Вход на сайт
Отличаются ли ?
NEW 08.10.02 11:28
в ответ Kuklachev 08.10.02 11:18
Конечно отличаются.Возмите южанок например(Сочи) и Москву,Питер....Сочинки вырощенные под солнцем и натуральных фруктах и на морском воздухе ...темперамент так и пр╦т!! горячие!!!..натуральные!!! А москвички...хм..."я мазями намазюкалась..я пудрями напудрюкалась" и в найт-клуб
08.10.02 11:31
в ответ G i N 08.10.02 11:17
министерство обороны ?
так я вам так скажу, москвичи имели и думаю имеют больше возможностей для развития. другое дело, как в семье принято и как человек сам развивается. если его интерес ограничивается пивным ларьком и ласковым маем, то с таким общаться незачем. дело не в том откуда человек. дело в том, какой он. среди профессорских детей есть такие сучки, что хоть падай, а есть и нормальные из семьи рабочего. от человека зависит.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
так я вам так скажу, москвичи имели и думаю имеют больше возможностей для развития. другое дело, как в семье принято и как человек сам развивается. если его интерес ограничивается пивным ларьком и ласковым маем, то с таким общаться незачем. дело не в том откуда человек. дело в том, какой он. среди профессорских детей есть такие сучки, что хоть падай, а есть и нормальные из семьи рабочего. от человека зависит.
http://www.pi-news.net/
NEW 08.10.02 11:36
в ответ Valett 08.10.02 10:56
Да у меня опыт такой, знаешь ли, условный.
Я не живу в Германии
Но часто выезжая за рубеж Руси, наблюдаю, бывает, "наших" там. Сразу, конечно, не поймешь кто из каких краев, но, скажем, россияне, белорусы и украинцы отличаются друг от дружки. В стадии общения находятся и отличия более узкие.
Мне, конечно же, ближе москвичи и петербуржцы. Истино культурные, образованые, приятные во всех отношениях люди. (Вообще томлюсь нежными чувствами по петербужке ... я ее именно этим нежным словом и называю - моя петербуржка
) А вот те, о которых говорит Gin к замечательным людям не относятся. Gin говорит о тех, кто только что стал, скажем, москвичем. Вот у таких и гонор и спесь и
прочая нетерпимость.
Я не живу в Германии
Но часто выезжая за рубеж Руси, наблюдаю, бывает, "наших" там. Сразу, конечно, не поймешь кто из каких краев, но, скажем, россияне, белорусы и украинцы отличаются друг от дружки. В стадии общения находятся и отличия более узкие.
Мне, конечно же, ближе москвичи и петербуржцы. Истино культурные, образованые, приятные во всех отношениях люди. (Вообще томлюсь нежными чувствами по петербужке ... я ее именно этим нежным словом и называю - моя петербуржка
NEW 08.10.02 12:01
в ответ G i N 08.10.02 11:33
мы все еще о мин. обороны ?
я попал туда студентом. большинство моих сослуживцев были шахтеры с донбаса, прибалтийских хуторов и узбекских аулов. но я не выпендривался. зачем ?
было и быдло, были и нормальные и среди узбеков, прибалтов и шайтеров. как я уже сказал, все от человека зависит, а не от места его рождения.
не думаю, что кто-то из моих друзей мог и может меня упрекнуть в том, что я москвич и считаю себя пупом.
п.с. а у пупа я был. очень забавно было посмотреть
я попал туда студентом. большинство моих сослуживцев были шахтеры с донбаса, прибалтийских хуторов и узбекских аулов. но я не выпендривался. зачем ?
было и быдло, были и нормальные и среди узбеков, прибалтов и шайтеров. как я уже сказал, все от человека зависит, а не от места его рождения.
не думаю, что кто-то из моих друзей мог и может меня упрекнуть в том, что я москвич и считаю себя пупом.
п.с. а у пупа я был. очень забавно было посмотреть
NEW 08.10.02 12:02
в ответ Valett 08.10.02 11:55
Должна согласиться, гонор и опломб почти национальная черта у славян! Но почему-то Москвичи думают что они славяне высшего сорта, или я ошибаюсь?
Ошибаешься. Причем, дважды.
"Истинно культурные люди живут не только в Москве или Петербурге"Должна заметить : истинно культурные люди давно сбежали из Москвы, Петербурга и т.д.
Даже трижды.
Ошибаешься. Причем, дважды.
"Истинно культурные люди живут не только в Москве или Петербурге"Должна заметить : истинно культурные люди давно сбежали из Москвы, Петербурга и т.д.
Даже трижды.
NEW 08.10.02 12:06
в ответ Valett 08.10.02 11:50
>Должна согласиться, гонор и опломб почти национальная черта у славян
согласиться с кем ? я такого не утверждал
я вообще-то о женщинах говорил. мне, например, не просто общаться с девушками с украины.
>Москвичи думают что они славяне высшего сорта, или я ошибаюсь?
я считаю, что вы ошибаетесь
согласиться с кем ? я такого не утверждал
я вообще-то о женщинах говорил. мне, например, не просто общаться с девушками с украины.
>Москвичи думают что они славяне высшего сорта, или я ошибаюсь?
я считаю, что вы ошибаетесь