русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Он+Она+Секс=???

839  1 2 3 4 5 6 alle
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.10.02 03:15 
in Antwort maarja 10.10.02 01:59
Да, ещ╦...лично я Марка Твена, как нетрудно Вам догадаться, не знал. Читал и знаю все его произведения и просто не понятно, как можно рассуждать о предмете ничего о нем не зная толком. Неужели это типично для представителей Великой страны...
  G i N постоялец10.10.02 03:19
NEW 10.10.02 03:19 
in Antwort Anonymous 10.10.02 03:15
В такое время и такие примудрости?????
О серьезном-завтра. И вообще,тут о сексе, а не о литературе.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.10.02 13:14 
in Antwort G i N 10.10.02 03:19

G i N постоялец10.10.02 13:53
NEW 10.10.02 13:53 
in Antwort Anonymous 10.10.02 13:14
Что бы это значило??????????
maarja завсегдатай10.10.02 17:48
maarja
NEW 10.10.02 17:48 
in Antwort Anonymous 10.10.02 03:15
Спасибо за поздравления.
К сожалению, не знаю, кому я пишу. Тот ли это @@@_@@@, который разместил сей текст, послуживший предметом спора, или же это кто-то другой? У меня почему-то сложилось ощущение, что и @@@_@@@, и тот, кто предпочитал общаться по-английски, и последний Анонимус - одно и то же лицо. Если это не так, извините. Но анонимусов действительно не различишь. Хотя человек действительно воспитанный, а не только начитанный и стремящийся это показать изо всех сил, всегда представляется.
Итак, уважаемый Анонимус, позвольте мне сказать несколько слов в свою защиту.
Загляните в начало постинга. Посмотрите на текст, помещенный @@@_@@@ в ответ на вполне искренний и, замечу, СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ТЕМЕ ПОСТИНГА ответ Иголочки. Текст, начинающийся с многоточия и им же заканчивающийся. Без подписи. Вырванный из контекста. Dragonheart прав: "Такое ощущение,что это писал предводитель секты какого то сексуального меньшинства" Перед текстом: "Информация для Вас". То есть это информация!
Даже прочитавшие данное произведение не узнают сразу, что это. Возможно, Вы лично обладаете феноменальной памятью, но не все люди таковы.
Итак, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ вымысел был предложен нам как информация к размышлению. Как чья-то точка зрения. На которую некоторые посетители форума отреагировали соответственно, высказав свое мнение.
И не путайте, пожалуйста, мнение это было высказано о данной точке зрения, а не о Марке Твене. И это Вы понимаете все буквально, раз так реагируете на это.
Насчет Элен Келлер. Вовсе не обязательно было приводить этот пример для того чтобы показать действительный внутренний мир и взгляды автора..., ибо по одному примеру нельзя судить о внутреннем мире и взглядах человека, так же как по одному человеку нельзя судить (и говорить, что типично) о стране, тем более Великой. Мое личное мнение о Марке Твене ничуть не ухудшилось (я думаю, что и мнение других тоже), несмотря на негативную реакцию (хотя в чем моя реакция была негативна?), и Вам необязательно было его защищать.
Далее...
просто не понятно, как можно рассуждать о предмете ничего о нем не зная толком
От этого что-то зависит? Чья-то судьба? Чье-то здоровье? Чья-то жизнь? Я не критик. Я не претендую на мнение в последней инстанции. А вот Вы делаете выводы обо мне, толком ничего обо мне не зная:
вы абсолютно не разбираетесь в людях
На основании чего сделан такой вывод?
Вам никто не предлагает ни 10, ни 5, ни 1...
А это Вы с чего взяли? Доказывает, кстати, что ничего обо мне не знаете
В заключение я хочу извиниться перед остальными посетителями форума за столь интенсивное обсуждение в общем-то постороннего (в данном случае) вопроса.
Ну и чтобы больше не отклоняться от темы:
Зануда - это такой мужчина, которому легче отдаться, чем объяснить, почему ты этого не хочешь
(Автор мне неизвестен)

1 2 3 4 5 6 alle