Вход на сайт
к вопросу о любви и сексе в жизни мужчины
03.10.02 11:06
тут все женщины плачутся! А,я раскажу другую историю.
Жил был один порень.После окончания школы поступил
на вечернее в казгу.Но когда пришло время, то пошел
в армию(а было это в то время когда наши во многих
военных конфликтах учавствовали).Благополучно вернулся.
На гражданке уже, пошел учится дальше, но теперь
уже в Одесское мореходное училище.
По окончанию училища, влюбился-да так что готов был
всем пожертвовать ради любимой.И пожертвовал своей
карьерой.А в каком смысле карьерой.
да очень просто:год он ходил в рейсы да не на кабатаже
а в загранку. А там рейсы от 1 месяца и более.
во время рейсев,скучал он сильно по ней.Вот и ре-
шился уйти наберег.
Взял ,уже свою жену,и поехал к себе на родину.
Там он прожил счастливо 2 или 3 года, но потехонечку
стал понимать что любимая то и не любит его.
Близасть была, раз в месяц, а то и этого небыло.
постоянноя ругань с родителями,так как жили вместе,ну и прочее.Правда жена говорила что любит,что вина всему
то что живем с родителями.
Ну ладно, пошел он зарабатывать квартиру(ну конечно вместе с деньгами).В то время появились Молодежно Желищные Комплексы(МЖК).И приходилось с 7 утра работать на
основном рабочем месте,а до 24-1 ночи в МЖК(всего 4,5года)
Получили квартиру,и что вы думаете,чтото изменилось.
да изменило, но только в том что, ругаться вместо родителей
,стала с ним.Ну и подумал ладно,надо еще пожить может
уляжется. Ладно,родился ребенок.Папа души не чает в ребенке.
зато мама злая, постоянные крики на ребенка-и вообще отноше-
ние к нему как к чужому.Ну и тут он придумал оправдание ей,
думал что это послеродовое,со временем пройдет.
А,проходят еще года а ничего не меняется.
А сейчас смирился. Про то что бы уйти,думал.Вот только не
охота шило на мыло менять.Да и на женщин обозлился(в душе)
да мелочи.Ну ладно и так много написал,не роман же всетаки.
Жил был один порень.После окончания школы поступил
на вечернее в казгу.Но когда пришло время, то пошел
в армию(а было это в то время когда наши во многих
военных конфликтах учавствовали).Благополучно вернулся.
На гражданке уже, пошел учится дальше, но теперь
уже в Одесское мореходное училище.
По окончанию училища, влюбился-да так что готов был
всем пожертвовать ради любимой.И пожертвовал своей
карьерой.А в каком смысле карьерой.
да очень просто:год он ходил в рейсы да не на кабатаже
а в загранку. А там рейсы от 1 месяца и более.
во время рейсев,скучал он сильно по ней.Вот и ре-
шился уйти наберег.
Взял ,уже свою жену,и поехал к себе на родину.
Там он прожил счастливо 2 или 3 года, но потехонечку
стал понимать что любимая то и не любит его.
Близасть была, раз в месяц, а то и этого небыло.
постоянноя ругань с родителями,так как жили вместе,ну и прочее.Правда жена говорила что любит,что вина всему
то что живем с родителями.
Ну ладно, пошел он зарабатывать квартиру(ну конечно вместе с деньгами).В то время появились Молодежно Желищные Комплексы(МЖК).И приходилось с 7 утра работать на
основном рабочем месте,а до 24-1 ночи в МЖК(всего 4,5года)
Получили квартиру,и что вы думаете,чтото изменилось.
да изменило, но только в том что, ругаться вместо родителей
,стала с ним.Ну и подумал ладно,надо еще пожить может
уляжется. Ладно,родился ребенок.Папа души не чает в ребенке.
зато мама злая, постоянные крики на ребенка-и вообще отноше-
ние к нему как к чужому.Ну и тут он придумал оправдание ей,
думал что это послеродовое,со временем пройдет.
А,проходят еще года а ничего не меняется.
А сейчас смирился. Про то что бы уйти,думал.Вот только не
охота шило на мыло менять.Да и на женщин обозлился(в душе)
да мелочи.Ну ладно и так много написал,не роман же всетаки.
NEW 03.10.02 12:12
в ответ Anonymous 03.10.02 11:06
Да, складно у тебя все получается, ты хороший, она плохая. Бедный ты несчастный, вот какая жена плохая: в рот не смотрит, позиции свои отстаивает. Знаешь что, ты определись сначала какой ответ на свою речь получить хочешь: совет хороший, чтобы семью сохранить или просто поплакаться пришел, чтобы пожалели. Если первое, то мой совет как женщины - будь мужиком, полюби себя (как это не эгоистично звучит), а уже через любовь к себе, люби тех кто тебя окружает: жену и ребенка, родителей, потому что они часть твоей жизни, часть тебя и будь терпим к ним. А желеть тебя никто не собирается, потому что сам виноват. Удачи и здоровья тебе и твоей семье.
NEW 03.10.02 12:28
в ответ Anonymous 03.10.02 12:12
спасибо за совет.
Правда я не просил совета.
я просто написал,как женщина поступает
когда ее любят. А потом говорят,
все мужики сволочи,им только одного и
надо.И жалости я не прошу,сам заварил
сам и расхлебываю.
просто надоело что,женщины плачутся,бедные они несчастные.
А что сами виноваты,так про это забывают.
Правда я не просил совета.
я просто написал,как женщина поступает
когда ее любят. А потом говорят,
все мужики сволочи,им только одного и
надо.И жалости я не прошу,сам заварил
сам и расхлебываю.
просто надоело что,женщины плачутся,бедные они несчастные.
А что сами виноваты,так про это забывают.
NEW 03.10.02 12:28
в ответ Anonymous 03.10.02 12:12
...зачем так жестоко?!
Не думаю, что "ОН" хотел поплакаться, была просто рассказана очередная история жизни...на этот раз от лица мужчины. Что в этом такого?! Или настолько мы привыкли..если пишет женская рука, то можно выслушать, можно пожалеть, можно дать совет....а если автором явился мужчина... к чему такие предрассудки?! Тяжело бывает всем...
Не думаю, что "ОН" хотел поплакаться, была просто рассказана очередная история жизни...на этот раз от лица мужчины. Что в этом такого?! Или настолько мы привыкли..если пишет женская рука, то можно выслушать, можно пожалеть, можно дать совет....а если автором явился мужчина... к чему такие предрассудки?! Тяжело бывает всем...
NEW 03.10.02 12:52
в ответ Лена╟02 03.10.02 12:28
спасибо.
редо встречается тот кто хочет понять.
и помоему чем дальше тем все меньше
и меньше.
говорят что мужчины деградируют,
уходит из них мужское.
хотя тоже самое можно сказать
про женщин,деградируют и они,
все меньше и меньше таких как
вы Елена.
Да и первое это всего лишь
следствие второго.
кто воспитывает и делает мужчину как мужчину,все тежи женщины-как мать,сестра,однокласници,учительници
и жена.
редо встречается тот кто хочет понять.
и помоему чем дальше тем все меньше
и меньше.
говорят что мужчины деградируют,
уходит из них мужское.
про женщин,деградируют и они,
все меньше и меньше таких как
вы Елена.
Да и первое это всего лишь
следствие второго.
кто воспитывает и делает мужчину как мужчину,все тежи женщины-как мать,сестра,однокласници,учительници
и жена.
NEW 04.10.02 02:29
в ответ Sarochka 04.10.02 01:50
Хмм... Женщины, как Начало деградации... Идея интересная и живая :)
А вообще тема важная: вот вроде бы влюбилась, потом долго (или не очень) добивалась. Потом добилась, прожили счастливо несколько дней/месяцев/лет, а потом стало скучно. Отсутствие адреналина, новизны и тп.. Как сохранить тогда отношения/семью? Или если докучает отсутствие новизны, то любви как таковой уже нет, одна привычка?
А вообще тема важная: вот вроде бы влюбилась, потом долго (или не очень) добивалась. Потом добилась, прожили счастливо несколько дней/месяцев/лет, а потом стало скучно. Отсутствие адреналина, новизны и тп.. Как сохранить тогда отношения/семью? Или если докучает отсутствие новизны, то любви как таковой уже нет, одна привычка?
NEW 04.10.02 07:51
Я понял еще давно, а сей час это подтверждается √Любовь раба достатка и успеха!
Все упирается в бабаньки, обеспечил бы нормальное детство ребенка, смотришь и жена одумалась бы или нашла нового, а сам бы с чистой совестью может, подыскал бы что-нибудь новенькое, смотришь и повезет. Хотя счастливые семьи только в кино, везде какой-то геморрой и проблемы. Сам мучаюсь. Так что удачи и вечный поиск!
Кто написал:
Любимая, поверь, тебе я не изменяю,
Но дорогая как же я узнаю, что в мире нет прекраснее тебя!

Все упирается в бабаньки, обеспечил бы нормальное детство ребенка, смотришь и жена одумалась бы или нашла нового, а сам бы с чистой совестью может, подыскал бы что-нибудь новенькое, смотришь и повезет. Хотя счастливые семьи только в кино, везде какой-то геморрой и проблемы. Сам мучаюсь. Так что удачи и вечный поиск!
Кто написал:
Любимая, поверь, тебе я не изменяю,
Но дорогая как же я узнаю, что в мире нет прекраснее тебя!
NEW 04.10.02 10:32
В принципе выход у твоего знакомого только один отойти по-дженетлменски и попробывать начать с начала... научиться принимать решения самому а не под давление обстоятельств, и не сваливать ответственность на друших...
На всех учили альтруизму, как жить для семьи, для страны, для партии.. А если что то не сложилось результат всегда один - обида на стерву жену, на неправильную страну, на проклятых большевиков (демократов), на судьбу злодейку... Надо сказать себе "стоп" и начать заново, не боясь ошибок, кривотолков и пересудов. Он и не жил для себя. Ошибка думать что женщина будет любить за то что ты для нее сделал что то хорошее, за это она будет тебя в лучшем случае уважать. Любовь не есть благодарность, не ностальгия, скорее ожидание, она приходит из будующего. Делайте женщинам подарки, носите их на руках, но не расчитывайте на взаимность так же уверенно, как на доход по государственным ценным бумагам. Если не вышло, то нужно иметь в себе силы, начать заново...
Второе Эго
На всех учили альтруизму, как жить для семьи, для страны, для партии.. А если что то не сложилось результат всегда один - обида на стерву жену, на неправильную страну, на проклятых большевиков (демократов), на судьбу злодейку... Надо сказать себе "стоп" и начать заново, не боясь ошибок, кривотолков и пересудов. Он и не жил для себя. Ошибка думать что женщина будет любить за то что ты для нее сделал что то хорошее, за это она будет тебя в лучшем случае уважать. Любовь не есть благодарность, не ностальгия, скорее ожидание, она приходит из будующего. Делайте женщинам подарки, носите их на руках, но не расчитывайте на взаимность так же уверенно, как на доход по государственным ценным бумагам. Если не вышло, то нужно иметь в себе силы, начать заново...
Второе Эго
*Ъ...
NEW 04.10.02 10:52
Вы не правы, считая что женщины плачутся, они также как и вы рассказывают свои истории, причем мужчин не обвиняя. Вы спрашивали себя и свою жену любит ли она вас до свадьбы? думаю нет, вы думали только о своем желании вы хотели быть с ней. Так всегда получается когда в браке любит один, и любит так, что ему все равно до чувств другого. А тот другой - эгоист, не ценить, не любит и хорошо если хоть уважает своего супруга....
NEW 04.10.02 11:33
в ответ Anonymous 03.10.02 12:52
>>говорят что мужчины деградируют,
уходит из них мужское.
про женщин,деградируют и они┘
╚Как-то раз, отдыхая
в своем имении под Москвой, Д.И. Менделеев зашел на кухню, где местные крестьянки перебирали собранные в лесу грибы.
- Поганый гриб! Поганый гриб! √ закричала вдруг маленькая девочка, указывая на мухомор.
Дмитрий Иванович наклонился к ней и негромко, но веско сказал:
- Запомни: земля не рождает ничего поганого. Только несъедобное, да и то не для всех┘╩(c)
За что ж мы так не любим друг друга┘ и себя в том числе?
Ешьте шоколада побольше, там, говорят, много полезных штуковин┘
(А в Питере началась пора глючных грибов)
Ты хочешь удивить меня вопросом? Тогда я тебя удивлю ответом.

уходит из них мужское.
про женщин,деградируют и они┘
╚Как-то раз, отдыхая
в своем имении под Москвой, Д.И. Менделеев зашел на кухню, где местные крестьянки перебирали собранные в лесу грибы.
- Поганый гриб! Поганый гриб! √ закричала вдруг маленькая девочка, указывая на мухомор.
Дмитрий Иванович наклонился к ней и негромко, но веско сказал:
- Запомни: земля не рождает ничего поганого. Только несъедобное, да и то не для всех┘╩(c)

За что ж мы так не любим друг друга┘ и себя в том числе?

Ешьте шоколада побольше, там, говорят, много полезных штуковин┘

Ты хочешь удивить меня вопросом? Тогда я тебя удивлю ответом.