Вход на сайт
Вес,худение,красота и мужчины...
NEW 05.10.02 01:25
в ответ maarja 05.10.02 01:21
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Вы девушка напрасно мне о своем несогласии рассказываете. Я Вас не замуж зову. Тут как на войне. Надо, значит будет исполнено и никаких жеринок. Вы попробуйте себя организовать, перестаньте пить кофе и жрать сладкое и результаты не замедлят сказаться на Вашем временно (надеюсь) ожиревшем теле.
< Go And Do Right Thing>
Вы девушка напрасно мне о своем несогласии рассказываете. Я Вас не замуж зову. Тут как на войне. Надо, значит будет исполнено и никаких жеринок. Вы попробуйте себя организовать, перестаньте пить кофе и жрать сладкое и результаты не замедлят сказаться на Вашем временно (надеюсь) ожиревшем теле.

< Go And Do Right Thing>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 05.10.02 01:29
в ответ simon_the_best 05.10.02 01:17
Не!!! После прочитанного ранее, я даже не надеюсь вам понравиться! Я старая и толстая (к сожалению)! За последние 8 месяцев поправилась на 10 кг. Хотя при моём росте это не так уж заметно, но всё же для меня много!!! Я просто комплексую! Но подруги говорят, что сейчас я выгляжу лучше, чем раньше. Ну ежели желаете увидить, прошу ко мне в гости http://lakatkina.8m.com. И можете смеяться сколько хотите!!! 

NEW 05.10.02 11:12
в ответ Anonymous 04.10.02 22:58
Хочу как ответ процитировать постинг на ету же тему недельной давности:
<Anonimus: Вот похудею до 48 кг, буду стройная и красивая, парни будут смотреть мне вслед и столбенеть, а те которые послабже будут падать, падать, падать и сами собой в штабеля укладываться!
Darkpaint:
ню ню давай! запнешся упадешь, у будет кучка костей рядом со штабелями мужиков валяться....>
Вкусы-то разные бывают
<Anonimus: Вот похудею до 48 кг, буду стройная и красивая, парни будут смотреть мне вслед и столбенеть, а те которые послабже будут падать, падать, падать и сами собой в штабеля укладываться!
Darkpaint:
ню ню давай! запнешся упадешь, у будет кучка костей рядом со штабелями мужиков валяться....>
Вкусы-то разные бывают

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 05.10.02 17:09
Вау, говорим о комплексах
? ВАУ
.
У меня есть знакомая, у этой знакомой подруга закадычная.Так уж получалось, что мы на улице оказывались втроем.Наташа-176 см.
, Юлька-185 см
. и преподобная Иголочка 165 см. (в прыжке
).Наташа и Юля тепают на каблучищах, Иголочка, аки Пятачок
, прыгает посерединке, в кроссовочках, в джинсиках.А мужчины на них смотрят, меня не ВИДЮТЬ
.Тогда я для себя решила, да и девчонкам сказала : "ВОТ ВСЕ МУЖЧИНЫ, ДО 185 СМ.-МОИ!!! У ВАС ВОЗМОЖНОСТИ ОГРАНИЧЕНЫ!!!! А у меня- от 165 и выше-миллиарды мужчин...а вот от 185 -поди, поищи, посвищи!!!".Слабо
, но эффективно
.
А по поводу веса...иди на работу, там где мало платят
, но десять шкур с
тебя снимут к концу рабочего дня-через неделю ахнешь! Гарантия-от 4 до 10 кг. в месяц. 

У меня есть знакомая, у этой знакомой подруга закадычная.Так уж получалось, что мы на улице оказывались втроем.Наташа-176 см.

А по поводу веса...иди на работу, там где мало платят

NEW 05.10.02 21:04
faustregel
рост минус 100..получается вес..
так что тебе можно около 6- кг весить...
36-38 размер Это ещо многие позавидовать могут...
да думаю и большенству мужчин .нравятся девушки с "нормальнои" фигурои ..а не костлявые...как мои папа говорит , на костях мы успеем в гробу належаться...
или
мужчины не собаки ,,им не кости нужны ,а МЯСО !!!
так что выбеваи поскорее эту чушь себе из головы ,,и живи нормально без комплексов !!
рост минус 100..получается вес..
так что тебе можно около 6- кг весить...
36-38 размер Это ещо многие позавидовать могут...
да думаю и большенству мужчин .нравятся девушки с "нормальнои" фигурои ..а не костлявые...как мои папа говорит , на костях мы успеем в гробу належаться...
или
мужчины не собаки ,,им не кости нужны ,а МЯСО !!!
так что выбеваи поскорее эту чушь себе из головы ,,и живи нормально без комплексов !!
http://www.nellimausi.de.tf
05.10.02 21:16
>>Помогите пожалуйста,поделитесь своими мыслями!
Мисль у нас одна: щирная тетка
ето ущасно !
хотя и в меру пучленькие , но хорощей кощей
тоще конечно аппетитни бивают.
Проблема только в том що у тослтич и коща
как правило плохая.
Толстич и щирнич текок ми не лубим:
>>как противно когда они дискутируют насч╦т женской фигуры
Противно, верно, но мущини это делать не перестанут:
уще 100000000 лет этим занимаюца.
Л.И.
Мисль у нас одна: щирная тетка
ето ущасно !
хотя и в меру пучленькие , но хорощей кощей
тоще конечно аппетитни бивают.
Проблема только в том що у тослтич и коща
как правило плохая.
Толстич и щирнич текок ми не лубим:
>>как противно когда они дискутируют насч╦т женской фигуры
Противно, верно, но мущини это делать не перестанут:
уще 100000000 лет этим занимаюца.
Л.И.
NEW 05.10.02 22:16
в ответ Anonymous 05.10.02 21:16
Н-да... почитала, посмеялась и огорчилась 
Почему большинство женщин имеют комплекс по поводу своей фигуры, к примеру у меня ну никаких нет
По крайней мере если и есть, то я их не ощущаю
А по-моему просто нужно отличного мужика найти, который говорил бы тебе что ты самая красивая и замечтательная

Почему большинство женщин имеют комплекс по поводу своей фигуры, к примеру у меня ну никаких нет

По крайней мере если и есть, то я их не ощущаю

А по-моему просто нужно отличного мужика найти, который говорил бы тебе что ты самая красивая и замечтательная

------------------------------------------------Угол зрения зависит от занимаего места :)