Вход на сайт
Мамин любовник...
NEW 04.10.02 04:13
Ой, ребята, выручайте! Срочно нужна помощь человеку.
Звонит мне сегодня ночью (!!!) девченка. Ей 16 лет, познакомились мы в инете и я для неё стала "взрослым другом", к которому всегда можно обратиться за советом, за помощью. Но тут такая ситуация, которую, честно говоря, я не знаю как разрулить.
Установила она у себя на компе какую-то программу, позволяющую считывать логи... или что-то ещё, я не сильна в этом... Вообщем она прочитала переписку своей мамы, откуда узнала, что у неё есть любовник. Он из Саудовской Аравии. Мама встречалась с ним в Москве и приводила его домой. Папе и дочке представив его , как друг по интернету. Дальше больше... девочка "раскопала" письмо с интимными подробностями. О том , как им было хорошо вместе, как они это теперь вспоминают... и все в таком духе.
А сосвем недавно этот мужчина позвонил им домой, но мамы не было и поэтому он разговаривал с дочкой. Сказал: "Хочу сделать вам сюрприз - приехать на Новый Год".
Вообщем девченка уже две недели в депрессии... Молчит, носит всё в себе... А вчера высказалась... но только мне...
А что посоветовать ей, ума не приложу...
Звонит мне сегодня ночью (!!!) девченка. Ей 16 лет, познакомились мы в инете и я для неё стала "взрослым другом", к которому всегда можно обратиться за советом, за помощью. Но тут такая ситуация, которую, честно говоря, я не знаю как разрулить.
Установила она у себя на компе какую-то программу, позволяющую считывать логи... или что-то ещё, я не сильна в этом... Вообщем она прочитала переписку своей мамы, откуда узнала, что у неё есть любовник. Он из Саудовской Аравии. Мама встречалась с ним в Москве и приводила его домой. Папе и дочке представив его , как друг по интернету. Дальше больше... девочка "раскопала" письмо с интимными подробностями. О том , как им было хорошо вместе, как они это теперь вспоминают... и все в таком духе.
А сосвем недавно этот мужчина позвонил им домой, но мамы не было и поэтому он разговаривал с дочкой. Сказал: "Хочу сделать вам сюрприз - приехать на Новый Год".
Вообщем девченка уже две недели в депрессии... Молчит, носит всё в себе... А вчера высказалась... но только мне...
А что посоветовать ей, ума не приложу...
NEW 04.10.02 07:34
"Носить в себе" не стоит, а откровенный разговор по душам просто необходим. Только пусть маме объяснит сначала, как она додумалась расшифровать мамин код и войти под ним в е╦ переписку. У девочки ревность к любому проявленному вниманию к маме со стороны мужчин. Может вс╦ не так то гладко в семье? Короче, пусть друг приезжает, а она с мамулькой спокойно вс╦ обговорит. Может это шанс для мамы, дочь выросла и она хочет устроить свою личную жизнь. Ведь то, что девочка думает и видит, я имею ввиду отношения матери с отцом, ещ╦ ничего не значит. А откровенность всегда лучше, чем замыкаться в себе и надумывать того, чего может быть в действительности то и не было.
Желаю удачи.
в ответ Пиранья 04.10.02 04:13
Желаю удачи.
NEW 04.10.02 09:19
в ответ Larjok 04.10.02 07:34
Вот -вот... я сейчас сидела и думала, как бы е╦ убедить принять это вс╦ так, как оно есть.
16 лет... юношеский максимализм. Когда кажется, что весь мир крутится вокруг тебя одной...
Она видимо безумно любит папу. У не╦ выстроена в голове картинка - здесь черное, а здесь белое...
Получи я (в свои 30) подобную информацию - я за маму, наверное, порадовалась бы. Женщина в таком возрасте и она ещ╦ способна испытывать такие чувства, как любовь. Может для не╦ это какая-то отдушина. Как глоток кислорода...
И про их отношения с супругом... мне тоже кажется что не вс╦ так гладко.
А с мамой она почему-то не опасается разговаривать... может не готова, может не знает как это сделать. В любом случае - позвонит, спрошу почему?
16 лет... юношеский максимализм. Когда кажется, что весь мир крутится вокруг тебя одной...
Она видимо безумно любит папу. У не╦ выстроена в голове картинка - здесь черное, а здесь белое...
Получи я (в свои 30) подобную информацию - я за маму, наверное, порадовалась бы. Женщина в таком возрасте и она ещ╦ способна испытывать такие чувства, как любовь. Может для не╦ это какая-то отдушина. Как глоток кислорода...
И про их отношения с супругом... мне тоже кажется что не вс╦ так гладко.
А с мамой она почему-то не опасается разговаривать... может не готова, может не знает как это сделать. В любом случае - позвонит, спрошу почему?
NEW 04.10.02 09:25
в ответ Marusja2002 04.10.02 09:17
да это, наверное, не подлость, а просто ревность...
Я помню, как сама вычислила папину пассию. (только мне тогда кажется 17 или 18 было). Так я ей такой бедлам устроила!!! Сейчас бы конечно этого не делала... Но тогда это была чистой воды ревность... за себя и за маму.
Я помню, как сама вычислила папину пассию. (только мне тогда кажется 17 или 18 было). Так я ей такой бедлам устроила!!! Сейчас бы конечно этого не делала... Но тогда это была чистой воды ревность... за себя и за маму.
NEW 04.10.02 09:57
в ответ Пиранья 04.10.02 09:19
Мне кажется, ты права - про юношеский максимализм...
Очень сложно убедить человека в чем-то в таком возрасте, если он при этом сам очень емоциональный и упрямый вдобавок. Этой девушке действительно такое поведение матери будет казаться каким-то чуть-ли не предательством.
Наверное, только опытный педагог (психолог) может ее как-либо переубедить; я не знаю, какие у тебя в этом таланты - а вдруг и получится...
Очень сложно убедить человека в чем-то в таком возрасте, если он при этом сам очень емоциональный и упрямый вдобавок. Этой девушке действительно такое поведение матери будет казаться каким-то чуть-ли не предательством.
Наверное, только опытный педагог (психолог) может ее как-либо переубедить; я не знаю, какие у тебя в этом таланты - а вдруг и получится...
NEW 04.10.02 10:10
Этой девочке надо срочно влюбиться! Тогда у нее не останется времени, сил, желания на подсматривание ( так сказать) за мамой. 
Девочке надо просто объяснить, что каждый человек, и она не исключение, имеет право на приват-переписку, а так же на личную жизнь.
----------------------------------
http://elance.ru/karmen
Девочке надо просто объяснить, что каждый человек, и она не исключение, имеет право на приват-переписку, а так же на личную жизнь.
----------------------------------
http://elance.ru/karmen
04.10.02 11:19
в ответ Пиранья 04.10.02 10:23
Я бы сказала, что девчонка не столько ревнует, сколько за семью боится да и обидно за отца. Тут уж только серь╦зный разговор с матерью поможет. Для меня в таком возрасте это было бы капитальным шоком, может бы даже мать за это возненавидела ба. Потому что это просто подло, если уж играть то с открытыми картами. А про арабов... то я молчу... что там может быть серъ╦зного?
NEW 04.10.02 11:55
в ответ Пиранья 04.10.02 10:12
"Честно говоря, вообще не представляю себе араба из Саудовской Аравии... а тем более его менталитет"-
с точки зрения уроженки СССР - жопа(извиняюсь) полная
как бы внимателен и галантен он небыл , относится к
женщине (а тем более иностранке и иноверке ) он будет
примерно как к любимой собаке- их так воспитывают с детства.....
однако справедливости ради надо заметить , что некоторых женщин это устраивает...
с точки зрения уроженки СССР - жопа(извиняюсь) полная
как бы внимателен и галантен он небыл , относится к
женщине (а тем более иностранке и иноверке ) он будет
примерно как к любимой собаке- их так воспитывают с детства.....
однако справедливости ради надо заметить , что некоторых женщин это устраивает...
NEW 04.10.02 12:05
Да, неприятнай ситуация. Не хотела бы я в ее возрасте оказаться на ее месте.
Жалко ее. Для меня мои родители всегда были примером для подражания, порядочные, я и сейчас горжусь ими. 
Еще один раз убеждаюсь, что не могут мужчина и женщина быть просто друзьями. Не могу понять одного, зачем этой женщине надо было приводить друга домой и знакомить со своей семьей. Мне кажется, именно тогда у девочки и возникли подозрения и после этого она стала интересоваться перепиской матери.
Мешок желаний не имеет дна
Очаровашка
Еще один раз убеждаюсь, что не могут мужчина и женщина быть просто друзьями. Не могу понять одного, зачем этой женщине надо было приводить друга домой и знакомить со своей семьей. Мне кажется, именно тогда у девочки и возникли подозрения и после этого она стала интересоваться перепиской матери.
Мешок желаний не имеет дна
Очаровашка
NEW 04.10.02 14:26
если она с тобой делится, то задавай ей вопросы до того самого момента, пока и тебе и ей не станет понятно, ЧТО ей во всем этом не нравится и в ЧЕМ причина депрессии. Не отвлеченные "это подло" и "она предательница", а вполне конкретное, типа "я не хочу его видеть" или "я люблю своего папу", да и мало ли до чего можно договориться...
Короче покопайтесь в ней самой. Разберитесь, чем ей это грозит (или наоборот), убеди, что настает пора становиться эгоисткой и думать о себе больше, чем о меме с папой и их отношениях
Короче покопайтесь в ней самой. Разберитесь, чем ей это грозит (или наоборот), убеди, что настает пора становиться эгоисткой и думать о себе больше, чем о меме с папой и их отношениях
NEW 04.10.02 20:10
Сто процентов-девушка лет эдак через 15 сама будет мужа за нос водить. 
Ни в коем случае ее не упрекай по поводу взломанного пассворда, а то запретный плод, сама знаешь
..кстати, а ты уверена, что она не в курсе твоей переписки
? Любопытная девчушка
, но и смышленная
.
Про араба хочется сказать-вах, вах...все там серьезно, и, как кто-то уже сказал-ожидайте сюрпризов.
В данной ситуации девушке надо поговорить с мамой.Не звони маме, мама повеситься от такой радости
, что уже совершенно посторонние люди в курсе ее амуров.Сама бъяснит дочери, что к чему, а в худшем случае-гуд бай, май лав, гуд бай этому арабику.А вот тут-то сюрпризы и начнутся...
Ни в коем случае ее не упрекай по поводу взломанного пассворда, а то запретный плод, сама знаешь
Про араба хочется сказать-вах, вах...все там серьезно, и, как кто-то уже сказал-ожидайте сюрпризов.
В данной ситуации девушке надо поговорить с мамой.Не звони маме, мама повеситься от такой радости