Вход на сайт
НЕЛЮБОВЬ
NEW 29.09.02 00:19
Это не любовь(с)
Что делать? Ну не любишь ты человека..
Есть у тебя кто-то ближе, кто-то роднее..
Или просто так сложилось..Не нравится
Как ему об этом сказать, причем так , чтоб подействовало, и тактично?
Чтоб не было сильно больно, чтоб не обидеть, но и не оставить лишней надежды?
Она идет по жизни смеясь...(с)
Что делать? Ну не любишь ты человека..
Есть у тебя кто-то ближе, кто-то роднее..
Или просто так сложилось..Не нравится
Как ему об этом сказать, причем так , чтоб подействовало, и тактично?
Чтоб не было сильно больно, чтоб не обидеть, но и не оставить лишней надежды?
Она идет по жизни смеясь...(с)
NEW 29.09.02 11:24
в ответ lowelas 29.09.02 01:36
единогласно" лучше всю руку отрубить
за раз, чем отрезать по кусочку"
Согласна,но не всегда получается ( на своём горьком опыте)Он может обозлиться, пакостить изо всех сил, и всё якобы от неразделенной любви.... Это очень-очень сложно!
И очень индивидуально, нет рецепта на все случаи. У меня всегда были с этим проблемы, не всегда можно скрыться из виду, если конечно не уехать куда-нибудь....
за раз, чем отрезать по кусочку"
Согласна,но не всегда получается ( на своём горьком опыте)Он может обозлиться, пакостить изо всех сил, и всё якобы от неразделенной любви.... Это очень-очень сложно!
29.09.02 11:52
в ответ Kuklachev 29.09.02 11:18
Не согласна
. Он ничего и не наращивал, чтобы ему с плеча рубили
. Слова "прости" намного больнее, человек начнет злиться
! А вообще
, если бы я в такую ситуацию попала-я бы начала творить ужасные вещи...мусорный бак там пинуть
, отрыгнуться в кафе
, пукнуть в театре
...намного легче, чем видеть растерянное лицо ,при моих словах "прости..Я тебя не люблю..."

NEW 29.09.02 12:23
в ответ Igolo4ka 29.09.02 11:52
Вот я и говорю песика надо жалеть, а не себя, а то ведь как же неприятно что то отрезать если оно еше вроде бы не мешает. Если началась гангрена отрежь лучше палец это будет больно, но возможно спасешся. А неуклюжести и естественных потребностей не стоит стыдиться. ИМХО.
NEW 29.09.02 16:19
в ответ Texxu 29.09.02 14:33
Если бы на каждую любовь нужно было бы отвечать взаимностью, то представьте себе жизнь известных певцов, киноактеров, политиков и других популярных личностей. Вы можете представить себе мужчину, который отвечает на чувства сразу множества женщин?
Наверное можете. Но вряд ли назовете его приличным словом.
Спокойно проходим мимо, невзирая на чужие страдания.
Можно успокоить человека : да , ты достоин любви хорошего человека, ты хороший, красивый, умный ( и т. д. и т. п.)
Ему нравитесь Вы, нравится как вы дышите, как вы разговариваете, как вы ходите. Он чувствует возбуждение, ощущает себя хорошо, он влюблен, так пусть радуется этому! Ведь многие мужчины и женщины ищут в кого бы им влюбиться, ищут и не находят.
Ты хочешь удивить меня вопросом? Тогда я тебя удивлю ответом.

Спокойно проходим мимо, невзирая на чужие страдания.
Ему нравитесь Вы, нравится как вы дышите, как вы разговариваете, как вы ходите. Он чувствует возбуждение, ощущает себя хорошо, он влюблен, так пусть радуется этому! Ведь многие мужчины и женщины ищут в кого бы им влюбиться, ищут и не находят.
Ты хочешь удивить меня вопросом? Тогда я тебя удивлю ответом.
NEW 29.09.02 16:58
в ответ Kuklachev 29.09.02 01:04
Вс╦ равно по сценарию не получается.Скажешь по културному,глядя в глаза.А он вдруг начинает тебя к сознанию призывать типа: "Мы столько вместе пережили" или "А ,как ты объяснишь это сыну?", "Не вс╦ ли я для тебя делал?".И чувствуешь себя самой последней тварью,а любовь-то не верн╦тся,а была ли она?И продолжаем дальше играть в семью.
NEW 29.09.02 17:10
в ответ Kuklachev 29.09.02 16:36
"И как же тут понаслаждаешся"
Тут ты не прав, понаслаждаться тут как раз можно по самое не могу, он упивается туманной надеждой, лучики которой, как вчера честно написала Техху, дама время от времени умело испускает.
А про любовь тут никто и не говорит, какая же тут может быть любовь - одно голое наслаждение.
Тут ты не прав, понаслаждаться тут как раз можно по самое не могу, он упивается туманной надеждой, лучики которой, как вчера честно написала Техху, дама время от времени умело испускает.