Login
Мамин любовник...
04.10.02 04:13
Ой, ребята, выручайте! Срочно нужна помощь человеку.
Звонит мне сегодня ночью (!!!) девченка. Ей 16 лет, познакомились мы в инете и я для неё стала "взрослым другом", к которому всегда можно обратиться за советом, за помощью. Но тут такая ситуация, которую, честно говоря, я не знаю как разрулить.
Установила она у себя на компе какую-то программу, позволяющую считывать логи... или что-то ещё, я не сильна в этом... Вообщем она прочитала переписку своей мамы, откуда узнала, что у неё есть любовник. Он из Саудовской Аравии. Мама встречалась с ним в Москве и приводила его домой. Папе и дочке представив его , как друг по интернету. Дальше больше... девочка "раскопала" письмо с интимными подробностями. О том , как им было хорошо вместе, как они это теперь вспоминают... и все в таком духе.
А сосвем недавно этот мужчина позвонил им домой, но мамы не было и поэтому он разговаривал с дочкой. Сказал: "Хочу сделать вам сюрприз - приехать на Новый Год".
Вообщем девченка уже две недели в депрессии... Молчит, носит всё в себе... А вчера высказалась... но только мне...
А что посоветовать ей, ума не приложу...
Звонит мне сегодня ночью (!!!) девченка. Ей 16 лет, познакомились мы в инете и я для неё стала "взрослым другом", к которому всегда можно обратиться за советом, за помощью. Но тут такая ситуация, которую, честно говоря, я не знаю как разрулить.
Установила она у себя на компе какую-то программу, позволяющую считывать логи... или что-то ещё, я не сильна в этом... Вообщем она прочитала переписку своей мамы, откуда узнала, что у неё есть любовник. Он из Саудовской Аравии. Мама встречалась с ним в Москве и приводила его домой. Папе и дочке представив его , как друг по интернету. Дальше больше... девочка "раскопала" письмо с интимными подробностями. О том , как им было хорошо вместе, как они это теперь вспоминают... и все в таком духе.
А сосвем недавно этот мужчина позвонил им домой, но мамы не было и поэтому он разговаривал с дочкой. Сказал: "Хочу сделать вам сюрприз - приехать на Новый Год".
Вообщем девченка уже две недели в депрессии... Молчит, носит всё в себе... А вчера высказалась... но только мне...
А что посоветовать ей, ума не приложу...
NEW 04.10.02 04:50
in Antwort Пиранья 04.10.02 04:13
пусть с мамой поговорит. Скажет, что ей все известно. А дальше уже сама мама решает, стоит ли ей ломать семью.
NEW 04.10.02 07:34
"Носить в себе" не стоит, а откровенный разговор по душам просто необходим. Только пусть маме объяснит сначала, как она додумалась расшифровать мамин код и войти под ним в е╦ переписку. У девочки ревность к любому проявленному вниманию к маме со стороны мужчин. Может вс╦ не так то гладко в семье? Короче, пусть друг приезжает, а она с мамулькой спокойно вс╦ обговорит. Может это шанс для мамы, дочь выросла и она хочет устроить свою личную жизнь. Ведь то, что девочка думает и видит, я имею ввиду отношения матери с отцом, ещ╦ ничего не значит. А откровенность всегда лучше, чем замыкаться в себе и надумывать того, чего может быть в действительности то и не было.
Желаю удачи.
Желаю удачи.
NEW 04.10.02 09:17
девочка хот и молододенкая , но подленкая не по годам.
бррррр
как это с ее моралными устоями , она не может пережит мамин роман ?
бррррр
как это с ее моралными устоями , она не может пережит мамин роман ?
NEW 04.10.02 09:19
in Antwort Larjok 04.10.02 07:34
Вот -вот... я сейчас сидела и думала, как бы е╦ убедить принять это вс╦ так, как оно есть.
16 лет... юношеский максимализм. Когда кажется, что весь мир крутится вокруг тебя одной...
Она видимо безумно любит папу. У не╦ выстроена в голове картинка - здесь черное, а здесь белое...
Получи я (в свои 30) подобную информацию - я за маму, наверное, порадовалась бы. Женщина в таком возрасте и она ещ╦ способна испытывать такие чувства, как любовь. Может для не╦ это какая-то отдушина. Как глоток кислорода...
И про их отношения с супругом... мне тоже кажется что не вс╦ так гладко.
А с мамой она почему-то не опасается разговаривать... может не готова, может не знает как это сделать. В любом случае - позвонит, спрошу почему?
16 лет... юношеский максимализм. Когда кажется, что весь мир крутится вокруг тебя одной...
Она видимо безумно любит папу. У не╦ выстроена в голове картинка - здесь черное, а здесь белое...
Получи я (в свои 30) подобную информацию - я за маму, наверное, порадовалась бы. Женщина в таком возрасте и она ещ╦ способна испытывать такие чувства, как любовь. Может для не╦ это какая-то отдушина. Как глоток кислорода...
И про их отношения с супругом... мне тоже кажется что не вс╦ так гладко.
А с мамой она почему-то не опасается разговаривать... может не готова, может не знает как это сделать. В любом случае - позвонит, спрошу почему?
NEW 04.10.02 09:25
in Antwort Marusja2002 04.10.02 09:17
да это, наверное, не подлость, а просто ревность...
Я помню, как сама вычислила папину пассию. (только мне тогда кажется 17 или 18 было). Так я ей такой бедлам устроила!!! Сейчас бы конечно этого не делала... Но тогда это была чистой воды ревность... за себя и за маму.
Я помню, как сама вычислила папину пассию. (только мне тогда кажется 17 или 18 было). Так я ей такой бедлам устроила!!! Сейчас бы конечно этого не делала... Но тогда это была чистой воды ревность... за себя и за маму.
NEW 04.10.02 09:32
in Antwort Пиранья 04.10.02 09:25
мой совет - свяжис с мамой. хотя если мама мягко выражаяс дура , то это толко усугубит ситуацию.
NEW 04.10.02 09:51
Ты совсем упускаешь из виду такой немаловажный факт
он АРАБ ИЗ САУДОВСКОЙ АРАВИИ
ты вообще представляешь себе арабский менталитет!??
там все сюрпризы еще впереди , смею вас заверить ...
а девочку жалко,психику ей травмируют еще - уверен....((((
NEW 04.10.02 09:54
Ты совсем упускаешь из виду такой немаловажный факт
NEW 04.10.02 09:57
in Antwort Пиранья 04.10.02 09:19
Мне кажется, ты права - про юношеский максимализм...
Очень сложно убедить человека в чем-то в таком возрасте, если он при этом сам очень емоциональный и упрямый вдобавок. Этой девушке действительно такое поведение матери будет казаться каким-то чуть-ли не предательством.
Наверное, только опытный педагог (психолог) может ее как-либо переубедить; я не знаю, какие у тебя в этом таланты - а вдруг и получится...
Очень сложно убедить человека в чем-то в таком возрасте, если он при этом сам очень емоциональный и упрямый вдобавок. Этой девушке действительно такое поведение матери будет казаться каким-то чуть-ли не предательством.
Наверное, только опытный педагог (психолог) может ее как-либо переубедить; я не знаю, какие у тебя в этом таланты - а вдруг и получится...
NEW 04.10.02 10:10
Этой девочке надо срочно влюбиться! Тогда у нее не останется времени, сил, желания на подсматривание ( так сказать) за мамой. 
Девочке надо просто объяснить, что каждый человек, и она не исключение, имеет право на приват-переписку, а так же на личную жизнь.
----------------------------------
http://elance.ru/karmen
Девочке надо просто объяснить, что каждый человек, и она не исключение, имеет право на приват-переписку, а так же на личную жизнь.
----------------------------------
http://elance.ru/karmen
NEW 04.10.02 10:12
in Antwort Tomzen 04.10.02 09:54
Честно говоря, вообще не представляю себе араба из Саудовской Аравии... а тем более его менталитет. 
и ещ╦ тем более - все сюрпизы и последствия...
и ещ╦ тем более - все сюрпизы и последствия...
NEW 04.10.02 10:23
in Antwort Svetunchik 04.10.02 09:57
Да уж... Есть в ней некоторая упертость. Это же надо - две недели сидеть в депресняке, причем стараясь не подавать вида! А ночью плакать в подушку. Я бы так не смогла. 
NEW 04.10.02 10:29
in Antwort Пиранья 04.10.02 10:23
ну, правильно, маме же она не поплачeтся в такой ситуации
, только подушке...
а подружкам стыдно, наверное, такое рассказывать...
вся надежда на тебя у нее
а подружкам стыдно, наверное, такое рассказывать...
вся надежда на тебя у нее
NEW 04.10.02 11:19
in Antwort Пиранья 04.10.02 10:23
Я бы сказала, что девчонка не столько ревнует, сколько за семью боится да и обидно за отца. Тут уж только серь╦зный разговор с матерью поможет. Для меня в таком возрасте это было бы капитальным шоком, может бы даже мать за это возненавидела ба. Потому что это просто подло, если уж играть то с открытыми картами. А про арабов... то я молчу... что там может быть серъ╦зного?
NEW 04.10.02 11:55
in Antwort Пиранья 04.10.02 10:12
"Честно говоря, вообще не представляю себе араба из Саудовской Аравии... а тем более его менталитет"-
с точки зрения уроженки СССР - жопа(извиняюсь) полная
как бы внимателен и галантен он небыл , относится к
женщине (а тем более иностранке и иноверке ) он будет
примерно как к любимой собаке- их так воспитывают с детства.....
однако справедливости ради надо заметить , что некоторых женщин это устраивает...
с точки зрения уроженки СССР - жопа(извиняюсь) полная
как бы внимателен и галантен он небыл , относится к
женщине (а тем более иностранке и иноверке ) он будет
примерно как к любимой собаке- их так воспитывают с детства.....
однако справедливости ради надо заметить , что некоторых женщин это устраивает...
NEW 04.10.02 12:05
Да, неприятнай ситуация. Не хотела бы я в ее возрасте оказаться на ее месте.
Жалко ее. Для меня мои родители всегда были примером для подражания, порядочные, я и сейчас горжусь ими. 
Еще один раз убеждаюсь, что не могут мужчина и женщина быть просто друзьями. Не могу понять одного, зачем этой женщине надо было приводить друга домой и знакомить со своей семьей. Мне кажется, именно тогда у девочки и возникли подозрения и после этого она стала интересоваться перепиской матери.
Мешок желаний не имеет дна
Очаровашка
Еще один раз убеждаюсь, что не могут мужчина и женщина быть просто друзьями. Не могу понять одного, зачем этой женщине надо было приводить друга домой и знакомить со своей семьей. Мне кажется, именно тогда у девочки и возникли подозрения и после этого она стала интересоваться перепиской матери.
Мешок желаний не имеет дна
Очаровашка
NEW 04.10.02 14:26
если она с тобой делится, то задавай ей вопросы до того самого момента, пока и тебе и ей не станет понятно, ЧТО ей во всем этом не нравится и в ЧЕМ причина депрессии. Не отвлеченные "это подло" и "она предательница", а вполне конкретное, типа "я не хочу его видеть" или "я люблю своего папу", да и мало ли до чего можно договориться...
Короче покопайтесь в ней самой. Разберитесь, чем ей это грозит (или наоборот), убеди, что настает пора становиться эгоисткой и думать о себе больше, чем о меме с папой и их отношениях
Короче покопайтесь в ней самой. Разберитесь, чем ей это грозит (или наоборот), убеди, что настает пора становиться эгоисткой и думать о себе больше, чем о меме с папой и их отношениях
NEW 04.10.02 20:10
Сто процентов-девушка лет эдак через 15 сама будет мужа за нос водить. 
Ни в коем случае ее не упрекай по поводу взломанного пассворда, а то запретный плод, сама знаешь
..кстати, а ты уверена, что она не в курсе твоей переписки
? Любопытная девчушка
, но и смышленная
.
Про араба хочется сказать-вах, вах...все там серьезно, и, как кто-то уже сказал-ожидайте сюрпризов.
В данной ситуации девушке надо поговорить с мамой.Не звони маме, мама повеситься от такой радости
, что уже совершенно посторонние люди в курсе ее амуров.Сама бъяснит дочери, что к чему, а в худшем случае-гуд бай, май лав, гуд бай этому арабику.А вот тут-то сюрпризы и начнутся...
Ни в коем случае ее не упрекай по поводу взломанного пассворда, а то запретный плод, сама знаешь
Про араба хочется сказать-вах, вах...все там серьезно, и, как кто-то уже сказал-ожидайте сюрпризов.
В данной ситуации девушке надо поговорить с мамой.Не звони маме, мама повеситься от такой радости
NEW 04.10.02 20:42
NEW 04.10.02 21:54
in Antwort Marusja2002 04.10.02 09:17
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Марусенька! Я у Ваших ног! Аплодирую! Наконец-то вижу человека, которыю не жу╦т сопли, а думает и видит.

Но раз уж так получилось, то дочке по роже, а Саудовского террориста под суд!
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
Марусенька! Я у Ваших ног! Аплодирую! Наконец-то вижу человека, которыю не жу╦т сопли, а думает и видит.
Но раз уж так получилось, то дочке по роже, а Саудовского террориста под суд!
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 04.10.02 22:00
in Antwort Svetunchik 04.10.02 09:57
Светунчик! Милая моя! Хоть Вы-то меня не режте без ножа!
такое поведение матери будет казаться каким-то чуть-ли не предательством
А что же это, если не предательство? Самая что не наесть грязь и мерзость. Какая тут, к черту любовь? Влюбилась -- разводись и в Саудовскую...

< If everything seems to be going well, I have obviously overlooked something.>
такое поведение матери будет казаться каким-то чуть-ли не предательством
А что же это, если не предательство? Самая что не наесть грязь и мерзость. Какая тут, к черту любовь? Влюбилась -- разводись и в Саудовскую...
< If everything seems to be going well, I have obviously overlooked something.>
NEW 04.10.02 22:36
in Antwort simon_the_best 04.10.02 22:00
мы не знаем, почему та женщина изменила своему мужу, мы ничего не знаем об их жизни... И мы здесь не можем рассуждать - было ли это предательством или попыткой стать просто чуть-чуть счастливее...
И может быть, дочь точно также мало знает о том, что происходит между ее родителями; и естественно, что от не знания, проще всего обвинить мать в предательстве. Это так просто. Для нее может быть сложнее (и страшнее) осознать, что ее мама не счастлива. Если это так, конечно.
И может быть, дочь точно также мало знает о том, что происходит между ее родителями; и естественно, что от не знания, проще всего обвинить мать в предательстве. Это так просто. Для нее может быть сложнее (и страшнее) осознать, что ее мама не счастлива. Если это так, конечно.
NEW 04.10.02 23:18
in Antwort Svetunchik 04.10.02 22:36
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Почему кто-то сделал подлость важно для определения меры наказания. Но предательство остается при этом придательством. О причинах можно рассуждать бесконечно и наверняка они есть. Как и дочка, которая могла иметь свои ризоны для вскрытия маминой почты остается грязная цучка, так и мама со своим желанием счастья, желанием отомстить, желанием денег предала своего мужа.
Тут все черно-белое, как впрочем и всегда в этой жизни
<The colder the x-ray table, the more of your body is required to be on it.>
Почему кто-то сделал подлость важно для определения меры наказания. Но предательство остается при этом придательством. О причинах можно рассуждать бесконечно и наверняка они есть. Как и дочка, которая могла иметь свои ризоны для вскрытия маминой почты остается грязная цучка, так и мама со своим желанием счастья, желанием отомстить, желанием денег предала своего мужа.
Тут все черно-белое, как впрочем и всегда в этой жизни
<The colder the x-ray table, the more of your body is required to be on it.>
NEW 04.10.02 23:30
in Antwort simon_the_best 04.10.02 23:18
Вы правы - предательство, как свершившийся факт, в любом его проявлении - есть предательство. Но бывают ведь и смягчающие обстоятельства, правда? 
Вы были бы очень строгим судьей, суровым и беспристрастным
. А я бы лучше в адвокаты подалась...
Вы были бы очень строгим судьей, суровым и беспристрастным
NEW 04.10.02 23:39
Натали, чтобы Вы ей не сказали, всё будет не так...лучше не берите на себя эту неблагодарную миссию. Дайте событиям свободный ход, жизнь всё поставит на свои места...
В этом спектакле лучше не принимать участие.
В этом спектакле лучше не принимать участие.
NEW 04.10.02 23:51
in Antwort Svetunchik 04.10.02 23:30
Я рад, что Вы со мной согласны. Вам известно, что Вы одна из немногих форумщиков с кем мне не хочется оказаться поразные стороны... морали. Вы можете быть адвокатом и в МО╗М суде все Ваши аргументы будут приняты к сведению. Обещаю, что Вы останетесь довольны моей обьективностью. Но, пожалуйста... пожалуйста не позволяйте забывать о главном, когда будете произносить свой <opening/closing statement
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Я рад, что Вы со мной согласны. Вам известно, что Вы одна из немногих форумщиков с кем мне не хочется оказаться поразные стороны... морали. Вы можете быть адвокатом и в МО╗М суде все Ваши аргументы будут приняты к сведению. Обещаю, что Вы останетесь довольны моей обьективностью. Но, пожалуйста... пожалуйста не позволяйте забывать о главном, когда будете произносить свой <opening/closing statement
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
NEW 04.10.02 23:56
in Antwort simon_the_best 04.10.02 23:51
нет, "главное" я никогда не забываю, тоже страдаю часто беспристрастностью, между прочим; да и Вы меня как-то уличили в отсутствии емоций на форумах 
Так что в "нашем" суде все будет справедливо
Так что в "нашем" суде все будет справедливо
NEW 05.10.02 00:03
in Antwort Svetunchik 04.10.02 23:56
Тогда мне остается только поблагодарить Вас и сказать что моё первое впечатление не было верным. То есть было но очень <vague> по сравнению с теперешним.
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
Тогда мне остается только поблагодарить Вас и сказать что моё первое впечатление не было верным. То есть было но очень <vague> по сравнению с теперешним.
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
NEW 05.10.02 00:04
in Antwort Svetunchik 04.10.02 23:56
NEW 05.10.02 00:07
in Antwort maarja 05.10.02 00:04
присяжные, говорите? Женщина среди присяжных - это очень политически корректно!

Так что - милости просим!
Так что - милости просим!
NEW 05.10.02 07:43
Мне кажется - девочке нужно выбрать момент и поговорить с мамой, при этом постараться не начинать с обвинений, в противном случае будет только хуже. 
Если у нее с мамой есть взаимопонимание - то они найдут общий язык, а если нет, то....
В том что она сейчас в состоянии бомбы замедленного действия , никому лучше не будет.... не известно , на кого эта бомба упадет, так что затягивать не стоит.
Если у нее с мамой есть взаимопонимание - то они найдут общий язык, а если нет, то....
В том что она сейчас в состоянии бомбы замедленного действия , никому лучше не будет.... не известно , на кого эта бомба упадет, так что затягивать не стоит.
NEW 05.10.02 14:54
это говорит о ее неуважении к матери и ее личной жизни! как это рытся в чюжих письмах....

я никогда в жизни бы себе такого не позволила, наверно из-за этого у нас и хорошие отношения, и доверие!
я никогда в жизни бы себе такого не позволила, наверно из-за этого у нас и хорошие отношения, и доверие!
NEW 05.10.02 15:44
in Antwort darkpaint 05.10.02 14:54
Конечно, это плохо... но действо сделано, результат - налицо... поздно читать мораль. Возможно, девушка и получила урок на будушее - не сво╦ не брать. Хотя... любопытство - такое дело... иногда соблазн так велик...
NEW 05.10.02 16:20
>>альше больше... девочка "раскопала" письмо с интимными >>подробностями.
Как раскопала, так пусть
и закопоает.
Елемантарно ведь уващекемая Пиранья !
Девощка если не полностью набитая вонучими
опилками дура, должна понимать, что и намекать
маме о своих раскопках нелза.
Ето же елементарно !
И в 16 лет товарищ должен ето сам
понимать если и имеет гразние палзи.
Л.И.
Как раскопала, так пусть
и закопоает.
Елемантарно ведь уващекемая Пиранья !
Девощка если не полностью набитая вонучими
опилками дура, должна понимать, что и намекать
маме о своих раскопках нелза.
Ето же елементарно !
И в 16 лет товарищ должен ето сам
понимать если и имеет гразние палзи.
Л.И.
NEW 05.10.02 16:25
in Antwort Naida 05.10.02 07:43
Наида, ты чего?
Девочке надо своими делами заниматься а не в мамины лезть, яйца курицу не учат.
Тем более в чужих письмах и чужом белье ковыряться - в принципе пакость.
Леонид Ильич, как обычно, дело говорит.
Девочке надо своими делами заниматься а не в мамины лезть, яйца курицу не учат.
Тем более в чужих письмах и чужом белье ковыряться - в принципе пакость.
Леонид Ильич, как обычно, дело говорит.
NEW 05.10.02 17:01
in Antwort leo_von_Piter 05.10.02 16:25
яйца курицу не учат.
А кто говорит о поучении? Я говорила о РАЗГОВОРЕ.
Чужие письма читать - мeрзость, но для нее видимо нет такого табу в голове, 2-3 недели депресии могут обернуться
выплеском эмоций.... помоями на отцовскую голову, а это во 100 крат хуже, так что лучше ей с мамой пооткровенничать, чем отмалчиваться, а потом устраивать сюрпризы похлеще этого араба( попробывал бы он у себя на родине так - сразу бы бошку свернули по закону шариата).
А кто говорит о поучении? Я говорила о РАЗГОВОРЕ.
Чужие письма читать - мeрзость, но для нее видимо нет такого табу в голове, 2-3 недели депресии могут обернуться
выплеском эмоций.... помоями на отцовскую голову, а это во 100 крат хуже, так что лучше ей с мамой пооткровенничать, чем отмалчиваться, а потом устраивать сюрпризы похлеще этого араба( попробывал бы он у себя на родине так - сразу бы бошку свернули по закону шариата).
NEW 05.10.02 17:07
in Antwort Naida 05.10.02 17:01
Нееее...
Я между одной мерзостью и другой выбирать не умею.
Либо девочка затыкается и не лезет в то, что ее не касается, либо это не девочка, а сучка.
Нееее. я домой пошел, в кресло любимое.

Я между одной мерзостью и другой выбирать не умею.
Либо девочка затыкается и не лезет в то, что ее не касается, либо это не девочка, а сучка.
Нееее. я домой пошел, в кресло любимое.
NEW 05.10.02 17:57
in Antwort Naida 05.10.02 17:01
>>Чужие письма читать - мерзость,
Чужие письма читать - самое милое дело!
ми это дело ощень даще лубим и зеним.
>> но для нее видимо нет такого табу в голове, 2-3 недели >>депресии могут обернуться
>>выплеском эмоций....
За все приятное приходизса платить: депрессией
например.
Фазит: мощно и нущно бить "редиской",
но плохо когда друие в этом убещдаюца.
Поетому дело простое: девущка долща забить
обо всем в своич же собственних интересах:
мать ей этого никогда не простит как би дело не обернулось
Лично
Л.И.
Чужие письма читать - самое милое дело!
ми это дело ощень даще лубим и зеним.
>> но для нее видимо нет такого табу в голове, 2-3 недели >>депресии могут обернуться
>>выплеском эмоций....
За все приятное приходизса платить: депрессией
например.
Фазит: мощно и нущно бить "редиской",
но плохо когда друие в этом убещдаюца.
Поетому дело простое: девущка долща забить
обо всем в своич же собственних интересах:
мать ей этого никогда не простит как би дело не обернулось
Лично
Л.И.
NEW 08.10.02 03:54
Вообщем написала я на мейл ей письмо... Посоветовала откровенно (но очень аккуратно) поговорить с мамой. Попробовать е╦ понять, войти в е╦ положение. Объяснила, что она не может знать всех тонкостей отношений е╦ родителей... И что если у мамы роман - это не значит, что она собирается рушить семью. В конце концов посоветовала обратиться к психологу. Вот, получила ответ:
"Здравствуй, прочитала сейчас тво╦ письмо и поняла, что ты права:-)Я вс╦ это понимаю прекрасно, что нельзя обвинять маму, а насч╦т нюансов.знаешь, прочитав подлым образом вс╦, что она ЕМУ пишет, я вс╦ узнала - конечно ломать семью она не хочет....но ей тяжело от того, что папа совсем е╦ не замечает, ...ни новую преч╦ску, ничего такого..вот ей и захотелось немного любви...но ведь нельзя ВС╗ ставить на карту..может пока я этого не понимаю, но я подумала чуть -чуть и поставила себя на место мамы...и вс╦ до меня дошло...и как ей тяжело и вообще..:-(И мне правда хочется с ней поговорить, но просто нет сил как-то начать этот разговор....так что уповаю на время...:-)Оно всегда лечит.:-)
Спасибо тебе за вс╦.Удачи."
Так что , ребята - это СПАСИБО и вам! Даже ВАМ - в первую очередь!

"Здравствуй, прочитала сейчас тво╦ письмо и поняла, что ты права:-)Я вс╦ это понимаю прекрасно, что нельзя обвинять маму, а насч╦т нюансов.знаешь, прочитав подлым образом вс╦, что она ЕМУ пишет, я вс╦ узнала - конечно ломать семью она не хочет....но ей тяжело от того, что папа совсем е╦ не замечает, ...ни новую преч╦ску, ничего такого..вот ей и захотелось немного любви...но ведь нельзя ВС╗ ставить на карту..может пока я этого не понимаю, но я подумала чуть -чуть и поставила себя на место мамы...и вс╦ до меня дошло...и как ей тяжело и вообще..:-(И мне правда хочется с ней поговорить, но просто нет сил как-то начать этот разговор....так что уповаю на время...:-)Оно всегда лечит.:-)
Спасибо тебе за вс╦.Удачи."
Так что , ребята - это СПАСИБО и вам! Даже ВАМ - в первую очередь!
NEW 08.10.02 12:20
in Antwort simon_the_best 04.10.02 23:18
Позвольте не согласиться, оглянитесь - мир цветной. Даже дальтоники только красный и зел╦ный не различают, а вот собаки, говорят, видят черно-белое изображение, бедолаги
NEW 08.10.02 17:57
in Antwort Кэт 08.10.02 12:20
Для того и форумы, что бы со мной не соглашаться. Не смотря на наличие красок, правда остается правдой и Вензаболевания, которые мама принесет папе будут безцветными, как и арабский братик этой девушки. Опа! Ошибся! Братик, как раз, будет цветным.
Я буду у компютера 10/19/02
Для того и форумы, что бы со мной не соглашаться. Не смотря на наличие красок, правда остается правдой и Вензаболевания, которые мама принесет папе будут безцветными, как и арабский братик этой девушки. Опа! Ошибся! Братик, как раз, будет цветным.
Я буду у компютера 10/19/02