Вход на сайт
Снова про измены
NEW 06.10.02 16:27
Есть у меня друзья. Муж и жена.Красивая пара,я всегда радовалась за них.Живут уже много лет вместе и внешне все ОК.Вчера он рассказал в небольшой компании(нас было человек 5), что он регулярно изменяет ей. Пока я даже не знаю как к этому вообще относиться,но из головы не выходит вся эта история...
NEW 06.10.02 17:38
в ответ kate_unknoun@ 06.10.02 16:27
Гадкая ситуация...а он просто идиот. Если она твоя подруга и тебе не безразлична, то для начала я бы сказала все что я думаю по этому поводу ему, посмотрела бы на реакцию. Во первых он ее обманывает, а во вторых выставляет дурой перед всеми друзьями. Поинтересуйся зачем. Может ему просто надоели эти отношения и он не знчет как спровоцировать разрыв, раз уже стал рассказывать о своих походах налево при подругах жены. Странное поведение. Или он просто конченый.
NEW 06.10.02 17:52
в ответ Anonymous 06.10.02 17:38
Я знаю наверное, зачем он рассказал..Он любит показать какой он герой. 99% что причина в этом. не удержался, хотел всех удивить.А вот я себя чувствую гадко. мы дружим двно достаточно. Все праздники я с ними, часто бываем вместе.Теперь, если я промолчу, я ее как бы предам?если скажу- как бы предам его? Вот в чем проблема моя...
06.10.02 19:39
я бы тебе вот что посоветовала... Поговори ка ты с подругой, спроси как уних дела... Может не все так гладко, как тебе кажется. Может знает она уже давно, или догадывается. Но ни в коем случае не рассказывай... пусть это будет личным вопросом. И поддержавай ее, что бы не случилось. С ним старайся больше не общаться, пусть другие слушают его "подвиги", те кому так весело это слушать. Но намекни ему, что не красиво свой сор выносить налюди!!!!
А подруга тебя не упрекнет за молчание... поймет. Ты главное ее не брось в самый трудный момент.
Удачи

в ответ kate_unknoun@ 06.10.02 16:27

А подруга тебя не упрекнет за молчание... поймет. Ты главное ее не брось в самый трудный момент.
Удачи