Вход на сайт
Поговорим
07.10.02 22:14
Давайте поговорим о чем - нибудь приятном!!!!! Неужели,остались у нас у всех только проблемы,которыми мы делимся тут и пытаемся найти выход из трудной ситуации???? Неужели ничего приятного,чем можно бы было друг с другом поделиться? Может не все и не у всех еще так плохо? Может осталось что-то хорошее??? Вот об этом давайте поговорим!!!!!!!!!!!!
NEW 07.10.02 23:00
Замечательная тема... !!!! Давай поговорим. Давай опросим участников, на сколько они себя считают счастливыми... Возьмем 100 балльную шкалу :) !!! Я,например, считаю что счастлива на все 100 :) !!! И пусть у меня есть только половина всего, что я хочу... Я - счастлива :) !!!! ...

Любовь - это классная сила :)
в ответ G i N 07.10.02 22:14
Любовь - это классная сила :)
NEW 07.10.02 23:16
А вы меня правильно поняли, "мой друг"... каждый говорит о своем счастье :) !! У вас его нет, тоесть оно пропадает, как только появляется... жаль
.. А у меня как появилось лет 5 назад... так я его до сих пор храню... И так здорово получается... что счастлива не только от результата а и от самого процесса

в ответ Kuklachev 07.10.02 23:05
NEW 07.10.02 23:48
в ответ Haturu 07.10.02 23:20
А что бы ноги не воняли и то что у тебя называется таким не очень красивым названием, было все чистым,существуют элементарные правила гигиены. Только,какое это отношение имеет к человеческому счастью,прошу прощения,за необразованность и недопонимание, но уж точно не понять.Или просто от собственной неустроенности в жизни,хочется брызнуть ядом на того,кому хорошо? Так это по крайней мере не очень красиво.Если девушка счастлива, честь ей и хвала. Не все могут,да и не все умеют быть и чувствовать себя счастливыми. Даже не всякий этого заслуживает.