Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

НЕЛЮБОВЬ

1163  1 2 3 4 5 6 7 все
Aelica прохожий04.10.02 10:31
NEW 04.10.02 10:31 
в ответ Kuklachev 04.10.02 09:08
Да уж, думаю, понял. Ситуация усложняется тем, что он сын моей подруги. Более того, мы соседи. Три года как объясняю, убеждаю, посылаю и тп.. Ничего не работает. Так что я пришла к выводу, что ему просто нравится это вот состояние.
  Kuklachev завсегдатай04.10.02 15:29
NEW 04.10.02 15:29 
в ответ Aelica 04.10.02 10:31
Ну тогда дело сложнее, особенно если подруга не знает или ей уже добрые соседи расказали? А у вас нет постоянного друга который мог его в правильном направлении отправить? Или проблема в том что он этого узнать не должен? В обшем не совсем тут все ясно?
Если хотите можем обсудить в частном порядке.
Texxu местный житель04.10.02 15:56
Texxu
NEW 04.10.02 15:56 
в ответ Aelica 04.10.02 01:11

спасибо... ты меня очень правильно поняла..
Она идет по жизни смеясь...(с)
Aelica прохожий04.10.02 21:06
NEW 04.10.02 21:06 
в ответ Kuklachev 04.10.02 15:29
Можно и в личном порядке. Но я смотрю, накипело не у меня одной. Так что давай пока начнем тут.
Подруга, думаю, догадывается. Только тему мы эту не обсуждаем: все-таки ее сын, не хочу вешать эту проблему на нее. Тем более, что детали ее шокируют. С другом моим они были хорошими знакомыми. Более того, он любит все и всех (по его словам), что меня окружает, так что друга моего "тоже любит нежной братской любовью". Подробности другу не рассказывала, так как кровь у обоих горячая, а мордобоев мне не надо. Соседа это все равно не остановит (он даже не поймет, за что его так). Да и вообще, мне кажется, что с такими вещами разбираться надо самой.
Более того, факт физического приставания был только один раз, причем в состоянии его (соседа) сильного (очень сильного) алкогольного опьянения. Все остальное - моральное измывательство. На меня сваливается: если бы мы поженились, то он: бросил бы пить, пошел бы учиться, заработал бы кучу денег и тп.. Свое же разгильдяйство обосновывается, как "ну что же мне остается делать, если ты меня не любишь?". Все свое подобное поведение оправдывается "но я же тебя не мучаю, я же тебя люблю!". Вот и сейчас, наяривает мне на хэнди, дабы сообщить о своем чувстве. Хэнди не выключаю, так как должна позвонить подруга, а с выключенным дверным звонком живу уже года два.
Короче, я ломаю ему жизнь, мучаю его душу, терзаю его сердце. Он же, в свою очередь, лезет по ночам пьяным ко мне на балкон, ломится в двери, звонит ночами узнать, не передумала ли я насчет него, бросает в почтовый ящик письма с объяснениеми, угрожает порезать себе вены и броситься с крыши, и все это "ради любви". И все это длится уже три года. Ребенку, хочу заметить, 23 годка.
Такая вот грустная история. Да, что-то я нажаловалась от души :)
Если у кого есть варианты, как это прекратить, то с большой благодарностью поблагодарю :)
  kate_unknoun@ постоялец04.10.02 21:21
NEW 04.10.02 21:21 
в ответ Aelica 04.10.02 21:06
У меня была подруга, ей 32, а парню-соседу было 22.Тоже такая же ситуация.Мама его во всем обвиняла Аню(мою подругу), и порчи наводила, и в церковь ходила, и даже пару раз избила ее.Если честно, то Анюта сама немного заигрывала с парнем. НО дело не в этом. Очень похожеее поведение было у парня. Как чумной, как маньяк. И длилось это лет 5.И жениться хотел,и чего только не было..очень похоже на вашу ситуацию.Уговоры, разговоры, запреты, советы..ничего не помогало...Я думала, что это очень плохо кончится. Или ее убьет, или сам...Истерики были у него нешуточные.А он взял вдруг и влюбился. В ровесницу.Внезапно. Просто встретил особенную девушку. Уже и женился. И все уладилось.Как бы хотелось, чтобы и у вас наладилось. Что хочу сказать. Очень важно, чтобы вы сами не давалаи ни малейшего повода ему. Хоть один добрый взгляд,совет, участие..все дает ему надежду!Попробуйте сменить свое поведение.Станьте агрессивной,недоброй к нему. Не давай ему ни малдейшего шанса на надежду.Даже не улыбайтесь.Хотя я очень боюсь советы вам двать. Это все очень серьезно!Я как вспомню тгго моего знакомого..взгляд дикий,безкмный,как под гипнозом Наверное, все-таки, идеальный вариант- обратиться к профессиональному психологу!ОН сможет вам подсказать как себя лучше вести. Мужчины, вы бы подсказали как быть-то?
leo_von_Piter знакомое лицо04.10.02 21:30
NEW 04.10.02 21:30 
в ответ kate_unknoun@ 04.10.02 21:21
Так мы уже это - язык сточили...
Я еще не разу не видел, чтобы к барышне неотвязно приставал кто-нибудь, если ей этого ДЕИСТВИТЕЛьНО не хочется. Бывают конечно крайние случаи, вроде маньяка, но это исключение. Обычно же происходит так,как ты пишешь:
"Если честно, то Анюта сама немного заигрывала с парнем. НО дело не в этом"
Если честно.
leo_von_Piter знакомое лицо04.10.02 21:30
NEW 04.10.02 21:30 
Так мы уже это - язык сточили...
Я еще не разу не видел, чтобы к барышне неотвязно приставал кто-нибудь, если ей этого ДЕИСТВИТЕЛьНО не хочется. Бывают конечно крайние случаи, вроде маньяка, но это исключение. Обычно же происходит так,как ты пишешь:
"Если честно, то Анюта сама немного заигрывала с парнем. НО дело не в этом"
Если честно.
Aelica прохожий04.10.02 21:37
NEW 04.10.02 21:37 
//Попробуйте сменить свое поведение.Станьте агрессивной,недоброй к нему. Не давай ему ни малдейшего шанса на надежду.Даже не улыбайтесь.
Была агрессивной, недоброй, злой и раздражительной... Вот слова по этому поводу: ты в глубине души меня любишь, потому что только любящий человек может быть агрессивным/недобрым/злым/раздражительным по отношению к другому.
Была равнодушной - текст такой же.
Одна надежда, что он встретит особенную девушку - это да. Но. Недавно советовался со мной: ему понравилась какая-то девушка, он все спрашивал, как бы к ней подъехать, купить ли цветы на свидание и тп.. Я с радостью и облегчением рассказала все свои мысли на этот счет, сидела поддержкой у телефона, пока он звонил... В итоге: "только любящий человек может так беспокоиться о моей судьбе". Девушка оказалась неособенной, все вернулось на круги своя :(
leo_von_Piter знакомое лицо04.10.02 21:44
NEW 04.10.02 21:44 
в ответ Aelica 04.10.02 21:37
Достаточно попросить его больше не звонить и не приходить и перестать разговаривать вообще - ни звука.
Звонит- вешать трубку.
Ждет у подьезда - молча проходить мимо, не отвечать.
Домой не пускать.
Все очень просто.
Через 2 месяца максимум почуствуете результат.
Aelica прохожий04.10.02 21:57
NEW 04.10.02 21:57 
в ответ leo_von_Piter 04.10.02 21:44
Вот в том-то и проблема, что он - сын моей очень (самой) близкой подруги. Все упирается в то, что я должна выбрать: подруга или собственное спокойствие, так? И что вы мне можете посоветовать?
Ампутировать подругу с кровью мне не хотелось бы, как вы понимаете...
Когда сосед-сын работал, я очень просто выходила из этой ситуации: уходила от подруги за пятнадцать минут до его прихода. Теперь же он сидит на Arbeitslose. Общение с подругой сводится и так к минимуму: я прихожу на полчаса, мы закрываемя в кухне вдвоем, обсуждаем все наши темы, я проскальзываю через коридор домой.
Разговаривать я переставала: он устраивал своим домашним такие истерики, что подруга рыдала и просила, чтобы я с ее сыном помирилась.
Два месяца я не приходила к ним вообще. Сосед-сын запил. Опять же устраивал истерики, что не выйдет из запоя, пока я не появлюсь у них снова. Опять же подруга попросила...
  Kuklachev завсегдатай04.10.02 22:14
NEW 04.10.02 22:14 
в ответ Aelica 04.10.02 21:57
А вы с ним по человечески пробывали типа все что у нас было это толька, забавы ради прихожу я не ктебе а к своей подруге, а сейчас твое состояние вызывает у меня брезгливость мужа (друга) из за тебя не брошу, главное честно так и откровенно отрежте ему разок другой, и будьте в целом безразличней и немножечко циничней, ни на какой шантаж не идите а подруга пусть сама к вам приходит.
Главное никакого внимания минимум контакта. Ну в крайнем случае если уж совсем достанет найдите ему девушку и вручите как переходяшее красное знамя.
Aelica прохожий04.10.02 23:16
04.10.02 23:16 
в ответ Kuklachev 04.10.02 22:14
Да все это уже опробовано. Все уже было, кроме, пожалуй, переходящего красного... :) Хм.. девушки - это, как бы, не по моей части :) Было бы недурственно, если бы вы мне нашли такую вот девушку. Рекламу ей я обеспечу
  Kuklachev завсегдатай04.10.02 23:29
NEW 04.10.02 23:29 
в ответ Aelica 04.10.02 23:16
Ну если хорошу девушку найду, стану я ее кому отдавать а плохая боюсь здесь не подойдет
А вы выше указанные способы последовательно применяли, ничего местами не путали?
Ладно уж если чего зовите меня я с ним поговорю.
Aelica прохожий05.10.02 00:28
NEW 05.10.02 00:28 
в ответ Kuklachev 04.10.02 23:29
Мда, хотела уже пригласить вас с соседом поговорить. Но просмотрела ваш гороскоп на воскресенье - и решила, что уж лучше не стоит
На самом деле, поверьте, я не монстр, у меня была уже масса случаев безответной любви (причем в обе стороны), и у меня получалось все это благополучно разрешать (в обе стороны, опять же). Более того, мы все остались очень хорошими друзьями. До этого данного случая. Все то, что тут было предложено, просто не работает. Вот не работает - и все тут :(
Кстати, может перейдем на Вы? А то мне даже как-то неловко...
  Kuklachev завсегдатай05.10.02 00:56
NEW 05.10.02 00:56 
в ответ Aelica 05.10.02 00:28
Ну хорошо ты сама напросилась
В обшем то желаю удачи в разрешени проблемы, ну я думаю она разрешится не через год так через два
Можеш расчитывать на мою поддержку.
oktava прохожий07.10.02 00:07
oktava
NEW 07.10.02 00:07 
в ответ Aelica 04.10.02 21:37
>Попробуйте сменить свое поведение.Станьте агрессивной,недоброй к нему. Не давай ему ни малдейшего шанса на надежду.Даже не улыбайтесь.
Ой, девушка, не советую, а то еще втянетесь┘, потом искореняй дурные привычки┘
>Была агрессивной, недоброй, злой и раздражительной...
Ах, so? Вы уже попробовали┘Вечно я не догоняю┘
>Вот слова по этому поводу: ты в глубине души меня любишь, потому что только любящий человек может быть агрессивным/недобрым/злым/раздражительным по отношению к другому.
Интересная точка зрения. В чем-то он прав┘
АНКА: Еще один хамский пассаж, и я полностью потеряю к вам интерес, Петр┘
Я вот думаю √ сказала она, - плеснуть вам шампанским в морду или нет?
ПЕТЬКА: Даже не знаю, я бы на вашем месте не стал. Мы пока еще не настолько близки.(c)
>Была равнодушной - текст такой же.
А может его того┘ в объятьях задушить?
>Одна надежда,
До боли знакомое выражение в глазах┘
╚ На все вопросы один ответ Не знаю, родной, мой, не знаю. Надейтесь! Если трбовательно, стуча кулаком по столу, будете истошно орать Ну когда-а же, когда-а-а?! Так же как вы с ревом прокричу : Хрен его знает! Надейтесь!╩
Надежда никогда и ни к чему не обязывает. Вся жизнь впереди, надейся и жди! Понятно?
Так почему же надежда умирает последней? Потому что ей, этой лживой стерве, уже некого убить! Убив своего хозяина, эта сука поймет, на каком суку она сидела, и какой сук она обрезала!
Так что надейтесь, надейтесь, надейтесь┘(с)
>Недавно советовался со мной: ему понравилась какая-то девушка, он все спрашивал, как бы к ней подъехать, купить ли цветы на свидание и тп..
Очередные сопли, или вы лукавите. Ой, избавь меня Бог ну от того ┘самого.
Германия по-русски! Письмо вебмастеру
hlka местный житель07.10.02 13:47
hlka
NEW 07.10.02 13:47 
в ответ Aelica 04.10.02 01:11
мазохист что ли ? это сложнее.
можно через общих друзей на него подействовать. можно просто игнорировать.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
hlka местный житель07.10.02 13:58
hlka
NEW 07.10.02 13:58 
в ответ Aelica 04.10.02 10:31
что-то я запутался. вы мама [texxi] ?
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
Texxu местный житель07.10.02 19:27
Texxu
NEW 07.10.02 19:27 
в ответ hlka 07.10.02 13:58
Я не мама..
...
и она мне не мама ...
(Врядли моя мама выходит в интернет..)
или ты имел ввиду, что мама топика?
Мы не одно и тоже лицо..
Она идет по жизни смеясь...(с)
  Kuklachev постоялец07.10.02 19:41
NEW 07.10.02 19:41 
в ответ Texxu 07.10.02 19:27
Он имел ввиду что проблемы у вас больно одинаковые, как у мамы с дочкой а так как ты несколько свежее выглядиш поэтому дочка.
ИМХО.
1 2 3 4 5 6 7 все