Login
К вопросу о любви и сексе в жизни женщины.
NEW 02.10.02 11:18
in Antwort Anonymous 02.10.02 04:03
Спасибо за ваш ответ автору этого постинга! Вы правильно поддержали человека, не так как некоторые "Salz in die Wunde"...
И я от себя могу сказать, что увы несмотря на солидный возраст не встретила той настоящей любви, о которой всегда мечтала или.. вернее, имела конкретное представление, какой она должна быть. Всегда были какие-то компромисы. И оставалось всегда то чувство, о котором пишет автор. Что поделаешь, такая я, наверное сильно задумываюсь над своими чувствами. Наверное проблема и в том, что я слишком "экстремальная" Хочу ощущать жизнь со всей интенсивностью. Если я окрываюсь и доверяюсь человеку, то я делаю это на все 100 %. Также дело обстоит и с работой - если за что то возьмусь, я полностью в это дело погружаюсь и все вокруг себя забываю. И в общении с людьми аналогично: ненавижу small talk, ценю откровенность в людях о ожидаю ее от них уже с первой встречи. Остальное для меня - потерянное время.
И для себя я решила, лучше остаться одной, развивать свои интересы, быть верной своим принципам, честной к себе и доверять свом чувствам. А потом, может быть...когда нибудь...кто знает...будет и на нашей улице праздник.
И я от себя могу сказать, что увы несмотря на солидный возраст не встретила той настоящей любви, о которой всегда мечтала или.. вернее, имела конкретное представление, какой она должна быть. Всегда были какие-то компромисы. И оставалось всегда то чувство, о котором пишет автор. Что поделаешь, такая я, наверное сильно задумываюсь над своими чувствами. Наверное проблема и в том, что я слишком "экстремальная" Хочу ощущать жизнь со всей интенсивностью. Если я окрываюсь и доверяюсь человеку, то я делаю это на все 100 %. Также дело обстоит и с работой - если за что то возьмусь, я полностью в это дело погружаюсь и все вокруг себя забываю. И в общении с людьми аналогично: ненавижу small talk, ценю откровенность в людях о ожидаю ее от них уже с первой встречи. Остальное для меня - потерянное время.
И для себя я решила, лучше остаться одной, развивать свои интересы, быть верной своим принципам, честной к себе и доверять свом чувствам. А потом, может быть...когда нибудь...кто знает...будет и на нашей улице праздник.

NEW 02.10.02 12:11
in Antwort Anonymous 02.10.02 08:31
просто жизнь проходит мимо, а желания учавствовать в ней все меньше
Есть один хороший способ повесится
И учавствовать не обязательно а можно просто перестать есть и пить через 3 суток избавитесь от этой жизни.
Есть один хороший способ повесится

И учавствовать не обязательно а можно просто перестать есть и пить через 3 суток избавитесь от этой жизни.
NEW 02.10.02 13:08
in Antwort Kuklachev 02.10.02 12:11
NEW 02.10.02 13:13
in Antwort Larjok 02.10.02 08:06
NEW 02.10.02 13:23 
Да, оказалось, что таких людей полно, а не я одна такая
.
Давайте выпьем за здоровье таких, как мы
.
in Antwort Anonymous 02.10.02 11:18

Да, оказалось, что таких людей полно, а не я одна такая

NEW 02.10.02 13:33
in Antwort lowelas 30.09.02 22:13
да,уж.
черезчур искренне.
и сказать то нечего,
не то что дискутировать.
Вы совершенно правы, дискутировать тут не о чем, и совет данный Anonimous, на мой взгляд, не просит, а все советы могут быть даны только с позиций их авторов, они - другие, с другими мозгами, воспитанием и жизненным опытом. Наверное, женщина просто пожаловалась, а всеми вышеуказанными советами посторонних воспользоваться не сможет.
черезчур искренне.
и сказать то нечего,
не то что дискутировать.
Вы совершенно правы, дискутировать тут не о чем, и совет данный Anonimous, на мой взгляд, не просит, а все советы могут быть даны только с позиций их авторов, они - другие, с другими мозгами, воспитанием и жизненным опытом. Наверное, женщина просто пожаловалась, а всеми вышеуказанными советами посторонних воспользоваться не сможет.
NEW 02.10.02 13:36
in Antwort Kuklachev 02.10.02 13:20
NEW 02.10.02 16:09
in Antwort LudaL 02.10.02 13:36
NEW 02.10.02 16:23
in Antwort Anonymous 30.09.02 21:15
Жаль, что не зарегистрировались..
Тема строго индивидуальна и ответ желательно не в публику а на личку.
Впрочем у меня она есть, Вы можете там оставить свой майл..
Тема строго индивидуальна и ответ желательно не в публику а на личку.
Впрочем у меня она есть, Вы можете там оставить свой майл..
NEW 02.10.02 18:42
in Antwort LudaL 02.10.02 13:23
Не уверена, что мы все одинаковые...
Но почему не выпить за компанию

Кстати, я тоже переводчица (между всего прочего
)
и тоже из Мюнхена. Ты случайно не в SDI училась?
Но почему не выпить за компанию

Кстати, я тоже переводчица (между всего прочего

и тоже из Мюнхена. Ты случайно не в SDI училась?
NEW 03.10.02 10:18
Я Вас прекрасно понимаю. Но мне кажется все здесь несколько сложнее, так как просто сексуальные потребности не сложно удовлетворить. Вопрос заключается в поиске родственной ДУШИ, я вот, к примеру, ее не нашел (хотя есть жена, сын), да думаю не я один такой. Не всем дано встретить свою половину, хотя живут, и не решаются себе признаться в этом! Сейчас мне е╦ заменяет собака! Мне кажется, в жизни любого человека должно быть любимое дело, а все остальное обрастет само собой и не надо вешать носа!

Я Вас прекрасно понимаю. Но мне кажется все здесь несколько сложнее, так как просто сексуальные потребности не сложно удовлетворить. Вопрос заключается в поиске родственной ДУШИ, я вот, к примеру, ее не нашел (хотя есть жена, сын), да думаю не я один такой. Не всем дано встретить свою половину, хотя живут, и не решаются себе признаться в этом! Сейчас мне е╦ заменяет собака! Мне кажется, в жизни любого человека должно быть любимое дело, а все остальное обрастет само собой и не надо вешать носа!

NEW 03.10.02 12:29
in Antwort Anonymous 03.10.02 10:18
Ну что ты так рано на себе "крест ставишь"?
Ну, смелее! Жизнь идет, но ты же в ней тоже полноценный участник!Кто сказал, что 30 лет- это конец мечтам и приключениям?!Проснись!Потрать кучу денег в шикарном салоне, купи что-нибудь тако "ааах!" из одежды, запишись в клуб какой-нибудь спортивный. Ну не забывай же ты, что ты Женщина!!А Женщина всегда может быть привлекательной, если хочет и умеет. И вообще, я бы тебе многое хотела сказать, но не публично. Будет желание- пиши 

NEW 03.10.02 14:49
>Мне около тридцати лет. Я женщина. Точнее, уже не совсем.
Что ж так грустно.
Вы сомневаетесь в том, что Вы женщина, и, одновременно, пытаетесь наладить свою личную жизнь. 
Вы не сумеете дать то, чего у вас нет.(с)
>Моя личная жизнь - не образец для подражания,
Вы знаете такие образцы? Я не встречала! Но, можно больше общаться с людьми, у которых, как вам кажется, с личной жизнью все в порядке, прислушайтесь, как они говорят на эту тему, что думают о себе и своей жизни. Мне кажется, услышите много нового.
Еще лучше свести на нет общение с теми подругами, которые подтверждают Ваши мысли, или же не обсуждать с ними ЭТУ тему.
Вы же хотите, чтобы
произошли какие-то перемены в Вашей личной жизни.
Можно, в конце концов, обратиться к специалисту(психоаналитика я имею ввиду, смешного ничего нет Сaesar прав, эти специалисты сталкиваются много раз с такого рода проблемами и помогают их решать ), поверьте,ваши деньги не пропадут даром, кто-то должен Вам помочь. Проблема реальная и ее нужно решать. С таким настроением может случиться разве, что чудо.
>а скорее повод для жалости.
Это у ж совсем ни к чему┘
>Но это в прошлом. В настоящем моя личная жизнь отсутствует.
Как? Еще хуже? (см. выше)
>А ничего не поделаешь - для полноценного секса нужны двое
как минимум, двое, а иногда и больше бывает
(шутка, тема то больно серьезная)
> Только где же его найти
Жизнь непредсказуема...

Анекдот: Жена уезжает на юг, муж уже заранее начинает ее ревновать, отбирает все ее наряды. дает с собой ватник и кирзачи. Жена приезжает из отпуска, он интересуется, "Ну как?"
"Ну что как? Все женщины вечером красивые.,в нарядных платьях по ресторанам, на танцы, а куда я в ватнике-то? Все в кусты. да в кусты..."
>..., такого второго, после которого не будешь чувствовать себя как использованный презерватив?
Опять- двадцать пять.
Да не думайте вы на эту тему, просто гоните эти мысли из головы. 
Бывает и такое, секс ради секса.
А не ради походов в театр, походов в рестораны, дорогих подарков и т.п. 
Времени свободного мало, а очень хочется┘
жалко тратить время на что-то другое, когда есть ЭТО.
А потом люди начинают жить вместе, и все меняется, не будешь же целыми днями валяться в постели┘ Тут тебе и культурная программа, и поездки, и подарки┘ У всех по разному. Кто-то любит долгие ухаживания, оценивает, выжидает, и в итоге не ошибается. Получает все по полной программе.
> а может и лучше, что у меня мало опыта, и настоящего удовольствия от секса я не узнала - иначе мне сейчас было бы еще хуже.
...не может.
Меняем лучше на хуже в 1-м варианте 
>Жалкое и неполноценное существо - вот что такое женщина без любви и секса.
Ой, да совершенно необязательно жалкое, а тем более, неполноценное, но лучше, чтобы все это присутствовало.
>Только вот не все женщины это осознают. Воспитанием вбито с детства: секс нужен мужчинам.
Если вы это осознали, какие проблемы?
>Женщина же, если хочет секса - шлюха.
Смело!
Если у вас в голове поселились страхи о том, что вдруг мне не хватит любимого ( всех разберут раньше, видимо), вдруг меня никто не полюбит, вдруг я не смогу никого полюбить, вдруг что-то не произойдет, то ЭТО будет ЗАКАЗ этого самого негативного события. И, соответственно вы получите то, что вы держите у себя в голове. Вы спокойно(азартно, непрерывно ит.д.) ищете то, что хотите получить. и вам это обязательно будет дано.(с)

Что ж так грустно.

Вы не сумеете дать то, чего у вас нет.(с)
>Моя личная жизнь - не образец для подражания,
Вы знаете такие образцы? Я не встречала! Но, можно больше общаться с людьми, у которых, как вам кажется, с личной жизнью все в порядке, прислушайтесь, как они говорят на эту тему, что думают о себе и своей жизни. Мне кажется, услышите много нового.

>а скорее повод для жалости.
Это у ж совсем ни к чему┘

>Но это в прошлом. В настоящем моя личная жизнь отсутствует.
Как? Еще хуже? (см. выше)

>А ничего не поделаешь - для полноценного секса нужны двое
как минимум, двое, а иногда и больше бывает

> Только где же его найти
Жизнь непредсказуема...

Анекдот: Жена уезжает на юг, муж уже заранее начинает ее ревновать, отбирает все ее наряды. дает с собой ватник и кирзачи. Жена приезжает из отпуска, он интересуется, "Ну как?"
"Ну что как? Все женщины вечером красивые.,в нарядных платьях по ресторанам, на танцы, а куда я в ватнике-то? Все в кусты. да в кусты..."

>..., такого второго, после которого не будешь чувствовать себя как использованный презерватив?
Опять- двадцать пять.

Бывает и такое, секс ради секса.

Времени свободного мало, а очень хочется┘

> а может и лучше, что у меня мало опыта, и настоящего удовольствия от секса я не узнала - иначе мне сейчас было бы еще хуже.
...не может.

>Жалкое и неполноценное существо - вот что такое женщина без любви и секса.
Ой, да совершенно необязательно жалкое, а тем более, неполноценное, но лучше, чтобы все это присутствовало.
>Только вот не все женщины это осознают. Воспитанием вбито с детства: секс нужен мужчинам.
Если вы это осознали, какие проблемы?
>Женщина же, если хочет секса - шлюха.
Смело!

Если у вас в голове поселились страхи о том, что вдруг мне не хватит любимого ( всех разберут раньше, видимо), вдруг меня никто не полюбит, вдруг я не смогу никого полюбить, вдруг что-то не произойдет, то ЭТО будет ЗАКАЗ этого самого негативного события. И, соответственно вы получите то, что вы держите у себя в голове. Вы спокойно(азартно, непрерывно ит.д.) ищете то, что хотите получить. и вам это обязательно будет дано.(с)

NEW 03.10.02 17:34
in Antwort Anonymous 02.10.02 11:18
О каком это "солидном" возрасте здесь идет речь?
Да многие женщины себя в 37 лет еще "девочками" чувствуют,
а влюбляться и переживать всевозможные чувства можно и в 60!
В Ваши "около 30" вся жизнь еще впереди, разве можно так глубоко себя закапывать!
БЫВАЛАя
Да многие женщины себя в 37 лет еще "девочками" чувствуют,
а влюбляться и переживать всевозможные чувства можно и в 60!
В Ваши "около 30" вся жизнь еще впереди, разве можно так глубоко себя закапывать!
БЫВАЛАя