Login
не фига себе
NEW 01.10.02 19:54
in Antwort kate_unknoun@ 01.10.02 19:50
"Или неудачник, или импотент,или извращенец"
Еще может быть - все сразу...
Ех, как с вами жизнь то обошлась, столько опыту - просто беда...

Еще может быть - все сразу...
Ех, как с вами жизнь то обошлась, столько опыту - просто беда...
NEW 01.10.02 20:05
in Antwort leo_von_Piter 01.10.02 19:54
не угадал
Со мной классно жизнь обходится
У меня очень много друзей немцев, но...лично я препочитаю русских!А почему- могу сказать только на ушко
В этой ситуации я сужу исключительно по фотографиям девушки и наблюдению за немцами и их женами из Бразилии, Кубы, Польши, Румынии, России. У меня большой круг общения и я знаю,увы,много печальных историй. А мужик-немец 35 лет, богатый, интиллигентный. И один в 34 года, потерял голову от сибирячки с заурядной внешностью..хммм, сомнительно 
NEW 01.10.02 20:08
in Antwort kate_unknoun@ 01.10.02 20:05
Ну, насчет заурядной внешности - это удар ниже пояса, к тому же сколько мужчин - столько мнений, в смысле столько красавиц...
А почему русских предпочитаешь - я подставил ушко?

А почему русских предпочитаешь - я подставил ушко?
NEW 01.10.02 20:17
in Antwort leo_von_Piter 01.10.02 20:08
ну не знаю, ладно- пусть хорошая внешность, может, она человек хороший
А насчет русских
Здесь места не хватит описать все
Конечно, наши парни с характером все. Но, черт возьми, мне это нравится! фантазия, сексуальные, умные,инициативные, интересные, немного агрессивные, но и защитить умеют. Я много раз обхохатывалась с немцев, какие они трусишки
И почти все немцы которых я знаю- лентяи. Извини, не могу долго писать, некогда. Но наши парни- сила! Лучшие!
NEW 01.10.02 20:56
in Antwort Anonymous 01.10.02 19:52
А вы напрасно так Леонид Ильич от кого кого а от вас не ожидал. Выже вроде первый спецаилист в стране по звездам были. А теперь что на старости лет в их силе разочаровались?

NEW 01.10.02 21:00
in Antwort Kuklachev 01.10.02 20:56
>>Выже вроде первый спецаилист в стране по звездам
Свезди начи где бразали ?
В небе ?
Неверно!
на грудач нщи зведи покоились.
На начич щирокич грудач!
Ви на не Путайте, дорогой товарищ
и Девущку обратно в свинарник коров
пасти не посилайте !!!!
Лично
Тов. Л.И. Брещнев
В небе ?
Неверно!
На начич щирокич грудач!
пасти не посилайте !!!!
Лично
Тов. Л.И. Брещнев
NEW 01.10.02 21:00
>>Выже вроде первый спецаилист в стране по звездам
В небе ?
Неверно!
На начич щирокич грудач!
пасти не посилайте !!!!
Лично
Тов. Л.И. Брещнев
В небе ?
Неверно!
На начич щирокич грудач!
пасти не посилайте !!!!
Лично
Тов. Л.И. Брещнев
NEW 01.10.02 21:16
in Antwort Anonymous 01.10.02 21:00
NEW 01.10.02 21:17
Не обращай внимания - все забыл, все самое святое и светлое.
Поднятую Целину, диалектический материализм и даже марксистко-ленинское учение с трудом припоминает...
Вот до чего жизнь то капиталисиськая доводит...
Поднятую Целину, диалектический материализм и даже марксистко-ленинское учение с трудом припоминает...
Вот до чего жизнь то капиталисиськая доводит...
NEW 01.10.02 21:23
in Antwort leo_von_Piter 01.10.02 21:17
NEW 01.10.02 21:29
in Antwort Kuklachev 01.10.02 21:23
Старик-стариком, а к Катьке то незнайке, неровно дышит
, вместо того, чтобы комунистическим воспитанием подростков(нас с тобой) заниматься. Упустит ведь подрастающее поколение, отдаст на откуп капиталисиським хыщникам...

NEW 01.10.02 21:35
in Antwort leo_von_Piter 01.10.02 21:29
Да седина в голову бес в ребро, но значит он еше ничего старичок бодренький а притворяется что губы не поварачиваются и слова только по слогам читать умеет.

NEW 01.10.02 21:39
in Antwort leo_von_Piter 01.10.02 21:29
Екатерина Незнайковна
Брежнева
Их сейцас величать.
Не забивайте ми в браке с товарищем !!!
В законном виртуалном Браке без апостила.
Уще со всех консзов нащей и ващей
необятной позрдравления поступают.
Ну да щто я Вам это рассказивю, сами не маленкие,
знаете.
Лично
Л.И. Брежнев
Брежнева
Их сейцас величать.
Не забивайте ми в браке с товарищем !!!
В законном виртуалном Браке без апостила.
Уще со всех консзов нащей и ващей
необятной позрдравления поступают.
Ну да щто я Вам это рассказивю, сами не маленкие,
знаете.
Лично
Л.И. Брежнев
NEW 01.10.02 21:43
in Antwort Anonymous 01.10.02 21:39
Мои глубочаишие извинения!!!

Вам Леонид Ильич и есесьно, Екатерине незнаиковне.
Барышню обидеть хотел меньше всего - какой стыд
.
Горько!
Горькоооооооооооооооооооооо
Вам Леонид Ильич и есесьно, Екатерине незнаиковне.
Барышню обидеть хотел меньше всего - какой стыд
Горько!
Горькоооооооооооооооооооооо
NEW 01.10.02 21:46
in Antwort Anonymous 01.10.02 21:39
NEW 01.10.02 22:21
Привет,сибирячка!
Знаешь,многие имеют вещи в доме,которые редкие,издалека.А если эти вещи(сорри) еш╦ к тому прекрасно выглядят,варить и убираться могут,культивированные и образованные,то ими хвалиться и всем показывать можно.А т.к. она точно не сбежит в первые 3 года (вид на ПМЖ),ещ╦ и использовать на все 1000%.Я сам имею наглядный пример такого замужества,не вс╦-то так прекрасно,смегчает вс╦ лиш то,что он редко дома бывает,а она с детского возраста в Германии.Присмотрись хорошо,обдумай контракт,чтоб хоть не на бобах остаться если что. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! Кем ч╦рт не шутит.Может и не тобой.
...888...
in Antwort sibirjachka0 30.09.02 18:52
...888...
NEW 01.10.02 23:29
in Antwort sibirjachka0 01.10.02 18:42
Можно только поражаться Вашей уверенности в своей правоте и знании Дела, Мира и ситуации на Германском рынке!Так зачем же Вам , простите , наши советы? Если Вашш Стоматолог такой классный и не Ханс деревенский, чего же Вы раздумываете!
Да,кстати, здешнего Ханса деревенского не вздумайте сравнивать с Вашим, сибирским, это примерно как Ваш стоматолог и наш Ханс! Это я Вам как Сибирячка Сиберячке!
БЫВАЛАя
Да,кстати, здешнего Ханса деревенского не вздумайте сравнивать с Вашим, сибирским, это примерно как Ваш стоматолог и наш Ханс! Это я Вам как Сибирячка Сиберячке!
БЫВАЛАя
NEW 01.10.02 23:36
in Antwort kate_unknoun@ 01.10.02 20:05
Кркг кругу рознь! В моем кругу знакомых немцев нет жен экзотических национальностей, мои предпочитают оставаться не женатыми, а мне не смеяться над ними приходится , а завидовать! Хорошо быть молодым не женатым адвокатом, врачем, музыкантом или журналистом! Над моими попытками познакомить их с моими "сибирскими" подругами они простодушно посмеивались! Трусами их назвать я не могу, это точно! А среди русских , конечно же , классные экземпляры попадаются, как и во всяком правиле исключения!
БЫВАЛАя
БЫВАЛАя
NEW 02.10.02 00:51
in Antwort Anonymous 01.10.02 23:36
Правы Вы.
Экзотика экзотикой, но люди такого уровня живут не только в семье, а куда в большей степени в своем кругу. И от мнения этого круга будет зависеть принятие решения обзавестись ли всерьез "сибирской" женой и как потом она на фоне этого круга будет выглядеть.
Исключения все равно бывают. Но чаще с дамами из отдаленных краев не боятся заключать брачные узы люди, привыкшие жить за рубежом: тележурналисты, обозреватели, фотографы, работники международных компаний.
Экзотика экзотикой, но люди такого уровня живут не только в семье, а куда в большей степени в своем кругу. И от мнения этого круга будет зависеть принятие решения обзавестись ли всерьез "сибирской" женой и как потом она на фоне этого круга будет выглядеть.
Исключения все равно бывают. Но чаще с дамами из отдаленных краев не боятся заключать брачные узы люди, привыкшие жить за рубежом: тележурналисты, обозреватели, фотографы, работники международных компаний.
NEW 02.10.02 10:05
in Antwort Anonymous 02.10.02 00:51
Я думаю они не мнения общества боятся, а огромной разницы в менталитете и как раз экзотики. Ведь только-что приехавшую девушку из Совка сразу за версту видно и слышно, люди по-интеллигентнее смотрят на не╦ с жалостью и думают, вот если бы е╦ переодеть, подстричь, немного утихомирить,да еще амбиций поубавить, могла бы симпатичная девушка получиться.
А девушка в свою очередь тоже замечает свое отличие, и, не разобравшись , начинает еще больше собой гордиться, что еще смешнее выглядит.Конечно же есть и в Совке культивированные девушки или от природы или за границей нахватались, вот на таких женятся как Вы сказали международные обозреватели, и, как я добавлю все остальные!
БЫВАЛАя
А девушка в свою очередь тоже замечает свое отличие, и, не разобравшись , начинает еще больше собой гордиться, что еще смешнее выглядит.Конечно же есть и в Совке культивированные девушки или от природы или за границей нахватались, вот на таких женятся как Вы сказали международные обозреватели, и, как я добавлю все остальные!
БЫВАЛАя