Вход на сайт
деньги, деньги, деньги!!!
02.10.02 21:33
Господи!!! О чем вы говорите, люди добрые. 
Любовь, секс, жизнь человеческую, счастье...., все разложили по полочкам.
Как же вам не совестно... Солнышко светит в окно! Вы можете встать, попить кофе, сьесть булочку, пойти поработать, если хочеться
, а если не хочеться, то социал вам поможет...булочку купить. Любовников выбираете по благосостоянию?
А чувства то где?
А благосостоятельные выбирают по весу и росту
по объему груди и задницы
Деньги всегда шли к деньгаи! Нищие к нищим! Выше головы не прыгнешь!
Деньги еще никого счастливым не сделали, это все представления счастья, они больше несчастий приносят, чем счастья. Убивают за них, жестоко... И еще есть дурочки, которые продают себя за деньги... Их не
любят, их пользуют...Ярко! Красиво! Коротко!

Любовь, секс, жизнь человеческую, счастье...., все разложили по полочкам.

Как же вам не совестно... Солнышко светит в окно! Вы можете встать, попить кофе, сьесть булочку, пойти поработать, если хочеться

NEW 02.10.02 22:12
в ответ larchonok 02.10.02 21:33
>>Деньги еще никого счастливым не сделали,...<<
Впрочем, как и их отсутствие.
Вообще, деньги и счастье лежат в несколько разных плоскостях - одно другому не помогает, но и не мешает. Что деньги действительно могут, так это дать человеку определ╦нную долю свободы (конечно, при разумном и спокойном отношении к деньгам). А для многих людей свобода - одна из составляющих счастья.
>>Деньги всегда шли к деньгам! Нищие к нищим!<<
Не деньги к деньгам и не нищие к нищим. Финансовое благополучие тут не при ч╦м. Скорее важен близкий культурный уровень людей и более-менее общие нравственные ориентиры. Попробуйте пообщаться с человеком, который:
а) ничего не понимает в большей части тем, на которые Вы пытаетесь с ним говорить,
б) смотрит на жизнь с позиций, диаметрально противоположных Вашим.
Сначала такое "общение" вызовет у Вас раздражение, а потом - скуку. И никакие чувства уже не помогут. Поэтому, стремление людей группироваться по определ╦нным признакам вполне объяснимо и разумно. Только признаки эти - не материального свойства.
Впрочем, как и их отсутствие.

>>Деньги всегда шли к деньгам! Нищие к нищим!<<
Не деньги к деньгам и не нищие к нищим. Финансовое благополучие тут не при ч╦м. Скорее важен близкий культурный уровень людей и более-менее общие нравственные ориентиры. Попробуйте пообщаться с человеком, который:
а) ничего не понимает в большей части тем, на которые Вы пытаетесь с ним говорить,
б) смотрит на жизнь с позиций, диаметрально противоположных Вашим.
Сначала такое "общение" вызовет у Вас раздражение, а потом - скуку. И никакие чувства уже не помогут. Поэтому, стремление людей группироваться по определ╦нным признакам вполне объяснимо и разумно. Только признаки эти - не материального свойства.
NEW 04.10.02 09:29
а я люблю денужки, и отношус к ним легко и весело.
как говорила русская актрисса, подрабатывающая на рекламе : "Денги пахнут... хорошим парфумом, чистотой, красивой одеждой и свежими булочками " ( зитирую по памяти )Поетому , это дело вкуса , если кому-то свежие булочки по утрам дороже совести, чести и т.д. и т.п. , так это дело индивидуалное, судит кого-то хреновенкое дело.
Деньги всегда шли к деньгаи! Нищие к нищим!
ну может ты и права , но опят же при отсутствии мозгов
И еще есть дурочки, которые продают себя за деньги...
А как это ? и где маркт такой ? дурочки те , кто дешево себя продает ? или как ? а если дорого себя продали ?
ну да. непонятно что ты этим постингом хотела обсудит ....
как говорила русская актрисса, подрабатывающая на рекламе : "Денги пахнут... хорошим парфумом, чистотой, красивой одеждой и свежими булочками " ( зитирую по памяти )Поетому , это дело вкуса , если кому-то свежие булочки по утрам дороже совести, чести и т.д. и т.п. , так это дело индивидуалное, судит кого-то хреновенкое дело.
Деньги всегда шли к деньгаи! Нищие к нищим!
ну может ты и права , но опят же при отсутствии мозгов
И еще есть дурочки, которые продают себя за деньги...
А как это ? и где маркт такой ? дурочки те , кто дешево себя продает ? или как ? а если дорого себя продали ?
ну да. непонятно что ты этим постингом хотела обсудит ....
NEW 05.10.02 02:12
в ответ Larjok 03.10.02 01:40
"...Вот и проблема :пересечься в правильном месте и с подходящим человеком..."
Заметка на манжетах:
Вы любите танцевать...танцуйте танго...
Вы можешь танцевать сдержанно и солидно, можете дразнить держа партнера на расстоянии, а может быть Ваш танец будет нежным, а нежность тихой и грустной, можно быть насмешливым и вопросительным или сильным...
Ну а подлинное танго рождается, только тогда, когда при прикосновении партнера между вами проскакивает искра подлинного чувства, ведь танго в переводе это ⌠касание■.
"...Уютный столик в кафе с букетом алых цветов ещ╦ не занят.
И одинокий скрипач какой-то грустный мотив Вам играет.
Не мог предвидеть, что Вы и я окажемся здесь, какая встреча.
Я не один, извините, не хотел Вам испортить вечер... "
С уважением.
Заметка на манжетах:
Вы любите танцевать...танцуйте танго...
Вы можешь танцевать сдержанно и солидно, можете дразнить держа партнера на расстоянии, а может быть Ваш танец будет нежным, а нежность тихой и грустной, можно быть насмешливым и вопросительным или сильным...
Ну а подлинное танго рождается, только тогда, когда при прикосновении партнера между вами проскакивает искра подлинного чувства, ведь танго в переводе это ⌠касание■.
"...Уютный столик в кафе с букетом алых цветов ещ╦ не занят.
И одинокий скрипач какой-то грустный мотив Вам играет.
Не мог предвидеть, что Вы и я окажемся здесь, какая встреча.
Я не один, извините, не хотел Вам испортить вечер... "
С уважением.
NEW 05.10.02 19:04
в ответ Dragonheart 05.10.02 18:52
>>Одно ясно точно,что деньжата ещ╦ ни кому не помешали(по >>крайней мере мне такой человек не известен
"Дещата" мещали.
"Дещата" мещали очеНь многим.
Случаи описани как в классической литературе
так и булврной прессе.
Толко один пример: Л.Н. Толстому в старости
денги мещали.
Л.И.
"Дещата" мещали.
"Дещата" мещали очеНь многим.
Случаи описани как в классической литературе
так и булврной прессе.
Толко один пример: Л.Н. Толстому в старости
денги мещали.
Л.И.
NEW 06.10.02 18:04
в ответ ArtCodeMaster 06.10.02 17:56
Ну вот, сразу видно, что Вам не повезло с кем-то
Не надо всех под одну гребенку.Есть вещи которые важны не меньше.Запросы у всех разные.Есть люди с маленьким доходом и счастливые. А есть богатые и толку-то с их денег...только наркотики их и спасают.Хотя чего это я...ПО-моему, большинству это все давно известно.

NEW 06.10.02 19:21
Лорка... не думать о деньгах могут позволить себе только счастливые люди! Но их обычно ирзолируют от общества в специальных заведениях- они счастливы, улыбаются и не думают о деньгах...
К сожалению, деньги решают все- первое, что выясняет женщина- твое финансовое положение, потом- как зовут...
Так уже искусственно все устроено- раньше, в СССР, получали все относительно одинаково, 120 рублей- тогда и была эта самая, как ее...а! Любовь!
А сейчас- только деньги- и чем больше у меня этих дензнаков, тем лучшую самочку я могу себе позволить
Ну а женщины- они инстинктивно знают свою цену, поэтому главное- не продешевить тут!
Сейчас ты можешь позволить себе думать о любви и не думать о деньгах! Бывают случаи, что любовь и деньги совпадают в одном лице- но это редкость и всем не хватит.
Поэтому, основная задача женщины- поднять себе цену, мужчины- сбить эту цену до разумных пределов- а потом вместе пойти трахаться
.
Мне ли тебя учить, киса?
К сожалению, деньги решают все- первое, что выясняет женщина- твое финансовое положение, потом- как зовут...
Так уже искусственно все устроено- раньше, в СССР, получали все относительно одинаково, 120 рублей- тогда и была эта самая, как ее...а! Любовь!
А сейчас- только деньги- и чем больше у меня этих дензнаков, тем лучшую самочку я могу себе позволить

Ну а женщины- они инстинктивно знают свою цену, поэтому главное- не продешевить тут!
Сейчас ты можешь позволить себе думать о любви и не думать о деньгах! Бывают случаи, что любовь и деньги совпадают в одном лице- но это редкость и всем не хватит.
Поэтому, основная задача женщины- поднять себе цену, мужчины- сбить эту цену до разумных пределов- а потом вместе пойти трахаться

Мне ли тебя учить, киса?

NEW 06.10.02 20:34
в ответ Cаrmen 06.10.02 19:45
Дорогая Чармен, я так понимаю, что вы тоже относитесь к идеалисткам, как Лорка? Или все-таки материальны?
Нельзя сказать, за что любишь... вот когда поймешь, за что ты его любишь- тут любовь, считай, и кончилась...
-Я люблю его за хорошую зарплату... и компьютер у него есть!
Нельзя сказать, за что любишь... вот когда поймешь, за что ты его любишь- тут любовь, считай, и кончилась...
-Я люблю его за хорошую зарплату... и компьютер у него есть!

NEW 06.10.02 20:54
в ответ Cаrmen 06.10.02 19:45
Хмм, бывает.парень так думает, что сделаешь.Женщина,которая уважает себя плевать хотела на такую философию.Ясное дело, бомжи не интересны!Но и мерять все на деньги?Вижу я таких "пташек". НА канары летают с богатыми немцами.В основном со старперами.Ну бывает что и с молодыми-неважно.Толку-то?Их счстье-в этом.У других в другом.Те кто не верят в это-ИХ проблемы 

NEW 06.10.02 22:59
в ответ Anonymous 06.10.02 19:21
<А сейчас- только деньги- и чем больше у меня этих дензнаков, тем лучшую самочку я могу себе позволить >
Позволь! И она останется с тобой ровно на столько, пока деньги не кончаться... А человек, который купил тебя, с такой же легкостью тебя и продаст или предаст.
Я не против денег, с ними живется веселей и легче, но не более того.
Деньги я проем, а стыд останется(с)
Позволь! И она останется с тобой ровно на столько, пока деньги не кончаться... А человек, который купил тебя, с такой же легкостью тебя и продаст или предаст.
Я не против денег, с ними живется веселей и легче, но не более того.
Деньги я проем, а стыд останется(с)
NEW 07.10.02 09:46
в ответ Larjok 04.10.02 18:44
Не на рынке, а в ларьке

Вообще то я не торгуюсь, а пытаюсь переубедить тебя, что хороших людей много.
Я не совсем анонимус, ведь я подписывась под своими словами. Я зарегистрирована, но у меня проблемы со входом в систему. Проще входить без регистрации. А скрывать мне нечего. Я белая и пушистая
Мешок желаний не имеет дна
Очаровашка

Вообще то я не торгуюсь, а пытаюсь переубедить тебя, что хороших людей много.

Я не совсем анонимус, ведь я подписывась под своими словами. Я зарегистрирована, но у меня проблемы со входом в систему. Проще входить без регистрации. А скрывать мне нечего. Я белая и пушистая

Мешок желаний не имеет дна
Очаровашка
NEW 07.10.02 13:19
>а если не хочеться, то социал вам поможет...
вот оно. типично потребительское отношение
какие там чувства. сейчас уже все годам к 15-ти понимают, что без этих проклятых денег НИ-КУ-ДА
чем обьясните вопрос при знакомстве: "у тебя есть машина ?" ладно бы один раз.
>А благосостоятельные выбирают по весу и росту по объему груди и задницы
кто платит, тот и музыку заказывает
>Деньги еще никого счастливым не сделали,
но очень помогли. кому нужен мужик без денег ? кино, рестораны, театры, концерты... ты что, за все сама платить будешь ? канары, гавайи...
>И еще есть дурочки, которые продают себя за деньги
так они же дурочки. они больше ничего не умеют. ведь ноги раздвинуть легче всего.
был такой писатель, носов. у него герой незнайка был. и жил он в городе, где денег не было. так ведь это сказка для детей.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
вот оно. типично потребительское отношение
какие там чувства. сейчас уже все годам к 15-ти понимают, что без этих проклятых денег НИ-КУ-ДА
чем обьясните вопрос при знакомстве: "у тебя есть машина ?" ладно бы один раз.
>А благосостоятельные выбирают по весу и росту по объему груди и задницы
кто платит, тот и музыку заказывает
>Деньги еще никого счастливым не сделали,
но очень помогли. кому нужен мужик без денег ? кино, рестораны, театры, концерты... ты что, за все сама платить будешь ? канары, гавайи...
>И еще есть дурочки, которые продают себя за деньги
так они же дурочки. они больше ничего не умеют. ведь ноги раздвинуть легче всего.
был такой писатель, носов. у него герой незнайка был. и жил он в городе, где денег не было. так ведь это сказка для детей.
http://www.pi-news.net/
NEW 07.10.02 13:41
в ответ hlka 07.10.02 13:19
<вот оно. типично потребительское отношение>
живу в Германии больше 8 лет, ни одного цента от социала еще не получала....
<вопрос при знакомстве: "у тебя есть машина ?" ладно бы один раз.>
я таких вопросов не задаю
<кто платит, тот и музыку заказывает>
вот именно, что музыку
поиграла и закончилась...
<кому нужен мужик без денег ? кино, рестораны, театры, концерты... ты что, за все сама платить будешь ? канары, гавайи...>
да ради Бога, пусть они будут, но как ты можешь доверять купленной женщине? только временные отношения можно купить.
Я не против денег!!! Я против покупных отношений!
Не приносят они счастья! А если и приносят то на пару дней... С деньгами проще, без денег сложней, но нельзя все деньгами измерять....
Только это я имела ввиду!
живу в Германии больше 8 лет, ни одного цента от социала еще не получала....
<вопрос при знакомстве: "у тебя есть машина ?" ладно бы один раз.>
я таких вопросов не задаю
<кто платит, тот и музыку заказывает>
вот именно, что музыку

<кому нужен мужик без денег ? кино, рестораны, театры, концерты... ты что, за все сама платить будешь ? канары, гавайи...>
да ради Бога, пусть они будут, но как ты можешь доверять купленной женщине? только временные отношения можно купить.
Я не против денег!!! Я против покупных отношений!

Не приносят они счастья! А если и приносят то на пару дней... С деньгами проще, без денег сложней, но нельзя все деньгами измерять....

NEW 07.10.02 16:35
в ответ larchonok 07.10.02 13:41
>живу в Германии больше 8 лет, ни одного цента от социала еще не получала....
они только с нового года. центы, в смысле. ну ладно, шутка. молодец, уважаю. далеко не все такие
>я таких вопросов не задаю
где ж таких как ты взять ?
>но как ты можешь доверять купленной женщине?
еще таких не было. а доверять нельзя. женщину покупают только с одной целью. показать наличие денег
>Я против покупных отношений
я тоже
>С деньгами проще, без денег сложней, но нельзя все деньгами измерять....

поддерживаю и одобряю.
они только с нового года. центы, в смысле. ну ладно, шутка. молодец, уважаю. далеко не все такие
>я таких вопросов не задаю
где ж таких как ты взять ?
>но как ты можешь доверять купленной женщине?
еще таких не было. а доверять нельзя. женщину покупают только с одной целью. показать наличие денег
>Я против покупных отношений
я тоже
>С деньгами проще, без денег сложней, но нельзя все деньгами измерять....

поддерживаю и одобряю.
http://www.pi-news.net/