Вход на сайт
Как быт...
228
NEW 30.09.02 17:45
....когда сердце говарит одно а ум другое??
Я со своим другом была 4 года, вс╦ это время отдала ему, никогда несмотрела на свои желания а сторалас угодит ему, у него было очен тежолое время и старалас ему в этом помоч. Любила я его очен!!!!
Но настало время што начила задумыватся. Захотелос вс╦ тоже получит што я отдала ему.
Он же ко мне невсегда отнасился хорошо и очен редко ценил вс╦ то што я для него зделала. Сечас мы с ним уже пол года невместе, он хочет назат и говарит што вс╦ понел и ценит вс╦ то што я зделала для него.
Незнаю как быт, с одной стороны я очен скучаю по нему ( но незнаю или это от привычке или и правда еш╦ люблю) а с другой стороны я хотела начат новую жизн, и найти человека который мне сможет вс╦ то дат што и я готова для него отдат.
Што вы на это скажите??
просто я

Я со своим другом была 4 года, вс╦ это время отдала ему, никогда несмотрела на свои желания а сторалас угодит ему, у него было очен тежолое время и старалас ему в этом помоч. Любила я его очен!!!!
Но настало время што начила задумыватся. Захотелос вс╦ тоже получит што я отдала ему.
Он же ко мне невсегда отнасился хорошо и очен редко ценил вс╦ то што я для него зделала. Сечас мы с ним уже пол года невместе, он хочет назат и говарит што вс╦ понел и ценит вс╦ то што я зделала для него.
Незнаю как быт, с одной стороны я очен скучаю по нему ( но незнаю или это от привычке или и правда еш╦ люблю) а с другой стороны я хотела начат новую жизн, и найти человека который мне сможет вс╦ то дат што и я готова для него отдат.
Што вы на это скажите??
просто я
30.09.02 18:22
в ответ Anonymous 30.09.02 17:45
Вы же сами понимаете, что Вы его больше не любите, зачем что-то продолжать?
А если от другого человека Вы будете ждать моментальной отдачи, то это может закончиться тем же.
Отдача есть всегда, но не всегда она приходит с той стороны, откуда Вы е╦ ждете.
А если от другого человека Вы будете ждать моментальной отдачи, то это может закончиться тем же.
Отдача есть всегда, но не всегда она приходит с той стороны, откуда Вы е╦ ждете.
NEW 30.09.02 20:05
не знаю как точно сформулировать, но попытаюсь....
Я бы попробовала дать второи шанс вашим отношениям.
Насчот того что ты ему давала все свое , а в ответ не получала ожидаемого , можно подискутировать..
во первых не надо за твои добрые дела ждать " рассплаты"
с другои стороны в отношениях нормально если один отвечает темже другому.
во вторых у большенства людеи есть такая нагативная вещь , которая позволяет нам особенно в длительных отношениях, распускаться т.е.не обращать достаточно внимания друг другу , не помогать, не проявлять нежность .многое другое ,
В конечном итоге ктото чувствует недостаток всего этого и ожидает "отдачи ".
Конечно есть и люди которые просто пользуются любовью и заботои другого и не собираются ничего в ответ давтаь-это уже нахальство .
насчот Человека и его чувств можно много чего сказать....
а решать вам , или вы будете искать своё счастья с другим , или попробуете дать прежнему партнеру шанс доказать свою любовь и т.д.
решения за вас никто не может принять и совета дать тоже конкретного в таком случае нельзя...
все зависит от вас
Я бы попробовала дать второи шанс вашим отношениям.
Насчот того что ты ему давала все свое , а в ответ не получала ожидаемого , можно подискутировать..
во первых не надо за твои добрые дела ждать " рассплаты"
с другои стороны в отношениях нормально если один отвечает темже другому.
во вторых у большенства людеи есть такая нагативная вещь , которая позволяет нам особенно в длительных отношениях, распускаться т.е.не обращать достаточно внимания друг другу , не помогать, не проявлять нежность .многое другое ,
В конечном итоге ктото чувствует недостаток всего этого и ожидает "отдачи ".
Конечно есть и люди которые просто пользуются любовью и заботои другого и не собираются ничего в ответ давтаь-это уже нахальство .
насчот Человека и его чувств можно много чего сказать....
а решать вам , или вы будете искать своё счастья с другим , или попробуете дать прежнему партнеру шанс доказать свою любовь и т.д.
решения за вас никто не может принять и совета дать тоже конкретного в таком случае нельзя...
все зависит от вас
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 30.09.02 23:01
В такой ситуации сложно давать советы. А в данном конкретном случае еще сложнее, поскольку ситуация не совсем ясна. Надо прежде всего разобраться в своих чувствах. Если скорее "да", чем "нет", тогда можно попробовать снова. Если, конечно, ничего непростительного за эти полгода не случилось. Вот тогда будет видно, действительно ли "да", и действительно ли он теперь тебя ценит. Попытка не пытка, если ты поймешь в результате, что "нет", значит нет. А насчет того, что "решила найти человека...." - это ведь сердцу не прикажешь.
Но с другой стороны, он действительно не один на свете... В случае длительных отношений всегда тяжело расставаться, потому что людей уже связывают не только чувства. Поэтому если это уже произошло, то что сделано - то сделано.
Короче, "таможня дает добро". В любом случае.

Но с другой стороны, он действительно не один на свете... В случае длительных отношений всегда тяжело расставаться, потому что людей уже связывают не только чувства. Поэтому если это уже произошло, то что сделано - то сделано.
Короче, "таможня дает добро". В любом случае.
NEW 01.10.02 02:36
в ответ Kuklachev 01.10.02 01:20
Нет, Миурка права.. Нельзя строить отношения на ты мне-я тебе..
Давай человеку то что хочешь дать, и с радостью бери что дают.. а считать, кто на кого больше вистов имеет стоит только за преферансным столом.. Если счет начался то с игрой надо завязывать
Второе Эго
Давай человеку то что хочешь дать, и с радостью бери что дают.. а считать, кто на кого больше вистов имеет стоит только за преферансным столом.. Если счет начался то с игрой надо завязывать
Второе Эго
*Ъ...
NEW 01.10.02 09:14
в ответ AlterEgo 01.10.02 02:36
это в первое время(год,два,три) кажется,
если я люблю то какие могут быть счеты.
Только вот через года, порой понимаеш (когда
прежняя любовь,юнешеская,переходит в зрелую),
что с тебя берут-недавая тебе ничего в замен
(тоесть пользуются тобой)
и как правильно сказал автор становится
"обидно за бесцельно прожитые годы".
а жалеть о раставании не стоит.
и назад пускать нельзя-он же все равно
привык брать.Может на первых порах
он еще исправится, но потом все равно
все вернется на круги своя.
если я люблю то какие могут быть счеты.
Только вот через года, порой понимаеш (когда
прежняя любовь,юнешеская,переходит в зрелую),
что с тебя берут-недавая тебе ничего в замен
(тоесть пользуются тобой)
и как правильно сказал автор становится
"обидно за бесцельно прожитые годы".
а жалеть о раставании не стоит.
и назад пускать нельзя-он же все равно
привык брать.Может на первых порах
он еще исправится, но потом все равно
все вернется на круги своя.
NEW 01.10.02 09:32
Я понимаю эту девушку. В любви все должно быть взаимно, только тогда два человека смогут быть счастливы. А у них получается, что он - потребитель, все берет, а взамен ничего.
Это очень обидно... хочется брать с радостью все, что дают, а если не дают? 
Гоняясь за оленем, не замечаешь гор
Очаровашка
Гоняясь за оленем, не замечаешь гор
Очаровашка
NEW 01.10.02 10:00
в ответ lowelas 01.10.02 09:14
Вот и я о том же.. если тебе приходят в голову идеи о том что ты больше даешь чем получаешь и ты не можешь их вытеснить - беги...
Не возможно изменить человека.. если он не способен тебе дать чего то, то глупо у него выпрашивать, вытрясать итд..
Второе Эго
Не возможно изменить человека.. если он не способен тебе дать чего то, то глупо у него выпрашивать, вытрясать итд..
Второе Эго
*Ъ...
NEW 01.10.02 10:00
в ответ lowelas 01.10.02 09:14
Вот и я о том же.. если тебе приходят в голову идеи о том что ты больше даешь чем получаешь и ты не можешь их вытеснить - беги...
Второе Эго
Второе Эго
*Ъ...
NEW 01.10.02 13:22
нет, вы извените, но я от него совсем ничего не требую,
и ничего требоват нехочу. Я ему вс╦ што могла дат, то дала с любовю. Просто сечас настал момент што и мне захотелос што бы ктото меня также понял и приласкал, и это хотелос получит от того человека который мне был так дорог.
А требоват я ничего несобираюс, если то этот человек это также должен от самого себя хотет.
просто я

и ничего требоват нехочу. Я ему вс╦ што могла дат, то дала с любовю. Просто сечас настал момент што и мне захотелос што бы ктото меня также понял и приласкал, и это хотелос получит от того человека который мне был так дорог.
А требоват я ничего несобираюс, если то этот человек это также должен от самого себя хотет.
просто я