Вход на сайт
ja stesnjajus
01.10.02 14:39
dewuschki kak woobsche s wami snakomitsaj , telefon poprosit nu i tak dalee
NEW 01.10.02 16:14
в ответ Anonymous 01.10.02 15:35
Научись... как там
Три шаги налево, три шаги направо, шаг вперед и два назад..

По моему мнению подходить к девушке имеет смысл, только если она на тебя уже смотрит... Иначе резкий отпор почти не избежен, у женщин все решает интуиция, первый взгляд, первое впечатление, они выбирают - у них от природы такое право и обязанность.
Хочешь что бы смотрели - танцуй, или стихи декламируй, или на жирном кабриолете мимо проезжай - в меру талантов и способностей (или способностей или талантов родителей
)...
Второе Эго
Три шаги налево, три шаги направо, шаг вперед и два назад..
По моему мнению подходить к девушке имеет смысл, только если она на тебя уже смотрит... Иначе резкий отпор почти не избежен, у женщин все решает интуиция, первый взгляд, первое впечатление, они выбирают - у них от природы такое право и обязанность.
Хочешь что бы смотрели - танцуй, или стихи декламируй, или на жирном кабриолете мимо проезжай - в меру талантов и способностей (или способностей или талантов родителей
Второе Эго
*Ъ...
NEW 01.10.02 16:28
в ответ leo_von_Piter 01.10.02 16:22
У девушек не знание - у них интуиция
а у парней что - логика?
есть такая шутка - о том что девушки умнее парней просто потому, что никакая девушка не влюбится в парня из-за того, что у него красивые ноги...
похоже, что у вас не только знания с логикой работают, а и кое-что другое
а у парней что - логика?
есть такая шутка - о том что девушки умнее парней просто потому, что никакая девушка не влюбится в парня из-за того, что у него красивые ноги...
похоже, что у вас не только знания с логикой работают, а и кое-что другое
NEW 01.10.02 17:25
в ответ Anonymous 01.10.02 17:05
Дорогой анонимос.
Когда меня пытались прикончить топором, когда из калашникова в меня стреляли - вот тогда было страшно.
А безграмотных угроз на блатном жаргоне я как то мало опасаюсь, уж извини.
Обычно других пытается запугать тот, кто сам всю жизнь от страха трясется, такой вот любопытный феномен. А насчет занудства - перечитай сам, свои посты, может заметишь чего?
Когда меня пытались прикончить топором, когда из калашникова в меня стреляли - вот тогда было страшно.
А безграмотных угроз на блатном жаргоне я как то мало опасаюсь, уж извини.
Обычно других пытается запугать тот, кто сам всю жизнь от страха трясется, такой вот любопытный феномен. А насчет занудства - перечитай сам, свои посты, может заметишь чего?
NEW 02.10.02 10:17
в ответ Anonymous 01.10.02 15:19
Попробуйте на дискотеке(если Вы не умеете танцевать, хотя не плохо бы научиться - для достижения цели все средства хороши) забиться в угол, усилив свою стеснительность. Есть девушки, которые обожают раскрепощать застеньчивых и скромных молодых людей.
Нaчните с перекодировки Ваших сообщений - их очень тяжело читать.
Нaчните с перекодировки Ваших сообщений - их очень тяжело читать.
NEW 02.10.02 10:34
Ах, Рома, Рома ... 
... Да как же не может, меня иной раз и гложат смутные сомнения,
женщина, даведь ей-то побольшей части важно, чтоб было, чтоб в ШТАНАХ ...
вот и думай после этого, и что ей, родимой больше надо ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
в ответ AlterEgo 02.10.02 07:24
... Да как же не может, меня иной раз и гложат смутные сомнения,
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 02.10.02 10:49
в ответ Anonymous 02.10.02 10:25
Когда Вы отвечаете на мои (и не только) сообщения, у Вас все под рукой - перед тем как отправить ответ, поставте галочку в окне:Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица (таблица перекодировки) и Ваш ответ дойдет до нас перекодированным.
NEW 02.10.02 11:38
в ответ Schneewittchen 02.10.02 11:25
Мне трудно судить о вас прекрасных дамах 
Но получается что одни ноги не важны, и того что между ног тоже не хватает. Значит отсюдо вывод женшины хотят мужчин целиком и полностью. Ну конечно чтоб достаток выше среднего.
И чтобы еше и душа тонкая за кошельком стояла.
Это только предположения, хотелось бы узнать мнение настояшей женшины. 
Но получается что одни ноги не важны, и того что между ног тоже не хватает. Значит отсюдо вывод женшины хотят мужчин целиком и полностью. Ну конечно чтоб достаток выше среднего.
NEW 02.10.02 15:05
в ответ Anonymous 01.10.02 14:39
вот так было у меня:
через знакомую познакомилас с ним, в первый вечер мы просто стояли и все вместе разговаривали. Тут он предложил поехат на следушие выходные в <Phantasialand> (это парк такой с каруселями). Так мы и сделали, поехали все вместе. Было вс╦ время очен весело, и мы немогли с друг-друга глаз отвести. Когда мы сели на один отракцион, который ехал по т╦мным комнатам, ОН подсел ко мнев вагонку. Неуспели мы заехат внутер как он поцеловал меня. После этого мы были нерастоваемые 2 года!
просто я
через знакомую познакомилас с ним, в первый вечер мы просто стояли и все вместе разговаривали. Тут он предложил поехат на следушие выходные в <Phantasialand> (это парк такой с каруселями). Так мы и сделали, поехали все вместе. Было вс╦ время очен весело, и мы немогли с друг-друга глаз отвести. Когда мы сели на один отракцион, который ехал по т╦мным комнатам, ОН подсел ко мнев вагонку. Неуспели мы заехат внутер как он поцеловал меня. После этого мы были нерастоваемые 2 года!
просто я
NEW 02.10.02 16:43
в ответ AlterEgo 01.10.02 16:14
>По моему мнению подходить к девушке имеет смысл, только если она на тебя уже смотрит...
Совершенно необязательно, я , например, уважаю смелость, а то ведь некоторые всю жизнь думают : ЭТА не для меня!

>Иначе резкий отпор почти не избежен,
┘???
>у женщин все решает интуиция, первый взгляд, первое впечатление,
Мы про танцы говорим?
>они выбирают - у них от природы такое право и обязанность.
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает(с)

>Хочешь что бы смотрели - танцуй, или стихи декламируй, или на жирном кабриолете мимо проезжай - в меру талантов и способностей
Согласна, что-то надо уметь, а то скукотищщща ...
>(или способностей или талантов родителей )...
Родители больше на втором плане┘
Ты хочешь удивить меня вопросом? Тогда я удивлю тебя ответом.

Совершенно необязательно, я , например, уважаю смелость, а то ведь некоторые всю жизнь думают : ЭТА не для меня!
>Иначе резкий отпор почти не избежен,
┘???
>у женщин все решает интуиция, первый взгляд, первое впечатление,
Мы про танцы говорим?
>они выбирают - у них от природы такое право и обязанность.
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает(с)
>Хочешь что бы смотрели - танцуй, или стихи декламируй, или на жирном кабриолете мимо проезжай - в меру талантов и способностей
Согласна, что-то надо уметь, а то скукотищщща ...
>(или способностей или талантов родителей )...
Родители больше на втором плане┘
NEW 02.10.02 16:47
в ответ Anonymous 01.10.02 15:19
naprimer tanzuet dewuschka ponrawilas , kakie moi deistwija
schto ja dolschen delat
Ну для начала можно бросить фразу : ⌠Чай? Кофе? Потанцуем? ⌠

Я однажды ⌠купилась■┘
a esli ja ne tanzuj
тогда есть еще два варианта┘
А дальше? Дальше не скажу!

schto ja dolschen delat
Ну для начала можно бросить фразу : ⌠Чай? Кофе? Потанцуем? ⌠
Я однажды ⌠купилась■┘
a esli ja ne tanzuj
тогда есть еще два варианта┘
А дальше? Дальше не скажу!