Вход на сайт
Problema nastojaschaja
NEW 02.10.02 11:53
в ответ Anonymous 02.10.02 10:31
Ну ....... а зачем тебе самому то она тогда????
Ты знаеш, знавал я много таких девочек когда то, так у них предел мечтаний был - красивые шмотки и дорогие машинки. Но получив их ( не заработав, а именно заполучив), на этом то фантазия у них заканчивается, серого вещества то - нет, и жалкое зрелище они потом представляют в свои 25-27 лет , все вроде есть, а вроде ничего и нету
.
Так что, не стоит это все каких либо переживаний! Не в машинах счастье, и тем более не в таких девушках!
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)

Так что, не стоит это все каких либо переживаний! Не в машинах счастье, и тем более не в таких девушках!

" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)
NEW 02.10.02 12:10
в ответ Kuklachev 02.10.02 11:26
... Эй, ребятки, вы бы потише!!!
Может, я и не так корректно выразилась, но ...
Sorry, но как дети, неравенство - это критерий, при помощи которого мы можем разместить одну соц. группу выше или ниже других, т.е. получить соц. стратификацию - совокупность расположенных ввертикальном порядке соц. групп ... а гланых четыре измерителя стратификации - доход, власть, образование, престиж ...
... Доход измеряется - ну это итак понятно в чем ...
... Образование - числом лет обучения в гос. или частной школе или ВУЗе (+ самообучение) ...
... Власть - колличеством людей, на которых распространяется принимаемые вами решения ...
... Престиж - уважение статуса, сложившееся в общественном мнении ...
Совпадение всех четырех точекдают одну страту ...
... Вот человек, имеющий высокий уровеньобразования, автоматически обладает большим престижем, большим доходом и соответственно, и большей властью...
... Есть и другие вариации -образования нет, доход есть, но страта уже разнительно другая получается ...
... Ну и на личном примере можно отметить: мужик без достаточногоуровня образования, мне уже не интересен (так, на пару - тройку страстных безмолвных ночек еще куда ни шло, а дальше
), говорить-то с ним не о чем, это раз, можешь быть 100 раз умненьким, но нет соответствующего дохода - извини, подвинься, коли имеея голову не в состоянии ее кормить, мне тебя будет уже жалко, а там,
где есть жалость, о любви не говорят .... и т.д. по прямой .... леньдальше расписывать!!!!
Снявши голову по фалосам не плачут ....
... Так просто удивляются, почему одних любят, а с другими только трахаются ... а на третьих даже не смотрят ...

P.S. Как-то вы все однобоко воспринимаете по большей части ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

... Доход измеряется - ну это итак понятно в чем ...
... Образование - числом лет обучения в гос. или частной школе или ВУЗе (+ самообучение) ...
... Власть - колличеством людей, на которых распространяется принимаемые вами решения ...
... Престиж - уважение статуса, сложившееся в общественном мнении ...

... Вот человек, имеющий высокий уровеньобразования, автоматически обладает большим престижем, большим доходом и соответственно, и большей властью...
... Есть и другие вариации -образования нет, доход есть, но страта уже разнительно другая получается ...
... Ну и на личном примере можно отметить: мужик без достаточногоуровня образования, мне уже не интересен (так, на пару - тройку страстных безмолвных ночек еще куда ни шло, а дальше

... Так просто удивляются, почему одних любят, а с другими только трахаются ... а на третьих даже не смотрят ...

P.S. Как-то вы все однобоко воспринимаете по большей части ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...