Вход на сайт
не фига себе
NEW 02.10.02 15:35
в ответ Anonymous 02.10.02 10:05
Ответ ВСЕМ!!!! Спасибо большое за то, что выы не остались равнодушными к моему вопросу. Действительно, сколько людей, столько и мнений. А самое, замечательное то, что вы нашли время и написали, то что думаете. А в свою защиту могу сказать, что коров я не пасу :-) хотя не вижу в этом ничего плохого, а занимаюсь теле и просто журналистикой. Заканчиваю университет и объездила столько стран, что не каждый немец проехал столько:-) Германия мне нравится чистотой, а вот Испанию я люблю больше. Но из всех стран я люблю Гватемалу. Природа там просто обалдеть:-) А насчет внешности, у всех людей вкусы разные, а когда одна девушка другую называет некрасивой, заурядной и т.д. разве это не показатель ЕЕ не уверености в себе:-)
NEW 02.10.02 15:48
в ответ Anonymous 02.10.02 15:35
Ответ ВСЕМ!!!! Спасибо большое за то, что выы не остались равнодушными к моему вопросу. Действительно, сколько людей, столько и мнений. А самое, замечательное то, что вы нашли время и написали, то что думаете. А в свою защиту могу сказать, что коров я не пасу :-) хотя не вижу в этом ничего плохого, а занимаюсь теле и просто журналистикой. Заканчиваю университет и объездила столько стран, что не каждый немец проехал столько:-) Германия мне нравится чистотой, а вот Испанию я люблю больше. Но из всех стран я люблю Гватемалу. Природа там просто обалдеть:-) А насчет внешности, у всех людей вкусы разные, а когда одна девушка другую называет некрасивой, заурядной и т.д. разве это не показатель ЕЕ не уверености в
себе:-)
NEW 02.10.02 21:13
в ответ Anonymous 01.10.02 23:36
Ответ для Бывалой 
Я с тобой вполне согласна!Те,кто молод, образован и хорош собой, как правило- неженат и в ближайшем будущем не собирается.У меня было небольшое брачное агенство 8 месяцев, насмотрелась я на женихов немецких, швейцарских,австрийских и бельгийских вполне
И на Хансов, и на интиллигентных...Достойные мужчины практически не ищут жен-иностранок, ну разве только бразильянок
Ну очень горячие они девочки и сексапильные. Я знаю только пару случаев- исключений,когда немец женился на русской, и этот немец очень достойный, и они довольны друг другом.НО.Это уже что-то! пусть рискнет девочка,мне-то что 
Я с тобой вполне согласна!Те,кто молод, образован и хорош собой, как правило- неженат и в ближайшем будущем не собирается.У меня было небольшое брачное агенство 8 месяцев, насмотрелась я на женихов немецких, швейцарских,австрийских и бельгийских вполне
NEW 02.10.02 21:22
Тоже для Бывалой 
Ну нравится мне с тобой общаться
Ну нравится мне с тобой общаться
В ответ на:Ведь только-что приехавшую девушку из Совка сразу за версту видно и слышно,
Многие приезжают такие, я тоже видела таких.В основном ведь из деревень.Я знаю многих девочек которые приехали сюда вполне Europe-looking
Кто в какой семье воспитывался, где жил и т.п.Меня многие спрашивают, зачем я столько времени уделяю внешности, фигуре, столько внимания придаю мелочам в одежде и внешности.Мне кажется,многие русские девушки ухожены,грациозны,у них красивые жесты,они умеют со вкусом одеваться..Не знаю, може мне везет на подруг?
Девочки, что скажете?
NEW 02.10.02 21:32
в ответ kate_unknoun@ 02.10.02 21:22
>>сюда вполне Еуропе-лоокинг
Еуропе-лоокинг -это как правило нечистие джинси
и 3 т-щирт.
Да русские гразиосне, но не естественние.
Как будто кол в заднизе сидит!
А какие есть восточние немки
обворожителние (редко).
закачечса.
В советзких. особенно из городов болщих:
москва, ленинград чем то таким глубокопровинзиальним
несет. Даже непонатно откуда.
лично
Л.И.
Еуропе-лоокинг -это как правило нечистие джинси
и 3 т-щирт.
Да русские гразиосне, но не естественние.
Как будто кол в заднизе сидит!
А какие есть восточние немки
обворожителние (редко).
закачечса.
В советзких. особенно из городов болщих:
москва, ленинград чем то таким глубокопровинзиальним
несет. Даже непонатно откуда.
лично
Л.И.
NEW 02.10.02 21:44
цитирую
Ведь только-что приехавшую девушку из Совка сразу за версту видно и слышно, люди по-интеллигентнее смотрят на неё с жалостью и думают, вот если бы её переодеть, подстричь, немного утихомирить,да еще амбиций поубавить, могла бы симпатичная девушка получиться.
А девушка в свою очередь тоже замечает свое отличие, и, не разобравшись , начинает еще больше собой гордиться, что еще смешнее выглядит.Конечно же есть и в Совке культивированные девушки или от природы или за границей нахватались...
совершенно,исключительно точно подмечено.
я до этого мнения тоже дошла , через 3 года проживания здесь
сама точно такая же была и подруг такий имею . все говорят мне - мы русские лучше .. и одеваемся и интеллигентнее..
ужасно все это вспоминать ._ мой первый год здесь.
всевремя эта реакция немцев на тебя - жалось или презрение.
а сейчас - нормально. все конечно зависит от нас.
и еше , по поводу стоматолога. милая девочка - послушай что тебе здесь говорят - не женяться нормальные немцы на иностранках. стоматолог ,врач - это здесь такая элита, к ним
немки интеллигентные в очередь стоят. а интеллигентные немки - это высокий класс, русской фору дадут.
я это по своему опыту знаю , умудрилась влюбиться в русского
стомалога /здесь/.. думала - ну ..русский , да не красавец,
выбор у него ограничен.. а оказалось как бы не так - он мне расказал - и немок и русских , каких хочеш на выбор.
да .. вот так и осталась я ...
Ведь только-что приехавшую девушку из Совка сразу за версту видно и слышно, люди по-интеллигентнее смотрят на неё с жалостью и думают, вот если бы её переодеть, подстричь, немного утихомирить,да еще амбиций поубавить, могла бы симпатичная девушка получиться.
А девушка в свою очередь тоже замечает свое отличие, и, не разобравшись , начинает еще больше собой гордиться, что еще смешнее выглядит.Конечно же есть и в Совке культивированные девушки или от природы или за границей нахватались...
совершенно,исключительно точно подмечено.
я до этого мнения тоже дошла , через 3 года проживания здесь
сама точно такая же была и подруг такий имею . все говорят мне - мы русские лучше .. и одеваемся и интеллигентнее..
ужасно все это вспоминать ._ мой первый год здесь.
всевремя эта реакция немцев на тебя - жалось или презрение.
а сейчас - нормально. все конечно зависит от нас.
и еше , по поводу стоматолога. милая девочка - послушай что тебе здесь говорят - не женяться нормальные немцы на иностранках. стоматолог ,врач - это здесь такая элита, к ним
немки интеллигентные в очередь стоят. а интеллигентные немки - это высокий класс, русской фору дадут.
я это по своему опыту знаю , умудрилась влюбиться в русского
стомалога /здесь/.. думала - ну ..русский , да не красавец,
выбор у него ограничен.. а оказалось как бы не так - он мне расказал - и немок и русских , каких хочеш на выбор.
да .. вот так и осталась я ...
NEW 02.10.02 22:49
в ответ tatata 02.10.02 21:44
>>совершенно,исключительно точно подмечено.
Ну лично ми не мочем похвастаз, что сразу
русских от нерусских на улизе отличаем.
Примещателно когда видим красивуе девущку
идущую по-улизе и "матерясцуюса как сапожник",
сразу подозрения закрадиваюзаа:
нащ человек !
на волу вирвалса !
Ох уж эти мне матерящиейса трудащиеса на улизе
немезких городов.
Слава совнароду.
Слава.
Л.И.
Ну лично ми не мочем похвастаз, что сразу
русских от нерусских на улизе отличаем.
Примещателно когда видим красивуе девущку
идущую по-улизе и "матерясцуюса как сапожник",
сразу подозрения закрадиваюзаа:
нащ человек !
на волу вирвалса !
Ох уж эти мне матерящиейса трудащиеса на улизе
немезких городов.
Слава совнароду.
Слава.
Л.И.
NEW 02.10.02 23:07
в ответ Kuklachev 02.10.02 23:00
>>А вы уважаемый Генсек в каком году Израелю с Германией >>продались
Не кощунсвуйте
С Исраилскими сионистами, космополитами
безродними и германскими
милитаристами (военщиной) ничего общего никогда
не имели.
Отщепензов, предателей Родини и СССРа
никогда не жаловали !
Рот Фронт!
Лично
Л.И Брещнев
Не кощунсвуйте
С Исраилскими сионистами, космополитами
безродними и германскими
милитаристами (военщиной) ничего общего никогда
не имели.
Отщепензов, предателей Родини и СССРа
никогда не жаловали !
Рот Фронт!
Лично
Л.И Брещнев
NEW 03.10.02 01:30
Обеспеченный-это хорошо. Одно могу посоветовать: никогда не продавай себя и никого не покупай, тогда жизнь будет казаться светлее и слаще.
А ты не задумывалась о том, что поженившись, ты будешь чувствовать себя всегда обязанной!
Я бы врагу такого не пожелала. Удачи

в ответ sibirjachka0 30.09.02 18:52