Вход на сайт
Девушка-огнетушитель
178
NEW 28.09.02 18:57
Недавно наблюдал за одной девушкой в трамвае...так вот у нее
во время разговора в уголках рта скапливались слюнки и забавно
надувались пузырики...Я испытал такое ощущение, что вот вот и
она взорвется огромной пенной струей...В этот момент я подумал об отсутствии
бейсбольной биты в моих руках...Извините меня друзья, может быть я не прав..,
но просто хотелось поделиться с вами припадком ярости..Я вышел из вагона
во время разговора в уголках рта скапливались слюнки и забавно
надувались пузырики...Я испытал такое ощущение, что вот вот и
она взорвется огромной пенной струей...В этот момент я подумал об отсутствии
бейсбольной биты в моих руках...Извините меня друзья, может быть я не прав..,
но просто хотелось поделиться с вами припадком ярости..Я вышел из вагона
NEW 28.09.02 19:17
И слава Богу, что из вагона вышел и бейсбольной биты в руках у тебя не было
Ты только представь ситуацию, стоит милая девушка, (ну может не милая и может не стоит, а сидит) ведет беседу слегка разбрызгивая слюни по салону трамвая и вдруг.....О! Ужас! Срываясь с места и размахивая бейсбольной битой на нее несется молодой ( может несовсем ) человек и ТРЕСЬЬЬ ее по черепушке, потом еще раз и еще!! При этом из твоего рта вырываются слова брани и нецензурные выражения..либо просто спокойно продолжаешь охаживать ее по доступным тебе частям тела.
Результат : Девушка при смерти ( при самом благоприятном для нее исходе ), пассажиры в ужасе от кровавой сцены ( а в салоне ведь и дети могли присутствовать ), водитель трамвая останавливая доверенное ему к управлению транспортное средство, бежит вызывать милицию-полицию-жандармерию ( зависит от страны ), дорожное движение прализованно, ты как-нигода близок к тюремной камере .....вобщем ущерб на лицо
Так, что тебе просто повезло, что ты родился человеком с таким самообладанием

в ответ Haturu 28.09.02 18:57

Результат : Девушка при смерти ( при самом благоприятном для нее исходе ), пассажиры в ужасе от кровавой сцены ( а в салоне ведь и дети могли присутствовать ), водитель трамвая останавливая доверенное ему к управлению транспортное средство, бежит вызывать милицию-полицию-жандармерию ( зависит от страны ), дорожное движение прализованно, ты как-нигода близок к тюремной камере .....вобщем ущерб на лицо

Так, что тебе просто повезло, что ты родился человеком с таким самообладанием

NEW 28.09.02 20:16
Извините меня друзья, может быть я не прав..,
но просто хотелось поделиться с вами припадком ярости..
Это серьезно.
А возбуждающий симптом для подобного припадка: только брызганье слюной? Или еще что-то в этом роде: чихание, икание, рыгание, пуканье (простите)? Когда это происходит только в общественном транспорте или везде? С лицами женского пола или обоих полов?
Представляю Вас с битой (ломом, гаечным ключом, бутылкой) в руке, в зале кинотеатра. Скорезе! Тарантино!
но просто хотелось поделиться с вами припадком ярости..
Это серьезно.
А возбуждающий симптом для подобного припадка: только брызганье слюной? Или еще что-то в этом роде: чихание, икание, рыгание, пуканье (простите)? Когда это происходит только в общественном транспорте или везде? С лицами женского пола или обоих полов?
Представляю Вас с битой (ломом, гаечным ключом, бутылкой) в руке, в зале кинотеатра. Скорезе! Тарантино!
NEW 28.09.02 20:25
С эстетической точки зрения такое слюнопускание 
(хотя мож кого и возбуждает
, на вкус и цвет....как говорится).
Зато с медицинской точки зрения случай интересный, лечится медикаментозно. т.ч. удар битой по голове...не знаю,не знаю.
Хотя вдруг помогло бы?
Всегда интересно что новое попробовать. 

(хотя мож кого и возбуждает

Зато с медицинской точки зрения случай интересный, лечится медикаментозно. т.ч. удар битой по голове...не знаю,не знаю.
Хотя вдруг помогло бы?

NEW 30.09.02 09:27
в ответ Haturu 28.09.02 22:44
"...кто резко высказывает свои мнения о чужих действиях, тот обязывает этим себя действовать лучше других." В.Г. Белинский
Ты наверное идеален??? [ухмылка] (жаль нет такого смайлика).
А вообще... у тебя что, навязчивая идея иметь биту и долбить ею направо и налево??? Паранойя какая-то...
Ты наверное идеален??? [ухмылка] (жаль нет такого смайлика).
А вообще... у тебя что, навязчивая идея иметь биту и долбить ею направо и налево??? Паранойя какая-то...