Вход на сайт
снова про ЭТО
NEW 29.09.02 14:11
в ответ Texxu 27.09.02 13:15
Тому кто просит поскорей, давай помедлив : чем дольше желают, тем больше ценят. (с)
После интимной близости, длившейся какие-нибудь четверть часа, между двумя людьми, питающими даже не любовь, а хотя бы тяготение друг к другу, возникает такое доверие, такая легкость общения, такое нежное внимание друг к другу, какие не появятся и после десятилетней прочной дружбы. (c)
Вопрос не в том. Даст она или не даст сразу? Все знают, что ей этого хочется. Вопрос в том, как она даст?
Я знаю только один дельный совет: никогда не давать никаких советов.
После интимной близости, длившейся какие-нибудь четверть часа, между двумя людьми, питающими даже не любовь, а хотя бы тяготение друг к другу, возникает такое доверие, такая легкость общения, такое нежное внимание друг к другу, какие не появятся и после десятилетней прочной дружбы. (c)
Вопрос не в том. Даст она или не даст сразу? Все знают, что ей этого хочется. Вопрос в том, как она даст?
Я знаю только один дельный совет: никогда не давать никаких советов.
NEW 29.09.02 15:35
в ответ Texxu 27.09.02 13:15
Милая девушка,
Какой вопросец, ох если бы ты знала.
Ну вот сейчас отвечу, 99.9% думаю о сексе, и даже во сне , секс, секс, секс, но только последнее время, почему?
Сейчас расскажу.
Раньше (это было там в прошлой жизни) я о сексе не думал, а чего о н╦м думать то? Когда он всегда под рукой, его было много и всегда, правда он был.
Проснувшись утром и придя на работу, можно было отодрать секретаршу закрывшись с ней в кабинете, и смахнув вс╦ со стала отдаться ей на онном.
Если у секретарши проблемы или ещ╦ чего, то можно было совратить бухгалтера, тоже закрывшись с ней в кабинете сказав всем, что якобы готовим налоговый отч╦т. Если надоели обе, то пройдя 50 метров в общежитие мединститута, можно было заплатив вахт╦ру 5 баксов(за сводничество), заказать у него девчонок, молодых, горячих, стерильных и не очень дорогих и отодрать их прям в машине на ближайшем паркплаце или сняв на 2 часа квартиру, но если студентки на каникулах то можно было отыметь соседку, пока е╦ муж пьяница в запое, кстати это всегда так возбуждало когда мы занимались трахом, а в соседней комнате начинал ворошится пьяный муж!!! Ой как это было классно

Но если вс╦ совсем было плохо, то тогда можно было прийти домой и приласкать жену, прямо на кухне, меня всегда так возбуждало когда она мыла посуду, я е╦ брал прям там, у мойки!!! Вс╦ это было, было было
А теперь вот нет, нет ничего, ни секретарши очаровашки, ни бухгалтера умницы, ни студенток любящих денюжку, ни соседки с мужем пьяницей, ни жены умеющей возбуждать своей попкой┘
Нет ничего, помираю с голоду, и думаю только об этом, хочу, хочу, хочу, секса.
И что делать не знаю?
может подскажешь милая? как теперь на полном воздержании не чокнутся?
Какой вопросец, ох если бы ты знала.
Ну вот сейчас отвечу, 99.9% думаю о сексе, и даже во сне , секс, секс, секс, но только последнее время, почему?
Сейчас расскажу.
Раньше (это было там в прошлой жизни) я о сексе не думал, а чего о н╦м думать то? Когда он всегда под рукой, его было много и всегда, правда он был.
Проснувшись утром и придя на работу, можно было отодрать секретаршу закрывшись с ней в кабинете, и смахнув вс╦ со стала отдаться ей на онном.
Если у секретарши проблемы или ещ╦ чего, то можно было совратить бухгалтера, тоже закрывшись с ней в кабинете сказав всем, что якобы готовим налоговый отч╦т. Если надоели обе, то пройдя 50 метров в общежитие мединститута, можно было заплатив вахт╦ру 5 баксов(за сводничество), заказать у него девчонок, молодых, горячих, стерильных и не очень дорогих и отодрать их прям в машине на ближайшем паркплаце или сняв на 2 часа квартиру, но если студентки на каникулах то можно было отыметь соседку, пока е╦ муж пьяница в запое, кстати это всегда так возбуждало когда мы занимались трахом, а в соседней комнате начинал ворошится пьяный муж!!! Ой как это было классно
Но если вс╦ совсем было плохо, то тогда можно было прийти домой и приласкать жену, прямо на кухне, меня всегда так возбуждало когда она мыла посуду, я е╦ брал прям там, у мойки!!! Вс╦ это было, было было
А теперь вот нет, нет ничего, ни секретарши очаровашки, ни бухгалтера умницы, ни студенток любящих денюжку, ни соседки с мужем пьяницей, ни жены умеющей возбуждать своей попкой┘
Нет ничего, помираю с голоду, и думаю только об этом, хочу, хочу, хочу, секса.
И что делать не знаю?
может подскажешь милая? как теперь на полном воздержании не чокнутся?
NEW 29.09.02 23:29
в ответ Anonymous 29.09.02 15:35
Как давно постимся? Можно посочувствовать...
И что значит в прошлой жизни? Не в мужской ли монастырь подался?
>и думаю только об этом, хочу, хочу, хочу, секса.
А вот это правильно, человек должен четко сказать, чего же он именно хочет. Ситуация может измениться в любой момент, есть у меня такая уверенность.
Ты хочешь удивить меня вопросом? Тогда я тебя удивлю ответом.
И что значит в прошлой жизни? Не в мужской ли монастырь подался?
>и думаю только об этом, хочу, хочу, хочу, секса.
А вот это правильно, человек должен четко сказать, чего же он именно хочет. Ситуация может измениться в любой момент, есть у меня такая уверенность.
NEW 30.09.02 11:10
в ответ kneis 28.09.02 12:47
Секс - здорово, но сказать что я все время думаю про это нельзя. Поверите, что я ни с кем не спала уже 2 года? Скажите, что это не нормально, что не здорово жить без секса когда тебе 26 лет?? Наверное в чем-то будете правы, но вот спать только ради физического удовольствия в моем возрасте уже глупо, а ждать чего-то уже поздно. Скажите, что я белая ворона? Ну да и синий чулок тоже я!!
NEW 30.09.02 17:57
в ответ Anonymous 30.09.02 11:10
> но вот спать только ради физического удовольствия в моем возрасте уже глупо
позвольте не согласиться, женщине ЭТО нужно изредка хотя бы для здоровья, для поддержания гормонального фона .
Можно для этого, например, завести парочку вялотекущих романов. И потом, не так уж много в нашей жизни удовольствий, хороший секс еще никому не мешал.

>а ждать чего-то уже поздно.
Вау! Еще рано! Лет эдак через десять, когда начнется у вас гормональная буря , вас от секса за уши не оттянуть будет,
а пока можете заняться карьерой, учебой и т.п.
> Скажите, что я белая ворона? Ну да и синий чулок тоже я!!
Да нет, почему же. Подсказать некому┘

позвольте не согласиться, женщине ЭТО нужно изредка хотя бы для здоровья, для поддержания гормонального фона .
Можно для этого, например, завести парочку вялотекущих романов. И потом, не так уж много в нашей жизни удовольствий, хороший секс еще никому не мешал.
>а ждать чего-то уже поздно.
Вау! Еще рано! Лет эдак через десять, когда начнется у вас гормональная буря , вас от секса за уши не оттянуть будет,
> Скажите, что я белая ворона? Ну да и синий чулок тоже я!!
Да нет, почему же. Подсказать некому┘
NEW 30.09.02 18:15
>26 лет? возраст.
а что будет дальше?...Или не правильно.
Или неправильно!
Для тех, кто не расслышал, в корне неверно!!! Да каждая женщина мечтает о знойном мужчине.

Можете эксплуатировать эту мысль всеми доступными средствами.

в ответ lowelas 30.09.02 12:09
>26 лет? возраст.
а что будет дальше?...Или не правильно.
Или неправильно!
Можете эксплуатировать эту мысль всеми доступными средствами.