Вход на сайт
Вес,худение,красота и мужчины...
04.10.02 22:58
Люди,я думаю мне надо совет психолога...
Я стесняюсь своего веса
Рост:160см,Вес:56,Размер:36(иногда 38)
Я знаю(где-то подсказывает разум )что я не толстая...
Но как мне надоели люди,которые считают,что женщина(девушка)ОБЯЗАТЕЛЬНО должна сидеть на диете!
Даже если из-за этого она угробит вс╦ здоровье! Ведь Красота требует Жертв...
Мне например наоборот нравятся женщины с красивой,женской фигурой.Например Кейт Уинслет...
Но я очень стесняюсь МОЕЙ фигуры...
Кажется,что тебя все осуждают,что ты не на диете...
Я хочу побороть эту проблему "умственно",а не с помощью каких-то диет.
Кто может помочь мне советом и вообще поделиться опытом...
Иногда(последнее время это бывает вс╦ чаще и чаще... )я себы очень плохо чувтвую из-за этого...
И ещ╦ насч╦т мужчин:как противно когда они дискутируют насч╦т женской фигуры!Мол,молоденьких,симпатичненьких и стройненьких им подавай! На себя бы посмотрели... И вообще,ведь главное душа,характер человека и хотя все друг-друга в этом убеждают,сами-то хотять стройненьких...
Помогите пожалуйста,поделитесь своими мыслями!
П.С.:Очень прошу не предлагать мне всякие диеты,спорт,Хербалайф и т.д...
Я стесняюсь своего веса
Рост:160см,Вес:56,Размер:36(иногда 38)
Я знаю(где-то подсказывает разум )что я не толстая...
Мне например наоборот нравятся женщины с красивой,женской фигурой.Например Кейт Уинслет...
Но я очень стесняюсь МОЕЙ фигуры...
Кажется,что тебя все осуждают,что ты не на диете...
Я хочу побороть эту проблему "умственно",а не с помощью каких-то диет.
Кто может помочь мне советом и вообще поделиться опытом...
Иногда(последнее время это бывает вс╦ чаще и чаще... )я себы очень плохо чувтвую из-за этого...
И ещ╦ насч╦т мужчин:как противно когда они дискутируют насч╦т женской фигуры!Мол,молоденьких,симпатичненьких и стройненьких им подавай! На себя бы посмотрели... И вообще,ведь главное душа,характер человека и хотя все друг-друга в этом убеждают,сами-то хотять стройненьких...
Помогите пожалуйста,поделитесь своими мыслями!
П.С.:Очень прошу не предлагать мне всякие диеты,спорт,Хербалайф и т.д...
NEW 04.10.02 23:41
в ответ Anonymous 04.10.02 22:58
Вес - у тебя замечательный
Соответственно и худеть не имеет смысла
Красота - она дается от природы, поэтому нужно пользоваться тем чем наградили. Полюбишь себя саму и свое тело, это даст тебе увереность в себе,--> раскроется очень много сторон твоей личности, которые раньше были спрятаны за дурацкими комплексами, люди начнут тебя находить интересной
А мужчины? Что мужчины ты им как себя "продашь", так они и купят.
Вывод: Люби себя....
ну и дальше, как говорил старый черт.
Соответственно и худеть не имеет смысла
Красота - она дается от природы, поэтому нужно пользоваться тем чем наградили. Полюбишь себя саму и свое тело, это даст тебе увереность в себе,--> раскроется очень много сторон твоей личности, которые раньше были спрятаны за дурацкими комплексами, люди начнут тебя находить интересной
А мужчины? Что мужчины ты им как себя "продашь", так они и купят.
Вывод: Люби себя....
NEW 04.10.02 23:49
Ну, я конечно не психолог...
Но боже, если у тебя проблемы, то что же мне-то делать? Если бы я весила 56 килограммов... но я слишком люблю себя, чтобы садиться на какие-то диеты. К тому же окружающие почему-то не замечают, что во мне почти 60. На самом деле я понимаю, что это уже предел. Но до этого предела я жила припеваючи и считала себя не худенькой, но и лишнего веса не имеющей. Действительно, все дело в том, как ты сама о себе думаешь. У меня, например, недавно возникла другая проблема - я начала своего роста стесняться. Просто никогда не думала о том, что люди глядят на меня свысока, и никогда не замечала, что большинство людей меня выше. А недавно над этим задумалась (не без помощи тех, кто меня выше, конечно). Странно... вот так рождаются комплексы. Теперь вижу высокого молодого человека и думаю: а ведь наверное я ему не понравлюсь, потому что маленькая. А раньше таких мыслей не возникало. Забавно... но что с этим делать? Ну я думаю, что поиграюсь с этим еще немножко, да и пройдет.
В общем, авторитетно тебе заявляю: ты не толстая, а тем, что не сидишь на диете и при этом не толстая, надо гордиться. И вообще ерунда все это. Все сидят на диете, а тебе не надо - может ты им завидуешь? А может, они тебе? (мы тут паримся, каждую калорию считаем, а она живет себе припеваючи!)
Так что все в порядке.
Но боже, если у тебя проблемы, то что же мне-то делать? Если бы я весила 56 килограммов... но я слишком люблю себя, чтобы садиться на какие-то диеты. К тому же окружающие почему-то не замечают, что во мне почти 60. На самом деле я понимаю, что это уже предел. Но до этого предела я жила припеваючи и считала себя не худенькой, но и лишнего веса не имеющей. Действительно, все дело в том, как ты сама о себе думаешь. У меня, например, недавно возникла другая проблема - я начала своего роста стесняться. Просто никогда не думала о том, что люди глядят на меня свысока, и никогда не замечала, что большинство людей меня выше. А недавно над этим задумалась (не без помощи тех, кто меня выше, конечно). Странно... вот так рождаются комплексы. Теперь вижу высокого молодого человека и думаю: а ведь наверное я ему не понравлюсь, потому что маленькая. А раньше таких мыслей не возникало. Забавно... но что с этим делать? Ну я думаю, что поиграюсь с этим еще немножко, да и пройдет.
В общем, авторитетно тебе заявляю: ты не толстая, а тем, что не сидишь на диете и при этом не толстая, надо гордиться. И вообще ерунда все это. Все сидят на диете, а тебе не надо - может ты им завидуешь? А может, они тебе? (мы тут паримся, каждую калорию считаем, а она живет себе припеваючи!)
Так что все в порядке.
NEW 04.10.02 23:52
А если серьезно, дело в чем-то другом. Ты просто перенесла свой комплекс неполноценности на свой вес. Если исчезнет эта проблема, появится недовольство собой по другому поводу. Так что твоя фигура в данном случае - всего лишь козел (коза?) отпущения. Хотя... может быть, все не так серьезно? 
NEW 05.10.02 00:04
Ты чего, сдурела? Какая диета? У тебя все в норме! Слушай их больше, мужиков-то! Один скажет: худей, другой: толстей... Всех не наслушаешься! Ну их нафиг! Главна, чтоб сама себя комфортно чувствовала. Вогт у меня рост тоже как у тебя примерно, 162-164... Вес... по-разносу. Я заню, что когда я пару кг прибывляю, то я уже не комфортно себя чувствую, хотя мужики вопят - нормалек! А скину малость... хорошо. Хотя некоторые и говорят - А попа куда ушла? А пофиг мне до них! Мне хорошо и ладно! Попа и так всегда при мне! Для себя живи, на себя и оглядывайся. Как сама себя полюбишь, так и окружающие (мужчины) полюбят! 
NEW 05.10.02 00:11
Как говорила одна моя знакомая,"Мужики - не собаки, на кости не бросаются". Живет спокойно и голову себе не греет. У меня кстати похожие параметры. Живем. Когда хочется себя постыдить, встаем к зеркалу боком и выпячиваем живот. Становится стыдно минут на пять и сразу хочется заняться каким-нибудь спортом. Но запала хватает ненадолго. Конфеты есть оно проще и приятнее.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 05.10.02 00:14
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Худейте, девушка, и ни кого не слушайте. Толстая тетька это ужасно!
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
Худейте, девушка, и ни кого не слушайте. Толстая тетька это ужасно!
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 05.10.02 00:24
в ответ simon_the_best 05.10.02 00:14
Да вы задумайтесь вообще, что вы ей советуете! 160 см - 56 килограммов! КУДА ЕЙ ХУДЕТЬ??? В фильме про Бухенвальд сниматься? "Толстая тетька"... надо же!
...
Вот и пример автору: как себя поставишь, так тебя и будут принимать. Написала, что другие считают, что тебе надо худеть, другие и считают. Не затрудняя себя представлением того, как это выглядит на самом деле.
...
Вот и пример автору: как себя поставишь, так тебя и будут принимать. Написала, что другие считают, что тебе надо худеть, другие и считают. Не затрудняя себя представлением того, как это выглядит на самом деле.
NEW 05.10.02 00:29
в ответ maarja 05.10.02 00:24
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
До Бухенвальда ей еще далеко, а вот килограмчикоб 6-8 она лишних таскает. Конечно не всегда все по правилам и бывает, что ксочек пухленький не помешает, но это смотря где и как его приставить Вот была бы фота, мы бы посоветовали. Да и Ваша фота без ноги, но с ногами была бы болие уместна.
< Go And Do Right Thing>
До Бухенвальда ей еще далеко, а вот килограмчикоб 6-8 она лишних таскает. Конечно не всегда все по правилам и бывает, что ксочек пухленький не помешает, но это смотря где и как его приставить Вот была бы фота, мы бы посоветовали. Да и Ваша фота без ноги, но с ногами была бы болие уместна.
< Go And Do Right Thing>
NEW 05.10.02 00:59
в ответ Anonymous 05.10.02 00:54
Толстые дюадьки это плохо. Вот я толстюй и борюсь с этим неустанно!
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Толстые дюадьки это плохо. Вот я толстюй и борюсь с этим неустанно!
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
NEW 05.10.02 01:02
в ответ maarja 05.10.02 00:55
Ну как скажете! Хотите следующего раза ждать, будем ждать, а пока худейте до размеров <Svetunchika> Даешь 49 кг!
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
Ну как скажете! Хотите следующего раза ждать, будем ждать, а пока худейте до размеров <Svetunchika> Даешь 49 кг!
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
NEW 05.10.02 01:17
в ответ Anonymous 05.10.02 01:12
Видете какая получилась несправедливость? Вы знаете в чьем я вкусе, а меня лишаете возможности Вас куда-то причислить. Може я тоже увижу и обомлею и таких комплиментов Вам наговорю что все худые позавидуют нашей любви!
<Perception is not reality>
Видете какая получилась несправедливость? Вы знаете в чьем я вкусе, а меня лишаете возможности Вас куда-то причислить. Може я тоже увижу и обомлею и таких комплиментов Вам наговорю что все худые позавидуют нашей любви!
<Perception is not reality>
NEW 05.10.02 01:25
в ответ maarja 05.10.02 01:21
Вы девушка напрасно мне о своем несогласии рассказываете. Я Вас не замуж зову. Тут как на войне. Надо, значит будет исполнено и никаких жеринок. Вы попробуйте себя организовать, перестаньте пить кофе и жрать сладкое и результаты не замедлят сказаться на Вашем временно (надеюсь) ожиревшем теле.
< Go And Do Right Thing>
Вы девушка напрасно мне о своем несогласии рассказываете. Я Вас не замуж зову. Тут как на войне. Надо, значит будет исполнено и никаких жеринок. Вы попробуйте себя организовать, перестаньте пить кофе и жрать сладкое и результаты не замедлят сказаться на Вашем временно (надеюсь) ожиревшем теле.
< Go And Do Right Thing>
NEW 05.10.02 01:29
в ответ simon_the_best 05.10.02 01:17
Не!!! После прочитанного ранее, я даже не надеюсь вам понравиться! Я старая и толстая (к сожалению)! За последние 8 месяцев поправилась на 10 кг. Хотя при моём росте это не так уж заметно, но всё же для меня много!!! Я просто комплексую! Но подруги говорят, что сейчас я выгляжу лучше, чем раньше. Ну ежели желаете увидить, прошу ко мне в гости http://lakatkina.8m.com. И можете смеяться сколько хотите!!! 
NEW 05.10.02 11:12
Хочу как ответ процитировать постинг на ету же тему недельной давности:
<Anonimus: Вот похудею до 48 кг, буду стройная и красивая, парни будут смотреть мне вслед и столбенеть, а те которые послабже будут падать, падать, падать и сами собой в штабеля укладываться!
Darkpaint:
ню ню давай! запнешся упадешь, у будет кучка костей рядом со штабелями мужиков валяться....>
Вкусы-то разные бывают
<Anonimus: Вот похудею до 48 кг, буду стройная и красивая, парни будут смотреть мне вслед и столбенеть, а те которые послабже будут падать, падать, падать и сами собой в штабеля укладываться!
Darkpaint:
ню ню давай! запнешся упадешь, у будет кучка костей рядом со штабелями мужиков валяться....>
Вкусы-то разные бывают
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 05.10.02 17:09
Вау, говорим о комплексах
? ВАУ
.
У меня есть знакомая, у этой знакомой подруга закадычная.Так уж получалось, что мы на улице оказывались втроем.Наташа-176 см.
, Юлька-185 см
. и преподобная Иголочка 165 см. (в прыжке
).Наташа и Юля тепают на каблучищах, Иголочка, аки Пятачок
, прыгает посерединке, в кроссовочках, в джинсиках.А мужчины на них смотрят, меня не ВИДЮТЬ
.Тогда я для себя решила, да и девчонкам сказала : "ВОТ ВСЕ МУЖЧИНЫ, ДО 185 СМ.-МОИ!!! У ВАС ВОЗМОЖНОСТИ ОГРАНИЧЕНЫ!!!! А у меня- от 165 и выше-миллиарды мужчин...а вот от 185 -поди, поищи, посвищи!!!".Слабо
, но эффективно
.
А по поводу веса...иди на работу, там где мало платят
, но десять шкур с
тебя снимут к концу рабочего дня-через неделю ахнешь! Гарантия-от 4 до 10 кг. в месяц. 
У меня есть знакомая, у этой знакомой подруга закадычная.Так уж получалось, что мы на улице оказывались втроем.Наташа-176 см.
А по поводу веса...иди на работу, там где мало платят
NEW 05.10.02 21:04
faustregel
рост минус 100..получается вес..
так что тебе можно около 6- кг весить...
36-38 размер Это ещо многие позавидовать могут...
да думаю и большенству мужчин .нравятся девушки с "нормальнои" фигурои ..а не костлявые...как мои папа говорит , на костях мы успеем в гробу належаться...
или
мужчины не собаки ,,им не кости нужны ,а МЯСО !!!
так что выбеваи поскорее эту чушь себе из головы ,,и живи нормально без комплексов !!
рост минус 100..получается вес..
так что тебе можно около 6- кг весить...
36-38 размер Это ещо многие позавидовать могут...
да думаю и большенству мужчин .нравятся девушки с "нормальнои" фигурои ..а не костлявые...как мои папа говорит , на костях мы успеем в гробу належаться...
или
мужчины не собаки ,,им не кости нужны ,а МЯСО !!!
так что выбеваи поскорее эту чушь себе из головы ,,и живи нормально без комплексов !!
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 05.10.02 21:16
>>Помогите пожалуйста,поделитесь своими мыслями!
Мисль у нас одна: щирная тетка
ето ущасно !
хотя и в меру пучленькие , но хорощей кощей
тоще конечно аппетитни бивают.
Проблема только в том що у тослтич и коща
как правило плохая.
Толстич и щирнич текок ми не лубим:
>>как противно когда они дискутируют насч╦т женской фигуры
Противно, верно, но мущини это делать не перестанут:
уще 100000000 лет этим занимаюца.
Л.И.
Мисль у нас одна: щирная тетка
ето ущасно !
хотя и в меру пучленькие , но хорощей кощей
тоще конечно аппетитни бивают.
Проблема только в том що у тослтич и коща
как правило плохая.
Толстич и щирнич текок ми не лубим:
>>как противно когда они дискутируют насч╦т женской фигуры
Противно, верно, но мущини это делать не перестанут:
уще 100000000 лет этим занимаюца.
Л.И.
NEW 05.10.02 22:16
в ответ Anonymous 05.10.02 21:16
Н-да... почитала, посмеялась и огорчилась 
Почему большинство женщин имеют комплекс по поводу своей фигуры, к примеру у меня ну никаких нет
По крайней мере если и есть, то я их не ощущаю
А по-моему просто нужно отличного мужика найти, который говорил бы тебе что ты самая красивая и замечтательная
Почему большинство женщин имеют комплекс по поводу своей фигуры, к примеру у меня ну никаких нет
По крайней мере если и есть, то я их не ощущаю
А по-моему просто нужно отличного мужика найти, который говорил бы тебе что ты самая красивая и замечтательная
------------------------------------------------Угол зрения зависит от занимаего места :)
NEW 05.10.02 23:11
в ответ ДевочкаГрусть 05.10.02 23:05
тихо сам с собою я веду беседу...

хочу,как вы,побороть это чувство неполноценности не какими-то диетами ,а "разумом".
наверное, вот таким же образом - убеждайте саму себя, что у Вас замечательная фигура, и лучше не бывает, что-то типа аутотренинга
хочу,как вы,побороть это чувство неполноценности не какими-то диетами ,а "разумом".
наверное, вот таким же образом - убеждайте саму себя, что у Вас замечательная фигура, и лучше не бывает, что-то типа аутотренинга
NEW 05.10.02 23:29
в ответ ДевочкаГрусть 05.10.02 23:23
ну, на фотке Вы выглядите очень хорошо (правда вся фигура не видна, так что может где-то пониже есть проблемы
). Но первое впечатление, что у Вас все в порядке, а не в порядке то, что Вы слушаете "советы" каких-то странных подружек о разных там диетах, в то время как у Вас все ОК
.
Нужно нравиться самой себе, как здесь уже говорили, в этом, очевидно, проблема...
Нужно нравиться самой себе, как здесь уже говорили, в этом, очевидно, проблема...
NEW 06.10.02 00:00
в ответ ДевочкаГрусть 05.10.02 23:30
>>Я разве говорила,что хочу "выловить мужика"?...
Би наще мнение по данному ответу вероятно знаете,
Говотить это не обазателно: это известно:
все, все щенсини этого хотят.
Главное не случать щто щенщина
тебе говорит, а понать сто она хочет.
Как правило это просто:
совезкич щенсин знаем досконално
Л.И
Би наще мнение по данному ответу вероятно знаете,
Говотить это не обазателно: это известно:
Главное не случать щто щенщина
тебе говорит, а понать сто она хочет.
Как правило это просто:
Л.И
NEW 06.10.02 00:13
в ответ Anonymous 06.10.02 00:00
Хм...,я с вами не согласна.Во-первых не "суйте" всех женщин в одну кучу.Хотя можете думать,что хотите...

И подумайте ещ╦ о лесбиянках...

"Женская природа так темна и противоречива!"(с)
Хм...,я с вами не согласна.Во-первых не "суйте" всех женщин в одну кучу.Хотя можете думать,что хотите...
И подумайте ещ╦ о лесбиянках...
"Женская природа так темна и противоречива!"(с)
NEW 06.10.02 07:56
Лесбиянка что-ли???? Вау, что вы делаете сегодня вечером? 
Я тебе про диету не писала, я писала о том, что нужно срочно искать работу, чтобы она у тебя все мысли занимала.Бодрит так...а заодно и несколько кило скинешь..А то мне надоело уже всех выслушивать-все жирные, а ничего делать не хотят.КСТАТИ, секс тоже очень полезен, комплексы как рукой снимет!
Давай, языкастая, хай тэбэ щастыть!
в ответ ДевочкаГрусть 06.10.02 00:13
Я тебе про диету не писала, я писала о том, что нужно срочно искать работу, чтобы она у тебя все мысли занимала.Бодрит так...а заодно и несколько кило скинешь..А то мне надоело уже всех выслушивать-все жирные, а ничего делать не хотят.КСТАТИ, секс тоже очень полезен, комплексы как рукой снимет!
Давай, языкастая, хай тэбэ щастыть!
NEW 06.10.02 13:23
в ответ Igolo4ka 06.10.02 07:56
Нет,не лесбиянка(ещ╦ не пробовала
).
А ты? 
И ты меня наверно неправильно поняла(или я не правильно ответила),но я с тобой совершенно согласна,мне тоже уже все надоели.Все прям такие жирные - ужас!
И если тебе это подруга говорит - она кожа да кости,то чувствуешь себя не очень приятно.Ведь если она это про себя говорит,то какая же я по е╦ мнению?!
Хотя мне на это вообще-то наплевать
,но просто иногда бывают такие моменты,когда думаешь:а может быть она права?
Но потом это проходит и я на это просто не обращаю внимания.

А работу я уже нашла.
Вот только начала,три дня уже проработала.Посмотрим,будет ли так как ты сказала. 
А вот сексом ещ╦ не занимаюсь
Нескем!
Просто я не могу так,с любым в постель нырять,мне надо чтоб ЛЮБОВЬ была.
А пока что я е╦ не нашла.

И ты меня наверно неправильно поняла(или я не правильно ответила),но я с тобой совершенно согласна,мне тоже уже все надоели.Все прям такие жирные - ужас!
А работу я уже нашла.
А вот сексом ещ╦ не занимаюсь
NEW 06.10.02 13:54
Девушка... это вы сами, девки, себя доводите! Мужчины худых не любят... Худая женщина- больная женщина, чаще всего с глистами, с синими кругами под глазами, голодным блеском в глазах, плохо перемещающаяся в пространстве на неестественно прямых палках - ходулях (пардон, ногах
), чаще всего- безгрудые...
Ну кому это надо?
Я на эту тему думал, и пришел к выводу, что когда такой женщине удается выйти замуж (редко, но бывает, и на "арматуре" тоже кто- нибудь женится с перепою
), то подружки спрашивают у нее совета- а она считает, что вышла замуж благодаря своей диете и худобе!
После свадьбы(цель- то достигнута!)- эта женщина начинает неестественно много есть (по личному опыту- подруга моя была... несколько худовата, на мой прекрасный вкус...) так сейчас она поражает меня здоровой такой прожорливостью- готова есть в любое время дня и ночи, сколько угодно, за три месяца сожительства со мной прибыла на 8 килограммов, даже засыпает с куском колбасы во рту и куском хлеба с маслом в руках...
Так что- вранье все это, что мужчины любят худых... Это говорят те, кто уже женился на таком вот "суповом наборе", деваться некуда, они "приклеиваются" намертво- второй раз на наборе костей мало кто женится...
Мужчина- не собака, костей не любит!
Так что- ешь, у тебя еще четырех килограммов до нормы не хватает!

Ну кому это надо?
Я на эту тему думал, и пришел к выводу, что когда такой женщине удается выйти замуж (редко, но бывает, и на "арматуре" тоже кто- нибудь женится с перепою
После свадьбы(цель- то достигнута!)- эта женщина начинает неестественно много есть (по личному опыту- подруга моя была... несколько худовата, на мой прекрасный вкус...) так сейчас она поражает меня здоровой такой прожорливостью- готова есть в любое время дня и ночи, сколько угодно, за три месяца сожительства со мной прибыла на 8 килограммов, даже засыпает с куском колбасы во рту и куском хлеба с маслом в руках...
Так что- вранье все это, что мужчины любят худых... Это говорят те, кто уже женился на таком вот "суповом наборе", деваться некуда, они "приклеиваются" намертво- второй раз на наборе костей мало кто женится...
Мужчина- не собака, костей не любит!
Так что- ешь, у тебя еще четырех килограммов до нормы не хватает!
NEW 06.10.02 14:59
в ответ Anonymous 06.10.02 13:54
Ну я с колбасой и бутербродами в руках не засыпаю...

А вообще вы интересно это дело рассмотрели
,но по-моему у каждого свой вкус и многие худых любят,а полненьких недолюбливают...

А вообще дело в душе,характере человека,но почему-то все зациклились на внешности...

А вообще вы интересно это дело рассмотрели
А вообще дело в душе,характере человека,но почему-то все зациклились на внешности...
NEW 06.10.02 15:26
в ответ ДевочкаГрусть 06.10.02 14:59
>>А вообще дело в душе,характере человека,но почему-то все >>зациклились на внешности...
Худая (щена/подруга) может кучу денег секономить.
- ест менще
- моеца бистрее (расход води менще).
толстая пока весь свой щир отмоет сколько
води потратит!
- при разводе с худой есть болще
цансов, цто она другого дурака/муща себе найдет
( не надо будет тогда за нее унтерхалт платить).
- худая жена реже болеет - позитовно
- худая жена долще живет- негативно
- худая покупает бослче трапок чем толтая - негативно.
- худой легко одежду всегда найти - позитивно.
- на худаю приайтно посмотреть - позитивно.
Т.е в общем худая щена как ни крути
конещно само-по себе плохо, но значително
луче чем жена толстая.
Лично
Л.И.
Худая (щена/подруга) может кучу денег секономить.
- ест менще
- моеца бистрее (расход води менще).
толстая пока весь свой щир отмоет сколько
води потратит!
- при разводе с худой есть болще
цансов, цто она другого дурака/муща себе найдет
( не надо будет тогда за нее унтерхалт платить).
- худая жена реже болеет - позитовно
- худая жена долще живет- негативно
- худая покупает бослче трапок чем толтая - негативно.
- худой легко одежду всегда найти - позитивно.
- на худаю приайтно посмотреть - позитивно.
Т.е в общем худая щена как ни крути
конещно само-по себе плохо, но значително
луче чем жена толстая.
Лично
Л.И.
NEW 06.10.02 16:18
в ответ Anonymous 06.10.02 15:26
Хм...,я вообще-то не про толстых людей говорила,у которых действительно проблемы со здоровьем из-за веса... 
И вы как-то вообще не в тему,при ч╦м здесь кого-то жена?!
Разве мы про плюсы и минусы толстых и худых ж╦н говорили?!
И у вас какая-то странная логика:значит если вы полюбили женщину и вам с ней хорошо,вы никогда не женитесь на ней(только не говорите,что вы и так никогда не собирались жениться,потому что сейчас я не это имею ввиду)только из-за того,что она будет полная?
И вообще,мне лень отвечать на ваши комментарии,потому что у нас совсем разная точка зрения на вещи...

И вы как-то вообще не в тему,при ч╦м здесь кого-то жена?!
Разве мы про плюсы и минусы толстых и худых ж╦н говорили?!
И у вас какая-то странная логика:значит если вы полюбили женщину и вам с ней хорошо,вы никогда не женитесь на ней(только не говорите,что вы и так никогда не собирались жениться,потому что сейчас я не это имею ввиду)только из-за того,что она будет полная?
И вообще,мне лень отвечать на ваши комментарии,потому что у нас совсем разная точка зрения на вещи...
NEW 06.10.02 16:26
в ответ Anonymous 06.10.02 15:30
Ну супер не супер, дело привкуса,
Ми би лищно, болеее 0.5 секунди
на данном обьекте нащ взглад би не задержали
Да,действительно - дело вкуса...
Вы значит,только на внешность внимание обращаете?
И у вас уже предубеждение насч╦т меня только потому что я вам не симпатична?!

Ми би лищно, болеее 0.5 секунди
на данном обьекте нащ взглад би не задержали
Да,действительно - дело вкуса...
Вы значит,только на внешность внимание обращаете?
NEW 06.10.02 16:44
в ответ ДевочкаГрусть 06.10.02 16:18
>>И вообще,мне лень отвечать на ваши комментарии,потому что >>у нас совсем разная точка зрения на вещи...
Ето нармално!
Сачем нущна нущная точка зрения,
если она со своей собственной не совпадает ?
Идеално, конечно, когда человека с неправилной точкой
зрения мощно в трудовой лагерь послать.
Кто не с нами, тот против правди и истини!!!!
Лицно
Тов
Л.И. Брещнев
Ето нармално!
Лицно
Тов
Л.И. Брещнев
NEW 06.10.02 16:52
в ответ ДевочкаГрусть 06.10.02 16:26
>>И у вас уже предубеждение насч╦т меня только потому что я >>вам не симпатична?!
Окрущенеи Ваще на фотке нам тоще ничего
приятного не внущает.
>>вам не симпатична
Дело не в этом . Просто таких щенщин как
на фото ми видели в СССР великое мнощество
и полагаем , цто все о них знаем.
Хочеца увидеть нещто новое,
на много раз виденное внимания уще не обрашаещ.
Лично
Л.И:
приятного не внущает.
>>вам не симпатична
Лично
Л.И:
NEW 06.10.02 16:59
в ответ Anonymous 06.10.02 16:44
Ето нармално!
Я не это имела ввиду.....Просто если я буду отвечать на ваши комментарии разговора нормального у нас с вами вс╦-равно не получится,потому что мы с вами говорим о абсолютно разных вещах.Как говорится:"Кто в лес,кто по дрова"...
Разве я говорила,что у вас неправильная точка зрения?Просто мы обсуждаем совсем разные вещи...
Значит по вашему мнению всех полных женщин в концлагерь надо засадить?

Я не это имела ввиду.....Просто если я буду отвечать на ваши комментарии разговора нормального у нас с вами вс╦-равно не получится,потому что мы с вами говорим о абсолютно разных вещах.Как говорится:"Кто в лес,кто по дрова"...
Разве я говорила,что у вас неправильная точка зрения?Просто мы обсуждаем совсем разные вещи...
Значит по вашему мнению всех полных женщин в концлагерь надо засадить?
NEW 06.10.02 17:05
в ответ Anonymous 06.10.02 16:52
приятного не внущает.
Не очень понятно,что вы этим хотите сказать...
Вот именно,что полагаете...Ну что вы можете обо мне знать?Вы только фотографию видели и что,можете мне теперь рассказать,кто я?!Сомневаюсь.....
Каждый человек - тайна.И даже зная человека уже много-много лет,можно и не догадываться,что у него на душе...Кто он на самом деле...А вы меня уже знаете,увидев на фотографии?
приятного не внущает.
Не очень понятно,что вы этим хотите сказать...
Вот именно,что полагаете...Ну что вы можете обо мне знать?Вы только фотографию видели и что,можете мне теперь рассказать,кто я?!Сомневаюсь.....
Каждый человек - тайна.И даже зная человека уже много-много лет,можно и не догадываться,что у него на душе...Кто он на самом деле...А вы меня уже знаете,увидев на фотографии?
NEW 06.10.02 17:23
в ответ ДевочкаГрусть 06.10.02 17:05
>>Каждый человек - тайна.
кащдая щенщина полагаетз это.
Давно известно.
>>А вы меня уже знаете,увидев на фотографии?
Ну вотография это конечно далеко не все,
хотя и многое.
Ващи вопроси-ответи настолко стандартни,
цтхо я би мог наверное при щелании сам
себе овечать.
Так как ви реагировали би 20-30 мио
щенсин из СССР. Нам все это давно исвестно.
Оцюда ми делаем скороспелий вивод:
тайни никакой, коеффизиент похожести 0.99:
вместо того цтоби занаца спортом/зарадкой
и привести себя в товарний вид Ви
питаестесь найти поддещку, щто это
делать не надо.
Л.И.
кащдая щенщина полагаетз это.
Давно известно.
>>А вы меня уже знаете,увидев на фотографии?
Ну вотография это конечно далеко не все,
хотя и многое.
Ващи вопроси-ответи настолко стандартни,
цтхо я би мог наверное при щелании сам
себе овечать.
Так как ви реагировали би 20-30 мио
щенсин из СССР. Нам все это давно исвестно.
Оцюда ми делаем скороспелий вивод:
тайни никакой, коеффизиент похожести 0.99:
вместо того цтоби занаца спортом/зарадкой
и привести себя в товарний вид Ви
питаестесь найти поддещку, щто это
делать не надо.
Л.И.
NEW 06.10.02 19:38
в ответ ДевочкаГрусть 06.10.02 13:23
Был однажды долгий поцелуй с подругой.Секунд пять.Так что и не знаю....Тем более ДР было...вина выпили...Провожались...
А вот насчет работы-через месяц не узнаешь себя!
и по поводу любимого, я тоже его ждала двадцать один год, и рада теперь каждой ночи и не только ночи....А от любви худеешь, про еду забываешь.
А вот насчет работы-через месяц не узнаешь себя!
и по поводу любимого, я тоже его ждала двадцать один год, и рада теперь каждой ночи и не только ночи....А от любви худеешь, про еду забываешь.
NEW 06.10.02 19:58
в ответ ДевочкаГрусть 06.10.02 19:12
>>Не будем спорить,мы этим вс╦-равно ничего не добъ╦мся
Ми не питаемса ничего добивазза.
Ни этим ни чем другим товарищ.
Ми общаемса виртуално.
Питаемса у народа новую не сазкорузлую
мисль виудить.
Бес видимих успехов пока: народ травит только
древние анегдоти и вискауевает сентензии
1000 летней давности.
Скущно товарищи.
Скущно !
Лично
Тов
Л. И Брещнев
Ми не питаемса ничего добивазза.
Ни этим ни чем другим товарищ.
Ми общаемса виртуално.
мисль виудить.
Бес видимих успехов пока: народ травит только
древние анегдоти и вискауевает сентензии
1000 летней давности.
Скущно товарищи.
Скущно !
Лично
Тов
Л. И Брещнев
NEW 06.10.02 20:06
в ответ Anonymous 06.10.02 19:58
Ми общаемса виртуално.
И вам это общение доставляет удовольствие?
мисль виудить.
Так вы же знаете,что у вас это не получится.Нечего стараться.
Скущно товарищи.
Скущно !
А что вы ожидали?!Ведь вы же знаете,что каждый вам ответит.Конечно тогда скучно общаться,если знать вс╦ напер╦д.
И вам это общение доставляет удовольствие?
мисль виудить.
Так вы же знаете,что у вас это не получится.Нечего стараться.
Скущно товарищи.
Скущно !
А что вы ожидали?!Ведь вы же знаете,что каждый вам ответит.Конечно тогда скучно общаться,если знать вс╦ напер╦д.
NEW 07.10.02 08:43
в ответ Anonymous 06.10.02 13:54
Еьто ты так рассуждаеш, а знаеш сколько я парней знаю что кричат нам нужны девушки у которых там талия , ноги длинные худые, были !
Правильно для вас женский то пол и делает все диеты! Что бы только на нас кто то посмотрел !
Вот одно только жаль что мы забываем что среди вас мужчин то тоже мало то красивых !
Um die Welt zu verstehen, braucht man viele Formen der Intelligenz!
Правильно для вас женский то пол и делает все диеты! Что бы только на нас кто то посмотрел !
Вот одно только жаль что мы забываем что среди вас мужчин то тоже мало то красивых !
NEW 07.10.02 13:31
в ответ Zanoza' 07.10.02 12:44
Странно, я всегда думал, что женщина может выжать из мужчины все соки (ну, или 2-3), а чтобы наоборот...Ч╦, серь╦зно так много каллорий сжигается? Ну вот вам и новый метод для похудения: один приличный любовник...а лучше 2-3

NEW 07.10.02 13:38
в ответ jekapar02 07.10.02 13:31
С приличными напряженка, панимаити ли... И вопреки всем законам арифметики два (или три) неприличных одного приличного не заменяють..
А калории совсем не от того сжигаются, об чем вы подумали...
Калории дяденька стресс кушает, эт давно и всем известно. 
Хочу свести тебя с ума.
Tvoja Zanoza.
А калории совсем не от того сжигаются, об чем вы подумали...
Хочу свести тебя с ума.
Tvoja Zanoza.
NEW 07.10.02 13:46
в ответ Zanoza' 07.10.02 13:38
То-то я заподозрил, что вс╦ это легко было бы...Ну, короче, пара нервотр╦пок, и дело в шляпе
Для этого и неприличный сойд╦т
А приличный...ищите, девушки, простых романтиков, отважных л╦тчиков и моряков (да простит меня "Браво") 
NEW 07.10.02 16:52
в ответ Anonymous 07.10.02 14:30
Если есть деньги чего дискутируеш тут!
А что во сновном все мужчины кретины да дегенераты еьто уже даже доказано. Особенно при виде коротеньких юбочек , забывают думать головой , ночинают кокретно думать головокой!
Так что не рассказывай мне тут товарищ&ацуте;
А что во сновном все мужчины кретины да дегенераты еьто уже даже доказано. Особенно при виде коротеньких юбочек , забывают думать головой , ночинают кокретно думать головокой!
Так что не рассказывай мне тут товарищ&ацуте;
NEW 07.10.02 17:29
в ответ Sarochka 07.10.02 17:13
>>Вон как Ильич вещает - похудеть до состояния модели
Похудеть до приятности и легкости во всем организмусе.
Дла продузированя гразиознич теловдвищений:
особенно при ходьбе и сидении на стуле например.
модели , клава щиффер например, достаточно жирние,
а если не жирние то стервозние и своими
ломаними телодвсижениями не могут возбудить
даже подростка.
Вполне достаточно бить худенькой, славненькой,
и тепленькой - вот она - Формула Успеха !!!!
Лично
Л.И.Б.
Похудеть до приятности и легкости во всем организмусе.
Дла продузированя гразиознич теловдвищений:
особенно при ходьбе и сидении на стуле например.
модели , клава щиффер например, достаточно жирние,
а если не жирние то стервозние и своими
ломаними телодвсижениями не могут возбудить
даже подростка.
Вполне достаточно бить худенькой, славненькой,
и тепленькой - вот она - Формула Успеха !!!!
Лично
Л.И.Б.
NEW 07.10.02 17:55
в ответ Anonymous 07.10.02 17:29
Когда у тебя "плашки для сидения", а не нормальный зад, то сидение не доставляет удовольствия. Что касается легкости в организмусе.... Анекдоты про дистрофиков уже набили всем оскомину и повторять их не хочу. А чтобы приятно себя чувствовать не обязательно худеть. Нужно просто себя приятно чувствовать.
NEW 07.10.02 18:03
в ответ Sarochka 07.10.02 17:55
>>Анекдоты про дистрофиков уже набили всем оскомину и >>повторять их не хочу
Помнизаа в верхнем ученном заведенизее у нас била
студентка маленкая - 150 см, худенкая,
1 разрядпо худ-гимнастике.
Глада на неее всем хотелось только
завопить громко : "лублу щенусь".
ВОт щто делают обворощителние телодвисхчение
с мущцинами.
Л.И.
Помнизаа в верхнем ученном заведенизее у нас била
студентка маленкая - 150 см, худенкая,
1 разрядпо худ-гимнастике.
Глада на неее всем хотелось только
завопить громко : "лублу щенусь".
ВОт щто делают обворощителние телодвисхчение
с мущцинами.
Л.И.
NEW 07.10.02 18:59
в ответ Anonymous 05.10.02 14:55
<<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Kto by sporil?
Konechno byvayut raznye killogramy. Dlya odnix eto 940 gr., dlya drugix eto 1117 gr., no ya govoril o tex, kotorye 1000 gr. rovno. 
Я буду у компютера 10/19/02
Kto by sporil?
NEW 07.10.02 19:17
в ответ maarja 05.10.02 01:31
<<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Vy vedete ne chestnuyu igru. Esli chto libo vredit zdorov'yu, to zachem govorit' o krasote? Bol'nym evreyam dazhe v Jom-Kipur kushat' pozvolyaetsya (!!!!!), eto poseryoznej, chem kilogrammy.
Vy vedete ne chestnuyu igru. Esli chto libo vredit zdorov'yu, to zachem govorit' o krasote? Bol'nym evreyam dazhe v Jom-Kipur kushat' pozvolyaetsya (!!!!!), eto poseryoznej, chem kilogrammy.
NEW 07.10.02 19:22
в ответ Anonymous 05.10.02 01:29
Mozhno podumat', chto Vam nuzhno mne nravitsya?
Ne znayu kak eto udalos' sdelat' 10kg nezametnymi i kakoj rost dlya etogo dolzhen bjt', no v lyubom sluchae na edinsstvennom foto, kotoroe ya smog otkryt' Vy ochen' dazhe privlekatel'naya zhenshina i sovsem ne staraya. 
Mozhno podumat', chto Vam nuzhno mne nravitsya?
NEW 08.10.02 17:58
в ответ MIURA 08.10.02 10:01
Теперь, когда Вы мне все обяснили и мне стало понятно. Спасибо, Мурочка.

Теперь, когда Вы мне все обяснили и мне стало понятно. Спасибо, Мурочка.
NEW 09.10.02 22:42
в ответ Zanoza' 07.10.02 16:56
А чем ещ╦ заниматься? Сиди себе, перебирай
<Никуда не отпускать? На цепь посадить что ли? Научи, как это?> Ну я же написал, всеми конечностями держись, ну, или как Ильич советует, телодвижениями всякими...тогда он от тебя никуда не денется
<Никуда не отпускать? На цепь посадить что ли? Научи, как это?> Ну я же написал, всеми конечностями держись, ну, или как Ильич советует, телодвижениями всякими...тогда он от тебя никуда не денется
NEW 10.10.02 00:11
в ответ Anonymous 09.10.02 12:02
от сидения перед телевизором приятные телодвижения не возникают.
Еще как возникают. От дивана к холодильнику и обратно. А потом ложкой его это мороженое, ложкой. Потом чайку себе налить, бутербродик с сыром заглотить. И сверху все это конфетками приправить. Вот это я понимаю, приятные телодвижения.
И вообще, женщина с формами передвигается волнообразно, колышется вся. А худышки некоторые гремят косточками и двигают неизящно своими локтями и коленками.
Еще как возникают. От дивана к холодильнику и обратно. А потом ложкой его это мороженое, ложкой. Потом чайку себе налить, бутербродик с сыром заглотить. И сверху все это конфетками приправить. Вот это я понимаю, приятные телодвижения.
И вообще, женщина с формами передвигается волнообразно, колышется вся. А худышки некоторые гремят косточками и двигают неизящно своими локтями и коленками.
NEW 10.10.02 00:18
в ответ Sarochka 10.10.02 00:11
>>И вообще, женщина с формами передвигается волнообразно, >>колышется вся.
от щати Ви прави.
Тостенние теки(африканские) бивает щикарно танзуют.
>>А худышки некоторые гремят косточками и двигают неизящно >>своими локтями и коленками.
Тоще прави, худоба не паназее.
Фисической културой надо занимазза: бегать
там пригать.
от щати Ви прави.
Тостенние теки(африканские) бивает щикарно танзуют.
>>А худышки некоторые гремят косточками и двигают неизящно >>своими локтями и коленками.
Тоще прави, худоба не паназее.
Фисической културой надо занимазза: бегать
там пригать.
NEW 10.10.02 17:33
в ответ LudaL 10.10.02 15:42
>>Ответ: никак, без труда не виловищ даще мущика.
>>Слаба верица щто Вас, Л.И., кто-то хочет выловить
Тащазаа они на нас тачаща.
Писают кипатком порой от одного нащего появления!
Вот такие они тетенки-девущки глупенькие.
Запарищ биваещ им мозги (не слощно ведь)
и сам думаещ, а на фига ?
Л.И.
>>Слаба верица щто Вас, Л.И., кто-то хочет выловить
Тащазаа они на нас тачаща.
Писают кипатком порой от одного нащего появления!
Вот такие они тетенки-девущки глупенькие.
Запарищ биваещ им мозги (не слощно ведь)
и сам думаещ, а на фига ?
Л.И.
NEW 11.10.02 19:21
>>И вообще,ведь главное душа,характер человека и хотя все >>друг-друга в этом убеждают,сами-то хотять стройненьких...
На дущу нам плевать.
У нас самих дуща, зачем нам чущией дущи ?
Ми же не Павел Ивановищ чичиков !
А за еротичного бабза дущу нащу
продадим (только ненадолго).
Лично
Л.И.
На дущу нам плевать.
У нас самих дуща, зачем нам чущией дущи ?
Ми же не Павел Ивановищ чичиков !
А за еротичного бабза дущу нащу
продадим (только ненадолго).
Лично
Л.И.
NEW 11.10.02 20:14
в ответ Devilgirl 11.10.02 19:34
>> понять человека,
Ну понатно ще: физкултуркой
занимазза не хочет,
диету соблудать не хочет...
Ну в общем хочет щувствовать себа
привлекательной
не прилагая к этому усилий.
Без Труда, Товарищ, без труда
не виловищ и мужика.
Старая истина.
Нар. мудрост:
По груди встречают - по попе провожают
Личо
Л.И. Брещнев
Ну понатно ще: физкултуркой
занимазза не хочет,
диету соблудать не хочет...
Ну в общем хочет щувствовать себа
привлекательной
не прилагая к этому усилий.
Без Труда, Товарищ, без труда
не виловищ и мужика.
Старая истина.
Нар. мудрост:
По груди встречают - по попе провожают
Личо
Л.И. Брещнев
NEW 15.10.02 10:29
Могу дать совет.
Хороший завтрак, умеренный обед и никакого ужина, но разве только фрукты( только не бананы и не виноград).Девушка, с Вашими пропорциями грех жаловаться.
Хороший завтрак, умеренный обед и никакого ужина, но разве только фрукты( только не бананы и не виноград).Девушка, с Вашими пропорциями грех жаловаться.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.10.02 11:17
приветик!!
я тебе дам просто совет, не думаи о том что говарят другие!!!
будь сама собои, да и вес у тебя нормалныи:)
я тоже маленкая ростиком, и да вес у меня почти такои же как у тебя, но мне это как то все равно, ведь кому то нравится:)
а кому не нравится, пускаи не смотрит!!!

и никто тебя не осуждает:)

Будь готов, всегда готов!!!!!!
приветик!!
я тебе дам просто совет, не думаи о том что говарят другие!!!
будь сама собои, да и вес у тебя нормалныи:)
я тоже маленкая ростиком, и да вес у меня почти такои же как у тебя, но мне это как то все равно, ведь кому то нравится:)
а кому не нравится, пускаи не смотрит!!!
и никто тебя не осуждает:)
Будь готов, всегда готов!!!!!!