Вход на сайт
Больше не могу!
NEW 04.10.02 02:04
в ответ Aelica 04.10.02 01:45
Это путь долгий и трудный. У меня на это года четыре ушло. Для начала рекомендую осознать - у себя я одна, и другой такой нет. Поэтому себя надо беречь, на что попало нервы не тратить, а все усилия приложить на то, чтобы начать себя воспринимать положительно, что бы ни произошло.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 04.10.02 02:17
в ответ Aelica 04.10.02 02:08
В мусоре копаться - это профессия, мусорщик называется. Самоанализ это хорошо, когда в меру. Но лучше себя любить. Когда любишь, ведь осознаешь, что человек не без недостатков, а все равно любовь. С собой точно также. Я знаю, что я не совершенство. Но до чего же любимое! 

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 04.10.02 14:51
в ответ Sarochka 04.10.02 02:04
>Это путь долгий и трудный. У меня на это года четыре ушло.
Ну что вы , дней 40 обычно хватает, а некоторым и 9, на крайний случай √ год траура
( извиняюсь э-э┘ за черный юмор)
>Для начала рекомендую осознать - у себя я одна, и другой такой нет.
Да и для конца достаточно┘.( всего и делов!)
> все усилия приложить на то, чтобы начать себя воспринимать положительно, что бы ни произошло.
Я хорошая. Я хорошая. Я хорошая┘ Мне уже гораздо лучше! Нет, я серьезно!!!

Ля, нара-нанай,нана-то, ля, ля.,ля┘ Что же мы наде-ла-ли и любовь не сберегли┘ Ля. Ля. Ля.. О,Yes!
Ты хочешь удивить меня вопросом? Тогда я тебя удивлю ответом.

Ну что вы , дней 40 обычно хватает, а некоторым и 9, на крайний случай √ год траура
( извиняюсь э-э┘ за черный юмор)

>Для начала рекомендую осознать - у себя я одна, и другой такой нет.
Да и для конца достаточно┘.( всего и делов!)

> все усилия приложить на то, чтобы начать себя воспринимать положительно, что бы ни произошло.
Я хорошая. Я хорошая. Я хорошая┘ Мне уже гораздо лучше! Нет, я серьезно!!!

Ля, нара-нанай,нана-то, ля, ля.,ля┘ Что же мы наде-ла-ли и любовь не сберегли┘ Ля. Ля. Ля.. О,Yes!

Ты хочешь удивить меня вопросом? Тогда я тебя удивлю ответом.

NEW 04.10.02 14:53
в ответ Aelica 04.10.02 02:08
>А как же самоанализ? Поиск своих недостатков
кто ищет, то всегда найдет!!!
>и "все причины в нас самих"? Как можно себя воспринимать положительно, если понимаешь, что в тебе есть горы мусора, от которого надо бы избавиться?
Заниматься самоедством? Такова нормальная безумная жизнь, которой живут множество людей.(с)
кто ищет, то всегда найдет!!!

>и "все причины в нас самих"? Как можно себя воспринимать положительно, если понимаешь, что в тебе есть горы мусора, от которого надо бы избавиться?
Заниматься самоедством? Такова нормальная безумная жизнь, которой живут множество людей.(с)

NEW 04.10.02 15:02
в ответ Anonymous 01.10.02 17:34
>он слишклм уж мужчина. Никогда не порпросит прощения, даже >если сильно виноват. Не считает нужным извиниться, если >обещал сделать что-то на самом деле важное и не сделал
Детка, а что ты в таком козле нашла-то??
Или просто никого другого не было и боишься, что не будет? Так ерунда это все.
Если устала и не можешь больше так, то поменяй все САМА. Или думаешь, что он одумается, изменится и прЫнцем станет? Не видела я такого за свои 30 с гаком еще ни разу.
А если "вов поплачусь и опять у окошка сяду его ждать" - ну тады флаг в руки!
Детка, а что ты в таком козле нашла-то??
Или просто никого другого не было и боишься, что не будет? Так ерунда это все.
Если устала и не можешь больше так, то поменяй все САМА. Или думаешь, что он одумается, изменится и прЫнцем станет? Не видела я такого за свои 30 с гаком еще ни разу.
А если "вов поплачусь и опять у окошка сяду его ждать" - ну тады флаг в руки!
NEW 05.10.02 00:42
в ответ Anonymous 01.10.02 13:46
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Если не можете больше, то можете меньше. тоже неплохо!
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Если не можете больше, то можете меньше. тоже неплохо!
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит