Вход на сайт
Мотать нервы или не мотать - вот в ч╦м вопрос
07.10.02 00:04
Меня < KurniKova > своим ответом в "Залоге идеального брака" навела на один вопрос: стоит ли для разнообразия пощекотать друг другу нервы одним-другим скандальчиком или же не портить их (нервы) дорогому человеку?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 07.10.02 10:41
в ответ jekapar02 07.10.02 10:09
Говори же, когда ты сердита,
Все, что душу волнует и мучит!
Будем, друг мой сердится открыто:
Легче мир и скорее насукчит.
Если проза в любви неизбежна,
То возьмем и с нее долю счастья:
После ссоры так полно, так нежно
Возвращение любви и участья...
(с)
В общем Некарсов был за.
Хочу свести тебя с ума.
Tvoja Zanoza.
Все, что душу волнует и мучит!
Будем, друг мой сердится открыто:
Легче мир и скорее насукчит.
Если проза в любви неизбежна,
То возьмем и с нее долю счастья:
После ссоры так полно, так нежно
Возвращение любви и участья...
(с)
В общем Некарсов был за.
Хочу свести тебя с ума.
Tvoja Zanoza.
NEW 07.10.02 12:35
в ответ jekapar02 07.10.02 11:31
Ну, вот видишь, обчественное мнение единогласно против.
Некрасова на мыло.
Будь хорошим мальчиком, не скандаль.
Хотя Некрасов-то тоже имел в виду Если проза в любви неизбежна... а если избежна, то - читай обчественное мнение.
Хочу свести тебя с ума.
Tvoja Zanoza.
Некрасова на мыло.
Будь хорошим мальчиком, не скандаль.
Хотя Некрасов-то тоже имел в виду Если проза в любви неизбежна... а если избежна, то - читай обчественное мнение.
Хочу свести тебя с ума.
Tvoja Zanoza.
NEW 08.10.02 19:54
в ответ jekapar02 07.10.02 00:04
Можно и с иной стороны посмотреть:

╚Сцены╩ позволяют разом, путем короткой эмоциональной вспышки, полной негодования, легко добиться того, о чем в спокойном состоянии можно тщетно просить целые месяцы и годы.

Сцены только тогда эффективны, когда редки. В странах, где грозы гремят чуть ли не каждый день, на них никто не обращает внимания. Меньше сцен, но с большим блеском!
Встречаются такие легковозбудимые мужчины, которые получают от ссор удовольствие и могут своим поведением перещеголять даже женщину.
Та же запальчивость сквозит в их ответах. Такие ссоры не обходятся без взаимных грубостей. После скандала накал слабеет, на душе у обоих становится легче и примирение бывает довольно нежным. 
Есть немало женщин, которые, устраивая сцены, не страшатся и побоев. Они даже втайне жаждут их, но ни за что в этом не признаются. У женщин, ценящих в мужчине прежде всего силу √ духовную и телесную, - оплеуха, которую им закатили, только подогревает чувство.
Какая мерзость, воскликните вы. √Мужчина, поднявший на меня руку. Перестал бы существовать.
Вы искренне так думаете, но для полной уверенности вам нужно бы испытать себя. Если ваше омерзение подтвердится, это означает, что гордость в вас сильнее, чем чувственность.
Уже само слово╩сцена╩ нам многое объясняет. Оно позаимствовано у актеров. Для того. чтобы произвести эффект. Она должна быть мастерски разыграна. (с)
Ты хочешь удивить меня вопросом? Тогда я удивлю тебя ответом.

╚Сцены╩ позволяют разом, путем короткой эмоциональной вспышки, полной негодования, легко добиться того, о чем в спокойном состоянии можно тщетно просить целые месяцы и годы.
Сцены только тогда эффективны, когда редки. В странах, где грозы гремят чуть ли не каждый день, на них никто не обращает внимания. Меньше сцен, но с большим блеском!
Встречаются такие легковозбудимые мужчины, которые получают от ссор удовольствие и могут своим поведением перещеголять даже женщину.
Есть немало женщин, которые, устраивая сцены, не страшатся и побоев. Они даже втайне жаждут их, но ни за что в этом не признаются. У женщин, ценящих в мужчине прежде всего силу √ духовную и телесную, - оплеуха, которую им закатили, только подогревает чувство.
Какая мерзость, воскликните вы. √Мужчина, поднявший на меня руку. Перестал бы существовать.
Вы искренне так думаете, но для полной уверенности вам нужно бы испытать себя. Если ваше омерзение подтвердится, это означает, что гордость в вас сильнее, чем чувственность.
Уже само слово╩сцена╩ нам многое объясняет. Оно позаимствовано у актеров. Для того. чтобы произвести эффект. Она должна быть мастерски разыграна. (с)
Ты хочешь удивить меня вопросом? Тогда я удивлю тебя ответом.