisny, kak kapitan korabelj po okeanam. Oni redko odinokii
2. Eto dschenschini, kotorie dojut muschinam ponjatj,schto oni wsjo mogut sami i lutsche sdelatj. Obitschno swoim samostajateljstwom onie unidschajut muschin. kakoi tschelowek ljubit unidschenie. ossobenno muschini
Eti dschenschini tschasto ostajutsja odinokimi.
"Sila w tom, kogda jejo ne pokasiwajt. Silu widatj w resuljtate"
3. Nuschda sastawila siljnoi statj
Anna
estj 3 typa siljnich dschenschin.
1. Eto dschenschina kotoraja siljnaja i samostojateljnaja, no dajet muschinam tschuwstwo , schto ona slabaja i w nuschde saschity. Ona wedjot swoego muschinu po dschisny, kak kapitan korabelj po okeanam. Oni redko odinokii
2. Eto dschenschini, kotorie dojut muschinam ponjatj,schto oni wsjo mogut sami i lutsche sdelatj. Obitschno swoim samostajateljstwom onie unidschajut muschin. kakoi tschelowek ljubit unidschenie. ossobenno muschini
Eti dschenschini tschasto ostajutsja odinokimi.
"Sila w tom, kogda jejo ne pokasiwajt. Silu widatj w resuljtate"
3. Nuschda sastawila siljnoi statj
Anna
NEW 10.10.02 01:02
Мне кажется, что Вы - слабая, потому что у Вас остался потребительский подход к отношениям с мужчиной. Может быть просто хорошо, когда человек находится с тобой рядом. И не важно, что в чем-то Вы сильнее, или даете больше, чем берете - это уже бухгалтерия какая-то.
Эска
Эска
NEW 10.10.02 01:06
in Antwort Anonymous 10.10.02 01:02
Когда баланс не сходится- это не хорошо,как в бухгалтерии,так и в жизни.
NEW 10.10.02 01:09
in Antwort G i N 10.10.02 01:06
Все относительно. Душевное тепло стоит больше, чем то, что может дать "сильная" женщина. Я уже не говорю о сексе. 
NEW 10.10.02 01:11
in Antwort Anonymous 10.10.02 01:09
А разве сильная женщина не в состоянии дать мужчине душевное тепло???
NEW 10.10.02 01:12
in Antwort G i N 10.10.02 01:11
Вопрос только в том, что без него, у нее этого тепла не будет.
Ps: Вас не затруднит не кричать, общаясь со мной?
Ps: Вас не затруднит не кричать, общаясь со мной?
NEW 10.10.02 01:13
in Antwort Anonymous 10.10.02 01:12
NEW 10.10.02 01:15
in Antwort Anonymous 10.10.02 01:12
Но и без нее у него тоже этого не будет. Тут как маятник. Даже нет- это просто замкнутый круг.
NEW 10.10.02 01:18
in Antwort G i N 10.10.02 01:15
Отнюдь, если Вы рассмотрите свой последний вывод в сочетании с моим первым сообщением,то все логично. Точнее Ваш вывод только подтверждает правильность моего заключения.
NEW 10.10.02 01:20
in Antwort Anonymous 10.10.02 01:18
NEW 10.10.02 08:15
in Antwort Anonymous 10.10.02 01:18
Ничего, что я вам именно отвечу?
Есть еще один момент.Мне кажется,что не все женщины понимают разницу между "сильная" и "любящая командовать".Сильная ведь внешне может быть очень мягкой, нежной и выгляжеть как ангел.А сила проявится только в серьезных критических обстоятельствах,когда нужно действовать, а не плакать и метаться.Когда случается что-то страшное в жизни,потери,проблемы...А проявлять властность, мужчину переделывать..все это никак не говорит о силе
Я так думаю. 
NEW 10.10.02 08:41
in Antwort naxalka 09.10.02 23:57
нужда это когда в туалет срочно надо, или голод морит :( .. Любовь это подарок природы. У вас выводы очень странные, извини.
NEW 10.10.02 08:46
in Antwort larchonok 09.10.02 23:25
NEW 10.10.02 10:23
Сильная женщина... она как львица, всегда сможет постоять за себя и вести себя как хищница, и только в присутствии своего льва, она правращается в ласковую кошечку
Мешок желаний не имеет дна
Очаровашка
Очаровашка
NEW 10.10.02 10:38
in Antwort Anonymous 10.10.02 10:23
но только тогда превратиться в кошечку если у е╦ (льва иль кота)есть очень хороший АРГУМЕНТ
ну а если нет то она и его разорв╦т 
NEW 10.10.02 11:30
in Antwort GAS_CAN 10.10.02 10:38
Вот где уж правда!!!!!!!!!!1 Да, мы-Львицы, именно такие!!!!!!!!!!
NEW 10.10.02 11:47
in Antwort GAS_CAN 10.10.02 11:36
NEW 10.10.02 12:14
in Antwort Anonymous 10.10.02 01:02
быть может, Вы и правы.
но это уже другая тема. мой личный подход к этому вопросу не описан ни в одном из сообщений. Вы не обладаете информацией, чтобы предполагать.
люди отвечают, если мне непонятна мысль, я спрашиваю дальше:)
мои мысли ещ╦ не изложены.
но это уже другая тема. мой личный подход к этому вопросу не описан ни в одном из сообщений. Вы не обладаете информацией, чтобы предполагать.
люди отвечают, если мне непонятна мысль, я спрашиваю дальше:)
мои мысли ещ╦ не изложены.
NEW 10.10.02 12:18
in Antwort MIURA 10.10.02 08:41
"...просто так, без особой нужды"
простите, эта ваша фраза ввела в заблуждение.
внимательно перечитайте. и продумайте смысл.
в последующем просто правильно выбирайте слова, чтобы быть верно понятой:)
удачи вам, идущей на равных с мужчиной!
простите, эта ваша фраза ввела в заблуждение.
внимательно перечитайте. и продумайте смысл.
в последующем просто правильно выбирайте слова, чтобы быть верно понятой:)
удачи вам, идущей на равных с мужчиной!
NEW 10.10.02 17:41
В руках у нее хлыст! Когда она будет жевать мясо, ты будешь молчать))))))))))))) или хлыста по заднице

in Antwort Helgi 10.10.02 08:46
NEW 10.10.02 20:33
in Antwort larchonok 10.10.02 17:41
NEW 10.10.02 23:39
in Antwort naxalka 10.10.02 12:18
как я поняла, нам друга не понять.. на этом с моей стороны дискуссия закончена:) спасибо

NEW 11.10.02 00:00
in Antwort MIURA 10.10.02 23:39
видимо, мы с вами в разном настроении дискутируем и разные примеры вспоминаем.
либо, вы не желаете, чтобы ваша мысль была понятой.
на продолжении дискуссии не настаиваю, ибо мне интересно было лишь мнение людей.
мы часто говорим слова, толком не понимая смысла и не умея дать определение, очень туманно предстявляя вообще, в ч╦м дело и о ч╦м речь...
вам удачи!
либо, вы не желаете, чтобы ваша мысль была понятой.
на продолжении дискуссии не настаиваю, ибо мне интересно было лишь мнение людей.
мы часто говорим слова, толком не понимая смысла и не умея дать определение, очень туманно предстявляя вообще, в ч╦м дело и о ч╦м речь...
вам удачи!
NEW 11.10.02 00:17
in Antwort naxalka 11.10.02 00:00
. :) очень туманно тебе 
У меня нет нужды любить, я люблю, потому что мне этого хочется, потому что рядом существо прекрасное, все равно, муж это, сын или друг,я люблю, потому-что они такие, какие они есть, а не так как мне нужно... Нет нужды... все намного проще

У меня нет нужды любить, я люблю, потому что мне этого хочется, потому что рядом существо прекрасное, все равно, муж это, сын или друг,я люблю, потому-что они такие, какие они есть, а не так как мне нужно... Нет нужды... все намного проще
NEW 11.10.02 09:11
in Antwort MIURA 11.10.02 00:17
вас кто-то убеждал в том, что вс╦ это сложно? 
и в том, что должна быть необходимость?
вовсе нет.
я думаю, все мы отчасти любим людей такими, какие они они есть. просто не всегда сразу распозна╦м, какие же они на самом деле:)
но это уже другая тема:)
и в том, что должна быть необходимость?
вовсе нет.
я думаю, все мы отчасти любим людей такими, какие они они есть. просто не всегда сразу распозна╦м, какие же они на самом деле:)
но это уже другая тема:)
NEW 11.10.02 15:01
in Antwort GAS_CAN 10.10.02 10:38
Как львица (по гороскопу тоже
) я могу сказать точно, что моим львом может стать только настоящий "лев" - "царь зверей"...он должен быть лучшим из лучших... только рядом с таким мужчиной я превращаюсь в нежную кошечку.
Очаровашка
Очаровашка
NEW 11.10.02 22:01
in Antwort kate_unknoun@ 10.10.02 08:15
>Ничего, что я вам именно отвечу?
Ничего, обращайтесь!
С удовольствием почитаю и с удовольствием отвечу! Единственное, чего я не хочу, это чтобы между нами сразу возникло непонимание.
Вы готовы? Тогда поехали!

>Есть еще один момент. Мне кажется,что не все женщины понимают разницу между "сильная" и "любящая командовать".
Согласна, не все.
Я женщина и я понимаю, что здесь нет никакой разницы.
Есть люди внутренне энергетически слабые, они неплохие, нет, главное, чтобы они нашли свое место в жизни и будет все ОК( чаще всего у них очень развит комплекс неполноценности, не у всех, на самом деле).
А есть люди, у которых энергия бьет через край, а у многих из них - еще и завышенная самооценка при этом
( это и является поводом всех научить, построить, переделать. Как же, у меня это получается легко! А вы все ┘)

>Сильная ведь внешне может быть очень мягкой, нежной и выгляжеть как ангел.
Да запросто! Если она не прибабахнутая!
>А сила проявится только в серьезных критических обстоятельствах, когда нужно действовать, а не плакать и метаться. Когда случается что-то страшное в жизни, потери, проблемы...
Есть много людей, которые избегают таких крайних ситуаций в жизни и они их обходят стороной ( ну если не считать потерю близких и родных нам людей. Это от нас не зависит, к сожалению).
Если имеются ввиду экстремальные ситуации, то это другая тема для разговора.
>А проявлять властность, мужчину переделывать..все это никак не говорит о силе
Этот вопрос не обсуждается в 1001 раз, извините.
Ничего, обращайтесь!
С удовольствием почитаю и с удовольствием отвечу! Единственное, чего я не хочу, это чтобы между нами сразу возникло непонимание.
Вы готовы? Тогда поехали!
>Есть еще один момент. Мне кажется,что не все женщины понимают разницу между "сильная" и "любящая командовать".
Согласна, не все.
Я женщина и я понимаю, что здесь нет никакой разницы.
Есть люди внутренне энергетически слабые, они неплохие, нет, главное, чтобы они нашли свое место в жизни и будет все ОК( чаще всего у них очень развит комплекс неполноценности, не у всех, на самом деле).
А есть люди, у которых энергия бьет через край, а у многих из них - еще и завышенная самооценка при этом
>Сильная ведь внешне может быть очень мягкой, нежной и выгляжеть как ангел.
Да запросто! Если она не прибабахнутая!
>А сила проявится только в серьезных критических обстоятельствах, когда нужно действовать, а не плакать и метаться. Когда случается что-то страшное в жизни, потери, проблемы...
Есть много людей, которые избегают таких крайних ситуаций в жизни и они их обходят стороной ( ну если не считать потерю близких и родных нам людей. Это от нас не зависит, к сожалению).
Если имеются ввиду экстремальные ситуации, то это другая тема для разговора.
>А проявлять властность, мужчину переделывать..все это никак не говорит о силе
Этот вопрос не обсуждается в 1001 раз, извините.
NEW 11.10.02 22:10
in Antwort G i N 09.10.02 23:21
>Какая же сильная женщина потерпит рядом создание в лице "слабого мужчины"????
Мужчины часто не могут найти себе жену или подругу по аналогичным причинам.
И ответ:
У вас глаза широко открыты? А еще чуть-чуть шире! ...
А вот рот закройте!
Мужчины часто не могут найти себе жену или подругу по аналогичным причинам.
И ответ:
У вас глаза широко открыты? А еще чуть-чуть шире! ...
А вот рот закройте!