русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Больше не могу!

575  1 2 alle
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.10.02 13:46 
Опять использую платки пачками. Опять не спала всю ночь. Я не могу ни на что решиться, но и дальше продолжаться так не может. Его я бросить не могу. Он действует на меня как удав на кролика. Я в жизни своей столько не извенялась, столько не шла на компромиссы. Я устала все время уступать. Я устала все время быть виноватой. Я устала подчиняться, устала быть на последнем месте. Устала мучительно раздумывать каждые выходные, что мне делать. Я устала слышать "извини я занят, у меня нет времени, сходи туда одна". сейчас у меня какая-то частичная личная жизнь. И дело не расстоянии. Дело в отношении.
  Симпатяга999 постоялец01.10.02 14:07
NEW 01.10.02 14:07 
in Antwort Anonymous 01.10.02 13:46
Тык используй свою свободу, так любезно им предоставленную! Гуляй, пока молодая, а там глядишь, встертишь кого, кто вытеснит его...или у него сдвиг произойдет
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.10.02 14:29 
in Antwort Симпатяга999 01.10.02 14:07
Уже пыталась. При первой же попытке мы столкнулись нос кносу. Две недели жесточайшей депрессии, попыток выяснить отношения. Еле примирились. Я же говорю, дело в отношении. По-моему, он совсем не ценит все мои усилия. Если что, они расстанется со мной без малейшего сожаления. я в этом уверена. Ему не очень-то нужна женщина рнядом сним. То, что между нами расстояния лучший вариант для него. а мне надоела эта вынужденная свобода. она у меня уже была.
  Diadema посетитель01.10.02 14:38
NEW 01.10.02 14:38 
in Antwort Симпатяга999 01.10.02 14:07

Вполне согласна!!!!!!
за частую только так и можно обратить на себя внимания,(если вы этого ещ╦ хотите).
В любом случае нужнолюбить себя!!!!

Kuklachev посетитель01.10.02 14:39
NEW 01.10.02 14:39 
in Antwort Anonymous 01.10.02 14:29
Так вы если его любите, то любите пока он от вас не ушел
а если не любите то пошлите подальше и надолго.
Если вы ему действительно не нужны то он больше не появится и вас мучать перестанет.
А если нужны чтобы помучать то обязательно всплывет.
  Diadema посетитель01.10.02 14:45
NEW 01.10.02 14:45 
in Antwort Anonymous 01.10.02 14:29

К стати, ты сама то как вообще думаешь, он тебя ещ╦ любит?.....И любил ли?????
  Larjok постоялец01.10.02 16:03
NEW 01.10.02 16:03 
Ты просто относишься к нему как к своей собственности, как к вещи, а он к тебе как к свободному, независимому и уважающему себя человеку. Но, видимо, вы оба просто недопоняли друг друга. Радуйся, что у тебя такой классный мужчина рядом, а не требуй невозможного.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.10.02 17:34 
in Antwort Larjok 01.10.02 16:03
Нет все дело не в этом. Относиться к нему как к вещи я не могу. Он слишком любит демонстрировать свою независимость. Может он и классный, но он слишклм уж мужчина. Никогда не порпросит прощения, даже если сильно виноват. Не считает нужным извиниться, если обещал сделать что-то на самом деле важное и не сделал. Я н6е требую невозможного, стараюсь не зацикливаться. Просто на самом деле иногда утомительно бывает обзванивать опять всех своих друзей, когда совместные планы опять рухнули. "А чтог твой?" "Да уже две недели не видела, занят наверное".я не хочу, чтобы его свободное время принадлежало только мне. Его в таком количестве я не выдержу. Просто я не хочу быть последним человеком, с кем он хочет это время провести. В то же время если я иду к кому-то в гости "по поводу", например на день рождения, или празднование годовщины совместной жизни без него, слышу потом упрек,"почему ты мне не сказала". сам ходит по гостям без меня. Просто мне кажется, что все должно быть с обеих сторон поровну. А если все получается односторонне... Либо мы оба абсолютно независимы и общаемся только по телефону и видимся раз в месяц, но тогда надо забыть и требования верности и все, что с этим связано. Либо мы вместе ходим по гостям, отмечаем праздники . Почему он желает знакомиться с моими друзьями-родственниками и не выражает желания показывать меня своим?
Извините за то, что утомляю этой писаниной. Наболело.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.10.02 20:57 
У меня тоже самое было.Щас ещ╦ больно но решила разойтись... устала тоже...Завела больше друзей и стало легче
  Diadema посетитель01.10.02 21:44
NEW 01.10.02 21:44 
in Antwort Anonymous 01.10.02 17:34

Мне кажется, что с его стороны уже вс╦ решенно , а вас он держит, как воздыхательницу, что б потешить сво╦ самолюбие.И ни о какой любви с его стороны и речи быть не может!-Когда любят, так не издеваются !!!
Так стоит ли вам сво╦ время и любовь на этого бессердечного тратить????
В мире и без него много прекрасных мужчин готовых вам подарить не только сво╦ время,но и свою любовь !!!!
За ваше прекрасное будущее!!!!

Дюдюка завсегдатай01.10.02 22:06
Дюдюка
NEW 01.10.02 22:06 
ему кажется что "послав" тебя раз и навсегда он может приченить тебе оччень большую боль. и не говорит поскольку многие люди не говорят того, что от них не желвют слышать или не хотят услышать.
но он не понимает, что не "послав" он обрекает на еще большие страдания.
и еще
на тему "держит за ..." могу сказать, что ты ему просто безразлична (хотя вся полнота картины скрыта за твоими эмоциями и тут я не могу быть полностью уверен).
Не знакомт с друзьями и родственникаи - потому, что не уверен, что ты "на всегда" или просто у енго такое воспитание.
  Larjok постоялец02.10.02 02:56
NEW 02.10.02 02:56 
Если вс╦ так, как ты говоришь, то нечего и жить вместе. По-моему, любящий мужчина заботится, волнуется и уж тем более извиняется перед любимой, если причинил ей боль. Я считаю, что ему доставляет удовольствие Вас мучить. Очень жаль, что Вы это позволяете. С людьми надо уметь общаться на их языке: ведите себя так же как он-уезжайте куда-нибудь, пропадайте без видимой причины и ни за что не знакомьте со своими друзьями. Тогда он, может быть, хоть что-нибудь пойм╦т.
oktava прохожий02.10.02 16:32
oktava
NEW 02.10.02 16:32 
> Его я бросить не могу.
А зачем делать резкие движения?

>Он действует на меня как удав на кролика.
Меняйте себя, делайте из себя удава!
> Я в жизни своей столько не извинялась, столько не шла на компромиссы.
Ваш партнер по жизни считает, что нужно думать только о себе, нужно плевать на интересы других людей, над людьми можно издеваться, их можно унижать, и они будут терпеть это. Нужно сказать, что вы своим поведением, своим терпением подтверждаете его точку зрения. Раз вы сносите все это, какой у него стимул меняться?
>Я устала все время уступать. Я устала все время быть виноватой. Я устала подчиняться, устала быть на последнем месте.
Патологическая доброта и смирение, как патологическая жестокость и суперэгоизм √ это тоже избыточность. Собственно, почему вы отказываетесь от своей жизни, добровольно терпя унижения?
>Устала мучительно раздумывать каждые выходные, что мне делать.
Извините, вы привязаны к инвалидному креслу?
Часто к патологически добрым и заботящимся только о других людях притягиваются эгоисты и просто негодяи. А выводы должны быть совсем простыми- доброта должна быть жесткой,
чтобы защитить саму себя. Помните?■Добро должно быть с кулаками■- народная мудрость.
>Я устала слышать "извини я занят, у меня нет времени, сходи туда одна".
Я его понимаю, если честно. Я иногда тоже говорю что-то подобное. Я не массовик-затейник.
>Дело в отношении
Дело не в том, что я к кому-то плохо отношусь, а дело в том, что я догадываюсь, что мне будет неинтересно. Вот и все.
Ты и сам иногда не поймешь,
отчего так бывает порой,
Что собою ты к людям придешь,
А уйдешь от людей -не собой.
(Александр Блок)
Ты хочешь удивить меня вопросом? Тогда я удивлю тебя ответом.
no ANGEL постоялец02.10.02 16:56
no ANGEL
NEW 02.10.02 16:56 
Не надо губить свою жизнь !!!!
Зачем себя ставить на последнее место ?
когда можно иметь любовь ,взаимопонимание,и хорошие отношения с другим !!!
не мучаитесь. вы только время протянете ,потом все ещо больнее будет !!
не боитесь отпустить прошлое !!
http://www.nellimausi.de.tf
Margoschechka гость02.10.02 18:05
Margoschechka
02.10.02 18:05 
Один раз скажи,что так больше не может продолжаться и ты решила его оставить!!!!!!!!!!!
И сразу поймешь все.Если для него хоть что-то значишь,все изменится сразу.А если не изменится-тем более оставь его.
Никогда не кидай свою жизнь под ноги другому человеку. Всн равно это не будет должным образом оценено( за очень редким исключением).
А то,что я написала вначале,проверено на личном опыте.Пять лет мой муж жил для себя.Я все не знала,что делать.А потом сказала " Ухожу" и с той минуты его подменили. Цветы ,обажание,комплименты и т.д. Вообщем,все в порядке. Все так,как должно быть.
Не отчаивайся,все получится. Счасья и отваги тебе.
Sarochka гость03.10.02 00:40
Sarochka
NEW 03.10.02 00:40 
Значит так. Во-первых, вытереть сопли. Во-вторых, пойти умыться, личико-то поди уже опухло до состояния подушки, что честным людям показываться стыдно. И нечего хныкать, какая я бедная какая я несчастная. Это проще всего. Надо возлюбить себя и сделать счастливой. Самой. Сам себя счастливым не сделаешь, никто не сделает.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
  paulsokol завсегдатай03.10.02 01:20
NEW 03.10.02 01:20 
in Antwort Margoschechka 02.10.02 18:05

СОЛНЦЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТ В ЯМЫ С НАВОЗОМ,НО НЕ ОСКВЕРНЯЕТСЯ
  kate_unknoun@ постоялец03.10.02 12:42
NEW 03.10.02 12:42 
in Antwort Sarochka 03.10.02 00:40
Это точно!Сама себя счастливой сделаешь- и люди к тебе потянутся Может,и любимый по-дугому на тебя посмотрит!Да не возможно, а точно! Делай так и то, чего он от тебя не ожидает.Стать новой, интересной ..ему,себе,другим.Удачи!
Aelica прохожий04.10.02 01:45
NEW 04.10.02 01:45 
А как возлюбить себя?
Aelica прохожий04.10.02 02:02
NEW 04.10.02 02:02 
Мне просто очень хорошо известно это состояние: вроде сильная, и столько пережила, что кажется море по колено, обросла толстой непробиваемой кожей, и жизнь яркая и интересная, в радость... А потом появляется Он, который видит все слабые места, парой фраз вырубает в нокаут, прожигает взглядом до тла. И начинаются такие вот фишки: вроде он есть, а вроде его и нет. Редкие звонки и встречи, чтобы показать "я тут, я все вижу и знаю, ты - моя, и ни шагу в сторону". И что самое обидное - какая-то наркотическая зависимость от него. Или нет, скорее патологическая, клиническая и неизлечимая... :( Уже три месяца, как мы не вместе, а мысли все там же. И что самое обидное, это и любовью-то назвать нельзя, просто болезнь какая-то :(
Вот я и думаю, може у меня склонность к мазохизму? Может, нравится, когда меня унижают? Тогда надо срочно себя полюбить, а то так дело не пойдет :) Вот и спрашиваю, как это сделать?
1 2 alle