Вход на сайт
к вопросу о любви и сексе в жизни мужчины
NEW 04.10.02 21:39
в ответ Anonymous 03.10.02 11:06
Судя по вашей истории, жена действительно вас не любит, и вы это знаете. Конечно, после стольких лет совместной жизни и после всего, что вы ради нее сделали, должно быть очень обидно. Я прекрасно понимаю это чувство - чувство несправедливости. Но также прекрасно понимаю и то, что с ним надо бороться. Дело в том, что сердцу не прикажешь и насильно мил не будешь - это все хорошо известно. Ведь ваша жена тоже кое-чем пожертвовала ради вас - она вышла за вас замуж, связала с вами свою жизнь. И злится она сейчас, может быть,не только на вас и ребенка, но и на себя. На то, что в ответ на вашу любовь он не смогла отплатить вам тем же - любить вас. Она
ведь тоже что-то думала, что-то планировала и вовсе не знала, как это все получится в результате. Она ведь наверное думала, что будет за вами как за каменной стеной, а потом оказалось, что каменной стены недостаточно для счастья. Она тоже в тупике. Я не думаю, что вы вынуждали и упрашивали ее выйти за вас замуж, но поверьте, любой женщине очень тяжело отказаться, даже если она и не уверена в своих чувствах, когда она видит, что ее действительно любят. Я думаю, редкой женщине хватит силы воли и благородства в таком случае. Может быть, я и не права, конечно, может быть, все по-другому на самом деле... я же вашу жену не знаю, может быть, она действительно стерва какая-нибудь, но ведь вы же
ее полюбили... Только не надо во всех женщинах разочаровываться, пожалуйста. Мы очень разные, так же как и вы. И надо на самом деле учиться любить и отдавать, не требуя того же взамен. Заметьте: отдавать, а не жертвовать. Ой, это такой хороший совет, но я сама так и не научилась! Пытаясь ему следовать, дошла до того, что теперь на форумах жалуюсь. Душа все равно хоть какой-то взаимности требует.
Я не знаю, как вы поступите, но надеюсь, у вас все будет хорошо.
Автор постинга "К вопросу о любви и сексе в жизни женщины"
Я не знаю, как вы поступите, но надеюсь, у вас все будет хорошо.
Автор постинга "К вопросу о любви и сексе в жизни женщины"
NEW 04.10.02 22:23
Ну и дурак. Смирился. Крест поставил на себе. да тебе просто задницу лень приподнять, смелости набраться, изменить что-то, повернуть все на 160 градусов! А так ведь очень удобно: она сучка, а я жертва, но я такой милый, все ради семьи... Ага! Слабак! Об тебя ноги вытирают, а ты не можешь кулаком по столу треснуть. Так и промучаешься всю жизнь. Только что вспомнишь-то потом?
NEW 05.10.02 09:23
Нууууууууууууу.....
.
Значит про сексуальные проблемы.Раз в месяц и реже.Цитирую
:
Ударяй влево и вправо, как храбрый воин
, пытающийся разбить вражеские ряды
.
Двигай вверх и вниз, как дикая лошадь
, барахтающаяся в реке.
Вытаскивай и вталкивай, как группа чаек
, играющих на волнах.
Наноси глубокие толчки и поверхностные дразнящие удары
, быстро чередуя их, как воробей
, склевывающий остатки риса в ступке.
Наноси глубокие и поверхностные удары в строгой последовательности, как большой камень, сползающий в море
.
Вводи медленно, как змея
, вползающая в нору на зимнюю спячку.
Толкай быстро, как испуганная мышь убегает в нору
.
Помедли, а потом ударь, как орел, хватающий ускользающего зайца.
Поднимись, а затем опустись вниз, как большая лодка, идущая против ветра".
я лично, долго смеялась.Можешь подойти к жене и так страстно прошептать "Ты предпочитаешь, чтобы моя дикая лошадь побарахталась в твоем лоне?".Хыыыы.......не могу...
Вобщем давай из кожи вон лезь, смените позиции, смените прелюдию (может быть ее нравится грубый секс???).Подкачай животик
, попользуйся парфюмом
.Я заметила, что многие мужчинки, женившись частенько забывают о внешнем виде и производимом впечатлении на жену
.
Может быть ее скандалы имеют другой оттенок? Ты уж прости, ради Бога, у меня сегодня игривое настроение, так что все советы чего-то о сексе...Иногда женщина специально затевает скандальчики, после них примирение происходит особо бурно.ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!
ой, мама родная, а вдруг она фригидна
... Забудь тады про дикую лошадь... 
А не задумывался ли ты, если она до сих пор с тобой, неужели она тебя не любит? Что ты считаешь доказательством любви?Она ведь тоже тебя ждала, когда ты уходил в море на месяц и более.
Она родила ВАШЕГО ребенка
(не любила бы, на фиг ей это счастье
), вполне вероятно-она может ревновать тебя к ребенку или наоборот.Если ребенок тебя больше любит-любая мать будет рада такому мужу, но ревность будет грызть!
Вобщем я против разрыва отношений
, и все твои метания-просто-напросто усталость.Бывает такое годам к 30-37.Потом пройдет.
Хай тэбэ щастыть!

Значит про сексуальные проблемы.Раз в месяц и реже.Цитирую

Ударяй влево и вправо, как храбрый воин

Двигай вверх и вниз, как дикая лошадь

Вытаскивай и вталкивай, как группа чаек

Наноси глубокие толчки и поверхностные дразнящие удары

Наноси глубокие и поверхностные удары в строгой последовательности, как большой камень, сползающий в море

Вводи медленно, как змея

Толкай быстро, как испуганная мышь убегает в нору

Помедли, а потом ударь, как орел, хватающий ускользающего зайца.
Поднимись, а затем опустись вниз, как большая лодка, идущая против ветра".
я лично, долго смеялась.Можешь подойти к жене и так страстно прошептать "Ты предпочитаешь, чтобы моя дикая лошадь побарахталась в твоем лоне?".Хыыыы.......не могу...
Вобщем давай из кожи вон лезь, смените позиции, смените прелюдию (может быть ее нравится грубый секс???).Подкачай животик

Может быть ее скандалы имеют другой оттенок? Ты уж прости, ради Бога, у меня сегодня игривое настроение, так что все советы чего-то о сексе...Иногда женщина специально затевает скандальчики, после них примирение происходит особо бурно.ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!

ой, мама родная, а вдруг она фригидна

А не задумывался ли ты, если она до сих пор с тобой, неужели она тебя не любит? Что ты считаешь доказательством любви?Она ведь тоже тебя ждала, когда ты уходил в море на месяц и более.
Она родила ВАШЕГО ребенка

Вобщем я против разрыва отношений

Хай тэбэ щастыть!

NEW 05.10.02 09:32
в ответ Aelica 04.10.02 02:29
Отсутствие адреналина, новизны и тп.. Как сохранить тогда отношения/семью? Или если докучает отсутствие новизны, то любви как таковой уже нет, одна привычка?
За отсутствие адреналина и новизны ответственность несут оба - и она и он... Любовь нуждается в подпитке, а для этого нужно прилогать хоть какие-то усилия.
: " Семья создается неустанным трудом любви ". (Достоевский)
За отсутствие адреналина и новизны ответственность несут оба - и она и он... Любовь нуждается в подпитке, а для этого нужно прилогать хоть какие-то усилия.
: " Семья создается неустанным трудом любви ". (Достоевский)
NEW 05.10.02 20:13
в ответ Zanoza' 05.10.02 19:46
>>А мне не нравится Достоевский и произведения его не >>нравятся . Наверное, у меня неприличный вкус
Приличий приличний.
Достоевский это дерьмо.
Ми такого глубокого менения
да и Набоков тоще.
Впрощем Набоков тоще дерьмо.
Впрощем следует не забивать, цто
Достоевский это калссик и
читать его даще если противно, нущно и полесзо.
Такой вот садомо-масохизмус товарищи.
Л.И.
Приличий приличний.
Достоевский это дерьмо.
Ми такого глубокого менения
да и Набоков тоще.
Впрощем Набоков тоще дерьмо.
Впрощем следует не забивать, цто
Достоевский это калссик и
читать его даще если противно, нущно и полесзо.
Такой вот садомо-масохизмус товарищи.
Л.И.
NEW 05.10.02 20:44
в ответ Igolo4ka 05.10.02 20:23
>>Слушай, умник.Ты что-нибудь сам написал?Нашелся, блин, >>критик классики
Ми лично слабость к лубителнизам литераури питаем,
Нередко каждое второе слово у них "блин" називаеза.
К хамкам трамвайним относимса ми тоже с лубовю,
приличние девущки нам уще давно надоели - пепа (слово немезкое) у нич недостаточно.
Давайте поженимса !
Виртуално !!!
А ?
Лицно
Тов.
Леонид Илищ Брещнев
Ми лично слабость к лубителнизам литераури питаем,
Нередко каждое второе слово у них "блин" називаеза.
К хамкам трамвайним относимса ми тоже с лубовю,
приличние девущки нам уще давно надоели - пепа (слово немезкое) у нич недостаточно.
Давайте поженимса !
Виртуално !!!
А ?
Лицно
Тов.
Леонид Илищ Брещнев
NEW 06.10.02 10:31
в ответ Anonymous 05.10.02 20:13
Уж если что и читать, то лучше русские народные сказки и прочий фольклер. Вот где собака порылась! Например, всем известная сказка под названием Курочка-Ряба - сколько в ней трагедии и необъяснимых противоречий! У Раскольникова и рядом не стояло
Посудите сами - дед и баба били яичко, не простое, а золотое. А зачем? Посмотреть - что там в нутри или чтобы пожарить и съесть? И почему же тогда они так безутешно плачут и горюют, когда мышка помогла им осуществить их заветное желание - яичко упало и разбилось. И никаких больше толкований и разжевываний, читатель сам должен сделать свои выводы. Не то, что у Достоевского - все по полочкам разложено - кто плохой, а кто хороший, хотя на
самом деле он все-таки плохой....