Вход на сайт
Идеалов НЕТ!!
NEW 18.12.04 11:53
в ответ Rosy_1 18.12.04 11:47
Как на мой взгляд это самая большая проблема как мужчин так и женщин -- переделывание... Как можно взрослого человека переделать? Переделывание всегда вызывает отторгающую реакцию у партнёра и приводит к неизбежным ссорам, не так ли?
Ну хорошо, а если подойти с другой стороны к проблемме... Скажем так, а может быть люди подходят с завышенными запросами к партнёру?
Ну хорошо, а если подойти с другой стороны к проблемме... Скажем так, а может быть люди подходят с завышенными запросами к партнёру?
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 18.12.04 18:49
в ответ shadowjack 18.12.04 11:53
скорее всего.. 
чаще это свойственно мужчинам!-..
.."по чесноку"--это мое субъективное мнение--у мужчин всегда запросы выше к женщинам , чем
у женщин к мужчинам..
если он даже внешне далеко не красавец, скажем, к примеру, -лысый маленький и толстый. ему все-равно подавай фотомодель с параметрами"90-60-90"...
чаще это свойственно мужчинам!-..
.."по чесноку"--это мое субъективное мнение--у мужчин всегда запросы выше к женщинам , чем
у женщин к мужчинам..
если он даже внешне далеко не красавец, скажем, к примеру, -лысый маленький и толстый. ему все-равно подавай фотомодель с параметрами"90-60-90"...
20.12.04 10:16
в ответ Rosy_1 18.12.04 18:49
>>если он даже внешне далеко не красавец, скажем, к примеру, -лысый маленький и толстый. ему все-равно подавай фотомодель с параметрами"90-60-90"...
заметьте, если он при етом крутои, то его запроси вероятно будут удовлетворены и никто не заметит, что он "лысыи и толстыи", а если нет, то оставатса ему и далше "лысыим и толстыим"
заметьте, если он при етом крутои, то его запроси вероятно будут удовлетворены и никто не заметит, что он "лысыи и толстыи", а если нет, то оставатса ему и далше "лысыим и толстыим"
С уважением, Кот.