Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

узнала, что муж би...уходить?оставаться?...

411  1 2 все
G_LG прохожий04.10.02 19:37
NEW 04.10.02 19:37 
в ответ Anonymous 02.10.02 16:33
Уходи, потерянное время!
С женщиной можно справиться - с мужчиной....
Остаться можно в том случае - если тебе с ним как с другом, хорошо, финансовых проблем нет т.д., а все остальное пофиг. Но раз любишь - сваливай.
Igolo4ka завсегдатай04.10.02 19:50
NEW 04.10.02 19:50 
в ответ oktava 04.10.02 19:27
Все это неправда, ежели ребенок есть, грудь даже из "-1" переходит в разряд доброго второго.
Штанишки не можем обтягивающее найти? у меня все рука никак не поднимается вышвырнуть джинсы, десятый класс.ФИРМА!!!!На попу не лезут....
а вот насчет холодильника-БЯДА. ВОТ ОНА И ЗАГВОЗДКА!!! Какой же мужик будет половым гигантом, если в холодильнике только яйцо и укропчик ?Тогда, понятное дело, остается только мужчинке пассивным любовником стать.На большее сил не хватит.
Концерт проводить не надо, напиваться следует в баре.Строить глазки бармену, позвонить подруге и сказать...ик...о своем состоянии нестояния.Она приедет-заберет.Подругу заранее предупредить.
По поводу трех дней где-то ТАМ, Господь Вас простит, мужа то Вашего прощает? ой, нет, раз он пассивный-наказывает...*горестно вздыхаю*
Детей отвезти родителям.Просьба настоятельная.и вообще, надо периодически их к ним "сплавлять", для чего есть люди на свете :Бабушка и дедушка???

в принципе, причинные места можно и пооткручивать...*задумчиво*.
И вообще-ждите посылку-джинсы и мою неуемную энергию!
Хоронили тещу-порвали два баяна!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 04.10.02 20:03 
в ответ Igolo4ka 04.10.02 18:43
>>Жириновский-потомкам : "Вы все потомки! Однозначно!".
>>Намек понял?
И нифига Ви не злая !
Обещали мне глазенки то вазарапать.
А нифига, торщат ищо.
Добрая значит.
>>Намек понял?
к нащему глубочайщему нет, не понал.
Сцириновским не валдеем, суетний он какой-то.
суетний.
Лично
Тов
Л.И. Брещнев
Anonymous
(Unregistered)
NEW 04.10.02 20:04 
в ответ Igolo4ka 04.10.02 18:43
>>Жириновский-потомкам : "Вы все потомки! Однозначно!".
>>Намек понял?
И нифига Ви не злая !
Обещали мне глазенки то вазарапать.
А нифига, торщат ищо.
Добрая значит.
>>Намек понял?
к нащему глубочайщему нет, не понал.
Сцириновским не валдеем, суетний он какой-то.
суетний.
Лично
Тов
Л.И. Брещнев
Anonymous
(Unregistered)
04.10.02 20:11 
в ответ Kuklachev 04.10.02 17:50
>>Уважаемый Леонид Ильич недавно попался мне постинг с >>ником Брещнев это вы были?
>>Или самозванец какой вашим именем воспользовался?
Товарищ , смотрите по тексту.
Если мой значит ми если не мой,
сначит не ми.
Вот так просто.
Ну еще проще:
если в тексте залощена идея воспитания
недонощенного и перенощеного совезкого
населения в магкой форме, то это ми,
если стандартная совзекая морковина
то враг пробралса!
Лично
Тов. Л.И. Брещнев
Igolo4ka завсегдатай04.10.02 20:16
NEW 04.10.02 20:16 
в ответ Anonymous 04.10.02 20:04
Чего-то тебя колбасит.Старый.
Русская речь без мата превращается в доклад.
oktava прохожий04.10.02 20:22
oktava
NEW 04.10.02 20:22 
в ответ Igolo4ka 04.10.02 19:50
>Все это неправда,
Конечно. Неправда┘
[
>ежели ребенок есть, грудь даже из "-1" переходит в разряд доброго второго.
Единственная вещь, которой мужчины гордятся, если она у них меньше- мобильный телефон! Но мы ж, Слава Богу, не они!
>обтягивающее найти? у меня все рука никак не поднимается вышвырнуть джинсы, десятый класс.ФИРМА!!!!На попу не лезут....
На попочку-то?
А если 90-60-90. Но мода другая!!!
>а вот насчет холодильника-БЯДА. ВОТ ОНА И ЗАГВОЗДКА!!! Какой же мужик будет половым гигантом, если в холодильнике только яйцо и укропчик ?Тогда, понятное дело, остается только мужчинке пассивным любовником стать.На большее сил не хватит.
ОБОСНУЙ!
> Детей отвезти родителям.Просьба настоятельная.и вообще, надо периодически их к ним "сплавлять", для чего есть люди на свете :Бабушка и дедушка???
А если их нет? К сожалению┘
>в принципе, причинные места можно и пооткручивать...*задумчиво*.
Да пусть будут┘
>И вообще-ждите посылку-джинсы и мою неуемную энергию!
Спасибо!

Anonymous
(Unregistered)
NEW 04.10.02 20:28 
в ответ Igolo4ka 04.10.02 19:50
>>Какой же мужик будет половым гигантом, если в >>холодильнике только яйцо и укропчик ?Тогда, понятное >>дело, остается только мужчинке пассивным любовником >>стать.На большее сил не хватит.
Заблущдение, товрищ. глубокое заблущденйие.
Наесийса мущик тр-за не хочет.
Голоднйий, худой . Ого-го !
как правило.
Тоесть наевщийса мущик будет то вас хвалить,
ващи кухонние способниости,
но не далще.
Мущик то он щтоб покущать получит на лубой
подлог пойдет: а щенини и поверят.
Л.И.
Igolo4ka завсегдатай04.10.02 20:41
NEW 04.10.02 20:41 
в ответ oktava 04.10.02 20:22
Нет, они еще гордятся:*бывшими подружками, *бицепсами-трицепсами, *машинами, *сексуальными победами, *произведенным впечатлением на Дусю-агрегата, *и тэдэ.
Я бы не сказала, что моя фигура отличается от этих паршивеньких 90-до поста ГАИ, 60-на посту , 90- после.Есть отклонения в четыре сантиметра.Я тебе потом скажу где, к джинсам это не относится.Они там вообще-80 см бедра , по-моему я тоже так же питалась-укропчиком-с....
Мода друга? СЕЙЧАС МОДА ОБТЯГИВАЮЩАЯ!!!!!

Чего обосновывать то? про пассивных лавэров? Это когда кое-что кое-где никак ни туда ни сюда.Зато кое-где кое-кто кое-кому кое-что кое-куда.Вроде ясненько так объяснила, живенько...кхм...
Дети...вот это все..приехали....Тогда собираем манатки мужа-и вперед его, с песнями.Есть пример о героизме моей знакомой-родила и вырастила ребенка без мужа.Развод был на шестом месяце беременности.Так что мужа-к чертям!!!
Кстати, а вдруг он все выдумал? Дабы интерес..кхм..специфическим путем вызвать..ведь как известно : не пойман-не блох!!!!
мало ли, накатило там на него чего..на пять минут с ума сошел.
А вообще, по-серьезному,ежели любит муж и детей не бросает, чего париться-то?????
Джинсы высылать-то????
Щучка прохожий04.10.02 21:55
NEW 04.10.02 21:55 
в ответ Anonymous 02.10.02 16:33
Ой... был у меня такой. Не муж, правда, так, знакомый. Сама я себе тоже ничего такая... А он бац, ни рыбо, ни мясо. Не может, думаю, быть такого! Никто еще не устоял, а этот, странный какой-то. А потом признался: считай, говорит, что голубой. Конечно, я уже и сама догадалась. На импотента не похож, а что остается? Гей! Попытки предпринимала, чисто из спортивного интереса. Нет, бесполезняк! У них не в пенисе, а в мозгах проблема. Психология, физиология и все такое... Попереживала, ушла, ну и слава богу! Не исправить их, время зря потеряешь! Молодая, красивая, Чего страдать!
Igolo4ka завсегдатай05.10.02 08:51
NEW 05.10.02 08:51 
в ответ Щучка 04.10.02 21:55
И я думаю, чего переживать-то? Деньги детям будут, укропчик-с в холодильнике, свежеподвяленный .
И тем более терпеть 1 раз в неделю, а то и реже , да еще "никак" , на фиг его! Хоть я и всегда за сохранение семьи , но в этом случае-мужа на фиг.Чемодан сам соберет, как с другими дядьками кувыркаться в постели знает, здесь тоже догадается .
Меня этот мужик начинает тихо бесить .Вот взять так, наделать ребеночка , потом сказать женщине-ну все, я голубой, пока .
Убила бы ...и пооткручивала .....
1 2 все