Вход на сайт
О Женщины!!!
NEW 09.01.05 17:00
в ответ helen2_0 09.01.05 16:04
Тебе каждый раз приятно когда мои губы пускаются в путешествие вниз по твоему телу.
Моя голова сейчас между твоих ног, и я могу видеть твои полураскрытые губы (а ты никогда не сможешь раздвинуть ноги шире чем это необходимо),ты чувствуешь мои поцелуи на внутренней стороне бедер.
Сначала я целую как есть.Целую почти невинно, лишь слегка захватывая губами. Всегда это разные точки, но ощущения одинаковые, как от искры.... Тебе мало и ты пропускаешь руки мне под бедра.Твои ноги мгновенно напрягаются и сжимают мою голову, я знаю, что тебе это нравится,пытаясь наити ╚заветный край╩? Сладкий острый такой краешек.И тогда я обхватываю его губами, чтоб не убегал, и работаю там внутри одним языком, это вообще нечто┘
Да, ты любишь этот момент┘ Затем,мои два пальца спускаясь расходятся над клитором и сходятся в самом низу, а потом┘ боком и снизу вверх┘ а наружу уже ладонью вверх. Второй раз глубже и внутри сгибаю пальцы. Твое тело не знает что делать с этой нарастающей болью┘ И чем громче ты кричу, тем ближе оргазм.. а чем он ближе, тем громче┘.
Тело застывает дугой, обожженное взрывом, выдохнув весь воздух в крике.......
И как???? твои выход.......
Моя голова сейчас между твоих ног, и я могу видеть твои полураскрытые губы (а ты никогда не сможешь раздвинуть ноги шире чем это необходимо),ты чувствуешь мои поцелуи на внутренней стороне бедер.
Сначала я целую как есть.Целую почти невинно, лишь слегка захватывая губами. Всегда это разные точки, но ощущения одинаковые, как от искры.... Тебе мало и ты пропускаешь руки мне под бедра.Твои ноги мгновенно напрягаются и сжимают мою голову, я знаю, что тебе это нравится,пытаясь наити ╚заветный край╩? Сладкий острый такой краешек.И тогда я обхватываю его губами, чтоб не убегал, и работаю там внутри одним языком, это вообще нечто┘
Да, ты любишь этот момент┘ Затем,мои два пальца спускаясь расходятся над клитором и сходятся в самом низу, а потом┘ боком и снизу вверх┘ а наружу уже ладонью вверх. Второй раз глубже и внутри сгибаю пальцы. Твое тело не знает что делать с этой нарастающей болью┘ И чем громче ты кричу, тем ближе оргазм.. а чем он ближе, тем громче┘.
Тело застывает дугой, обожженное взрывом, выдохнув весь воздух в крике.......
И как???? твои выход.......
NEW 09.01.05 21:29
в ответ valerij5 09.01.05 17:00
ты делаешь так превосходно.
Я получила полнейший оргазм.
Я просто наполнена тобой, какое это блаженство.
Мы будем продолжать наши наслаждения, но не сегодня.
Мне надо отдохнуть.
Д следующей встречи мой секс герой.
Целую тебя во все недоступные другим места.

Я получила полнейший оргазм.
Я просто наполнена тобой, какое это блаженство.
Мы будем продолжать наши наслаждения, но не сегодня.
Мне надо отдохнуть.
Д следующей встречи мой секс герой.
Целую тебя во все недоступные другим места.
NEW 09.01.05 22:30
в ответ valerij5 09.01.05 22:26
Во, Ламбада это то что нужно...
Будешь под балконом выкрутасы проделывать...
...готовся к при╦му гостей...
а я как пионер...всегда готова......................гостей встречать.
90-60-90 - возраст, рост, вес...
...готовся к при╦му гостей...
а я как пионер...всегда готова......................гостей встречать.
90-60-90 - возраст, рост, вес...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)